Алёночка, наша радость, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты даш нам частичку своего внимания :3
>>5573264 Ты так не умеешь, мой хейтер-фанат. Хоть 300 тредов сри каждые 30 секунд, но тебя заметит только твой кумир, а именно Я. Это я могу устроить срач на 200 постов и потом удалят тред и забанят всех, кроме меня, а ты лишь словишь 2 дня за шитпостинг и будешь дрочить опять на мои посты и пытаться стать мной. Хач плез.
>>5573285 Такая она кринжевая хабалка. Прямо как бабка перед подьездом или тетка из сельского продуктового. Просто блять КУБАНОИД. Невозможно смотреть этого женского мобстера без слез на глазах.
>>5573285 >4пик до стены 10 см, а она вытягивает жопу, как будто тянется из последних сил до предмета, который спасёт ее от насильника. Они хоть понимают, что это пиздец как видно? Эту наигранную хуету типо ОЙ ПОПКА ВЫЛЕЗЛА НА ВСЮ ВЕБКУ СЛУЧАЙНО ПОТЯНУЛАСЬ ПОТРОГАТЬ ПАЛЬЦЫ НОГ ПОВЕРНУВШИСЬ ЖОПОЙ В КАМЕРУ
>>5573262 Почему Аленочка удалила все фоточки в инстаграме и закрыла акк впараше? Она что вниманиеблядь с синдромом "посмотрите как же мне хуево живется"?
Уже где-то год не заходил в /б, заглядывал лишь мельком, а щас решил окунуться немного и поплавать в этом говне, ёбаный стыд, какие же там тупые говна тупого говна, по сравнению с этими дебилами, в фаге оплот самых умных людей блядь, хочется расцеловать всех в этом треде за то что вы такие хорошенькие
>>5573361 Ну это как случайно в свинарник зайти, случайно подскользнуться на говне, пушо везде насрано, а когда я упал свиньи похрюкивая выложили на меня какахи и пописали, вот как-то так обосрали и обоссали, не в том смысле, что меня разъебали, понял да? >>5573362 Чмок-чмок!
Пиздец какая же кринжхата, а смотрит столько же, сколько и оригинальную. Дред, конечно, идеальный пример поговорки "сначала работаешь на имя, потом имя работает на тебя"
>>5573389 Быть обкаканным не равно быть разъёбанным, если в тебя кинут какашку то тебя разъебут? когда на Дмитрия Юрьевича вылили зелёнку, его получается разъебали? нет, это тупа шавки которые гавкают, берут гавно в рот и плюются этим гавном крича "я тибя разъебал!", а вот твоя постирония меня разочаровывает
>>5573420 Большинство людей быдло -> Большинство людей играет в пердоту, потому и много людей смотрит, им вообще посрать че смотреть, лишь бы дотка была
>>5573507 ну и зачем ты доебался? я имею в виду, что айтипидор это тупая промытая либераха, хотя он сам так конечно же не считает, но и чмодье думает что он не левацкий сойбой
>>5573480 >Ваши слова? Илья, я твой кумир! Когда обзор на фоллаут? Почему ты такой гнилой и омерзительный человек? Как можно быть таким говном при твоих возможностях?
>>5573467 Да не знаю я. Непонятно же, кто победит, а я не хочу быть на стороне проигравшего. Вот так вот пососешь Айтипедии, а он обострется и скатится так, что над ним весь интернет смеяться будет, и не будет больше никаких хат Карины, только боль и унижение; или отвергнешь Айтипедию, показывая свою верность Илье, а Айтипедия потом возьми, да и разъеби Мэда так, что у того и шанса не реабилитацию не останется, и останусь я у разбитого корыта, зашкваренный связями с прокаженным.
>>5573563 Двачую, не понимаю как может быть интересен айтипидор если тебе больше 15 лет. Какой-то мерзкий карлан, если чмодье будет выебываться то можно и по ебалу дать, а так обычный человек без налета псевдоинтеллектуализма.
>>5573561 Там идёт дримхак, фейс сит турик и есл. Иметь 47к даже только на этих туриках это позорище. Но походу это последние дауны остались с включенными вкладками с туриками, чтобы дроп падал в каэсочке.
