Подкатывал к одной тянке на работе, она меня отшила. Начал подозревать что она спит с начальником. Короче я уже некоторое время слежу за ними и всё понял. Начальник вместе с женой устраивают с ней тройничёк. Им по 40+, а девушке всего 19. Видимо решили разбавить сексуальную жизнь. Я подслушал разговор, сегодня они вместе поедут к нему домой.
Мне нужна набраться смелости и сообщить в полицию. Чтобы они приехали и застали их. Я всё правильно делаю?
>>179428320 >>179428024 (OP) Не пойму, как это СЛОМАЕТ жизнь. Ну придёт участковый, ну откроет ему мужик в трусах, дальше что? Ну ок. Участковый в щёлочку увидит двух голых баб, и что?
>>179428462 Двачую, какой смысл-то в этом? Тянке же 19, а не 14. Придет полисмен, увидит мужика и двух голых тянок, скажет «малаца», пожмет руку и уйдет.
>>179428024 (OP) Лучше бы жучка подложил в сумку и записал, а потом в интернете опозорил. Т. к. тян >18 полиции пофигу будет. А вообще правильно, пора начать компанию террора по отношению к нормалфагам, особенно ебущимся! Если бы каждый девственный битард насрал под дверь семье Ерохинов, правительство бы о чём-то задумалось, да и сами нормалфаги поняли, что в мире есть не только они!
>>179428605 - Агент Сычёв на связи! Запрашиваю огонь по пгт. Красносранск-Йобадрищенск, улица Пистонова - Ого! Неужели войска НАТО высадились в Красносранске? - Нет, хуже! Иван Ерохин ебёт Еотову в кустах за ДК! - О, Господи, только не это! Прости нас Бог... Вас понял, Сычёв. Высылаю самолёты с напалмом!
>>179428024 (OP) >Мне нужна набраться смелости и сообщить в полицию. Чтобы они приехали и застали их. Я всё правильно делаю? - откройте это полиция - что случилось? - вы что делаете? - ебемся - спасибо. извините за беспокойство.
>>179429257 Зелёный, уходи. Основная проблема омежки-лиственника, даже всратого, не во внешности и воспитании. Банально, большинство из нас не воспринимаются женщинами как мужчины. Мы ноем и всегда чем-то недовольны, мы не любим проявлять инициативу, мы не стремимся к успеху, и т. д. и т. п. К этому добавим замкнутость, аутичность и часто очень специфические, далёкие от реальности интересы. Настоящий омега к 20 годам выстраивает себе красивый манямирок, в котором вполне комфортно можно существовать, если не слишком часто сталкиваться с реальностью. И с каждым годом он крепнет. Да, такого человека можно было бы спасти, найдись у него нормальный и достаточно смелый друг или, что ещё лучше, полюби его тян. Но погрязший в иллюзиях омега, ясное дело, к такому не располагает. В этом контексте нахуй и идут все прочтобляди: ты десятилетиями пытаешься добиться хрупкого равновесия межу одиноким существованием с депрессией и суицидом, а приходит какой-то мудак, бесконечно далёкий от твоих проблем, и пиздит о том, как просто можно найти тян или зарабатывать 300К/сек. Я верю, что рано или поздно омежность признают формой психической неполноценности, и нам будут выплачивать пособия, как даунам и аутистам. Эх, хорошо бы...
Мне нужна набраться смелости и сообщить в полицию. Чтобы они приехали и застали их. Я всё правильно делаю?