Сап, двач. Скорее всего не взлетит, но покидайте, пожалуйста, свои переписки с тян. Ну там мож какие смешные моменты есть, да и вообще интересно о чем вы там общаетесь. У самого нет ни друзей, ни подруг.
>>179458696 Я тоже пишу большие сообщения людям, а они обычно отвечают очень по-простому, в одном предложении. Мне кажется, ее напрягает, когда ты такие телеги ей кидаешь. Надо учиться примитивному общению короче.
>>179458038 (OP) >У самого нет ни друзей, ни подруг. Практически тоже самое. Хотя последний раз были попытки, даже общался, но не пошло. Блин, а такая цыпа была, 4 курс окончила, хотя сам на 4 перехожу в этом году. Остается лишь тратить время на самообразование в ИТ.
>>179458426 Блять шлюхи не могут в диалог. Не могут рассказывать интересные истории. Не могут нормально шутить. Единственно что эти тупые твари могут написать так это "АХАХАХА" и прочую хуйню. Это скучные, примитивные твари.
>>179459551 Похуй на ошибки. Когда человек пишет огромные сообщения, то на него люди сразу прикрепляют ярлык "знайки" или еще хуже "странного". Общение с таким задается в каком-то неудобном ритме - ты ему пишешь коротко и емко, а он высирает сложносочиненные предложения, демонстрируя свой якобы "ум", хотя мог бы говорить лаконичнее.
бля как вы переписываетесь с ними в вк? я рот ебал, общался с несколькими девками обо всем, но потом мне так остопиздело им что-то писать, я их всех в игнор кинул и они теперь со мной не общаются даже ирл лол
>>179458181 Как же я тебя понимаю чел. Меня спасла только социализация. Пребывал в депрессии пол года, в итоге познакомился с людьми, развил социальные навыки и знакомлюсь с людьми чуть-ли не каждый день. Даже стало не страшно знакомиться с рандомными тян.
>>179460368 эх анонче. у всего есть две стороны. С ней продлилось вобще не долго. Сейчас она встречается с куном и жизнь у неё наладилась. У мменя вобще с тян не получается надолго. Вот общение в вк, потом погулять, секс, потом опять общение и потом возможно опять секс ( но чаще второго раза не бывает ) и всё. Видно что то не так со мной
>>179460499 Кстати, да, но ебанутых выходок и историй у меня навалом. Ещё к этим людям влился в работутворческую, имеется свобода мыслей и действий, в итоге вместе часто эту тему разжёвываем. Хотя у меня есть определённые группы по точкам геолокации и по интересам. Побухать - с одними, заняться творчеством - с другими, съездить на какое-нибудь мероприятие - опять с другими. Достаточно удобно. >>179460444 Трипл, скотина. Но так, большинство знакомых даже быдланами назвать не могу. Хотя, меня вчера чуть не отпиздил пьяный чел, с которым я в параллели учился до 7-го класса, по внешнему виду стал думать, что пидор. Когда этот вопрос был улажен, стал мне пояснять в пьяном угаре про лезгинку и про то, на сколько замечательна дагестанская музыка. Стоит отдать должное, его собутыльник, который ранее являлся мне одноклассником, пытался спасать меня в данной ситуации. >>179460833 В том, что у большинства она банально из-за убогости их жизни и отсутствия красок.
>>179461397 на самом деле я с ней 5 раз погулял по 3-4 часа и всё, больше не писал ей и она мне тоже, только с др поздравила меня через пару месяцев. обидно, я ведь надеялся на то, что она мне сама напишет, ведь постоянно я первый писал... кстати, пока я с ней гулял, бывшая мимо проходила и крикнула, чтобы я её засосал
>>179461397 Хуяльфа. Обычный чмошник, который понравился рандомной всратке. У телок же весной пизда горит, они от любой возможности завести АТНАШЕНИЯ уже текут.
