ПсихологиНчеНский поНтреНт или я хз что, суть™(?): Если она скажет вместо "сестра сфоткала))" - "да это мой муж сфоткал меня, а еще мы с ним в жепу ебались и ваще и ваще очень классно отдохнули)))", то если не вся, то уж точно большая часть аудитории отвалится, т.к их манямечты официально развалятся и им будет неинтересно смотреть на картинку красивой Настеньки, с маской на лице и ушками на макушке, которая занята уже кем-то. И она это естественно понимает всё, и не хочет терять свою аудиторию, а она для неё действительно важна, каждый новый котенок в плане донатов и виртуального вылизывания мохнатой промежности, ей похуй что есть много аутят, которым интересно то что она делает и рассказывает. А вот отсюда, дружок-пирожок, делай вывод, насчет ее " ёбыря" :)
Итак, срочные новости, копран как полагается копрану, смастерил какаху в майнкрафте и посвятил её госпоже жопновой, светлый образ настенки вдохновляет людей на творчества и самореализацию
От части люди,которые пишут тут правы,я учился в Сыктывкаре в одной школе с Настей она всегда была серой мышкой,которую обзывали,девченки ее нелюбили,ребята необращали внимания,зато в старших классах она преобразилась,короткие юбки,всячески старалась обратить на себя внимание,бухала,заводила отношения,вобщем была девочкой которую можно легко напоить и трахнуть под ближайшим кустом,получив аттестат уехала в Питер на этом наши пути разошлись.Где года полтора назад увидел ее на твиче,переписывались,общались и к середине ноября решил поехать повидаться,посидели в кафе,погуляли,предложил пойти ко мне,тут самое интересное Ами начала сетовать типа за квартиру дорого платить,денег нехватает,возможно на тот момент,цена вопроса 15к рублей,хотите верьте,хотите нет,в этом вся Наста,замужем только для прописки,дерзайте
А мне она скозала, чтаа выдет за меня замуж - цена вопроса 70 К в месоц, плюз строховой дипозит за 12 месицев. Еще скозала хочит в Маскву, т.к. Питер зоебал погодой и хочет избавица от нойзойливых рибят из дискорда и некоторых из чата. В срокотан не долбется патаму чтаа кольца сфинктера изнашеваюца и говно а ходу падает в трухоны, сильно пахнет и вокруг люди так сморят на ниё неодабрительно. А баба неплахая, хаошая баба вобщем.
Привет посоны. Я впервые итт, но Америю вашу смотрел пару раз. Киньте какие нибудь пруфы насчет нее, язвительные факты. А то влом по архивачу лазать и вникать долго во все. Расскажите что за рыба и с чем ее едят!
>>5578260 Лол, да все видели, какую шизу бурят целыми днями пишет в интернетах, какие там тяночки. Я реально впервые вижу настолько шизанутое, тупое и с напрочь атрофированным чувством юмора существо. Серьёзно, бурят обратись к специалистам, может быть, они вылечат твою инвалидность. По-хорошему бы надо просить Попову, чтобы она настояла на твоём лечении, кого ты еще послушаешь, но она просто не отвечает никому, кто предварительно не вылизывал ей очко. Правда не факт, что и вылизывателям отвечает, ни одного пруфа не было.
>>5578701 И если чепуш не пиздит 81 года рождения?чистый гомофил с кашей в голове,гоняющий свой присторелый елдак под сказку на ночь,фу грязь,хотя там все такие на стриме :D
>>5578796 Можно обсудить то, каким образом еврей Давыд из Украины в Поповских рассказах превратился в немца Ганса, который выучил русский язык, когда проходил практику в России.
>>5579618 Не может удержаться напиздеть по любому поводу, даже такому незначительному, ну скажи ты бля его имя, нахуя выдумывать, обмануться может какой-то аутёнок, который каким-то чудом не был здесь.
А Саша в игоры играет в нарядной кофточке. 33% на недешевый планшет собрала. Молодец баба, долго не запрягала как Настенька, сразу быка за рога. Вообще у них в семье все с коммерческой жилкой. Настя высасывает у социопатов, отец высасывает у Настеньки, старшая сестра досасывает за младшей, мать сосёт у французов. Семейный подряд. Уваня как в схему вкатился сразу из шайки выпилился. Волосы на голове потерял, но хоть жив остался.
>>5583968 Тупая блядина думает, что если сзади, то не надо пристёгиваться. Водятел тоже хорош, не заставляет кур сзади это делать. Ладно Попова, ему в принципе похуй, если она будет летать по салону, скорее всего только переднюю бабу раздавит и себе голову сломает, но на прошлых видосах было видно, что кобыла за ним тоже дохуя бессмертная, чтобы застёгивать какой-то непонятный ремешок. Не факт конечно, что в Ладе при столкновении есть разница, как подыхать, раздавит тебя задний пассажир или нет, но привычку стоило бы выработать.
