>>75831183 КОМПЬЮТЕР, от них всё зло. Слово произошло от слов КОМ - который в горле встаёт, ПЬЮ - пьёшь ком, пытаешься задохнуться, ТЕР - терзать, то есть это болезненно. Поэтому КОМПЬЮТЕР это терзающая человека вещь, которую он добровольно в свою жизнь пускает!
>>75830348 Они просто не могут, это не за один день делается. А так, тут окуклено уже все кроме интернета, гораздо сильнее, чем когда-либо в России было. И да, я был и сравнивал. Ты не представляешь даже, как хохлов обрабатывают, тут уже половина или больше людей стала просто зомби, оболочкой от человека, сектантами.
Отроки, не стоит вскрывать эту фему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Андрей-душегубец и даже не летописи опричнины. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте фему и забудьте что тут писалось. Я сполна понимаю что этой записью вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стойте. Остальные просто не найдут.
>>75835076 О отроки неразумные, не наследует воспроникать в эту тьму. Вы лихие, юные, вам все легко. Сие не оное. Это не Андрей-душегубец и даже не летописи опричнины. Сюда ничтоже сумняшеся лучше не лезть. Христом заклинаю, что от сего изыскания ны и вы жалети будете. А лучше затворите беседы берестяные здесь да изо памяти вашей изотрите, что читали здесь. Разумение мое рождает мысль, что в нововеров сердцах разжег лишь я страсть днесь, но хочу сразу предостеречь пытливых - оставьте. Иныя и вовсе не разыщут ныне.
Когда было мне летов пятнадцать, и ходил я скверну из маммона оставлять, батюшка кажный день обретался вкруг оного злачного места, и всё вопрошал у мя: "Что молчаньем ты мне отвечаешь, отчего не слышу глас твой?". Первый раз я вовсе не ответствовал, так он начал богатырскыю рукою во двери бить и гласом громовым перуны метать: "Что ты молчишь, сыне, что с тобою?". Начал слова срамныя испражнять да глаголить, что вовсе дверь с петлей снимет. Опричь всего батя ругался, если я скверну из маммона берестою не укрываю, причём не просто в конце действа мерзкаго, а непосредственно после порождения мерзости. Речами мне сие оправдывал сие тем, что дурной запах, и сам потом мне словеса нес: "Сыне, вот поутру я гадость рождаю - и сразу во бересту оборачиваю, и ты тако делайше!". Некогда я огадити округу сел, и до слуха вдруг далетает, что отче понадоколо у двери встал в версте аль ближе. Ну я белу обгаду вытер и на древесный пол что печенег притаившийся схоронился... А там прощель оченно добрая снизу у дверей, ну я в прощель и смотрю, а там батюшка как равный печенег сидит, в прощель смотрит и мне вдруг зычно являет: "Ты что, отрок, обезумех совсем? Что ты там творити вздумал, древлянин хѣровъ?" Батюшка, к слову, всё время какие-то ведуньи отвары пьёт, чтобы самому живота своего не щадить, чертех по 5 раз в день откладывает, а потом басом кряхтит, мол, что мягки юдоли-половинки серным чертовым пламенем обдает, и ещё газы за столом после окрошки пускает он. Помилуй, Господи, мя грешнаго, аминь! Сказ мой место имел, и не леший я вовсе.
>>75836334 >мягки юдоли-половинки серным чертовым пламенем обдает >так он начал богатырскыю рукою во двери бить и гласом громовым перуны метать >А там прощель оченно добрая снизу у дверей > отче понадоколо у двери встал в версте аль ближе. Что ж ты творишь, мужеложец.
Давай же разложим буквицы твои во углы, дабы посыл оных разобрати. И не оборю мысли я, что глупый, неразумный невежда, обделенный Велесом бесплодник. Сие и в очи твои, и в гумагу могу изречь - хоть сейчас в сани да за сорок верст ко мне езжай, болван ты этакий. Ересь и злословие, коим ты древо осквернял, есть лишь ложь и вероломный обман, ратоборец ты доморощенный. И поразил ты мир грязью словес своих, но нет благодати от сего для тя. Речи вести, злотворец, не баклуши бить, десятами таких считали, кои от хлада по весне доныне околели. Про таких недаром в народе детям ведают: "Матушка не дородна, папа - вовсе чортъ". Вбей в голову сие и осознаньем сработай, да постарайся думу свою честно думать. Ну, и буде это мысь тебе плодотворной во будущих годах.
Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две пещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.
Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не и силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И дает — кому и что надобно.