>>179460516 Ну у меня вообще >ни друзей, ни подруг Считаю себя не очень умным и всратым. Поздно лишился листвы в 21. До сих пор охуеваю от первого поцелуя с тян 8/10 (субъективно) как с таким 3.5/10 (объективно) куном можно вообще хотеть целоваться? и от того, что тян 6-7/10 (субъективно) кончила от моего хуя в ее вагине думал, что от меня тян не то что кончать, а даже возбуждаться не будут
>>179461430 Какого рода контент нужен, анончик? Сладости-пошлости или задушевные разговоры? Мб разводы на погулять? А то я прост наобум повыбирал самое запоминающееся
>>179461676 > Какого рода контент нужен, анончик? Сладости-пошлости или задушевные разговоры? Мб разводы на погулять? А то я прост наобум повыбирал самое запоминающееся То, что тебе кажется значимым или интересным. Про измену всю историю почитал бы.
>>179461600 да не наговаривай на себя попусту. Если начать открываться людям, то кого то ты и зацепишь. У всех есть положительные качества. Так что не отчаивайся. Только вот наверное ты от слов анона из интернета не перестанешь самобичиванием заниматься, а жаль.
>>179460516 > эх анонче. у всего есть две стороны. > С ней продлилось вобще не долго. > Сейчас она встречается с куном и жизнь у неё наладилась. > У мменя вобще с тян не получается надолго. > Вот общение в вк, потом погулять, секс, потом опять общение и потом возможно опять секс ( но чаще второго раза не бывает ) и всё. Видно что то не так со мной Хуево ебешь, очевидно же.
>>179461705 А будто внешние признаки и условия никак не влияют? У меня в большинстве случаев из-за графика даже нету времени особо размышлять о чём-то своём, вечно чем-то занят. Хотя когда остаюсь в одиночестве и ни чем не занят, то да, пробивают.
>>179460624 Бля, а мужики действительно погибают на работе: тоже знаю стори: приехал контейнер, его нужно было разгружать, водитель погрузчика открывает двери и его придавливает груз весом в 1 тонну. Это было недалеко от моего места работы.
>>179461956 > наверное всё же нет. > тому що тянки то кончали ( ну не все офк ) > А может быть и по этому. Да ну, анонс, это же очевидно. По себе знаю. В молодости думал, что я весь такой роковой и от меня тянки бегут, не выдерживают напряжения моей личности, так сказать. А оказалось, что им просто не нравился секс со мной. Была даже история, как од а тян пообщалась с моей бывшей и не поверила, что я так себе ебырь и решила дать мне возможность себя проявить. Съебалась после третьего раза. Узнал все это из первых рук, потом ебал некоторых бывших когда набрался скилла.
моя телка. на протяжении уже больше, чем двух лет, отрывками от нескольких дней до месяца встречаемся с ней. По пьяни всегда решаем, что надо попробовать еще раз. Хуеву тучу раз изменял ей и признавался, она тоже хуйню исполняет. Ей всего 18 исполнилось, я 21 лвл. Заебала, но тянет мне к ней больше всех из тян. Может потому что она целка и не дает... На пике бросила меня через 2 дня после начала отношений, было год назад. На неделе опять сошлись
>>179461893 Все банально, увидел переписку своей (уже бывшей девушки), та в слезы/слюни/на колени, клянется ничего не было. Решил спросить у дрогой девушки мнение на этот счет.
>>179462190 Анон, зачем ты так прикладываешь-то? Я вот листва 23-го лвл-а, что мне делать-то? Особенно тогда, когда тебе не дают из-за того, что ты листва. А потом еще бросать будут с обидой на мою неопытность. Что за жизнь-то?
>>179458038 (OP) Ненавижу переписываться в вк. Подолгу думаю, что написать, туплю, пытаюсь что-нибудь выдумать остроумное, заебало. Когда все-таки рожу предложение становиться стыдно. Хотя в реале общаюсь без особых проблем.
>>179462276 > На самом деле ничего интересного Ты такой зануда, пиздец. Я представляю лицо тянки, когда она шлет стикер с котом в ответ на твой абзац высера.
>>179462297 мда блядь, вот жеж нахуя изменять и утаивать ээто пидорство? ну признайся ты, расскажи, что всё, пиздец, не нравишься ты мне. Давай разбежимся.... Нет бля, надо тайно ебстить с кем то, а потом прощенья просить. Ну что за хуйня
>>179461240 Просто любопытно, сам года 4 ни с кем не общался, даже на дваче из ридонли редко выхожу. И почему сразу о бытовухе? Или то, что скидывали, это и есть бытовуха?