>>5578245 >>5577769 >учился На гормонах с пяти лет? Кто тебя в женскую гимназию пустил, лалка? Хотя бы ознакомился с объектом зависти, а то столько строк высрал зря.
>>5586430 >женскую Мань, это художественная гимназия для всех, даже истории на стримах были, как они всем классом играли в бутылочку, а у одного мальчика котлета в зубах застряла и тому подобные
>>5586430 *гимназия искусств, фикс Тем не менее, маслаждайся мягкой и тёплой субстанцией под твоим седалищем, пока не остыло, а впредь сам лучше изучай вопросы, прежде чем что-то писать.
Ну вообщем и всё..отписался от Настенного инстаграма, вышел из всяких групп вкудахте, также удалил из друзей Америю Химе (рил странички в друзьях не было) причём для меня личка была открыта. Ну и естественно отписался от каналов на твиче и ютуба. Не потому что разлюбил (особо сильно никогда и не нравилась), не из-за хейта, а просто пришло время вынести из хаты старый диван когда уже есть 2 новых. Пиво выдохлось, батарейка села.
>>5587338 Нет, я удивляюсь тому что было тогда и стало сейчас. Сейчас она неземной красоты девушка с отменным чувством юмора и прекрасной душой. А была гадким утенком с отменным чувством юмора и прекрасной душой.
хм хм хмммм все это странно недавно спрашивал в лс у одного человека из их компании гле они сейчас тусят на гастролях. И мне ответили что ничего не слышали про замужество Насти.
Списывался с мамкой Поповой, она говорит Настя с 8 лет была слаба на передок, приходилось есть таблетки подавляющие либидо, потом в общаге она перестала их пить и как с цепи сорвалась.
>>5587364 Нос, рот и подбородок совсем некрасивые. Мне ее фото и видео без маски видеть невыносимо тяжело. Большой диссонанс между ИРЛ и театральным образом. И еще мне кажется во время секса она без конца рофлит и всякие прибаутки рассказывает. Из-за этого теряется концентрация вместе с эрекцией.
>>5588345 А батя точно не насиловал бедных девочек в детстве? По интервью типичный такой Чикатило. Может младшая на этой волне и сошлась с мигалкиным? Помогает ей залечивать психотравму.
>>5591353 Просто представил, как она после томного, с придыханиями расхваливания подарка от Ильюши, рассказов о том, какая это для неё честь получить наушники, в которых он пилил биты, смотрит в душу, выключает стрим, делает ебало кирпичом, швыряет наушники за шкаф и начинает записывать в телефон дату и сколько заработала за стрим.
>>5596466 Ноль рублей, котик. Не подаю попрошайкам в метро и на твиче. Значит нет фоточек(( Совсем вы Настеньку зачмохали, стесняется вашего авторитетного мнения. Видимо очередной пак в сеть утечет после развода с мигалкиным.
>>5587743 Все эти люди кстати - просто знакомые уровня коллег, они максимум в промежутках между репетициями и выступлениями разговаривают за чаем на общие темы.
>>5597457 Естественно Сашина. Настя крупная мясистая женщина с широкой костью. Видно природа заложила в ее конструкцию мощные репродуктивные функции. Влагалище спроектировано для быстрого доступа к матке полового члена, оснащено крупными половыми губами. Шлюзовая камера широкая и просторная, способная принять одновременно до трёх членов.
Вы знаете, что-то мне перехотелось уже смотреть её стримы и вливаться в её комунити, из-за её пиздежа и завсегдатых, какие-то они мерзкие и отвратительные, ебаный реверс тут объяснять ненадо, нонеймбич вообще пиздец, мужику столько лет, а он тусит с амреией, выглядит убого, деньке хз сколько лет, всёравно уёбок, ещё и донатит как не в себя. Короче не буду смотреть больше
>>5602940 Проматывал только стримы после приезда из Германии. Заметил кстати, что вообще перестали залетать что в чат, что в донаты всякие шутящие шутки тролли. Остался только тот сорт мимокроков, что напишут в чат что-нибудь типа "Какая ты милая, теперь ты моя любимая стримерша", а на следующий день от них ни слуху ни духу. В итоге сидят все те же аутята, что и раньше.
>>5603166 Пропали даже дауны с вопросами про соли и обмороки после стримов, на которые она эмоционально вообще никак не реагирует. Казалось бы, бери и обшучивай факты, что она лгунья и стримит только для донатов, нет не хотят. На правду-то она реагирует эмоционально, это её сразу задевает, начинается ЭТА НИТАК ЯСКОЗАЛА.
