Привет, дневной. У меня необычная проблема. Моя тянка слишком красива. Да да, ты правильно все понял! Когда я с ней познакомился, а это было несколько лет назад, она совершенно неумела одеваться, стричься и делать макияж. Теперь у нее идеальная фигура, близкая к 90-60-90, она охуенно одевается и при всем этом она не похожа на сучку, а на очень няшную девочку. Но теперь я то и дело ловлю похотливые взгляды всяких мудаков на ней, да и она сама говорит, что часто номерок просят. Дело такое, что я не очень ревную, но почему-то начал беспокоится и переживать за нее. Не уверен, что она сможет дать хороший отпор, если кто-то начнет приставать силой, так она просто не умеет делать этого. Она не привыкла к такому сильному вниманию. Ну вот как-то так. Что посоветуешь?
Я также встречаюсь с тянкой красоткой, правда, мы постарше чем ты, да и опыта у нее было поболе. В итоге я ее запер дома, который год там сидит, в игры играет, никуда не выходит. Нам норм.
>>75826208 Ну не могу же я ее прям везде таскать с собой. >>75826233 Выход, кстати. Но я не знаю вот, сможет ли она воспользоваться им в нужный момент? Она такая мягкая, добрая. Корзинка вообщем. >>75826243 Не пойму, как это решает проблему.
>>75826389 всякой хуйни для самозащиты полно если дело уже в ревности и прочей херне то знай тех с кем она проводит свободное время и как с ними общается
>>75825822 Мониторь её вконтактик. Незатейливо подсунь свой ноут, чтобы она зашла, а выйти забыла и внимательно вкуривай переписку. Много интересного узнаешь. Например, даже если она тебе не изменила и не изменит никогда, в личной переписке с подругами она очень даже может обсудить, как бы ей хотелось хуйца вани ерохина пососать.
>>75826530 Бля, анон, но не в этом дело. в переписках она всем говорит что у нее есть парень и она дорожит мной, мол повезло так, я следил Мне кажется, я слишком беспокоюсь и дело реально во мне.
Помню, читал переписку своей тни с убогим омежекой с её работы, который делал просто нереально идиотские попытки к ней подкатить. Такой-то кадр: живёт с мамкой в засранной хрущёвке, воспитывает чужого ребёнка и т. д. С одной стороны чувство собственности вызвало сорт оф ревность, лал, а с другой даже жалко его стало.
>>75826659 А вот что бы анон сделал, если бы прочёл, как его тян с подругой обсуждает, как бы её парню намекнуть на свободные отношения, потому что с её куном ей скучно?
Оп, она тебе изменит с альфачом. У них натура такая - искать себе потенциального отца своим детям. И даже живя с тобой она поскачет на нескольких хуйцах, дабы понять, что твой точно лучше или ты хуже. А так как вы уже встречаетесь, то конфетно-букетный период у вас уже пройден. А кто захочет ее выебать - закидает ее конфетами-цветами-платьицами. В итоге тяга к новому самцу будет больше, чем к тебе - прошлые твои букеты забудутся, эмоции по этому поводу затрутся. А тут хуяк и всё по новой от другого. Алсо, вк сейчас уже давно не способ переписки. Есть и виберы и вацапы и прочее прочее. Ставил жучка своей тянке - она вк вообще ни с кем не переписывалась кроме меня и подруги. В переписке с ней тоже нихуя не было. Но потом узнал, что ебалась на стороне - через телефон снюхалась на сайте знакомств, потом все перешло в те же мобильные приложения и встречи ирл.
Похожая история. Моя может и не супер красотка 10 из 10, но создаёт впечатление той самой ламповой тян, если смотреть со стороны, поэтому пиздолисов хватает у неё. Я ревнивый. Хотя у нас и всё серьёзно, но всё же иногда у меня просто голос разума отключается
>>75827084 Или на неё денег тратить и блядь постоянно держать ее под контролем - на фитнес, в парикмахерскую, к подружке - везти на машине и забирать ее оттуда самому или вваливать на нее такие деньги, что она понимала бы, что у другого таких возможностей нету или смириться с тем, что она тебе изменит с другим просто проверки ради - вдруг на том хуйце интереснее.
>>75827218 Я ей помогал, указывал на ошибки. А теперь она стала такой клевой. Мне хочется заковать ее в цепь и держать дома, не оставляя одной ни на секунду. Я вот только что это понял. Понимаю, что баг во мне, но как его исправить? Наверно так мамки корзинок опекают.
