>>179447194 ты ёбаное мудло,я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова ебал, потом твоего отца в жопу ебал,потом завтавил твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял всё это смотреть,а потом гавно жрать общее все что понасрали твои ебучие родные.
>>179447653 помню срался с неё жестко, страшно было в любую тёмную комнату зайти. Ох и время было. Очень страшной тогда показалась, но прошел 2 или 3 раза.
>>179447682 Багов и провалов - дохуя, не спорю, русификация говна, но игруля , просто любовь всей моей жизы, особенно после прохождения компании, всякие миниигры по карточкам на картах и фарма колечек (животинок) , для прокачки своего чао-чао. Чао-чао - лучшее , что может быть в игре :3333
>>179447028 Лучшая игра серии, 4 сценария прохождения, 2 персонажа, 2 секретных. Забеги на время без сохранений за 2 часа на ранг А. Мистер Икс. Ада вонг. Шерил. Ммммм.. ностальджи блять.
>>179447034 ДнД априори параша с ебучеми кубиками. Проходил я ваш Котор, механика днд говнище, сюжет хуета. Хвалят его только потому что раньше трава зеленее была и хуй стоял.это многих старых игр касается.
>>179447916 а это кокрастыке не оно самый годный спуди - Spider-Man: The Movie Game вот там можно всяким говном швыряться, и ещё лоховской костюм в самом начале есть
Моя первая финалка. Super Nintendo не было, на денди не пиратили или пиратили но мимо меня. FFVII первый диск у друга был в щи царапанный. Так что вот.
>>179447960 имеется на 360, так и не поиграл больше 10 минут, в чём фишка? например прёт Halo 1,2,3 , Half Life 2, Serious Sam. Чем-то похож Bioshock на эти? ещё в курсе что там дизайн продуманный, в биошоке.
>>179446922 Моя первая игра лол. Заставил мамку купить в магазе ДИСК, говорил ещё МАМ ЭТО РПГ, ПОТОМУ ЧТО РПГ ЭТО КОГДА ВИД СВЕРХУ. Не понял вообще что там делать надо, дропнул.
>>179449070 братишка, браток THPS, CMR, Toy Story, 4 не знаю как же я задрачивал в THPS, особенно люблю THPS4 на PS1, которая ещё на старом движке как у THPS2, версия с пк, PS2 и Xbox на новом движке, всё не так. CMR тема, тоже играл как поехавший, доставляли левелы со снегом, вид из кабины тоже пиздат. Toy Story тоже хорош, думаю хорошая игра вышла к мультфильму.
>>179449145 Угу. Нравились всякие супер-способности героя, разнообразные пушки, которыми можно стрелять по-македонски. Даже всякими базуками. Проходилась игра весело и непринужденно. Хотя такой сеттинг, дизайн меня не очень привлекают. Друг подогнал диск с игрой. У него она не запустилась, слишком вуден пека была для этой игры.
>>179449551 в общем, как время будет, может пройду. Она меня зацепила довольно массивным миром, что-то вроде mass effect, но по большей части шутан, на сколько я помню, то есть вроде без дохуя задрачивания апргейдов оружия и накатывания левелов.
Кто нибудь помнит игру на пс1, там типо кинцо-квеста, куча людей в здании застряло и мрачноватая атмосфера и вид от первого лица? Застряло в памяти, но не могу вспомнить что это было.
>>179449053 Дизайн, если ты имеешь ввиду, сам вид игры, выполнен на высочайшем уровне, для тех времён, к тому в таком охуенном стиле, как стимпанк. Глазной оргазм. Неплохое звуковое сопровождение. По геймплею, из тех, что ты перечислил, наверно, чем-то походит на Сэма. Но в Биошоке сюжет куда более продуман. Вердикт - очень рекомендую пройти.
>>179449785 про сюжет тоже слышал что продуманный, у меня знакомый в италии учится на геймдизайнера, хочет в ubisoft устроиться, но короч очень хвалил Bioshock. Ну ему я верю, мы с ним в 2002 играли вместе в Halo 1 на Xbox, с тех пор поехали головой по этой игре, но это совсем другая история)
>>179449866 кстати дизайн Advent Rising похож на синтез между Halo и Star Wars. Эти злодеи с твоего скриншота похожи на Elite Covenant, внедорожник похож на Warthog из Halo, ну и много всего такого замечал. Но всё же, не считаю что это проблема, просто заметил сходство.
