Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видя количество тредов "как найти ламповую тян", хочу сразу расставить все по полочкам. Во-первых, ламповую тян легче всего искать НЕ в Мск и НЕ в Питере. Был в обоих городах, количество шлюх просто зашкаливает. Поебаться с ними очень легко, но если вам нужно найти свою лампу - это не ваш вариант. Лучше всего подойдут крупные провинциальные города. В деревнях, сразу скажу, вы тоже найдете только колхозниц, а ламповая тня должна быть умной.
Тян, которую мы ищем, нужно брать со школы/первых курсов универа. Все остальные уже испорчены. Если вам уже овердохуя лет, и вы, мамкин сыч, так и не нашли ламповую тян - земля вам пухом, сэр даун, я тут для школьников расписываю.
Сразу хочу отметить, что школа/универ должны быть достаточно престижны. В откровенной шараге вы лампу не найдете, но и в Университете Нефти и Газа или лицее для бохачей тоже, потому что она будет ебнутой, шлюхой или еще что хуже.
После того, как вы найдете свою тян, вы должны ее влюбить в себя. Да-да, анон, а ты как думал. Ты должен доказать ей, что ты ее ЕОК. Если тебе повезло с внешкой как и мне, то это будет не сложно. Если ты 6-5/10, то приведи себя в порядок, хорошо оденься, постригись и т.д.
Внешка важна, но это не самое главное. Ты должен быть умен, уверен, иметь чувство юмора. В принципе, даже если ты омеган, все это несложно развить. Кому-то это дается еще с детства, но если тебе не повезло, то начинай сейчас учиться этому. Будешь достаточно упорен - все получится.
Все это нужно для того, чтобы именно тян чувствовала ТВОЮ необходимость ЕЙ, а не наоборот. В любых здоровых отношениях девушка должна проявлять субмиссивность, покорность, а ты должен подскакивать кабанчиком. Она будет буквально привязана к тебе, она уже не скакнет на хуец asshota, не станет тебе ебать мозги, будет интересоваться тем, что нравится тебе. Единственное, что ей будет нужно от тебя - чтобы ты был рядом. Деньги сейчас не главное, поверь анон. Даже будучи нищуком, тян будут любить тебя, если ты не омежик.
Задавайте свои ответы
inb4:будешь троллить в этом треде - выебу мать, ты меня понял