>>179462363 Ну, ты не сравнивай. У меня своя жизнь, у тебя своя. Я ебался со всеми подряд, особо не брезгуя. Мои тянки обычно были с опытом и их в отношениях интересовал качественный секс или деньги. Ни того ни другого я не мог дать. Но это же не значит, что не тянок, которые настроены на другое и скорой вы вместе будете учиться ебстись? Правда такие тянки ебанутые обычно, и хотят на самом деле много ебаться с разными людьми, но не могут и сублимируют. Я как-то ебал тян, которая буквально говорила, что просто хочет попробовать больше разных хуев, прежде, чем выйдет замуж. На тот момент была помолвлена.
>>179462826 Я ни разу не видел девушку, которая общается как парень. Есть парни, которые подают инфу так, что мне уже весело и интересно. А вот телок таких я еще не встречал.
>>179461817 А я, к слову, перестал самобичеванием заниматься спасибо психотерапевту. И да, хуй несмотря на таблетосы стоит, со второй попытки подобрали. >Если начать открываться людям, то кого то ты и зацепишь. А вот это делать я не очень-то люблю. Открываешь людям, об тебя вытирают ноги, больно так, что до попыток суицида доходит. Так что пока я к этому не готов, лучше буду образование получать.
>>179462938 Это доказывает, что истории парней охватывают ШИРОКИЙ СПЕКТР тем. Недавно слышал как шлюха рассказывала своему парню как она выбирала какую кофточку надеть. Блять я тогда сгорел нахуй. Как же это сука тупо.
>>179463002 Я встречал и весёлых тян и унылых, как говно парней. Бывало сам был дохуя весельчаком, бывало вёл себя, как унылое говно с которым не хотели общаться. Так что хуита это всё. Нехуй пиздострадать и высирать стены текста, выдумывать какую-то хуиту для ирл диалогов.
>>179463069 А теперь слушай сюда, хуесос. Я охватил все типажи женского пола. Особи каждого типажа абсолютно ничем друг от друга не отличаются. Есть уникальные ДЕВУШКИ, но я их называю девушками, а не шлюхами и их просто блять единицы.
>>179463185 > А почему ты не занимался сексом с ними? Ну так они настроены на другое, их сложнее выебать. Часто листва с комплексами, которая не умеет ничего. Алсо, потом сложные расставания были попытки суицида из-за меня, стараюсь быть очень аккуратен.
Пиздец я ёбаный ноулайфер. У меня нет подобных переписок с тян. Я общаюсь с тянками, но разговоров про любовь или секс никогда не бывает. Ни одна тян меня не хочет и не любит. Все они улыбаются мне в лицо, а самим на меня похуй. Пиздец вы тут социоблядствуете.
>>179463421 >Поэтому я вижу полную картину мира трезвыми глазами. >Вот тянки все про кофточки только говорят а парни другие совсем! >Вот я общался с тянками а они карочи глупые, ну значит все такие а не моё окружение Реальная картина, я не тролль.
>>179463594 Ты понимаешь, что я не со своим окружением общался, а разделил всех на типы? Мое окружение это блять интеллектуальная элита этой страны. Но даже среди них конченых мразей очень много.
>>179463625 Так ты можешь подкрепить свои слова чем-нибудь? Ведёт себя как зелень-школьник-максималист как раз-таки здесь ты. Если ничего кроме как пёрнуть в лужу не можешь — то молчи.
>>179463772 >Ты понимаешь, что я не со своим окружением общался, а разделил всех на типы? > Поэтому я вижу полную картину мира трезвыми глазами. Продолжай, ты ярлыки поклеп и доволен. >элита этой страны. Но даже среди них конченых мразей очень много. С кем поведёшься... Интеллектуальная илита в этой стране - потомственные бояре.
>>179463882 >Смайлы это нелепо, глупо и неуместно в общении двух нормальных людей Ты скозал? Нормальный человек физически не может запостить смайл? И что есть нормальный в твоём понимании? То, что ты пишешь напоминает юношеский максимализм.