>>179450256 >>179450160 Хотя нет, не правильно я все же сказал. На сеге, что бы пройти уровень надо было монетки собрать, в соневской такого не было, там были звезды 5 штук на уровне, которые не обязательно собирать, но если собирать все, можно открывать скрытые миры. Так же на уровнях были "развилки" открывающие новые "секретные" уровни мира.
>>179451297 бля там заедал саундтрек, это был пиздец, ту же песню слушать 20 минут, я просто головой хотел уебаться об стену. Возможно у меня версия была какая-то урезанная.
Реквест игру. Там было "Эй ты Пёр куда попёр? -Да никуда! Никуда!" И так 100 раз. Мужик ещё какие-то дрова тащил. И заставка была с какими-то монахами.
>>179451321 если в определённом порядке бонусные запчасти устанавливать, то Celiсa может разогнаться до 420км, ну и настройка коробки передач тоже требуется.
>>179452106 не в курсе, но можно почитать по какому принципу пацаны фармят пачти, и заменить Hex значения в exe. тут русский парень запилил hex пачти для разных игорей под PS2 и Xbox. На этой странице есть Black для Xbox. Попробуй заменить, может проканает. http://ps2wide.net/xbox.html
>>179453430 Ух годнота, как и многие другие игры из этой серии. Конкретно диск с этой игрой купил на распродаже за 35 рублей, возможно до сих пор где-то валяется.
>>179454101 Только первая часть годнота, 2-ая такое ощущение урезанна. Но тоже ничего. 3 так же сойдет. А дальше все по пизде пошло. Помню прохождение смотрели в школе толи в Великом Драконе, толи в другом похожем журнале. А ремейк вот у меня на ноуте криво пошел, печалька. И починить не получилось. Ну да ладно мои трудности.
>>179447935 я wizardry8 , лютый вин. Не говори только школьникам, что можно было задать дополнительный вопрос любому персонажу написанному от руки. Они такого не знают
>>179454286 >>179454290 Вот так. А мне 4-я зашла больше всех, саундреком, типа "airport" , " monster". В других сериях если подобное и есть, то не запонилось.
>>179447701 9 раз прошел, помню эти горы, канатный мост и залитый солнцем лес, и квесты магов огня с поиском руны, с овцой и убийством каменного голема. И сука ни каких указателей на компасе.
>>179455414 Помню у меня её очень сильно одногруппник ждал, и помню сколько было бугурта, когда это говнище вышло, на камраде целый раздел был и в день выхода говно там бурлило, а я читал и наслаждался...Grisha блять
>>179451864 О, недавно перепроходил. Сохранилась, как вино. А с модами вообще 15/10. Эти развозы картошки с дровами из Троицкого в Глухое. ЭЭЭЭЭХХХХХ, вот это настоящая игра.
>>179456642 Я наверное старпер, но как в это играть можно? в КС 1.6 в компьютерных клубах играл давным давно. Следующие версии не вызывали уже того ощущения как в детстве в школе. Дота, ну комьюнити там полный пиздец, хуже чем на дваче. Про Пупг ничего сказать не могу не играл и не привлекает "королевская битва".
>>179450960 Лучший пост итт. Первые 3 - одни из немногих игр, которые задрачивал. Помню в погонях уровень с БТР был даже. Потом на нем можно было в свободном режиме кататься. А в Джеки Чане столько комбо в свое время знал.
>>179448153 Маё увожение. >>179447034 Скриншот совсем убогонький, но игра просто космос. >>179449154 Заплакал со второго. >>179450960 Солривер просто игра богов. >>179451225 Опять же волшебные батл рилмс. >>179451482 Ахахаах ядерный титбит, новомодный подростковый наркотик. Глюкоген мощный! >>179453201 Аркс фаталис. То, каким крутым мог бы быть тес. >>179453485 А вот и ламповых рейнджеров подвезли. Одна из самых лучших отечественных игор. >>179454736 Блуд ебёт. И первый блекэнвайт был с душой. >>179456220 Классика.
