Не знаю что делать, подсобите советом. Живу с бабушкой и мелкой сестрой. Мать алкоголичка периодически проживает с нами, образумить бабушку не выходит, на все мои аргументы и факты ложиться 3 метровый болт и типичные отговорки "она моя дочь" "ты жизнь проживи" "мал ещё мне указывать" и т.д. Негодую я по поводу того что это 40 безмозглое существо, наделало детей 4 ни 1 ни воспитывала, просрало 2 квартиры, дом и гараж. И браться за голову ни собирается. Отчим сдрыснул, хотя толку от него ни больше чем от таракана, такой же бубырь. Живу в мухосранске, работы нет, свалить куда бы то ни было тоже проблема. На меня ещё и малую хотят повесить. Периодически накатывает желание вскрыться. Последняя её попытка забухать закончилась тем что у меня сорвало крышу и я её чуть ни задушил, после этого она 2 недели ни появлялась. Просто не знаю что делать? либо вскроюсь сам, либо вскрою её, что делать?
>>3116680 Ну нормальным на 100 я себя не считаю, но в армию ни берут потому что эпилепсия было. Я вроде совета просил, а тебя чёт клонит ни в ту степь. Сестра и сестра что тут необычного?
>>3116681 Ну блин, Анон. Неужели тебе не хотелось гулять с ней за ручку, садить на коленки и смотреть мультики, радоваться её рисункам, гладить по головке, расчёсывать ей волосы по вечерам? Быть добрым, весёлым с ней. А когда не слушается наказывать ремнём по упругой...
>>3116684 У тебя явно фетишь на детей. Нет ни хотелось терпеть ни могу детей. Быть добрым и весёлым я ни могу, пару лет назад переклинило при передозе лекарствами, теперь ни чувствую положительных эмоций.
>>3116682 Товарищ майор, вы охуели личную инфу обо мне выкладывать. >>3116686 Чо сразу фетиш то?( Обычный отцовский инстинкт. Под окном скамейка есть, на ней девочки часто играют в карты. Иногда поднимается ветер обнажая их труски, сразу задумываюсь... ну почему у меня нет дочурки.
>>3116686 >>3116687 >>терпеть ни могу детей И кстати, она уже не ребёнок. У неё уже ломается голос и проглядывают сосчки через одежду, вокруг которых образуется прекрасная грудь. Скажи, чем она пахнет?..
>>3116668 (OP) Стань жостиком Хата на тебя оформлена? Оформляй на себя и становись жестиком и шли их всех нахуй Если ты зверь такой и сестру душишь тварь блять что она тебе сделала, или ты про мать, я хз, значит ты можешь мать простл выгнать нахуй. Двери ей не открывать Бабку тоже сплавляй, это род говнарей терпил, тебе с ними не жить. Сестру предется на себя взять, чтоб в случае судов оперировать всякими расписками типо ты ей одежду и прочее покупаешб на свое лавэ Никаких "я больше не буду пить", "я исправлюсь, сына" Наебывает. Через 2недели начнет хуярить. Не допускай. Сестра как настроена? Тебя любит или мать? Бабке надо помогать тоже. Базарить с ней чаще, им общение нужно. Тогда она на твою сторону. Мать может найти ебаря и прийти рейдить с ним. Сразу сестру зови чтобы та ревела и вызывай ментов. Эту пезду род. Прав лишат. Гноби их. Ты кун, они ебанашки.
>>3116691 Хата на меня будет оформлена но ни скоро. Чуть ни придушим мать за попытку забухать. С мелкой у нас нейтральные отношения, я ни лезу к ней она ко мне, так и живём. На счёт большего общения с бабушкой ни уверен и так часто с ней общаюсь но донести до неё то что она творит дичь невозможно. А вот у мелкой ни ясно что в голове, периодически тянется к мамаше я то знаю что она за человек, а вот до мелкой дойдёт ещё ни скоро. Она и так родительских прав лишина. Меня напрягает то что бабушка тянет её в хату и периодически ей помогает, эта срань твориться уже лет 10 и до человека ни достучаться.
Больше любви давай своим близким. Падай на колени перед мамой и проси прощение за свой бесчестный поступок. И перед бабушкой тоже. Ты не имеешь права указывать взрослым людям что делать. Был бы сам в здравом уме - нашел бы выход. Переехал к друзьям куда, заработал денег, организовал жилье себе и прочее прочее. Но ты выбрал жалобы и просьбу у аноноа помочь решить твои проблемы. Поэтому проси прощения у родных, кайся водеянном, постись/молись. Да спасет Господь твою грязную душу.
