>>75826385 Да никто, блять, не будет отключать твой интернет навсегда, школьник. Во время хакерских атак на гос. сайты его будут вырубать на непродолжительное время.
>надумало убить интернеты Речь идет об отключении рунета от остального интернета вслучае ЧС.
Это странно, но я нихуя не знаю что ценного есть в том интернете. Рутрекер наш, либрусек наш, букосы-хуесы с иностранной литературкой тоже наши. Английскую википедию, вот и все.
>>75826385 Ох бой хиа ви гоу эген. Помню, как в том году при принятии антипиратского закона такие же петушки качали википедию, либрусики и прочую хуиту. Зачем вы такие паникеры?
>>75826805 >Это странно, но я нихуя не знаю что ценного есть в том интернете. Рутрекер наш, либрусек наш, букосы-хуесы с иностранной литературкой тоже наши. Английскую википедию, вот и все. Лол блядь ты ебанутый? Что ты тут делаешь, денегерат?
>>75827348 >Предложи свой вариант. >Судя по быдляцкой манере, у тебя его нет. Маняпроекции дебила который хочет отключить интернет потому что его бестолковый мозг не может в английский.
>>75827367 Стековерфлоу и документация разных технологий засчитывается. Репозитарии дистрибутивов, пип нпм, мейвен етц. Кодерам объективно не позавидуешь. Можно уже сейчас начинать поднимать зеркала на черный день.
>>75829437 >Пропагандистский мусор. В совокупности нет. +независимые авторы вроде Понтинга. >По нему - это по кому? По ангельскому? Да. >Так его же все и так знают. Нет.
>>75830225 В логику не вкачивался, да? Словарь заебись, когда ты умеешь слвоа из него в предложения связывать. Иначе хоть миллион слов выучи, нихуя толку не будет.
В чтение не вкачался? Я же написал, что самый годный метод - обучение в процессе. Вот сидишь ты и не знаешь англицкого. Потом берёшь, например, какую-нибуть англицкую игру с диалогами, и начинаешь в неё играть. Там все слова в предложениях, а значения этих слов можно прочитать в словаре. Так и выучишь. Трустори.
У нас в Румынии есть закон, по которому тоже временно могут временно заблокировать звонки с мобильных, а также доступ в интернет при угрозе террористического акта. Но там вроде срок указан, что не более, чем на 24 часа.
>>75827319 archive.org качай, лол. Я, кстати, аудиокниги на английском оттуда скачиваю. Или же с librivox.org Правда, там из того, за что могли бы доебаться копирайтеры, ничего нет. Только классика.
В связи с тем, что безумное хуйло надумало убить интернеты, собираюсь пока не поздно скачать всё, что позднее может быть утеряно навсегда.
Анон, какие сайты по твоему мнению стоит выкачать?