>>179456821 Кс хорош в команде на команду. Но в любом случае проигрывает кваке по всем параметрам. Дота в принципе очень навороченная и крутая игра, просто порог вхождения очень высокий и чтобы получать от неё фан, нужно либо давно играть, либо иметь очень высокий натуральный скилл и хороший learning curve.
Поддерживаю, в этой игре вообще бывают новые игроки? Вообще играл до недавнего времени 8 лет в лол и там похожая ситупция, спрашивал в последнее время кто сколько играет и постоянно говорили 5-6 лет, иногда 3-4, но ни разу не видел чтобы ктото сказал что только вкатился или хотя бы год назад
>>179456350 Последний пик заебок. Долго переигрывал всегда на плохую концовку и гадал почему игра такая короткая. А потом одноклассник мне подсказал и я просто охуел. В игре были и гонки и стрельба и рукопашные драки и под каждое занятие была долгая и охуенная прокачка, а какой там сюжет был, мммм...
>>179460456 Двочую, оче тупая шутка, я думал будет лучше. Впервые году в 2011, в интернете, её увидел, и уже тогда, в ВК(да и на харкаче) обоссали за неё, а тут в 2018...
>>179460797 >Пиздец, тогда этот графон казался таким реальным Так ты его открой под нужным разрешением на 14 дюймовом квадратном монике. Он таким примерно и будет
>>179460891 Ну нет, ты не прав. Недавно решил понастольгировать и запустил своего любимого хитмана коднейм 47 на пузатом мониторе. И что бы ты думал? Совершенно другое впечатление. Спустя столько лет я вообще перестал понимать, как в это низкополигональное месиво играть можно, не блеванув пару раз.
Пацаны, прохожу neverwinter nights самый первый, там где чума и фапабельная на обложке игры Леди Арибет. Вопрос, что делать если я не могу убить ёбаных боссов? Подмастерье колдуна в Черном Озере убивает меня с пары нюков. Как качаться и что покупать? Может есть какие-то зелья которыми можно обмазаться как ёбаный ведьмак? Играю ВОЕНОМ.
>>179458772 Я вот играл с разными игроками, благо смурфов несколько на разных рейтингах. Был случай когда человек с очень высоким скиллом и очень сильной курвой решил вкатиться в доту без опыта мобы вообще и с каким-то минимальным опытом вар3 - за 2 недели научился играть на нескольких героях на 5к ммр (под моим руководством). Но таких людей в принципе мало, в вове он был в очень крутой гильдии и много раз был ворлдтопе по логам.
Так-то новые игроки есть, причем играющие за год вполне сносно. В лоле с этим легче, а вот в доте таких реально мало.
Просто выучить необходимые айтембилды и что сколько стоит, какие абилки стоят сколько маны и сколько дамажат примерно, анимации атаки и спеллов - это всё время. Героев дохуя и каждый уникален. Предметов дохуя и они все ситуативны.
>>179458813 Папич сам по себе дно, просто с его опытом игры нереально быть на низком рейтинге. Но одним героем познавать игру реально легче, чем если пробовать всеми сразу.
Кто помнит квест олдовый, и вроде в 3д даже там в квартире начало, вроде из комнаты надо выбраться было, потом по городу ходить. Вроде немного юморное было. Был на сборнике игр для IBM-PC. Пиздец еще прохождение помню с батей искали и он потом на работе распечатал. Реал хз какие ключевые слова подбирать, посмотрел скриншоты старых квестов и чёт нихуя. Игра до 2000-х точно Ага, угадай мелодию с 2-х нот.
Такая-то атмосфера и та самая музыка в сейвруме. Сеттинг очень стильный и запоминающийся визуально, чувство загадочности не покидает всю игру, момент когда надо в химзащите пройти по отравленой территории самый атмосферный. Сарсром, запилите уже ремейк. https://www.youtube.com/watch?v=lc1_QVOGeWg Алсо, проиграл с годных псов на оп-пике.
Doom II Hell on Earth, The Ultimate DOOM, Fallout 2, Baldur's Gate, Planescape Torment, Shadow Warrior, Half Life, Devil May Cry, Devil May Cry 3, System Shock 2, Castlevania.
>>179466456 В кастльвании говнейшие лестницы. Какой урод придумал, что если ты подходишь к лестнице и не нажимаешь вверх, то ты проходишь сквозь нее? Вечно с них падаю.