Помню весной где-то, когда как раз обсуждалось, что она ездила в Армению с ёбарем, АперТТ что-то написал про враньё, Попова прочитала и взвизгнула Я НЕ ВРУНЬКАЮ, аж подскочила. Он сразу оправдался, что это была шутка про отмазы, которые она лепит в театре про работу, чтобы опаздывать на репетиции, она такая успокаиваясь "А ну ладно, но я не врунькаю".
>>5606089 Я не 117ый. Там скучно и грустно. Дискорд скорее мертв чем жив. Кто-то считает что там спокойно но это спокойствие болота. Тлен и разложение. Оживляются эти зомби только когда приходит ОНА. И то, заскочит на пару минут и все.
>>5606233 Истории, выстроенные таким образом, чтобы аутята верили, будто она не_такая_как_все_остальные_тян, святая и непорочная. Плюс одни и те же действия по одному и тому же расписанию, это комфортно для аутят.
>>5606885 Настеньку даже с натяжкой не назовешь обычненской. Даже учитывая то что известно каждому. Т.е даже настоящая и без прикрас она очень необычная девушка.
>>5606904 Хорошо,в чем конкретно?в отличии от скажем маши с соседнего подьезда,которая работает,культурно проводит выходные,имеет свои интересные стороны,в рассчет неберем "твоих" соседок жирух,яжематерей с жигулевским под падиком
>>5606955 Хорошо. Умная, с неординарным мышлением и философией жизни. Очень добрая и понимающая с одной стороны и волевая с другой. Т.е ее доброта обусловлена душевными качествами а не слабостью. Талантлива, красива и мила.
>>5606997 Cмешно,про философию жизни и душевные качества,разница в том что одно дело если бы нас просвещал Уваня или потатос с усиками,а не васек со стрима накрутивший себе дроздов
>>5607067 Ебать как ловко она тебя душевной малафьёй оплодотворила. Зачем ты сюда пишешь? Живи с тв-картинкой дальше. Сходи в ЗАГС со скриншотами, может ваши отношения узаконят.
>>5607172 Разве нужно жить с человеком, быть ее парнем или девушкой чтобы восхищаться этим человеком? Она прекрасна, умна и я очень рад тому факту что лично знаком с ней. Но у меня другая жизнь, даже уже другая девушка появилась. Но вот что я хочу сказать. Таких людей как она мало осталось. Их надо беречь. любить и ценить а не обливать помоями. Где ваша совесть?
>>5607640 На планшет дай,теперь байтит телефон сломался этот скелетон охуел в край,за айфон вообще рисовашками не расплатишься,хотя пидорбабы с жоповского стрима накидают,может сиську им покажет
>>5609918 А где тут оскорбление? Ок, Настенька самая красивая - чек. Рандомная шаболда- ебало неприятное - чек. Сушеная армянская вобла - чек. Где тут оскорбления? Тут только голые факты.
>>5607865 Мысли она выражает четко и по существу. Вот свое виденье мира построенное на чувственном, эмпатическом и интуитивном мировосприятии она не может выразить. Это крайне нелегко сделать любому. И да, то что она не может это выразить словами говорит лишь о том что она думает именно так и искренне верит в то что говорит.
>>5611402 Нашел самую красивую фотографию насти и сравниваешь с неудачным скриншотом из видео саши гениально слабо нормальную фотографию взять и так сравнивать болезный ты наш?
Бурят, а что значит твоя уебанская аватарка? Ты просто даун, загоняющийся по всякой оккультной хуйне? Или ты типа такой АРХАНГЕЛ слабоумного и бессмысленного шитпостинга, РАК, пачкающий говном и своими сообщениями любое комьюнити, в которое приходишь. Как эдакий вонючий деревенский дурачок-свинарь, которого отовсюду гонят ссаными тряпками, но он продолжает навязываться.
>>5612242 Истину глаголишь, котенок. 42 не даст соврать. Смысл моей аватарки в том - что это мой Архангел покровитель. Я очень люблю его и уважаю ибо он со мной с самого рождения. Есть еще три ангела хранителя и их я тоже очень люблю и уважаю. Но картинок с ними нет, а объяснить художнику как они выглядят не простая задача.
>>5616552 Классно поди тебе любить девку, которая трахается с другими и никогда не будет твоей? Типа, лол, даже омежки обычно проходят этот этап в школьном возрасте, ты просто какой-то новый уровень жалкости, лол.
На югах, на морях наскакалась на хуях ∗__∗ Щас со всяких глупых Денек денег настрижёт ^^ А ну, малыш, давай, попробуй угадай :3 Кто усатый с бородёнкой Настеньку ебёт ^^ (Мигалкин)
>>5624970 Стоимость подьписьки надо делить пополам и еще на 30. Даже если сегодня подписались на 100$ будет около 100 руб в день. Можно не принимать во внимание.
