>Из 19 чуваков, 14 занялся сексом >В первую очередь, Вы не должны были наряжать. Все, что я имел, было Аргентинским свитером на мне. Все, что мы должны были сделать, должно было разыскать женщину, повыситься и просто задать некоторые вопросы ерунды как: "Вы поддерживаете Аргентину?" или, "Кого Вы поддерживаете?" и возьмите его оттуда. Девочки не были никакой проблемой, проблемой были мои друзья действительно. Каждый раз я иду к девочке и разговору, они тянули бы меня назад и сказали бы: "Мы приехали сюда для футбола, не для девочек". поскольку для 19 чуваков не было возможно встретиться с девочкой в то же время.
Надеюсь, с лечением всякой пиздецомы у них тоже не будет никакой проблемы на родине, потому что эти girls которые were no problem переебались со всякими чурками и узкоглазыми до этого.
>>179451499 Сука, вспомнил твит тупой пизды >чтобы приехать в россию и посетить матч, нужно много денег, сюда приехали лучшие люди, цвета своих наций...
>>179449236 (OP) Найс, найс, на фоне эпидемии спида ехать в спидорашку к русским блядям, которые тебе сами на шею вешаются, за легкодоступной еблей, это признак высокого интеллекта конечно.
>>179453398 Прям все иностранцы знают об эпидемии. А если и знают, думают как пидорахи, что вич только у нариков и пидоров, хотя это уже давно не так, основной путь - гетеросексуалы.
https://www.rooshvforum.com/thread-68831-post-1811616.html#pid1811616
>Из 19 чуваков, 14 занялся сексом
>В первую очередь, Вы не должны были наряжать. Все, что я имел, было Аргентинским свитером на мне. Все, что мы должны были сделать, должно было разыскать женщину, повыситься и просто задать некоторые вопросы ерунды как: "Вы поддерживаете Аргентину?" или, "Кого Вы поддерживаете?" и возьмите его оттуда. Девочки не были никакой проблемой, проблемой были мои друзья действительно. Каждый раз я иду к девочке и разговору, они тянули бы меня назад и сказали бы: "Мы приехали сюда для футбола, не для девочек". поскольку для 19 чуваков не было возможно встретиться с девочкой в то же время.