1. Наказуема ли слежка за человеком в Этой стране? 2. Как не обосраться при своем первом преследовании? Ведь мне, в будущем, хотелось бы настроить контакт с моим сабжем.
Знаю данные о месте обитания в радиусе в метров 50. Место учебы. График выхода на улицу. Транспорт, на котором перемещается сабж.
И почему мне этого не делать?
Это не первый мой опыт наблюдения за людьми в их среде обитания. Только в этот случай я привношу гораздо более тесный контакт и бОльшую базу информации.
>>75832264 >1. Наказуема ли слежка за человеком в Этой стране? Да. Особенно с применением тех средств.
>2. Как не обосраться при своем первом преследовании? В каждом случае свои правила. Просто не оставляй следов и все отрицай. Если вещь доков нет одного свидетельства жертвы будет недостаточно.
Помимо банального скилл апа обзавожусь контактами, несмотря на то, что общество мне противно, по сути своей. А помимо контактов, смотрю, чем мне может быть полезен тот или иной человек в индивидуальном порядке. Планирую начать вести дневник с доскональными заметками, которые могли бы уйти из виду при последующих составлении картины.
Черт, анон, если тебе не понравится, как я отвечаю, то не вини меня. Холод ужасный и знобит всего.
>>75835472 Ути-пути. Тебе не больше 25 слежака-сталкиряка ты мамкина? Наверное, считаешь себя немножко особенным, любишь приписывать себе модные расстройства вроде шизофрении и аутизма, гордишься этим?
Я не приписываю себе диагнозов, а просто хожу ко врачу. Он говорит, что я нормальный. Если тебя это так беспокоит.
>>75835739 Конкретно этот случай начался по случайности. Мне лицо этого человека запало в голову своей нетипичностью. Определенно, я могу признать, что старт дала внешность. Но это единичный случай заинтересованности в архитектуре сознания по внешности.
Мне интересны люди, их жизнь, девиации, склонности. Почти никто из тех, за кем я наблюдаю, не знает про двачи, а значит это, что никто из них не умеет скрывать ложь от меня. Что характерно, даже если они солгали, то не просто так. Некоторые из них православные, кто-то из них обычное быдло.
Мне интересно разбирать их жизнь по частям и вставлять новые.
>>75835472 >модное расстройство >аутизм Охуеть, всегда считал это зашкваром. Помню, что у педовочек в 2007 было модно быть шИзИкоМ) Но аутизм. Это же пиздец. С чего ты взял, что это модно?
>>75836443 >>75836446 Вы не понимаете сути. Это вполне обычные и психически здоровые школьники, для своего возраста. Главное не быть, а называться и делать вид.
Короче. Лично я у мамы сталкир и когда слежу, то одеваю одежду, в которой меня не видел объект слежки. Худи толстовку, кепку, тёмные очки. Иду так, чтобы между мной и ним всегда было какое-нибудь препятствие, не позволяющее напрямую взглянуть на меня. >>75835000 -кун
>>75836513 Ну а хули тут рассказывать: я долго упарывал пирацетам, он мне сильно помог, а потом я решил взяться за курсачи, спал месяц по 2 часа в сутки, иногда не спал вообще, пил пирацетам по 8 грамм в сутки. Ну и пиздец, поехал. Слуховые галлюцинации, переходы от депрессии к эйфории, причем очень быстрые, за полчаса мог раз десять разрыдаться и столько же раз прыгать от счастья, чтобы хоть как-то дать выход эмоциям, хуячил плоть тупым ножом, чтобы побольнее было. Когда понял, что что-то не так slowpoke.jpg, пошел в ПНД, откуда меня направили в больничку.
>>75836689 >спал месяц по 2 часа в сутки, иногда не спал вообще >Слуховые галлюцинации, переходы от депрессии к эйфории, причем очень быстрые, за полчаса мог раз десять разрыдаться и столько же раз прыгать от счастья, чтобы хоть как-то дать выход эмоциям Есть вот это + потеря аппетита, расстройство желудка, ночью колотит, кровать под утро мокрая от пота. Ножом плоть не хуячу. Ничего не упарываю. Сколько у тебя это продолжалось, прежде чем обратился к врачам? Галлюцинации только слуховые? А в темноте или отражениях, например, силуэты всякие и размытые кляксы не мерещились? Что тебе сказали в больничке?
>>75837017 Я не пользуюсь электронщиной почти. Включая телефон, на который мог бы сфотографировать.
Так что прости еще раз, всё держу в голове.
>>75837029 Почему ты так агрессивен и зол? И почему "нитакой"? Я априори не утверждал этого, а учитывая, что здесь есть люди со схожими интересами, то и подавно выкидывается это твоё "нитакой".
>>75832264 >1. Наказуема ли слежка за человеком в Этой стране? Нет конечно. Максимум тебе могут сказать, - хули палишь, или, что вылупился. Или же, ты ебанутый?, что ты там делаешь?
>>75837069 БУДЬ ТАКИМ КАК ВСЕ. Быдлом. Еще от района зависит. Везде свое быдло и стиль одежды. В толстухе и кепке на хипстерской тусовке в центре ДС ты будешь выглядеть столь же нелепо, как в хипстерских узких джинсиках в южном Бутово. Полезно так же менять одежду время от времени.
>>75837565 Что ты делал в течение этих двух недель? Не верю, что мог функционировать нормально. Разве что ты не учишься и не работаешь либо твоя работа не предполагает задействования умственных способностей.
>>75837565 >>75837695 Ты кароч сильно дохуя ОСОБЕННЫЙ, что даже неинтересно. Мне выслушивать охуительные истории Коляна из соседнего падика интересней, чем читать твою "глубокую" муть. Попроще стань, там глядишь и друзья появятся.
>>75837937 Именно то, что учился и работал. Только не давал себе уставать физически.
Но и не утверждал я, что мой мозг и нервная система работали нормально. Это не так, конечно же.
Сначала у тебя появится апатия, потом эмоциональные скачкообразные переходы. Где-то под конец первой недели ты забудешь свои моральные предпочтения и будешь получать удовольствие от всего. От цветов, от запахов, от звуков. Я и не говорю, что галлюцинаций не будет. Они будут.
Очень интересный опыт вообще.
>>75838051 Нет, наблюдался по своей же воле у психиатра. И как уже успел отметить выше, он признал меня здоровым.
>>75838441 Не спал максимум четыре дня, потом начались проблемы с памятью, что с моей профессией непростительно. Думаю как-нибудь ещё раз попробовать. Как выходил из этого состояния?
>>75839019 Я хорошо помню то, что привязываю триггерами.
Но имело место забывать некоторое, что, собственно, не очень меня смущало на тот момент. Тогда у меня был странный период жизни, когда пускал почти всё по течению.
>>75839057 Ну, возможно я недоверчив к специалистам.
А любой, кто видит посещение психиатра в карте, недоверчив ко мне. Поэтому и фальсификация.
1. Наказуема ли слежка за человеком в Этой стране?
2. Как не обосраться при своем первом преследовании?
Ведь мне, в будущем, хотелось бы настроить контакт с моим сабжем.