90-60-90 - убер худая, ебаная вешалка, воспитанная на тв-рекламе. я бы не стал беспокоиться, пусть пристают, хуля, ей, костлявой, сделается. Только обколются об её костлявый зад.
>>75827620 Пили кулстори. > Когда я с ней познакомился, а это было несколько лет назад, она совершенно неумела одеваться, стричься и делать макияж. Все это про мою еот.
>>75827392 Чтобы удержать ее, теперь тебе нужно повышать собственный ранг/статус, очевидно же. Кстати, беды ты ждешь не с той стороны. Пиздец начнется, когда она заимеет шлюховатых подруг.
оп, ты ебанат, кстати. Трудно было научить её одеваться в сексуальное бельё лично для тебя? Если она была тебе нужна как красивая вещичка, которая под руку ходит с тобой - то ты это получил, теперь все проблемы ТП тебя коснутся оче быстро. Когда женщина становится красивой и желанной, её саморазвитие останавливается, она начинает заботиться только о внимании мужчин и собственной красоте. Может помочь ребёнок, она потеряет форму, и появится иной вектор внимания. На мужиков станет ей пох, кстати и тебе внимания меньше будет уделять, но такова цена безопасности.
>>75827896 Да что тут пилить, нечего рассказывать. Начал показывать ей на более нормальные шмотки, советовал ей что одеть и как подстричься, вот и все. >>75828030 Пиздец может быть с разных сторон. Но вот про шлюховатых подруг - она их не любит и относится к ним с усмешкой. Корзинка же.
>>75825822 >начал беспокоится и переживать за нее. Не уверен, что она сможет дать хороший отпор, если кто-то начнет приставать силой Отделай ее так, чтобы потом никто не позарился
>>75828182 Не скажу, что прям красавец, но выгляжу достаточно мужественно, как быдлан даже, но все это идет в гармонии с моей добротой, юмором и широким кругозором. 186/85 примерно
>>75825822 Знаешь, браток, у меня была та же "проблема" полгода назад. Кончилось тем, что эта шлюха нашла себе дурачка на папкиной машине, который отдаёт ей всю ЗП и съебала от меня. Так то дело времени, готовься.
>>75825822 Было такое, оп. К моей тянке даже приставали модельные агенства на улице, совали визитки. Она меня типа бросила потом, начав встречаться с каким-то лысеющим хуйлом с машиной. Но, я ее знатно выебал пару раз сочно обкончав ей дойки. Такие дела.
>>75828532 Вот я себя тоже этим успокаиваю. Ну уйдёт и уйдёт, ничто не вечно под луной, зато я такую тяночку потрахал, которая питурдам может только сниться.
Алсо теперь эта пизда мне каждый день наёбывает и по телефону и вк, просит встретиться, намекает на секс. Мягко шлю нахуй, у меня теперь есть ламповая няша.
>>75828714 Ну нихуя себе эти бляди у нас одинаковые. Мне она не названивает, конечно, я женат, азаза. Зато она вышла за какого-то еще одного лысеющего долбоеба, с которым развелась через пару месяцев, и теперь одна. Где ее бог теперь, интересно. >>75828532-кун
опушка, такаяже хня почти. правда оба тип 10 из 10 и сам я альфоват и тиолочки любят, смотрят на меня. ее бомбит. правда 1 деталька. он мажорка я нищедно без будущего. сам думаю все - как станет. готовлю себя морально что без нее останусь. похуй. буду так же дуть целыми днями, снимать дурилок.
>>75828994 Блять, люто двачую, помогите и мне. Когда начинал встречаться со своей тян, у нас были МАКСИМУМ СТРАННЫЕ отношения по сути, она была жирухой-яойщицей, но очень хорошей. Плохо то, что я, будучи оратором и демагогом от бога, проповедовал за СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и атеизм, в итоге - она теперь занимается саморазвитием, в боженьку не верит (а я наоборот, блджад), а я начинаю потихоньку чувствовать себя унтерменшем, ибо она стала более лучше одеваться, похудела, к ней теперь постоянно подкатывают. Ах да, я ниже ее на полторы головы. инб4: ебать ты лох
>>75828994 Личинку ей запили. Если не поможет - еще личинку. Она станет зачуханенькой овуляшкой, но возможно счастливой в своем мирке с покакуньками. Вощем-то сочетание браком сам Авицена рекомендовал как средство пофиксить все последствия болезни "любовь". Даже такие, как ревность. Обвешанная детьми мамаша - не тот типаж, у которого номерки стреляют.