>>179458038 (OP) в ирл всячески лезит ко мне выше меня и старше на пару месяцев , пиздец прям комбо я чет не хочу быть пассивом крайне карежит ибо называет котейкой (кисой ) а мне это не нравится
>>179463749 Да ты просто школьник тупой из паблоса дяди абу, нахватался модных словечек, называешь всех вниманблядьми, хотя ирл это максимум неуместно и ты бы знал почему, если бы не был малолетним, мемным животным.
>>179464005 Я нормальный. Я не стал бы вставлять в сообщения смайлы. Я давно уже для себя заметил, что чем тупее человек, тем больше смайлов он использует.
>>179463789 Блять, переписка тухлых гиков-задротов, пиздец. Дай угадаю, вы небось оба любите star wars и игру престолов, и ещё обмазываться говно при этом.
>>179464129 Да, тоже говорят, что похож на кого-то. Но это пиздец бесит и постоянно говорю, что нехуй меня сравнивать, я один такой. Давно понял, что дело в напоре и уверенности в себе. Да, у меня там татухи и личико смазливое, но в то же время я долгое время был без копейки в кармане, небольшой рост и худой как воробей. Но трахать телок это никогда не мешало.
>>179464117 Я тоже рассуждал, как ты сейчас, но мне тогда было около 18 - типа все тупые и общаются, как быдло со смайлами, щас я уже на 10 лет старше и вообще поебать, что на смайлы, что на правописание. Просто похуй на то, что обо мне могут подумать в сети. Вот это я считаю нормально, взрослый, адекватный человек просто не будет париться из-за всей этой хуйни.
>>179464330 Нет, только одна. Остальные старше меня. >>179464350 Да я так то сам из провинции. >>179464405 Не люблю таких. Я максимально нормалблядь, только татуированный.
>>179464053 Обращайся А ваще, бл странный вопрос нахуя отношения. нравится тянка вот и мутишь и с ней. А на счет того как начинаются отношения: иногда намеренно, думаешь вот с этой тян буду мутить. А иногда случайно, общаетесь, а потом через месяц какого то хуя мутите. Такой ответ норм?
>>179464471 Я в одиннадцатом классе читал «Голод». Еще мы Фолкнера читали и «Дублинские рассказы» Джойса. Заметь, всё это происходило в провинциальной школе на юге Украины.
Вы дегенераты или про100 идиоты? Я читаю ваши высеры и просто волосы на себе рву, как можно быть такими ничтожными? Где честь и отвага? Куколды блять, правильно от вас наташки на кавказкий хуй прыгают, конченные вы.
>>179463393 Двачну адвоката. Разово снимаю Наташ в клубах и барах. В рабочих/учебных коллективах всегда ставил себе табу на отношения. Не вижу ни одной причины для общения с тян в сети.
Это разговор на утро после того как мы переспали. После этого разговора но не из-за него больше ни раз не общались. Гиперчувствительная девчонка, я даже немного скучаю.
Читаю некоторые переписки и мне становится не по себе. Особенно диалоги вернее монологи тянок того парня с татуировками - мне тян никогда не писали и вряд ли будут, тем более так. Успокаиваю себя тем, что в мире всегда есть кто-то, кто лучше тебя и не стоит думать об этом лишний раз и загоняться.
>>179464474 >Остальные старше меня. А сколько тебе? По фото с тату не определить совсем. > Я максимально нормалблядь, только татуированный. Сам себе противоречишь, тату на видным местах делают зачем? Выделяться из толпы.
>>179464688 Если он сует хуй в прогнившие куски мяса в теле, то это не значит, что он лучше тебя. Хотя если ты так думаешь, то ты чмо ебаное и он действительно лучше тебя.
>>179464662 >но не из-за него. Из-за этого, не оправдывай себя. Наверное ты ее набухал и трахнул, а после того как протрезвела и поняла какому ничтожеству дала свой вареник по быстрому слилась, скажи спасибо что заяву на тебя не стала пасить.
>Гиперчувствительная девчонка Скорее ты тут гиперчувствительная девчонка.