>>5629343 Труханы ею деланные никто не покупает, спонсора нет, а денег хочет. Жизнь не сахар, моралью сыт не будешь, вот переобулась на лету. Настя переиграла армянскую воблу целиком и полгостью. Она оказалась последовательнее своей неумёхи сестры. Делает то что хочет, сосет соки с кого хочет и никого не поучает. Молодец, Настенька!
>>5629096 ВЫ НЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЙ ДОСТОЙНЫ ТОГО ЧТОБЫ Я БЫЛА С ВАМИ В ЧЁМ-ТО ОТКРОВЕННА, А ФОТКИ Я ВАМ С НОВОГО ОТДЫХА НЕ ПОКАЖУ ВДРУГ ЧТО УВИДИТЕ ЛИШНЕГО, А ВОТ СВОИМ КОТЯТАМ ХОРОШИМ Я ОТКРОВЕННО ГОВОРЮ, ЕЗДИЛА ОДНА, АЙФОН САШИН, КРОВАТЬ ТОЖЕ В БАССЕЙНЕ БЕЗ ЛИФОНА МЫ ТОГДА СМОТРЕЛИ ДРУГ ДРУГУ НА СИСЬКИ СОСКИ
>>5630186 Ну это естественно, во-первых её заебали с этими вопросами ещё тогда, а во-вторых про попову она ничего плохого уже не скажет, потому что её стрим, посильный труд жоповны и её команды, да даже аудитория одна и та же. Жоповна умело затнула инсайдера, который может спиздеть лишнего.
>>5629096 Кто пиздел, что Попову смотрят в качестве развлекательного контента? Вот пожалуйста, у стримерши батхич в прямом эфире, хоть какое-то разнообразие в её контент, получите-распишитесь, кидайте ЛУЛы в чат. Хуй там, они же в эмоциональном рабстве у мамули.
>>5623795 Здесь она очевидно успела прочитать донат, прежде чем петь на мотив синего трактора, но надо же покривлякаться, допеть до хуёв, и сказать картинно: "ШТОО?". Что в стримах осталось кроме наигранности? Даже срываться давно перестала, а это были последние хоть какие-то настоящие эмоции (или и они тоже были симулированы для байта на лубли, дискач уместен). Она же не настоящий человек, у неё нет чувств, это какая-то ебучая виртуальная мейда из симулятора мейдокафе, кого они смотрят вообще. И так во всём. Где, например, тот мохнатый червь на нитке, которого она сначала так хотела купить в метро, без которого жить не могла, шар с которым она на другом стриме открывала полчаса и распиналась, что будет показывать котятам трюки с ним, валяется за шкафом? Ей похуй на всё.
Дефендоры селёдки вчера обгорели от ревности, когда было заметно как остро реагирует младшая Армения на донат-уколы диванона, а на завсегдатаев чата ей насрать. Даже продлевающим подписки не могла традиционный стих из себя выдывить. Правильно котик-анон заметил она последнее вреия выглядит отрешенно, нет искр в глаза. Нв плохого робота похожа. Кстати сиськи заметно подросли. Неужели Мигалкин результативно хуем потыкал?
Недавно 1emx почему-то удалил из друзей Америю и Попову, она просто удалила его в ответ. Она вспоминала его на стримах, или котёнком больше, котёнком меньше? Где хвалёная лубоф-то?
Настя сегодня задвигала, что стримы подзаебали однообразием, она поняла нужны перемены. Услышал только про караоке с дискордуебнятами, а дальше смотреть не стал. Конспектирует критику из треда. Еще была веселая до усрачки, мне показалось это тоже влияние диванонов, ибо публика из чата занята только тщательным вылизыванием Настенькиного виртуального вареника и ей самой эти дегроиды глубоко противны.
>>5630186 Саша на одном из ранних стримов жаловалась, что всю осень работала, а потом в ноябре поехала на Кипр, где отпуск не удался, было холодно и какой-то мужик навязывался познакомиться.
Много исцеленных котиков как с первого доната >>5629096 ? Сколько за последнее время проебалось дойных коров? Вероятно стоит составить открытое письмо со всеми пруфами пиздежа и раскидывать его всем тем, кто будет крупно донатить. Звучит вполне как хороший подсер сладкой жизни Жоповой
>>5632161 Вот же свиньи неблагодарные. Их потчевали свежайшим с пылу с жару эксклюзивным контентом из Германии, а они дегроидами и животными обзываются(((( Кобыла тоже охуевшая, люди которые тратят время на то чтобы делать гадости, говорит. Пусть назовет хоть одну гадость, ни одной гадости ей не сделали!
>>5638468 Раскрытие правды, когда тебя наебали - это не гадость.
Одно дело, если бы она сказала, что это секрет, с кем она летит в Армению и совсем другое, когда она открыто соврала, что летит с сестрой, а затем ещё разок, когда оправдывалась, при этом оклеветав свою сестру - многие же подумали, что Саша завистливая тварь, которая наговаривает на сестру и психанула не понятно из-за чего.