>>179447803 Ох ебать ч ты дядя закинул! Мы с мелким 3-ю часть прошли вдоль и поперек, абсолютно на всех режимах,все секретки и т.д. Задрачивали только в путь! Спасибо тебе, анон.
>>179468808 Семь лет там проторчал. Ламповейшие были времена, много по-настоящему эпичных моментов. Да и так получилось, что она напрямую повлияла на мою судьбу. Не в самом хорошем направлении, но я всё равно по-своему за это благодарен.
Когда-то случайно наткнулся на эмулятор Нинтендо 64 и Зельду, окарину времени и маску мэджоры. Обе прошёл, и хотя это было 3 года назад, вспоминаю с такой ностальгией, как будто это из раннего детства. Игры годнота лютая и сложная, хотя весят по 26 МБ.
>>179470605 Не мог пройти сифон фильтр именно эту часть. Нахлынуло, пойду посмотрю прохождение. А черепашек ниндзя с батей проходили, что на денди, что на сеге. Он брал картриджи в маркете, под залог паспорта. Там же и кассеты брались на видак. Бля, на весь двор была приставка только у меня. Звал друзей, человек 10 вламывались, сидели играли, мамка вкусняхи на всех готовила... эх... сука
>>179456821 Кс го хорош именно тем что можно всегда поиграть 5 на 5 полные 30 раундов, а не шароебится по серверам где постоянно кто-то заходит, выходит, все бегут в разные стороны без какой либо тактики.
>>179472379 Единственной годной игрой, которая внезпано, была даже лучше фильма так это х мен оригинс вульверин. Вот там ахуенный слешер был, а все что было до него это ебаный кал, слепленный индусскими погромиздами за неделю.
>>179472492 >мам абсирает игру детстфа, значит школьник Сынок, я старше твоего папаши-членодевки и я не виноват что ты сидел все детство без нормальных игр.
>>179472517 А чего их обсирать? И так все знают, что говнище для малолетних аутистов. Дроча малолеток на костю я вообще не понимал никогда. Что фильм, что игра - хуйня полная. До сих пор кошмары от дырок в зубах киану.
>>179472554 Не надо тут, я году в 2006 купил в единственном на всё село ларьке журнал Страна Игр за 2005 год. Как сейчас помню: на обложке думгай из третьего дума, тема номера - сравниваем свеженький Doom 3 и Half-Life 2. Халва победила. В общем, конкретно в том номере были вполне себе рецензии уровня современного российского игрожура. Например, рецензия на первый FEAR читается бодро.
>>179472629 Ну извини блядь, что мимоходные рецензии на 3 строчки по проходной говнине не занимает половину журнала. У нигромании было по 3-4 листа с рецензиями, но только на проверенные игры.
Adventures of Batman & Robin Alien 3 Battletech - Game of Armored Combat Beyond Oasis Bonanza Bros Cannon Fodder Castlevania - Bloodlines Chaos Engine Chase HQ II Comix Zone Contra - Hard Corps Demolition Man Earthworm Jim Earthworm Jim 2 Golden Axe Golden Axe 2 Golden Axe 3 Gunstar Heroes Home Alone 2 - Lost in New York Immortal International Superstar Soccer Deluxe Landstalker Light Crusader Lion King Lost Vikings Mortal Kombat Mortal Kombat 2 Mortal Kombat 3 Ultimate Mortal Kombat 3 Road Rash Road Rash 2 Road Rash 3 RoboCop Versus the Terminator Rock n' Roll Racing Shinobi III - Return of the Ninja Master Sonic & Knuckles Sonic the Hedgehog Sonic the Hedgehog 2 Sonic the Hedgehog 3 Streets of Rage Streets of Rage 2 Streets of Rage 3 Sunset Riders Teenage Mutant Ninja Turtles - Hyperstone Heist Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure Vectorman Vectorman 2 Virtual Bart WWF WrestleMania - Arcade Game
>>179472895 Ты дебил блядь? Риддик был в бухте мясника, а фильмы были про планетку с ебаками и про некромонгеров. Изучи блядь вопрос, прежде чем троить тупостью.