>>5573568 >>5573563 >С мэдом хоть пива попить можно и попостиронизировать >если чмодье будет выебываться то можно и по ебалу дать >так обычный человек без налета псевдоинтеллектуализма. Всегда хихикал с такого типа малолеток в фанбазе Мэддисона, которые фантазируют, что они его друзья и вообще всегда на одной волне. Ты видел его только на стримах, ты вообще его не знаешь, не знаешь какой он вне своего образа, как реагирует на те или иные слова или действия, не знаешь с какими людьми ему приятно или неприятно общаться. Может он не за какие коврижки не стал бы с вами пить, потому что вы ему как личности были бы неприятны.
>>5573576 Пьяный он еще противнее, чем трезвый. Вообще, в поведении пьяного человека легко читается, кто же он на самом деле, отбросивший напускную маску, и в этом плане мэд лично мне импонирует больше, чем итпедик
>>5573673 лично я жду ближе к концу задержачных, чтобы Ласке надонатили кучу всего и я выкуп совершу. Можете, пока, ваши варианты накидать, так как я еще не определился
Мэд - старший брат, немного строгий, токсичный, может наорать, не всегда играется с тобой, но всё равно заботливый, смешной, умный Ласка - средний брат, самый добрый, ласковый, никогда не злится, постоянно смешит, дурачится, всё прощает и всегда готов с тобой поиграть Как-то так, лучшие братья на свете, про Саню как-то не смог придумать, не особо с ним знаком
>>5573743 Простейшей дебетовой карточкой сбербанка с минимальной стоимостью обслуживания, естественно. Даже не представляю, какие дауны ведутся на йоба-карты с бонусами вроде 10% скидка на литрес и обслуживанием 2999р./месяц, а про кредитки уж вообще молчу хотя я трачу от силы 50к в месяц, мб, для какого-нибудь ласкача-миллионера эти бонусы представляют ценность, но я в этом сомневаюсь
>>5573759 А ещё я твою мать купил на трассе и кончил в неё тоже не успев выйти после двух часов когда мы развлекались. Я то конченный, но есть вероятность, что и ты у мамы не гений.
>>5573743 Сберовская виза классик %открывал 150 лет назад, лень переходить на что-то другое - в интернетах и поездках по планетке проблем ни разу не было, банкоматы везде, а больше лично мне ничего и не надо% Сберовская виза голд дали на РАБотке Рокет в качестве копилки бисплатна биз смс Яндекс-бабки читай тот же сбер, для обнала ЯД
Вообще, чуваки, у меня сберовская карта, ну и мне бонусы спасибо 3 года капали, а я про них и не знал. Зато, когда увидел, так в бк три недели бесплатно жрал недалеко от работы. Весь прикольно оказалось
>>5573879 Тащемта кроме отжиманий можно особо ничего и не делать. И так практически все группы мышц работают. Хотя можно добавить приседания и складывания по вкусу.
>>5573903 Ты тут того анона не пугай. Если он будет по 20-30 отжиманий делать в день – нихуя с ним не случится, только руки с синьсками подтянет. Если болье сотки хуярить или с весом – то да, нужно спину еще добавлять
>>5573929 да хоть 60. Я же не сказал, что он раскачается как Шварц в лучшие годы. Я говорю, что сиськи и руки примут нормальный вид, а не аморфного овоща, коим он сейчас и является, раз только к вечеру расхаживается. Мы не о накачивании, изначально, говорим, а о тонусе
>>5574237 >Как же ты себя Ну и как, объясни? Я просто прикрепил свой клип с названием, похожим на твое. А ты что подумал? Как же ты себя разъебал чмоша-параноик
>>5574418 Нет, ну это уныло. Они жрали всю свою жизнь доставки, а её потуги в что-нибудь захуячить на кухне были разъебаны уже давным давно. Реально любой дебилготовит лучше.
Смотрю вот стрим ласки и думаю. Аукционы как бы не заставляют никого донатить, все добровольно, никто не требует донатить крупные суммы. Но по факту все скатывается в такое свинство, что пиздец. Я представляю как какой-то одинокий работяга хотел что-то заказать и соснул у шейха. Грустно.
