Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче ничего не предвещало беды, как в салон заходят они. Моя школьная ЕОТ и её ёбырь Ерохин. За ней я бегал, в любви признавался, а она меня отшивала. Он тоже учился в нашей школе, был типичным альфачём-спортсменом, который омежек за людей не считал. К слову школу мы закончили 4 года назад и с тех пор я их больше не видел, до этого случая.
"Сычёв, ты ли это? О тебе со школы не слышали. Мы думали ты уже сдох, гыгыгы". За это время они уже закончили универ, устроились на работу по знакомству в крупную компанию, родители с квартирой помогли. А я без образования и перспектив, живу с мамой, деградирую на днищенской работе. В итоге они сделали покупок на 100к рублей и ушли. А я остался.
Так вот о чём я думаю, анон. В следующем феврале будет вечер встреч выпускников. Соберутся все успешнобляди и будут дрочить друг на друга. Может мне сходить туда и ёбнуть всех? Правда у меня нет ни оружия, ни навыков. Что думаешь?