Самый верный, и наверно, единственный способ проверить реальное отношение Насти к стримам и котятам - перестать ей донатить. Хотя бы недельку. Но мы же блять не можем просто не выкидывать в трубу деньги да? Даже ради чека на вшивость, да нонамебитч? Затянули бы молнии на кошельках на несколько дней, посмотрели за поведением её, если пройдёт проверку положительно - шлите то что накопили за это время, типа зпслужила. Если нет - отвалится сама собой в утиль, скорее всего сама завяжет с беспрофитными стримами. Хотя, Настины агенты прочитают и сольют инфу, но скорее всего топ донатеры сами рады жить с пропитаной мочой тряпкой на ебле, выкидывая купюры в трубу
>>5643774 К стримам и котятам она относиться ответственно. Всегда к ним готовиться, помнит многое из того что ей пишут в личке. Не опаздывает и почти никогда не забывает. Она делает свою работу и делает ее хорошо. У котят претензий нет. 3 часа веселья и радости каждый день.
У жопы два каскады трусы тут не причем. Руки, пальцы как сардельки рыхлые без тонуса все в синяках. И давайте донат-моб мутить пусть сделает маникюр, этот ужас запущенных ногтей трудно объяснить. Неужели Мигалкина устраивает дрочка его девяти сантиметрового членёнка неопрятными руками?
>>5650237 Да необязательно. Если не сидеть на них плотно и не забывать съедать все сладости, даже если нет аппетита, то просто от спидов не станешь дрыщом.
Так-то она осенью сильно худела, а потом видимо с дозировкой разобралась, теперь чисто как допинг юзает. >В процессе длительного приёма амфетамина могут наблюдаться тошнота, рвота, понос, пропадает аппетит, снижается вес >После приема появляются неприятности в желудочно-кишечном тракте: тошнота, боли в животе Это было из-за легкого гастрита, малюсенького такого конечно же, который у нормальных людей вообще никак не ощущается. >После приема нередки головные боли, краснота кожи лица А это аллергия на питерскую воду дадада, ебальце тонаком замазала да то се, а в декольте вот видите красное, это от воды ^^ >После приема появляются боли в сердце с перебоями в работе, заметно учащается пульс Сердешко тук тук тук, когда котят видит. >В случае употребления амфетаминов назально или путем выкуривания носовая и ротовая слизистая пересыхают, нарушается их нормальное физиологическое состояние, дыхание становится прерывистым и тяжелым. Такие изменения чреваты появлением насморка у амфетаминовых наркоманов Сопельки проглотит и начнет читать сказочку :3 >Практически не спит, страдает бессонницей, раздражительность, которая резко сменяется замечательным настроением. Хватается за много дел одновременно и чаще всего не доводит до конца Лол. Про скрежет зубов уже много раз писали.
Всем привет, давно здесь не был, как там мамка ваша поживает? Много омежек развела за последние 3 месяца? Сколько у нее сейчас онлайну? Донат прет или на сух пайке держите?
>>5653575 Ты чёт не достойный чтобы она с тобой хоть в чём-то откровенна была, даже не знаю что ты должен сделать чтобы она откровенно тебе сказала что еблась с мигалкиным
Заебись вариант. Я короче сейчас создам фейк молодого человека от искусства, втерусь к ней в доверие и совращу. Как милфоебу со стажем мне это раз плюнуть. Наверняка она потенциальному полюбовнику все расскажет о своих непутевых дочерях.
Пацаны, не тратьте деньги на стримеров, это все развод и самообман. Они не достойны ваших денег. Потратьте лучше эти деньги на себя - купите хавчика, запишитесь на секцию или на учёбу на эти деньги, копите на машину/квартиру/оборудование. Вам деньги нужны не меньше и если вы отдадите свои их вы только сделаете хуже.
Вас ни одна адекватная тянка не будет воспринимать нормально если вы будете разбрасываться деньгами. Да, тянки могут манипулировать вами, делая вид что делиться обязательно нужно, но это лишь обман с их стороны, таких парней они не воспринимают в серьёз. Тянка адекватная(и не только) будет вас уважать если вы тратите деньги с умом. Если вы разбрасываетесь деньгами делая подарки, то это говорит о недостатке в понимании важности денег и вашей инфантильности, что приводит к восприятию тянкой вас как не очень умного человека. А вот неадекватной тянке это нравиться только будет, но нужна ли вам такая с которой вы будете только мучится?
Доигралась блядина с несменяемым контентом. Хуй тебе, а не траффик теперь. Не вернешь никого. Будешь с Денькой "1 тысяча рублей" и бесперспективным Капраном деградировать.
>>5676648 Я к слову тоже. Она стала другой. Раньш была довольно искренней девушкой, необычненской и простой. А сейчас какая-то странная и закрытая. Скрывает она что-то. Похоже она умирает и никому не говорит об этом.
>>5676942 Например,как мечтал увидеть настеньку посматривая стримы и теребя писюна,а в реале она разбила его эротические мечты,придя с усатым который их снимал и всячески подавлял поплзновения ухватить ее за филе
Забавно, что в треде много людей действительно что-то заметили, что-то неуловимое, но отталкивающее. Просмотр аниме дал свои плоды, двощеры очень проницательные становятся от этого и тонко чувствуют пиздеж.
Попова звонит Давыду: - Давыд, приходи вечером - Никитка уходит. - А кaк я узнaю, шо он ушел? - Я шекель во двор брошу, он зaзвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Мигалкин ушел. Настя бросилa копеечку. Давыда все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Попова в окно выглянулa и кричит: - Давыд, ты шо тaм делaешь? - Деньги ищу. - От жлобскaя нaтурa, я шекель уже дaвно нa ниточке поднялa!!!
А почему многие ее так хейтят? У нее же стандартный набор стримерши, на подобие ебыря за кадром и прочих штук которые она будет скрывать дабы не рушить образ.
>>5684564 Странное у неё какое-то понимание, она уже пиздит о даже не значительных вещах, зачем она назвала в своих рассказах давида - гансом? В чём смысл? Неплохо так она откровенна перед котятками своими, а мы вот не те люди с которыми она должна быть откровенно.
>>5688883 Аутята в шутку написали Поповой, что уйдут к Саше, если там будет бодиарт-стрим, так она пересралась, что поток котят и лублей мимо пойдёт, решила и туда пролезть. В итоге только стрим в хуйню превратит, где ей бодиарт рисовать будут, на ноге?
>>5698798 Примерно как Копран на самом деле. Анал1986 ей аватарку сделал, печать, которая печатает аватарки, фартук и майку с аватаркой и посвящает ей всякую видеодрисню.
< 100 калоедов и середина ИРЛ, между рандомными шаболдами о которых так любит пиздеть бурят. Вместе они намного страшнее чем по отдельности. Ну и конечно мамка их принесла от разных самцов. Ноль сходства между сестрами.
У Армяшки странно отрегулирован показ донатов, видимо она не рассчитывает получать длинные "простыни", а по типу вау Сашенька ты богиня лови 50000 евро. Поэтому все сообщение не показано.
>>5699793 Давно хотела комбинезон, а на днях купила. Теперь в нем будет гулять. Когда ссут снимают его полностью, так что спина и жопа будут мотаться по полу и собирать всю расплесканную ссанину и гавно предыдущих посетительниц WC.
Вижу, куколдята-подсосы тоже сегодня старались в чате, особенно Копран, что-то он слишком борзый для обоссанного недомерка-недомужчины, лол. И вообще, этот ньюфаг вкатился где-то в этом году, не ПРОЧУВСТВОВАВ на себе весь обман, и теперь (в промежутках между риммингом Поповой) за всех решает, что всем похуй.
>>5700661 Жалко этого душевного инвалида,так смачно лизать,скидывать ремиксы,которые любой школьник в фрути лупс сделает,но по итогу Настеньку шпилит усач/хуяч/давыд/ашот под музыку риверса,а он угрюмо гоняет балду и трется писюном о монитор во время стрима :DD
>>5701064 Больше всего понравилось как копран от бессилия что донататаку он никак не остановит, истерил что аноны ссыкуны и не пишут в чат, ревербс тупа пажилой ебанат натрия.
Вчера понравилась армянка, которая просто молчаливый мешок дерьмо. Как только дело коснулось баба сразу за Армению молчит, аутята которые Настю смотрят теперь хорошие и т. д. Вся её принципиальность дутая. Риал флюгер. Деньги рулят Жоповами все что надо о них знать. Ну и сам бодиарт на жирных плечах бывшей УВаниной подстилки намолеванный армянской неумехой верх тролоинга душевно больных рабов из чата.
>>5701789 Денька, бить, аперт или какие там были ебанаты, стали донатить тоннами, а всё потому что донаты видит жопова и может на них реагировать так как все привыкли, как реагирует сашка на донаты это что-то, как будто ей не деньги шлют, а хуй собачий, или шлют деньги, но не ей. По этому сашка так долго собирает каких-то 50к на планшет. 50к на планшет ебануться почему не 100к?
>>5702296 Больше мне интересно, когда она говорит что вы не те с кем она откровенна будет по поводу армении, то есть есть те с кем она откровенна, вся их шобла ёбла пишет лулы в чат, при таких донатах, видимо они все в курсе и они не против и они не считаются обманутыми ведь сашка не видит ничего страшного значит и они близки с ней на таком же уровне как и сашка.
>>5702963 Скорее всего пишут лулы просто подсосы, которые чекают тред, но которым типа похуй или даже нравится, когда мамка ссыт им в ебало. А такие как Денька-кухня или Дима-сисечки слишком заняты зарабатыванием лублей для Поповой, чтобы разбираться, например вот что он пишет.
>>5703070 Вряд ли. Они просто познали настоянщенскую истинную лубов по-Поповски, это когда ты одариваешь Ностеньку комплиментами, лублями и пондарками и радуешься тому, как радуется она, а взамен получаешь горячо наигранные благондарности и иногда встречи ИРЛ, где ты можешь снова подарить ей пондарки.
>>5703107 Именно так,общался с одним конем,который приезжал,онли любовь попячья лубов на слова,доступ имеет только шлиман,ну и режиссерчик,ну и пару человек с труппы,еще немного с группы,а котята только ходят с ней нюхают цветы
>>5706004 Кстати он явно что-то компенсирует этим черным властелином. Не в штанах, так хоть на картинке. Скорее всего у него даже меньше, чем у Никитки, а у Никитки 9 см, известный факт.
>>5702963 Вероятно, она действительно могла напиздеть нескольким самым старательным пиздолизам что-нибудь типа того, что Мигалкин ей какой-нибудь хуюродный брат и тому подобное, а эти лохи снова повелись, на N-ный раз-то точно не обманет.
Куда растворились первые пиздализы,толстяк такой в очечках который после литрухи жигулевкого,закидывал настю комплементами,тыкая членом в монитор(непомню ник его),сонат который первый накидывал помногу
>>5708981 Мамка Поповой довольно старательно рассортировала своих друзей по категориям лучших друзей, коллег и родственников. Так вот, мамка Мигалкина там вообще нигде, просто баба из Магадана.
>>5708733 Просто у них разыгрывается спермотоксикоз, когда видят Ностеньку вживую, тогда они и начинают пытаться купить внимание лублями. Как правило самец наоборот не будет сильно тратиться на самку после того, как выебет.
Ну и напомню, что любые более-менее нормальные стримеры устраивают нормальные сходки для всех желающих, а не приватные встречи как куртизанки.
>>5709372 Она готова встретиться с любым котенком. В том и отличие Настеньки от других стримеров. Настенька готова подарить свое драгоценное время, любовь и ласку (без секаса конечно) любому котенку. Для нее котята это члены семьи а не фан клуб почитателей.
>>5709839 Ну, все собеседованные котята ее любят. Хейтеры пусть хуи сосут, да и равнодушным тоже никакого дела нет до Настеньки. Все кто хочет с ней встретится по доброму - встречаются.
>>5709987 >Ну, все кастрированные котята ее любят. Обладатели яиц пусть хуи сосут, да и равнодушным тоже никакого дела нет до Настеньки. Все кто хочет с ней встретится по доброму - отрезают себе яйца и встречаются.
Бурят, пожуй говна. Конского или какое ты любишь обычно.
>>5710397 Денька наличные подвозит. За это Настя держит его за руку. Он ее до дома не моет, а там ладошку сворачивает трубочкой и ебёт тихо повизгивая. Потом лежит в постели, затягиваясь сигарой Davidoff ведет с ладонью неспешный разговор, иногда целует и нежно покусывает ее.
Прошу заметить - фантазии из треда полностью совпадают с личными фантазиями каждого многоуважаемого спермобака анончика итт. Вы бы знали, как тяжело анону из дома выйти Т.Т только когда мамка в магаз пошлёт, бля заебала шлюха жирная, я занят!!тогда появляется возможность увидеть белый свет) а к Настюхе и подавно в жизни не добраться. Вот и приходится тут немножко спермой побрызгать от зависти котятам, да иногда попердывать в ладошку и занюхнуть от всей души (спермой просто воняет, блядь! еще рукой по труханам проведешь, занюхнешь - так ваще!) Вы уж извините нас, котята, мы не со зла про Настеньку так. Мы тоже ее любим <3
>>5711743 Ой, не говори. Еще когда дед приедет и в рот мне накончает, да так знаешь, густо блядь! Аж из ушей течет. Батя блядь, пидарас, бросил, а дед навещает. Приходится сюда жижкой дедовой плеваиь ходить))
>>5711743 >>5711761 А меня мой дед костылем в сракотан тыкает. По началу неприятно, но потом полегче. Я правда ИТТ первый раз. Подскажите, аноны, хуесосить Настеньку поможет снять боль после анального внедрения дедовского костыля? до сих пор с утреннего долбежа очко побаливает :(
>>5711784 ну, от костыля точно сказать не могу. Но от недотраха в мои 28 неплохо помогает. Чувствую себя нужным этому миру, что я хоть что-то делаю в этой жизни. У меня бывает даже мой 3см писюн привстает и хочется приговаривать "ух бля". Капчую сижу))
>>5711890 чем его остроумие отличается от остроумия про деньку? Как по мне тут у всех мозг тринадцатлетнего, шутки если их так можно назвать повторяются из треда в тред из поста в пост. И всё про члены в жепе да про сперму. Вроде канон, соответсвует госту говноюмора обиженок)
>>5711890 Авервил, ты бы о своем чувстве юмора задумался, а то иногда кажется что ты в джунглях родился, где смеяться некому, кроме сверчков, а возраст твой не дотягивает и до 13.
О чем вы блядь вообще говорите? Половина тредов на борде не достойна существовать под тэгом сосача. Я сейчас про тот сосач, что умер. А эта помойка с унтерменшами не нужна. Я бы на вашем месте выпилился уже давно от осознания того что капчую в обществе ретардов не умеющих в юморески абсолютли блядь. Вы еще живы?
>>5711743 >>5711761 >>5711784 >>5711795 Лол,вот они зрители Поповой и их эротические фантазии,хотя это описали свою жизнь,неудачники,гомофилы и пиздасосы
>>5712867 Дело в том, что все видели фотки многих Поповских подсосов, читали, что они пишут итд. И все они как на подбор чмохи, каких поискать, так как другие Поповские стримы и не полюбят. А среднего посетителя данного раздела ты даже не сможешь показать, потому что сюда приходят совершенно разные люди, поэтому ты и убрал свой кудах под спойлер. Так что не надо этих твоих стрелок и реверсов.
>>5713691 Ну и к тому же не все, кто когда-либо смотрел Попову, являются подсосами. Некоторые ребята пытались быть нормальными, но поняли, что такие там не нужны, а нужны только пиздолизы с полной самоотдачей.
Год назад в Джекбокс уже играла Dear Annie и я говорил Насте давай начинай тоже её играть. Нет блядь, все забыла провафлила. А сегодня хуякс великий креативный продюссерун Гейцюра ей блять мощно подсказал гоу в Джекбокс. Это все говорит что на всю переписку ей поехать, хуй она кладёт на все написанное ей. Минимально необходимое внимание оказывает для сохранение донаторского потенциала. Возможно действительно не она отвечает. Гомосек краснодарский ей бота написал тот и хуйярит. Нян, няша, ну писос, как ты как ты.
>>5716716 Там регулярные бурятские потуги назвать хейтеров копранами. Перечитай сам и обратись за медицинской помощью, что тебе уже давно рекомендовали сделать.
>>5716907 Там то, что тебя твой же товарищ копраном назвал. Если бы ты им не был, то особо не обижался бы, а так, получается, что и ты и вправду копранушка.
>>5717692 Надо, чтобы лично Попова отправила его к настоящему психиатру, больше он никого не послушает, здесь его давно отправляют. Усатый психотерапевт Никитка ему точно не поможет, у него реальные проблемы с кукухой.
Оказывается пару недель назад она просто включила на стриме Старые песни о главном, а копрофилята вместе с ней смотрели. Сука, ей же всего 24, просто пиздец.
>>5723312 Кому это нужно? Арменияхайм создает только унылость и однообразие, даже обсудить нечего. Пусть догнивают в своем болоте из двух донатеров и идут нахуй
>>5723341 Полностью согласен. И вчерашний стрим о выгуле краснодарского дрища был отвратителен. Бесполое существо с впалой грудью в наморднике, без намека на мужественность прямо эталонный экземпляр, собирательный образ уёбков из чата.
Дичь-рисунки у сестры Александры:
https://www.twitch.tv/di4twich
ПсихологиНчеНский поНтреНт или я хз что, суть™(?):
Если она скажет вместо "сестра сфоткала))" - "да это мой муж сфоткал меня, а еще мы с ним в жепу ебались и ваще и ваще очень классно отдохнули)))", то если не вся, то уж точно большая часть аудитории отвалится, т.к их манямечты официально развалятся и им будет неинтересно смотреть на картинку красивой Настеньки, с маской на лице и ушками на макушке, которая занята уже кем-то. И она это естественно понимает всё, и не хочет терять свою аудиторию, а она для неё действительно важна, каждый новый котенок в плане донатов и виртуального вылизывания мохнатой промежности, ей похуй что есть много аутят, которым интересно то что она делает и рассказывает. А вот отсюда, дружок-пирожок, делай вывод, насчет ее " ёбыря" :)
Помощь бездомным животным https://www.donationalerts.ru/r/ameria_hime
Twitch https://www.twitch.tv/ameriahime
VK https://vk.com/ameriahimehime
Instagram https://www.instagram.com/ameriahime/
Youtube https://www.youtube.com/channel/UC0XJwq4CwncmWGbA2Jc54nA
Steam https://steamcommunity.com/id/ameriahime/