Сап, влагалач! Я одержим вагиною! То есть я имею в виду не конкретную тян, а именно вагину, как явление.
Мне насрать на минет или ласки. Похер даже на фрикции моей накаченной кровью губки в пизде. Еще чего! Я не хочу, чтобы все удовольствие досталось ему, в смысле члену.
Я хочу сам чавкать хлюпающей щелью, которая течет мне на лицо, в результате чего я, как кот в сметане. О боги! Эти выделения - сладкий нектар богов, которые поделились им со смертным через губнополовой портал.
Половые губёхи! Фасолинка клитора! Уретра! И даже просак с анусом! Я готов быть рабом и всячески унижаться ради того, чтобы глупая баба, обладающая СОКРОВИЩЕМ, поделилась им со мной. Я готов совершать плохие вещи ради этого.
Когда твоя голова зажата её ногами, а лицо властно, хоть и мягко, прижато рукой к СОКРОВИЩУ, я хочу, чтобы время остановилось. А ЗАПАХ! О ДИВНЫЙ ЗАПАХ! И ВКУС! Как же это изумительно! Как орбит селедка!
Когда мой язык ритмично, но нежно работает над фасолинкой, я забываю обо всех экзистенциальных проблемах. И если рай есть, то это - нескончаемое лизание вареника.
Я ничего не хочу от вас в этом треде. Я просто чувствовал, что должен был написать этот вагиноманифест.
Мужчина должен думать о том, чтобы кончить самому, это эволюцией заложено для продолжения рода, поэтому тянам и сложнее кончить. Короче, у тебя маленький?
>>75833658 >А если тян нравится делать минет, это о чём говорит ей нравится роль шлюхи, но по каким-то причинам она не хочет полностью раскрываться навстречу желаниям если минетом все и ограничивается
Мне насрать на минет или ласки. Похер даже на фрикции моей накаченной кровью губки в пизде. Еще чего! Я не хочу, чтобы все удовольствие досталось ему, в смысле члену.
Я хочу сам чавкать хлюпающей щелью, которая течет мне на лицо, в результате чего я, как кот в сметане. О боги! Эти выделения - сладкий нектар богов, которые поделились им со смертным через губнополовой портал.
Половые губёхи! Фасолинка клитора! Уретра! И даже просак с анусом!
Я готов быть рабом и всячески унижаться ради того, чтобы глупая баба, обладающая СОКРОВИЩЕМ, поделилась им со мной. Я готов совершать плохие вещи ради этого.
Когда твоя голова зажата её ногами, а лицо властно, хоть и мягко, прижато рукой к СОКРОВИЩУ, я хочу, чтобы время остановилось. А ЗАПАХ! О ДИВНЫЙ ЗАПАХ! И ВКУС! Как же это изумительно! Как орбит селедка!
Когда мой язык ритмично, но нежно работает над фасолинкой, я забываю обо всех экзистенциальных проблемах. И если рай есть, то это - нескончаемое лизание вареника.
Я ничего не хочу от вас в этом треде. Я просто чувствовал, что должен был написать этот вагиноманифест.