>>179464762 Долбоёб, ты ведь понял что я имел в виду, но доебался. В айтишной и околонаучной среде есть поговорка "всегда найдётся азиат который сделает это лучше тебя и сделал это раньше". Он хорош в обольщении, я хорошо в других сферах, а найдётся человек, который лучше нас обоих во всём.
>>179464793 Я слеп, но я вижу что ты сын шлюхи. Я глух, но я слышу стоны твоей матери. Я безрукий инвалид, но пишу это сообщение где говорится о том что твоя мать шлюха.
>>179464886 В чем ты хорош? В двачевании капчи? Ебля базовая потребность, как еду жрать. Разве ты говоришь, что кто-то хорошо в потреблении еды? Тут та же хуйня, если ты не можешь добыть себе поебаться, то ты просто биомусор и тебе нет оправданий.
>>179464540 бл, я рил тебя понимаю. Кровать хуевое слово. Ваще бл, я пздц заебываюсь из за этих слов нахуй. Некоторые слова пздц нравятся, чтец например, масло, депрессия. А некоторые бл ужасны: пульт, мясо. Как бы странно это не звучало.
>>179464886 Айтишкин = мразь. Любой программист говноед и хуесос, даже ассенизатор более уважаем человек в моих глазах чем эти мрази. Айтишник - это вообще не человек, они хуже менеджеров и по этому сравнивать их с собой я не собираюсь. Блять, все эти айтишные мрази даже хуже дизайнеров, а я одному дизайнеру как то раз даже ебало разбил. Так что ты должен понимать всю эту ситуацию.
>>179464885 >Не они меня находят, а я их. Не жди, что тебе будут так писать ни с чего. Сначала я подкатываю, а потом появляются такие переписки. Ты их хоть поёбываешь а не тупо на комплименты разводишь?
>>179465025 >В чем ты хорош? В двачевании капчи? В учёбе, в науке. Катаюсь по форумам, выступаю с докладами. Конечно есть суперпиздатые умы, но относительно кого-то я всё равно считаю, что хорош. >Тут та же хуйня, если ты не можешь добыть себе поебаться, то ты просто биомусор и тебе нет оправданий. Ну значит так, что тут можно сказать. Твоя взяла.
>>179464971 Я бы тебе не дал если бы был тян. Паста конешн веселая вся хуйня, но ты какой-то блять унылый пиздец, что вообще за ебень про грусть ты устроил.
>>179465177 Ну если ты такой умный, почему ты такой не нужный никому? Тяночки поди все шлюхи? Жаль, что об этом не знали гении прошлого. Ебали своих тяночек и жили себе двигая науку и культуру.
>>179465025 А если я не хочу ебаться с рандомными хуесосками? А отношения с нормальной девушкой это долгий, кропотливый процесс. Сначала вы должны общаться как знакомые, потом время общения увеличивается. Появляются намеки на отношения. И через 8 месяцев где-то может будет первый ваш секс. И то это рано мне кажется.
>>179465258 Наверно потому что я стрёмный. И тням со мной скучно, и мне с ними скучно. Было парочку интересных, но они уже были заняты. Интересные тни товар штучный, разбирают на релизе.
>>179465258 >Ну если ты такой умный, почему ты такой не нужный никому? Скучный Хотя по его переписки, думаю он принцессу на белом коне ждёт, ну слишком пиздатый чтобы всяких прошмандовок ебать.
>>179465391 >Хотя по его переписки, думаю он принцессу на белом коне ждёт, ну слишком пиздатый чтобы всяких прошмандовок ебать. Хуёво думаешь, братан. У меня есть только один критерий - зацепила или нет. И внешка туда входит очень частично. Что касается прошмандовок, то я их никогда не встречал по жизни, лол. Обычные тни.
>>179465400 Нет, не рофлю. Для меня айтишник - такой же обслуживающий персонал как и бармен. Я делаю заказ - он мне его приносит на блюдечке с золотой каемочкой. В любом случае 96% программистов мусор которые 60% заказа выполняет в ночь перед дедлайном под спидами, по этому и отношения у меня к ним как дерьму. Будут работать лучше - может и будет другое отношение, а пока пусть молчат в тряпочку.