>>5574404 Потому что хочет блять это же эдементарно.. Какие вы тупые дауны, стример вам ничего не должен, никому блять он ничего не должен. Хочет играет, хочет нет. Такие как вы аутичи потом пукают в чатике, а в дальнейшем ноют что их забанили
>>5574456 Ты один её смотришь поехавший. Не удивлюсь, что опять себя свининой начнет называть. Совсем поехала и хочет выехать на хейте с двачей. Штроха ver2.0 Скоро хуярить себя начнет. Дура тупая, просто съеби от Илюши. Всё.
>>5574457 >Дура ищет в чате тех, кто подписался. Бляяяяяя. Какие же охуенные стримы у неё. Всё лучше и лучше.
Включаем стрим и вебку на весь экран. Говорим приветы каждому в чате, кто пишет. Потом идет поток подписок. В каждой волна текста, который бот не может прочитать. Идешь читать алерты вручную. Читаешь и пытаешься пошутить. И так по новой. Потом кидают донаты твои модеры, которые срутся друг с дружкой типо кто больше задонатит. Также останавливаешься и идешь читать, т.к. там говнореп и шутки из детсада. Все это время пытаешься шутить, будучи бабой без чувства юмора. Ну через полтора часа можно и подрубить там ведьмачок побегать от животных и поорать, что тебя их заставляют убивать.
Стрим подписок и зачиток донатов с камерой на весь экран на полтора часа(странно зачем после всех прочитаных донатов дальше сидит и пытается играть во что-то)
К этому еще прибавляются рыскания в поисках подписчика, учитывая, что дауны срут смайлами >3 и ты хуй его увидишь, бляяяядь как же она себя разъебала. Стримы всё хуже и хуже. Какая же тупая бабка.
>>5574482 Так дред и нс на своей стримхате же играют в тот же фортнайт в ту же кастомку и они не в пати с ссакой, ясен хуй все кто хочет это глянуть уйдут на их стрим
>>5574442 >стример вам ничего не должен, никому блять он ничего не должен. Я все жду, кто же будет первым стримером, которому набьют ебало за его "я никому ничего не должен". Молча и без лишнего шума.
У Кекса на хуйню для детей дошкольного возраста пришло всего 1.5к человек смотреть, а на стримах героев не меньше 5к было Неужели говноедов меньше стало на твиче?
>>5574551 Не, ты бы попробовал посмотреть раньше. Там обычно реально тусуетсяи до сих пор есть, но меньше школье, уёбывающее за границу учиться, либо уже там. А уж евреек сколько было и прочих воннами интеллектуалок в быдлятне.
Ну так раньше было, ща же, конечно, его канал заполонили чмаскоёбы, эдакие нью-олды, которые срут своими кулсторибобинами и прочей хуетой.
>>5574533 А от чмодья никто и не ждал, что он достанет из сейфа сайгу и будет кого-то ждать на крыльце дома с сигарой в зубах шварценеггер-стайл. Но снять видео о том, что мне, илье мэдисону, угрожают убийством такие-то люди, с таких-то телефонов, за то что-то я когда-то где-то что-то сказал, и с этой инфой я иду в родную милицию, раз уж ты такой весь из себя герой-медиапространства, можно. И пойти в ментовку. А лучше сразу в прокуратуру. Я не из-за розовых очков сейчас пишу, дескать, пошел в мусарню и все проблемы решились, нет, но ты туда пойди, раз ты обычный штатский обыватель. Ну или можно просто собрать манатки и куда-то бежать, как настоящий соевый ковбой. Предвосхищая твой ответ - я бы тоже обосрался при таких раскладах, ничего не боятся только идиоты.
>>5574520 >Один тут помнится в штаны наложил, когда мимо его дома бородатые предпринематели пару раз прокатились. Это во время стримов на нытике было, что ли? Не помню такого
я вот задумался, нахера ваще закидываться чем-то. Есть бабки есть тянки есть всякие личности в друзьях не жизнь а малина+ дело ненапряжное которое нравится... мне казалось что только когда всё хуёво челы употребляют часто. Да и трезвый ведь норм стример.