>>75828994 Ой вей. Есть сразу 2 примера. 1 - товарищ сейчас в армейке, играет там в лолец. В игре же познакомился тян, у них начался отношач и она стала к нему в армейку приезжать. И тут началось самое интересное, его как и тебя бесить, когда она там на свободной стороне с кем то где-то гуляет. И он её до слез доводит. 2 У меня тоже такое было и всплывает иногда, но я стараюсь держать это в себе. Уговаривая себя всякими рациональными аргументами. И стараюсь не заходить в такие вот треды
все нет так плохо. любит коли - ну будет твоей. наверное так лучше, честнее, нежели у тебя был бы середняк, который с тобой потому что больше особо никому не нужен.
>>75826119 Забухай. Все станет до пизды, да и та свалит. Еще раз - из неубойных для отношений методов есть только личинки. И не денется никуда, и не уведут, и жопа гореть перестает. Я канеш понимать, что этож придется жизнью взрослого дяди зажить, карьеры-квартиры-фордофокусы. А на это у тебя кишка тонка. Но за все надо платить. Бездействуешь - беспокойся, а действовать трудно.
А у меня ананасы суть такова. Сначала тян моя отправилась на свадьбу к подруге в качестве свидетельницы, где и повстречалась со свидетелем жениха. Все шутили, что свидетели должны переспать за крепкий брак молодых, но до этого дело не дошло. Она как бы верная, да и красные дни. Как она вернулась домой, стала мне всё рассказывать, как она там всех ненавидела, какая это пытка была, какой свидетель мудак, какой свидетель козёл, какой свидетель кретин, свидетель, свидетель, свидетель, ехал свидетель через свидетель. А я, тупая башка, не обратил внимание на то, что 70% рассказов о этом свидетеле. Затем всё как по маслу: тян сваливает к невесте на один вечер, так как мою флешку там забыла и забывает закрыть вконтач. Там я читаю, о том, какое я хуйло, что она даже рада, что флешку забыла, что не знает уже как намекнуть на свободные отношения, а то когда свидетель в шутку её придушить пытался она прям вся возбудилась. Единственное хорошее, что можно из переписки понять, так это то, что она точно не изменяла. Был потом разговор, скандал, кое как помирились, но смотреть стал на неё по другому. И потом через недели полторы тян сваливает от меня в общагу, так как ей там спокойнее, и забывает из контакта выйти на моём ноуте, где я вижу что она регулярно общается за жизнь с тем свидетелем, которого она, как мне говорила, так не навидит. Правильно ли я делаю, что не жду её обратно уже?
>>75825822 Ну почитал тред, вся суть биопроблемников, такие пафосные ходят, мол, успешные, тянка у них есть, по треду видно, что ваши тян говно, которым похуй на вас, ваши чувства и прочее. Ваши тян - не человек. Поэтому уж если водиться с тян, то только с той самой, единственной, похуй, если такой не будет, лучше ничего, чем такие хуёвые тян как у вас.
Сложилось впечатление, что бабы живут ваще охуительно, ни каких головняков, ебутся если захотят, а нет отшивают неудачника, а тот потом мозги себе ебёт, их кормят, поят, ухаживают, кайфуют пополной, а мужик вертится вокруг как белка, бабы ваще не вникают в жизнь, реально, лишь бы месики не пропали. Я блять в свои 26 столько говна и гемороя отхлебнул, и армия и работа, учёба. Бабам же всё проще, на учёбе за красивые глазки и ножки под юбкой хорошие оценки, на работе тоже. Я титанею кароч.
Вообще, если бы вы, ебучие битарды, были нормальнокунами, у вас бы и не было батхерт-тредов. Если бы жили как нормальные люди. После 9 класса в лапшак на тракториста, потом в армейку, после армейки нашел себе продавщицу, сам пошел в колхоз или в такси. Или охранником. Пристройку бы построили к хате родителей, купили бы шестерку. Ребенка завели, работали бы для него, жили бы для него. Он бы смотрел на вас, учился на вашем примере. Подражал пьяному папе, шатаясь, подражал бы маме, с умным видом чокаясь кружкой с чаем. Сидели бы на лавочке по вечерам. В огороде бы работали, забор строили, под машиной бы валялись. Пивко по выходным. По праздникам - пьянка с родственниками. Большой стол. Все в сборе в зале возле телевизора, из серванта достали лучший хрусталь. Пустые бутылки под стол - плохая примета их на столе держать. Детям бы слегка чуть-чуть налили, пусть лучше дома попробуют, чем по подвалам бухать. В отпуск бы ездили на море жить в палатке, срать за кустом, бухать. Смеяться над неграми, которые предлагают с ними сфоткаться, начинать по пьяне доказывать негру, что он не настоящий, потому что у него ладошки белые. Всё как у людей, в общем.