Запретить буквы иноземные, да к клинописи воротиться. Кириллица - басурманское изобретение. Русские - нация, историю которой писали немцы, которой правят евреи, которые даже писать учимы были иноземцами, да и религии своей не имеют, окромя христианства навязанного, более того само название русские - производное от русичи, русые, которое давали басурмане. У русских нет народного Я, это такая же псевдонация, как и американцы. Только глупее.
>>75837930 > Русские - нация, историю которой... О отроки неразумные, не наследует воспроникать в эту тьму. Вы лихие, юные, вам все легко. Сие не оное. Это не Андрей-душегубец и даже не летописи опричнины. Сюда ничтоже сумняшеся лучше не лезть. Христом заклинаю, что от сего изыскания ны и вы жалети будете. А лучше затворите беседы берестяные здесь да изо памяти вашей изотрите, что читали здесь. Разумение мое рождает мысль, что в нововеров сердцах разжег лишь я страсть днесь, но хочу сразу предостеречь пытливых - оставьте. Иныя и вовсе не разыщут ныне.
>>75838145 ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ГОСТИ НАШЕГО ТОРГОВОГО РЯДА. НА ВТОРЫЕ ПАЛАТИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЪЯТЫ БЫТЬ ЛЕСТНИЦАМИ-САМОХОДКАМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В ОБОИХ ОКРАИНАХ ТОРГОВОГО РЯДА
>>75838247 - ЧЕГО ЕДАТИ ИЗВОЛИТЕ, ОТЧЕ? - ЗДРАВИЯ ТЕБЕ НА ВЕКА, ДОЧЕ. А ВКУСИТЬ ДНЕСЬ Я ЖЕЛАЮ ВОТ СИХ ЯСТВ: ЗЕМЕЛЬНОГО ЯБЛОКА, ВО МАСЛИЦЕ ПРОЖАРЕННОГО, МЯСЦА ЗНАТНОГО ДА МЕЖ ДВУХ КАРАВАЕВ ЗАЛОЖЕННОГО, КВАСУ ЗАМОРСКОГО, ЧТО СЛАД ВЕЛЬМИ, И ХЛАД-МЛЕКА ВО ХЛЕБАХ ЗЕЛО ТОНКИХ. - ДОБРЕ, ОТЧЕ. ПОДЬЯЧИЕ ПОКУДА ВАМ СКОРОМНЫЙ РЯД СГОТОВЯТ, А ВЫ ШИРИНКУ ТАМ ВОЗЬМИТЕ ДА ЛИЦЕ УМОЙТЕ. А Я И ВАМ ОТКУШАТЬ ПРИНЕСТЬ ЗАСИМ БУДУ.
'Первая СЛАВЯНСКАЯ сеть ресторанов "Мокошь". Ждите в 2015 году'.
Сего дня держал слово отцу, что я - мужеложец и содомит. Слеза бела жемчуга лишь по ланитам его скатилась, и проревел он, перстом чело над столом держа: «Так у тебя юный хлопец, значится?» Я скорбно пролепетал, что да. Он дале вопрошал: «И проникаешь в стан половецкий его ты палицей мясною своей, из света во тьму мужеской волей по локоть входишь, сыне?» Я кивнул. И тьма омрачила разум его, и скованы были уста его. В избе уже целый день чуть-чуть тишина смертная.
>>75839416 Когда брат пошел на брата, когда отец оставил сына, а дите забыло мать; Когда дружина тщеславием оставило тело князя на поругание ворогам, а другой князь прельстился сребром боле, чем юдолями да борами. Когда были люди, а стал народ. И скорбела в тот день сначала едина ива, слезное дерево. А после скорбели в тот день птицы, и не шумели реки. И взирали с небесех на землю грешную боги старые и бог новый. И каждый питал свою печаль к людям, ибо не наследили оные боле землю. И не было больше ничаго.
А теперь представьте, что завтра вы просыпаетесь в огромной Новгородской Республике, что от балтов до айнов, от Фенноскандии да до морей дальневосточных.
>>75841424 У нас был Ленинград - в честь вождя революции и освободителя крестьян и рабочих, был Сталинград - в честь вождя народов, великого стратега ВОВ и капитана корабля СССР, теперь я предлагаю Москву переименовать в Хуйлоград - в честь нашего всеми любимого, народного, благословенного президента. Владимир Владимирович Хуйло -мы с вами до конца. Приказ - мы ждем-недождемся вашего фас.
ИТТ составляем словарь православных русских слов:
Супермаркет - ЧУДОРЫНОК
Телевизор - ДАЛЬНОГЛЯД
Мобильный телефон - ПОДВИЖНЫЙ ДАЛЬНЕСЛУХ
Полицейский - ПОРЯДКОХРАНИТЕЛЬ
Университет - ОБУЧАЛЬНИЦА
Прездинет - ЦАРЬ