>>3116699 Спешите видеть! Терпила пытается поддержать терпилу. >>3116700 Прости меня брат грешного! обнял Мне так один ногу поцеловал,когда прощения просил. Юродивый, да. >>3116701 Да, она не виновата ни в чем. А ты в понятиях нагрубил когда руку поднял. Ты не знаешь, что она испытывает. Потому что не был в её шкуре, и даже не попытался, полагаю, понять мотивы. В притон тебя на экскурсию. А потом к Михею на кожеозеро. >>3116702 Дитя уже погибло, считай. Бог рассудит.
Чувак, деньги не упадут с небес, ты бы лучше интернет тратил не на двач, а обучился чему нибудь полезному, да деньги стал зарабатывать. У тебя в этой ситуации один выход, бежать оттуда, и жить самостоятельной жизнью.
>>3116710 Ты еще не понял, до какого уровня опустился. Тебя обеспечивают, а ты еще права качаешь. Найди заработок, устраивай свою жизнь. А не плачься тут. Уёбывай залетка с сая.
>>3116713 Как тренировочки? Я, вот, позавчера камни кувалдой дробил. Мозоли сорвал, вот, заживаю. На турнике не повисишь толком, но вроде заживают. Я пришел вечером, руку сжать больно. Гной выдавил, спиртом прижег, жжет. Ну ничего вроде. Может и сегодня позанимаюсь вечером. >>3116714 Не обязательно на каторгу. Кто о чем. Сейчас умудряются ничегоне делать и при деньгах быть.
>>3116743 Зазнокомился тут как приехал. Замужем но разошлись, буквально за две недели до моего приезда. Короче чудит тоже, и на развод не идет и никак. После двух лет в горах вообще кругом поехал как в городе оказался. Зло чистое, одни проблемы.
>>3116749 В данном случае она познакомилась со мной, не я с ней. Сам процесс парной гребли вышел никакой. Годы нофапа и физухи сделали меня бесчувственным.
>>3116743 Понятно, альфа. Тыж качок.. Завидую >>3116742 Понятно, желчь. Что-то я забыл тот момень когда ты повзрослел и посчитал, что меня вот так можно оскорблять. Копеешная однодневка... Радуйся что вызвал у человека эмоцию призрения.
>>3116758 Какой альфа... такая херня была. Она меня достала своими "Давай встретимся!)) Окей, думаю, так она точно отстанет. Привёл в свой свинарник разъёбанный, тянке похер, улыбается. Ожидал подвоха или побега, а нихуя. - Чем займёмся?) - Да я хз... можт потраехмся?) (Хотел её отпугнуть так). - А давай! И начала ко мне приставать... охуел я знатно. В чем подвох? Что происходит? Я попал в аниме?
>>3116765 Дальше началась самая дичь. Решил, если и есть подвох, то терять мне нечего. Будем ебать, а как? За годы воздержания всё забыл. Тянка начала остывать, нервничает. Хуй с ним. Поставил раком на диван. Из-за разницы в росте оказались на разном уровне. То я ниже, то она ниже. Никак попасть не мог, психанув кинул на пол подушку, поставил её на колени, сам присел. Натягиваю контрацептив, снял с тни труселя, вижу вокруг пузырьки и жижу странную. (Потекла.
>>3116773 Да сука котик, я при всем желании не поверю в эту ересесь Слишком много расписываешь что да как, сразу пиздешь чухается Но я в голос просто с этой истории Ты бы еще сказал :"Не мог попасть. В итоге психанул, кинул подушку на пол, сел на нее и начал дрочить. Тянка на нервах но не растерялась и принялась тоже себе дрочить. Короче потрахались"
>>3116769 Где-то 6/10, но по меркам местных всратая конечно. >>3116774 Ок.
Стянул труселя, увидел влагу, пора приступать... не влезаю. Вот просто никак. Сунул туда палец, начал им разрабатывать, тянка стонала со сбитым дыханием. Вроде достаточно, вхожу... еще... и... ничего не чувствую. Почти.
>>3116780 Фигня. Она пиздец наглая оказалась, в конце улеглась спать на этот диван. Хотя я ей не разрешал. Вот в ахуе с таких людей, чужую собственность не уважают, ебутся с кем попало, так еще и фотки с засосами на шее мне шлёт. Вот её точно надо в дурку, не меня.
>>3116778 > Вера не важна. Мне главное исповедаться. Да да да, сам так оправдываюсь, типо "можете мне не верить, мне главное высказаться" Миленько, котик Но история годная Почему не чувствовал? У нее дырка походу уже разъебана? Может она сифиличка?
>>3116782 Везде такие. Особенно много в поселках каких и маленьких городах. Где мораль сильно не навязывается. Лучше, полагаю, кого получше найти. Дурнушки не нужны.