>>179465338 так бл в мире много тянок, с которыми можно мутить. Я кнч понимаю, что не все мы альфачи, что могут подкатить к любой тне, и поиметь ее этим же вечером. Но все же, почему бы просто тебе попробывать найти себя тян.
>>179465501 Это называется кто-то насрал тебе в голову, а ты рвзмазываешь по лицу и просишь ещё. Дай угадаю: аниме-консерватор, альтрайт, против сжв-левацкого скама и за традиционные ценности?
>>179465543 Если я не сую хуй в первую попавшуюся соску, то это не значит, что я титан одиночества. Мне нравится одна девушка и мы уже на стадии общения.
>>179465511 Чё значит быть умным в твоём понимании? Иметь гибкое адаптивное мышление, уметь реагировать по ситуации и иногда прочитывать её? Ну да, у меня нет этой хуйни. По крайней мере во взаимоотношениях с тян. С хуяли ты решил, что оно должно быть у каждого по дефолту? Это закладывается в юношестве, когда все пацаны лапают баб за задницы, а я был жутко всратый и противоположному полу был неинтересен. Вот и вся история. Я не понимаю нахуя ты включил своё давление и доёбываешь меня своими вопросами.
>>179465687 У меня рассеянный склероз, язва и резистентная депрессия. Абсолютно здоровый человек. Бтв, будто половина этой борды не больна в плане социального здоровья
>>179465730 Кассир еще и выебыватся. Она обслуживающий персонал - мусор. Пусть благодарна что на нее хоть бомжи и алкаши дрочат. Пиздец ты бесхребетная мразь, я бы ее в живую унизил и загнобил до слез за ее выебоны, только если у нее брать не кавказец конечно.
Нахуй она тебе такая нужна? Надеюсь она тебе хоть доплачивает за общения, а то у меня как у еврея сейчас батхерт случится.
>>179465737 Ладно, чмок тя в писю. Я помочь хочу, но с телефона и уже почти сплю, поэтому рублю с плеча. Ты загнал себя в манямирок (в истинном смысле) и это тебе мешает. Выключи объяснительный механизм :3
>>179465775 > У меня рассеянный склероз, язва и резистентная депрессия Ты по всем борде будешь бегать со своей депрессией? Не спорю, название звучит клево, но ты заебал.
>>179465737 >Чё значит быть умным в твоём понимании? Не быть тобой, идиот. Ты просто дурак, ну дура только в мужском теле. Начитался или наслушался какой-то хуйни и теперь возомнил себе дохуя умным. Да, ты все правильно говоришь. Это они все дебилы, а я у мамы умный и им просто не понять меня. Я оплот мудрости в океане невежества.
Ты думаешь что они свиньи, а ты метатель бисера, вот только ты макака которая кидается во всех говнов.
>>179465970 да что я то опять? то ты на меня ругаешься, что я значения слова не знаю, то за то, что со смайлами пишу. Теперь вот это вот. Что с тобой такое? Будь добрее
>>179465564 тогла ты реально еблан, айтишники бл одна из самых востребованных современных проффесий. И бл, что хуевого в том, что он выполняет заказы? Это во-первых. Во-вторых, многие или большинство из них не выполняют заказы какого то еблана вроде тебя, а работают в крупных компаниях и занимаются своим делом. В-третьих, если ты не хочешь работать на кого то, что ты предлагешь? Открыть свой бизнесс? Удачи тебе, кнч. Мне интересно,чем ты занимаешься?
>>179465835 Тру стори, я ему верю. Жил с тян и ее хиппанутой мамашей которая хорошо сохранилась. Тян мне наставила рога и дропнула, я забухал, дружаня меня в говнину уматоного притащил к ним домой среди ночи, очнулся и понял где, вот это был пиздец. Тян свалила, я жил с матерью ещё несколько дней и мы два раза поеблись. Вот это почему-то мне пиздец по голове стукнуло. зато на дваче можно кичиться.
>>179466022 >Мне интересно,чем ты занимаешься? Ты что, совсем дурачок - >>179465193 >Вангую, ты какой-нибудь юрист из Воронежа, получаешь 20к и иногда пятеру премии?