>>5574622 Очень удобно. А я предрекал, что он только из-за этого так рьяно сувал свой снюс в вебку и на стриме хуярил. Всё, чтобы начинали высираться дауны и орать своими РРРРЯЯЯЯЯ ОН УПОТРЕБЛЯЕТ ТОЛЬКО СНЮС, ВЫ ТУТ ДАЛБАЁБЫ
>>5574653 Всеравно хуйня полная. Вот есть стримхата, и все понятно - стримеры собрались и стримят, а если в название вынесена игра то она и должна быть. Иначе пусть называют свою хуйню дотерыхата
>>5574682 Соснули (полностью перенесли аниме опенингы на следующие полтора часа с полным выкупом без потери денег, а завтра ещё весь аниме день впереди)
Пиздец, чекнул воды на канале чмодья за прошлый год. Все 3 месяца лета он стримил через день, чуть ли не 3 месяца. Нормальные игры, лишь в августе кроссаут с танками начался, но продлился не долго. Иди нахуй, чмодьё.
>>5574714 >ведьмак >чтение Ну хоть не Донцову, и то ладно. Хотя пшековская писанина и есть донцовщина с драконами и огненными шарами из жоп краснолюдов.
>>5574768 Просто пытаешься выжить, камеры помогают понять, где находится аниматроники (те, кто пытаются убить тебя, по лору, они принимают тебя за своего и пытаются засунуть в костюм, в результате чего ты умираешь, ибо он не предназначен для человека, как я понял).
>>5574789 Ну, в нужный момент закрываешь дверь и аниматроник уходит, если появляется в окне, то пару раз щелкаешь светом и спугиваешь его и он опять же уходит. >>5574791 Ну да, просто готовишься к тому, что придётся применять меры, которые я выше описал.
>>5574782 хуя ты подгорел на такой обычной просьбе - обосновать свою точку зрения. выходит, что она фальшива и вовсе не твоя, ты просто где-то это услышал и теперь на каждом углу высираешь. найс даун, много вас там таких на стримсуке?
>>5574812 Камеры помогают лучше следить за ситуацией, тот же лис, который сейчас появится, требует внимания, если его нету на сцене, то он уже бежит к тебе, надо сразу закрыть дверь. Понять, на месте он или уже бежит, можно только через камеру.
>>5574825 Жесть. И такой калич стал суперпопулярным? Алсо, на ютубе в трендах видел игру GRANNY, такая же простая параша. Интересно, по какому принципу вообще такие игры выстреливают... небось каждый месяц по 9000 подобных поделок выходит, но рандомно становятся популярными 3-4 из них
>>5574837 Ну, популярность она обрела за счёт всяких летсплееров с их "неподдельными реакциями" и их аудиториям, школьникам, которым интересны всякие хорроры и эти самые реакции.
>>5574849 > Интересно, по какому принципу вообще такие игры выстреливают Есть ютуберы, которые на таких играх делают контент, визжат там и орут. Плюс стримеры. Их всех смотрят миллионы людей.
>>5574849 Вот тут расписал по этой теме >>5574850 Нет, таки ФНАФ выстрелила засчёт уникальности что ли, уже потом начали клепать овер 9999 клонов, но такое со всеми популярными играми бывает, с тем же баттлроялем, выстрелила 1 игра и появилась куча её клонов.
>>5574860 Это челики которые Ховану комп апгрейдили. Наверно чмодьё опять за отсос с роликом на основном канале комп собирает, тк от инвейжнов лагает и перегревается в линейке уже.
>>5574941 а у меня в классе был мальчик, до 4 класса, у него отец был пьяницей, он совершил суицид и потом еще и его мама повесилась, это жесть... хороший мальчик был
Хех,мда, почему мудисон таки не дропнет залупу? потому что у них хата на пополам чи шо? Хотя с другой стороны мудисон пропитый разгильдяй-алкаш которому нужна нянька, мдауш дилемма , вот все у мудисона все как у всех блет, типичный неудачник-пидорахен и женушка такая же, а с другой стороны мудисон на донатах школодаунов поднял нехуевое такое лавэ и казалось бы вот он успех , просто мысли в слух
>>5575023 Ласкач сначала говорил, что никогда не видел Клубничного Келвиша, а потом вкинул фотку, где он пьет Келвиш этот самый со словами "они думают, что будет подрубка"
>>5575035 >>5575036 Нюфани, он этим келвишом объебался как сука ибо тот дешево стоил, еще фоткал типо норм тема. А на след день чуть не отъехал от него, вот ему и припоменают келвиш
>>>5570235