>>179446717 Самый ахуенный танковый недосимулятор в который я когда-либо играл. Редактор миссий ахуенный, тактический режим заебатый, движок ахуенный, графон заебись, танков дохуя, реализм пиздатый - баллистика особенно вместе с пробитиями, играть приятно и не муторно как с настоящим симулятором типа т34 против тигра
Кстати, читал несколько лет назад художественный рассказ про российский игрожур начала нулевых. Вроде довольно известная вещь, кто-нибудь знает название?
>>179447836 Сукааа, сколько раз я подыхал пытаясь выбить из этого уебка новое оружие. Любимая часть резика, в первый раз в 13 лет в нее поиграл после того как у меня на пс2 сдох диск с говно4кой, решил скачать другие части и таким образом окунулся в этот прекрасный мир старых частей RE.
>>179473518 Охуенно разве что на хуящике выглядела, да и не охуенно нефига. На мыле2 хуйня была уже для года выпуска. Уже и риддик и фар край и хплфа и дум3 на то время вышли.
Как же охуенно начало в этой игре было - тюрьма, потом канализация стремная, Балтимор. И такая параша уже после середины, когда нужно воевать с армией наемников, еще и ВНЕЗАПНЫЙ сюжетный поворот в конце игры, о котором догадаться можно уже в самом начале.
>>179474056 Лучше чем на NES? Мы с батей в нес версию играли и проходили полностью, там даже финального босса нет вроде. И приходилось понимать что делать надо наугад. Алсо, в детстве после первого прохождения потом прошел еще пару раз сам, но недавно решил поиграть и охуел с того, что не помню куда идти и где искать все компы.
>>179474115 К ностальгирующим уточкам. Как к примеру вот недавно крэша выпустили, который на хуй никому кроме уток не всрался. Подобных раннеров на мобилках, хоть жопой жуй.
>>179474133 SH-боярин вкатился? Хз, меня конечно тоже некоторые моменты всегда в резиках смущали, но играть в них было очень приятно и интересно, видно, что с душой сделано (японской душой).
>>179447935 когда первый раз проходил, просто ахуел от хардкорности общения с нпц, ТЫ СУКА ДОЛЖЕН САМ ДОГАДАТЬСЯ ЧТО СПРОСИТЬ ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЗАПИСЕЙ И ПАМЯТИ
>>179474148 Честно говоря, NES у меня не было и сравнить по этому возможности так же не было. А играл очень давно и насчет боссов уже не помню, я вроде дальше нескольких уровней ее так и не прошел потому что слишком мелким был.
>>179449427 > особенно люблю THPS4 на PS1, которая ещё на старом движке как у THPS2, версия с пк, PS2 и Xbox на новом движке, всё не так В смысле? На пс1 ультрапорезанная 4 часть была. Карты раза в два меньше, трюков меньше, никаких неписей.
>>179474223 О, биподярный ребенок сразу бомбанул. Сайленты вообще для чуханов не от мира сего. Но в них хотя бы проглядывается интересная вселенная и атмосфера с душой. А саундтрек просто божественный(который я запоем слушал даже не играв в них).
Резики же -хуйня из под коня по всем аспектам(да-да, даже киновысеры с милкой). Хотя справедливости ради ремейк двойки заинтересовал. Видно, что в этот раз не типичую резикопарашу высрали, а работу над ошибками провели и как минимум теперь это интересно выглядит. Надо будет спиратить.
>>179473934 > И такая параша уже после середины, когда нужно воевать с армией наемников К счастью я не дошел до этого. Но первую часть прошел на одном дыхании.
>>179474389 Но он прав. Я хоть и прошел ее разок до конца. Но единственное хорошее, что в ней было...так это музыка, которая прямо очень атмосферная была.
>>179474385 Лол, угнетатель детей, прикроти, а то я маме пожалуюсь. На вкус и цвет как говорится, я лично и резики, и сайленты люблю примерно одинаково (сайленты как по мне музякой от Йамаоки и смысловой нагрузкой шикарны, в резиках же гамплей и зомби тематика, которая лично мне очень нравится). >>179474409 Вот я до недавней поры тоже не доходил до того момента буквально совсем немного (всегда забрасывал игру на наркопритоне почему то), а тут решил ее до конца пройти и понял, что лучше бы и не пытался - дальше там идет такой трэш как : босс-вертолет, куча воды в виде получасовых боев с набигающими ордами мобов, которые нужны только для того чтобы растянуть хронометраж и т.п.