>>179466064 Да я тогда никого кроме бывшей не видел, но уговорил себя трахнуть кого нибудь ещё, авось выйдет забыть. Ну вот ближайший вариант был ее шизанутая мамаша, которая решила, что мы теперь в отношениях. Пиздец какой-то. Эти звонки ночью и выяснения отношений в условиях депрессии и страданий по бывшей просто меня уничтожили.
>>179466063 Игнорируй этого долбоёба, как я игнорирую того другого долбоёба, который послал на хуй уже меня. Общение свободное, брат. Если мне покажется, что ты долбоёб, я могу игнорировать тебя, и это работает в обе стороны.
>>179465954 Покажи мне в кого я кинул говном. Прочитай любой пост. Ты же сам построил у себя в голове цепочку "занимается наукой->мм наверно умный->мм наверно на этой почве имеет завышенное чсв и не считает других кроме себя за людей->ммм дай ка я посажу его в клетку". И после этого ты мне говоришь что я строю манямирки. Я до этого ни разу не выебнулся чем-то, но рекомендую тебе сделать запрос "Канеман библиотекарь Стив" и осознать свою ошибку.
>>179466161 Про манямирки минус, это был другой анон, что-то я устал. Но суть остаётся той же - ты на своих поверностных стереотипных представлениях сделал ошибочный вывод, что я ЧСВшный мудак.
>>179466022 Я пользуюсь плодами айти сферы на постоянной основе и все работает через жопу, абсолютно любой продукт айти сферы никогда не работает без косяков. Гугл, амазон или биржи по драгоценным металлам - все работает через жопу, спасибо что хоть вообще работает. Если перенести качество продуктов программистов на любую другую сферу то блядь лада гранта нахуй. Те долбоебы которые строят наш отечественный автопром это программисты которые не стали программистами, а стали инженерами нахуй. Везде лаги - баги, все через жопу, везде дыры. И это я говорю про мировых программистов, вы долбоебы даже нормальный антивирус сделать не можете. Конченные. 98% программистов хуесосы и пидорасы, а только 2% нормальные люди которые четко и хорошо выполняют свою работу. Я не знаю сферы где такой процентаж настолько конченных и переоцененных уебанов.
Да сейчас бум и большой спрос на них, но это будет длится максум лет 10. Потом рынок устаканится и тупых долбоебов станет меньше, зарплаты упадут и будет все хорошо. Я уже сейчас вижу как люди начинают ныть что они буквально пару лет назад получали по 200-300к , а теперь у них падают доходы. Халява кончается и это прекрасно. Быстрее рынок очистится от криворуких уебков - тем быстрее я перестану их хейтить. > что ты предлагешь? Я не занимаюсь благотворительностью.
>>179466499 ой сука, ты ведь сам ублюдок сидишь за монитором, прыщи там свои давишь, а другой рукой вот эту хуйню пишешь с фразой из фолыча, говноед. Тебе ещё каникулам радоваться, в пту на швею-моториста поступать, а ты тут сидишь и пиздишь
>>179466582 честно говоря хуй его знает. Само на ум приходит. Сначала обосрёшься несколько раз, а потом и получаться начнёт. Я например до сих пор их делать не умею
>>179466582 Лучше их вообще не лепить. Будешь выглядить чмом в глазах телки, который подлизать решил. На скринах они хавают эти комплименты, потому что внешка нравится им. А если ты нравишься внешне то ты ей можешь хоть в рот ссать хоть нахуй посылать, она все равно будет рада.
>>179466556 >И это я говорю про мировых программистов, вы долбоебы даже нормальный антивирус сделать не можете. А ты можешь? Ты действительно это всё сам написал? >Халява кончается и это прекрасно. Лол, ты не туда смотришь
>>179466632 >Лучше их вообще не лепить. Будешь выглядить чмом в глазах телки, который подлизать решил. Ты из этих шоле, долбаёбов? Многие тян мне говорили что думали, я гей ибо никогда ничего не скажу из приятного. Тебе не нужно подлизывать каждое место а делать комплименты.
У самого нет ни друзей, ни подруг.