>>3116782 Хз. Это магия какая-то. Когда тебе уже на всё похер, полная пустота, сразу начинают лезть. Ко мне так неформалки, гопницы, пара успешных и даже парни клеились. >>3116783 Годная только со стороны, ирл всё было уныло. Почему не чувствовал? Писал же. Долгий нофап, плюс общая подавленность. Если бы разогрелся потыкав её еще пару раз, могло что-то выйти. Тем более, я шизоид, мы мало чего чувствуем, десу. >>сам так оправдываюсь Так те истории про сестру и отца выдуманы?
Как-то подцепил себе няшу с Томска. Даже ездил к ней В итоге так и не потрахались А только целовались, потому что ее вечно в это время вызванивал парень. Про тянку из Уфы и ЕКБ я даже рассказывать не хочу Я на это дело вот невезучий
>>3116785 Есть история которую выдумал... Но она не выстрелила и я понял что пиздеть я не умею Все известные тебе истории обо мне - к моему сожалению правда
>>3116787 Грешно. Мне вот стыдно будет вечно. Всегда так творю хуйню, а потом не понимаю зачем. >>3116789 Блять. Как ты вообще сюда попал, нормоблядок, у тебя же говор пасанский. Еще из вокарок понятно было. Ты тупо рофлиш с нас.
>>3116797 Он же ушёл? Или не ушёл? Теперь вы парочка значит. Бакачмошник отказал мне из-за тебя, Эклер из-за гомогнома, понятно почему я от отчаяния сплю с какими-то поезхавшими тнями. Не видать мне истинной любви.
>>3116800 Нет, ты просто не смешно в этот раз пошутил Мне не ноавятся шутки в стиле "как же грустно!! Я поебался с тянкой, горе мне, как же мне теперь хуево" Типо... Это смешно.... Было.. Я сам так шутил Года 2 тому назад, кхмх.. Прости.
>>3116802 Шутил? А что я должен был писать как ебал её аки горилла кончая фантаном? Мне рили стыдно, и не только за неё, за многое. Это мой крест, моё расстройство.
>>3116804 Дурак. Совсем не понимаешь моих чувств. Мне одиноко, меня никто никогда не любил, а так хочется близости. Банальной такой. Из-за этого совершал необдуманные поступки и связи, тот же с случай с парнем например. Это отчаянье, не альфачество. Это низость, не подвиг. Мне стыдно.
>>3118401 > чмогр Ты ахуел. Игнорирую и презираю а также проклинаю тебя. Теперь я его буду боготворить на глазах у тебя. >>3118390 оставайчя ут навсегда милорд я тебя люблю ОГР.
>>3118412 ты ГНИЛОЙ понимаешь? Время тя убивает и ты гниешт блядь Был таим хорошим (не был) отвали >>3118390 не стоит беспокоиться о милейший господин. Уебище скоро станет сам себе противен и он прозреет и спустит огреессиб сеье в штаны >>3118412да лядь? Огр.
>>3116668 (OP) Сколько тебе лет? Послушай совет от бати:, включаешь мужика и берешь все в свои руки. В доме вводишь сухой закон - весь алкоголь выливаешь к хуям. Устанавливаешь правила в семье, с матерью проводишь беседу по душам. Одну, вторую, третью.. Налаживаете контакт с ней, записываешь на лечение, если надо. Вскрываться не нужно, напротив эта ситуация для тебя как трамплин, чтобы быстро повзрослеть, взять на себя ответственность, и стань мужиком, блеать. Но есть и другой путь: ничего не делать, как тебе советуют тут аутисты. Но они ничего другого посоветовать и не смогут ибо биомусор
Живу с бабушкой и мелкой сестрой. Мать алкоголичка периодически проживает с нами, образумить бабушку не выходит, на все мои аргументы и факты ложиться 3 метровый болт и типичные отговорки "она моя дочь" "ты жизнь проживи" "мал ещё мне указывать" и т.д. Негодую я по поводу того что это 40 безмозглое существо, наделало детей 4 ни 1 ни воспитывала, просрало 2 квартиры, дом и гараж. И браться за голову ни собирается. Отчим сдрыснул, хотя толку от него ни больше чем от таракана, такой же бубырь. Живу в мухосранске, работы нет, свалить куда бы то ни было тоже проблема. На меня ещё и малую хотят повесить. Периодически накатывает желание вскрыться. Последняя её попытка забухать закончилась тем что у меня сорвало крышу и я её чуть ни задушил, после этого она 2 недели ни появлялась. Просто не знаю что делать? либо вскроюсь сам, либо вскрою её, что делать?