Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР.
Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, аниме ето великий, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Неужели Криштиану Рональдо гомик? Что то неверится? есть какие нибудь пруфы чтоли? Вот например смотришь на Дзюбу и сразу понимаешь что он ну никак не может быть геем.
>>1679509 по ИП ТВ можно смотреть вообще в течении 2х суток любой матч с паузой и перемоткой рекламы а так же записывать и т.п. Но я смотрю на компе через сопку один матч и второй через сайт матч тв потому что так тупо удобнее смотреть сразу два и капчевать
>>1679603 >вырожденческое ебало как у алкашей и зэков
Блять вы заебали, вопрос про Криштиану Рональду был, хули вы на Дзюбу напали, какой он вам алкаш и вырожденец, твари, он два матча считай сделал, уже бы давно домое поехали, а нам ещё с импанцами битва предстоит нелегкая, потом
>>1679624 Регламентом обусловлено. Матчи последнего тура группового этапа проводятся в одно время, чтобы у команд не было искушения играть, оглядываясь на результат соседей по группе.
Болею за Перу потому что там сочные фанатки. Хотя из Австралии есть любимые Кенгуру и блогеры. А в Дании пиво нравится. ГООООООООООООООЛ! Перу слабаки да. Ясно всё. Но хоть гол забили.
>>1679651 Забавно. Уругвай в том году тоже был в группе А с хозяева и так же обыграл их 3:0 и потом дошёл до полуфинала. Запомните этот твит. Ставьте на выход Уругвая в полуфинал.
Дзагоев вернулся к тренировкам в общей группе сборной России
Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев вернулся к тренировкам в составе национальной команды, сообщает ТАСС.
Отмечается, что футболист тренируется с некоторыми ограничениями в связи с неполным восстановлением после травмы.
Дзагоев травмировал заднюю поверхность бедра после столкновения с защитником Саудовской Аравии Мухаммедом аль-Брейком на 23-й минуте матча открытия чемпионата мира.
По ходу ебучие датчане с неграми будут вату катать. В пизду такой футбол. Надо что-то с этим делать. Например, давать за победу в последнем туре 4 очка. Тогда бы до последнего тура шансы были у всех.
>>1679708 Бывший вратарь Ахмед Фаузи, который был в телестудии во время смерти комментатора матча чемпионата мира-2018 между сборными Египта и Саудовской Аравии (1:2), рассказал о подробностях фатального эпизода. Похороны экс-тренера каирского "Замалека" Абдрахима Мухаммеда Негмы запланированы на вторник. Церемония прощания состоится в Каире в мечети Хамдиа Эль-Шазлия.
– Он выглядел измученным и глубоко тронутым третьим поражением Египта, а также вылетом команды из турнира, – цитирует RT Фаузи.
Напомним, ранее стало известно, что Абдрахим Мухаммед Негма скончался от инсульта, который стал следствием бурных переживаний по поводу поражение сборной Египта.
>>1679725 Не включай, там вату катают французы, а датчане всей командой в штрафной. Одни лениво идут вперед, вторые для приличия им лениво сопротивляются.
>>1679758 Какие сопки, сынок, там асе стрим на таких скоростях хуячит что ваще пиздец, да и не блочат. А сейт оче хороший, подборка ссылок божественна. Не генича же мне слушать
>>1679776 >был бы тупым быдлом без образования, которое умеет только пинать мячик, потому Ерохину помогли родители попасть в основу местной команды пофиксил тебя
>>1679808 — Я раньше когда играл в Испанском чемпионате ещё нормально, я каждый день двадцать раз подавал… — Да пиздишь ты. —…до перового тайма, двадцать раз подавал… Да бля, это как Кроос подаёт, вот знаешь. — Ну навешивай хотя бы минутку… — Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как подавал угловой, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал у флажка, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Ставит мяч, лёжа на животе.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед концом первого тайма, вот… Но потом в штрафной у нас Серхио Рамос появился, и я перед концом первого тайма просто мяч разыгрывал, уже перестал подавать-то. — Да как ты заебал, а. — Да ладно тебе, что ты идёшь в штрафную? Идти туда будешь — себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой угловой разыгрываем.
Наблюдал сегодня в офисе массовое ПЕРЕОБУВАНИЕ Люди, которые полторы недели назад говорили про маладцоф, красавцев и вообще чемпионов сегодня массово рассказывали про кривоногих козлов, идиотов и "ему в ворота забивают, а он стоит смотрит". Обожаю.
>>1679827 Типичные подпивасы. Хорошо, что я в отпуске и не слышу все эти разговоры о футболе между людьми нихуя не понимающими в нем. А то б жопу я давно себе сжег от этого.
>>1679849 Двачую. Месси вчера божественно сыграл. Отбитый пенальти чего стоит. А потом сам же заработал в пользу своей команды пенальти и сам реализовал. Волшебник!
>>1679858 Напомню, что Бразилия всё ещё может стать 2е, а немчина 1f. Так что единственный профит от второго места в g - это следующий матч не на жаре в Ростове, а на холодном стадике имени говна в ДС
>>1679674 бля, из-за таких жаунов не работает ВАР как надо, актрисы готовы жопу подставить, лиж бы пенальти заработать. как же я ненавижу ебаных пидарасов этих, изговнили весь мировой футбол. Я даже помню как это началось, ебаный РИВАЛДО, чтобы он умер от рака нахуй, бегал и как обезьяна имитировал болезни, травмы, удары, блять. Как могли проебать чистоту футбола, почему. Что за пидарасы. Ненавижу блять.
>>1679986 ФНЛ не такая уж и парашная лига. Сейчас расскажу как всё есть. 1) Супер стадионы и там есть Олимпиец Мордовия Ротор Балтика Сочи (Динамо СПб) 2) Ахуенные картинки лига рисует про турнирную таблицу, статистику. Не ленятся. 3) Интересные команды типа Химки или Факел. 4) Бесплатное HD на спортбокс.
>>1680050 Один из лучших матчей на турнире был, ПЕР ДАН то. И как же они неистово атаковали весь второй тайм. И пропустили откровенного дурака. Жаль Перу, очень жаль.
>>1679776 C некоторой вероятностью тебе бы сломали ноги, и ты бухал бы в падике от безысходности. Погугли, чего стоит воспитать футболиста в России. Если нет каких-то завязок в футбольном мире, то дохлый номер. Или нужен супер-талант, или немеряно бабла у родителей. А так ты даже на просмотр в академию можешь не попасть.
Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, аниме ето великий, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости
17:00 Дания – Франция
17:00 Австралия – Перу
21:00 Нигерия – Аргентина
21:00 Исландия – Хорватия
Полезные ссылки
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш