>>9311 Скоро Так и не получается ссылки собрать. Надеюсь, если не у сну, то подготовлю сегодня список. На улицу всё-таки смог выйти, значит и ето смогу сделать
>>9363 Нееееееееееееееееееет. Плачу. >>9362 То есть нигде? >>9361 >Почему они не идут за тобой? За мной это куда? Нахуй? >Кто тебе нужен? Я что помню кто они что ли. >Почему ты не контактируешь с интересными тебе людьми? Неправда.
На самом деле не знаю. Последнее время вообще ничего не делаю и все скучно. Может нужно отдохнуть от дарк эмбиента и найти какой-нибудь годной электронной долбежки. Появится мотивация делать что-то под нее думаю, хотя это вроде так не работает. Проблема в том что у меня слишком сложные запросы под долбежку. Годного грайма сложно найти.
>>9438 Вряд ли его мелочный эгоцентризм такое позволит. Максимум будет как во время млт, обидется и сбежит в конфу.
>>9439 Именно. Они залётки, многого не видели. Поэтому им кажется, что некуда идти. Сюда мало кто залетит, потому что думают, будто уровень совсем разный между ними залётками и олдами, для них все местные враги, особенно, если начнётся блокада. Им нужно показать, что их постингу место у 2д, им же самим будет лучше там и приток будет. Те новенькие, которые хотят интегрироваться с асу, то спокойно постят иногда во Филиале, здесь бывают ещё. Остальным не место в такой тематика, слишком ещё ограниченные, нет никакого опыта. Одно дело, когда развиваются, идут навстречу, а другое – когда сами в себе, ещё и пытаются навязывать своё, дилетантизм.
>>9442 Залётный кал и не даст никакого развития в асу. Превратит своей ограниченностью в однотипный унылый кал, который есть на каждом углу. Нужно хоть не дать потеряться тому, что ещё осталось.
>>9446 К чему вообще твой высер? Хотя бы здесь не выставляй свою тупость и какие-то выводы за счёт своего недопонимания.
>>9443 Хм Просто сегодняшний выход на улицу помог развеяться. Возможно что-то не хватает организму... Игры никакие не интересуют? Попробуй во вн вкатиться
>>9456 Надо лишь убрать чмодера, дальше само движение пойдет Можно ещё будет восстановить все, попробовать найти старую гвардию, которой уже наконец-то надоели конфОЧКИ
>>9460 И в чём же я не прав? То, что ты глуп, не дано разобраться о чём речь и сам после этого обтекаешь, не делает кого-то дураком. Научись наконец-то анализировать и взвешивать всё прежде, чем делать какие-то поспешные выводы, а то у тебя так все и всегда будут дураками.
>>9463 Просто не отбрасываю шансы хотя бы уберечь, пока есть на то возможность...
>>9464 Тебе не хватает разнообразия. Смотришь какие-то фильмы/сериалы/мультфильмы?
>>9467 Слыш дурак хуй соси. Ещё раз увижу тебя в асилуме и тебя ждет перманент. В модконфе уже подняли вопрос о текучке постеров на лолифокс. За вопрос взялись серьезные люди. Я предупредил.
>>9479 > Ты горишь от чмода > срешь на других Так у тебя не просто тугость, а проблемы с восприятием? Хватит уже позориться своим накрученным бредом из своих предрассудков, пытаясь прикрыть очередной свой обосрамс. Делаешь себе только хуже, ты же глуп и твои потуги оправдать свой обосрамс приводят ещё к одному обосрамсу. Это уже не первый раз, начни наконец-то думать головой.
>>9488 Нет, я на полном серьезе тебе советую создать тред на доске >>>/mod/ Там ты попросишь прощения перед разделелом асилум на лолифоксе и тогда я перестану постить рекламу на ЛФ.
Долго же терпел мочок кстати, на удивление. Но в конечном итоге снова забанил всех по выдуманным причинам, мне вот обход дал, когда меня вообще не банили.
>>9515 Ну там никого и нет, обычно заходя туда вижу тред в котором один постер постит блоги или просто картинки, сам с собой, один. А вдругом треде пара постеров вяло кидаются блогами, хентаем и някают.
УБЕРИТЕ КЕБАБ уберите кебаб вы худший турки. вы турецкий идиоты вы турецкий вонь. возвращайтесь в хорватиою. к нашим двоюродным хорватский братьям вы можете прийти наша стрна. можете жить в зоопарке... .ахахахаха ,босния мы никогда тебя не прастим. четнический ублюдок БЛЯдь но блядь мудак турецкий вонь босния sqhipere shqipare..турецкий геноцид лучший день в моей жизни. искупайся в мертвый турок..ахахахахахБОСНИЯ МЫ ДО ТЕБЯ ДОБЕРЕМСЯ!! не забывай вторую мировую .албиания мы убьем короля , албания возвращайся в свою драгоценную монголию... .хахахахаха идиот турок и босниец так вонять..ох я слышу эту вонь. ОЧИСТИТЕ ТЕРРИТОРИЮ ОТ КЕБАБА. вас поймают. россия+сша+хорватия+словакия=убить босния...вы вторая мировая/ тупак живой в сербии, тупак делает альбом в сербии . быстрый рэп тупак сербия. мы богаты и теперь у нас золото хахахаха ха спасибо тупаку... вы ббедные вонь турецкий... вы живете в конуре хахахаха, вы живете в юрте
>>9554 Манга ещё продолжается... Выпустилось всего 68, на 11 томе экранизации заканчивается (ето вроде 40ые главы), толком особого ничего нового, добавляются сюжетные повороты
Наес форс https://2ch.hk/d/res/451903.html#540046 > Моча в /rf/ опять пизданулась. Уберайте нахуй этого дауна-пидораса, он трёт ничем не нарушающие раздел треды. И вообще, уберите нахуй тупую социоблядь из раздела для социофобов, она уже всех заебала.
Каркнул Ворон: "Nevermore." "Это гость лишь запоздалый у порога моего, Тьмой полночной окруженный, так стоял я, погруженный Без поклона, важно, гордо, выступил он чинно, твердо,
и покажут богу в свое оправдание. Ветер воет неспроста в ней у окошка моего, Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Так неслышны ваши стуки в двери дома моего, Задремал я над страницей фолианта одного, Река - сладострастье, растекшееся в слюни. Перенял он это слово от хозяина такого,
Как ты гордо назывался там, где мрак Плутон простер?" И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Я сказал: "Твой вид задорен, твой хохол облезлый черен, сады похабно развалились в июне.