>>179438313 Докажи что ты тян, запости фото с супом, тогда поверю. Любая баба до 30, если она не больна психически и не пролежала всю жизнь в психушке, до 30, сто раз поебется. Так что не пизди мне тут.
>>179438495 Не собираюсь ничего доказывать, не хочешь - не верь, мне-то что с твоей веры. И да, лови ответочку: >Любой мужик до 30, если он не болен психически и не пролежал всю жизнь в психушке, до 30, сто раз поебется
В 18. Была возможность в 15 или 16, но мне было похуй и девка была не самый лучший вариант. Бухая и стремная. Друг её ебал в соседней комнате, потом она ко мне тёрлась, а я игнорил.
>>179439094 Может быть, да и вообще много листвы за 30, я думаю. Мне пока что 19, но уже готов стать магом и волшебником, как там у арии в песне пелось.
>>179439094 К сожалению нет. В 17 была девушка. Когда дело дошло до ебли - не встал. После этого расстались и очень долгое время сторонился отношений. В 20 появилась снова девушка. И снова когда дошло до ебли - не встал. Расстались. С тех пор дальше простого общения отношения с ними не развиваю, ибо боюсь, что все повторится. Такие дела.
>>179438005 (OP) В 13. Дочке маминой подруги хотелось попробывать какого это ебаться. Но потмо выяснилось что она та ещё ссыкуха с двойными стандартами. К вагине не допускала, тип забеременеет и гинеколог спалит, не сосала, якобы это противно. Любила только анал. Пока что единственная тян, которая мне дала. Но 21 июля всё изменится. 18 лвл
>>179439683 У меня в плане ебли, жизнь наоборот. В 15 половую жизнь большинство начинает, я её закончил. Тян как парвило от анала отказываются, у меня наоборот только на него соглашалась
>>179439786 Ды тян сейчас в Крыму, как приедет выебу её, по крайней мере шанс очень большой есть, но вот беда. 21 июля-суббота, родаки дома, придётся ждать понедельник
>>179439802 Про 20 немного пиздёж. У меня приятель-битард до 22 листвой был, но он нашёл почти хикку-тян, с которой он собсна листву и сбросил. Вот мутят уже полгода
>>179439902 Потому что придётся пиздовать в Колегию в которой дела обстоят ещё хуже чем в армии или ты думаешь что магия просто так тебе на голову упадёт?
В 16 годиков как то получилось присунуть в анал среднетян. В пизду не давала, т.к. боялась что спалит мамка. Тне тоже 16 было. Классику с ней так и не вышло - разбежались.
>>179441156 Во-первых, не даю я никуда потому что меня не просят об этом. Во-вторых, в смоделированной тобою ситуации я бы отказалась потому что это вредно.
>>179438043 А я верю зеленому. Знаю девчонку 7/10 24 лет тоже листва. Ну как не листва мб дилдак то есть или шликает но парня у нее ни разу не было это точно.
>>179441258 >Во-первых, не даю я никуда потому что меня не просят об этом. А если взять другую ситуацию, при которой ты давно знаешь человека и он твой парень, к примеру. И он просит тебя в попу, ты согласишься?
>>179441251 не один раз было. жалею, что лишился, потому что лучше быть уникальным человеком, чем обычным ваньком, который натаху в ее дырку выебал. лучше бы я был девственником.
>>179438005 (OP) в 16 сбросил листву лет в 7 с соседской тянкой прятались в лесу, где по-очереди целовали друг другу пиписьки лет в 12 трогал пизду старшей сестры, пока она спала
>>179441957 >Только если в глаза ебаться Что подразумеваешь под этой фразой? В классическом понимании, это значит не видеть чего то в упор, когда оно перед носом, а ты что имела в виду?
>>179438005 (OP) В 16, а в 15 в письку пальцем тыкал телочке ебаааать. и че блядьб ебал двадцать телок. бляяяя. во получил и че где зп блядь сууука зп были 12-18к
>>179438005 (OP) Первый раз был в 21 год по любви с тян, за которой ухаживал. До того петтинговался годик с тян младше меня на года 3 ну и так по жизни достаточно возможностей было, но отказывался.
Сбросил листву в 22 года с женщиной, которую любил тогда. А еще, тов майор, всё, что я расскажу далее, является плодом моей фантазии и выдумкой, этого ничего в реальности не было, я всё придумал. суть такова: сидел с мелкой 12-летней девчонкой, она начала приставать ко мне, я её спросил, ты хочешь этого? Она ответила "Да", я её выебал, но сделал это ласково и нежно, научил предохраняться, рассказал, как вести отношения и что лучше со сверстниками не отношаться. Мне её отец потом хотел морду набить, но потом мы с ним просто посидели и выпили.
Несколько лет здесь сижу, и постоянно вижу противопоставление: ЕРОХИН VS СЫЧЕВ, как вы определяете, кто Ерохин а кто Сычев в реале? Вот взять меня, я по внешке типичный омежка, но у меня всегда в сумке ключ на 36", и я жен у своих друзей всех переёбда, я чмо и моральный урод
>>179446864 Фотку с супом в полный рост голышом и еще вторую фотку с супом крупным планом лицо или ПИЗДАБОЛ. Ну, деанон устраивать не буду, просто опишу себя в 2-х словах: кособокий очкарик, но зато у меня характер есть, я не боюсь не смерти, ни позора, ни драки. Ещё три раза людей резал, один убежал, а за 2-х других условное выхватил.
>>179438005 (OP) Тоже в 18. Первая любовь и все дела... Потом пришло большое разочарование через 3 года. Сердце разбилось, но это не беда... Я подарил по кусочку каждой даме... И норм.
Я вот на той недели листву сбросил, 19 лвл.