Но нет же. Вы не хотите, вы сидите за компом, пока мир проходит мимо. У вас нет жены, у вас нет детей, вы вообще вне системы. Вы хотели бы, в глубине души, вам очень одиноко и вы бы не прочь были быть с тней, иметь детей. Но комплекс неполноценности, раздутый до размера Эмпайр Стейт Билдинг, зарожденный в детстве, не дает вам разрешения на нормальную жизнь. Ведь вы - ущербы. И, значит, вы недостойны жить нормальной жизнью. Поэтому вы придумываете батхерт-треды, чтобы, якобы, посмеяться над тем, что вас, типа, бесит. Но на самом деле, вы просто одинокие несчастные непризнанные люди. Мне вас жалко. И себя, в какой-то степени.
>>75831853 Вот судя по этому посту, я понимаю, что нам стоит рассчитывать на что-то стоящее в плане отношений годам к 30-ти. Но в 30 приглашать на свиданку 15-летнюю тян нельзя. В 17 я не могу её повозить на бентли, а в 30 не могу к ней подойти. Как быть?
>>75831853 Нну шлюха, это раз. А ОП походу вечный, нестареющий. Будущий волшебник, не иначе. Семьи для быдла жи(сарказьм). Он еще лучше себе тян найдет, еще более красивую внешне и годную характером, когда эта его нахуй дропнет, инфа 146%.
ничто так не обижает, как равнодушие мужчины, когда женщина плачет. мужчина должен понимать, что слезы-это не уловка, а катаклизм, мировая катастрофа, взорвались все вулканы, все реки вышли из берегов, и надо немедленно любыми способами их остановить.
>>75832847 А я пару недель. И у меня ещё живо это сладостное воспоминание о том самом приятном лично для меня моменте, когда ты только аккуратненько вставляешь на пару см и делаешь первые фрикции. Сука!
А ко мне на прошлой неделе жалась моя няшка. Она только приняла душ и легла рядом со мной, возбуждая. Я медленно раздевал ее и целовал ее тело. Каждый саниметр я лыскал своим языком, параллельно теребя ее маленькие сосочки. Затем она повалила меня и стала нежно сосать мой член. Сначала она прикоснулась к головке, облизав ее, взяла в руки яички. Она водила языком вдоль моего хера, а я начал постанывать. Она, не вытерпев возбуждения, начала медленно садиться на мой набухший и готовый взорваться член, и мы оба начали постанывать. Мы попробовали очень много разных поз, стонали от удовольствия и я бурно кончил ее на грудь. Мы слились в поцелуе и уснули.
>>75833551 А потом тебя тычками разбудил контролер в электричке и заставил предъявить билет. У тебя его небыло, как и денег. Тогда контролер предложил тебя другой вариант. Ты медленно раздевал его и целовал его тело. Каждый саниметр ты ласкал своим языком, параллельно теребя его маленькие сосочки. Затем ты повалил его и стал нежно сосать его член. Сначала ты прикоснулся к головке, облизав ее, взял в руки яички. Ты водил языком вдоль его хера, а он начал постанывать. Ты, не вытерпев возбуждения, начал медленно садиться на его набухший и готовый взорваться член, и вы оба начали постанывать. Вы попробовали очень много разных поз, стонали от удовольствия и он бурно кончил тебе на грудь. Мы слились в поцелуе и уснули. Ну а потом он сдал тебя ментам, как безбилетника, и тебя убили на зоне.
Моя тянка слишком красива. Да да, ты правильно все понял!
Когда я с ней познакомился, а это было несколько лет назад, она совершенно неумела одеваться, стричься и делать макияж.
Теперь у нее идеальная фигура, близкая к 90-60-90, она охуенно одевается и при всем этом она не похожа на сучку, а на очень няшную девочку.
Но теперь я то и дело ловлю похотливые взгляды всяких мудаков на ней, да и она сама говорит, что часто номерок просят.
Дело такое, что я не очень ревную, но почему-то начал беспокоится и переживать за нее. Не уверен, что она сможет дать хороший отпор, если кто-то начнет приставать силой, так она просто не умеет делать этого.
Она не привыкла к такому сильному вниманию.
Ну вот как-то так.
Что посоветуешь?