Как сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, Даниэль Риккардо рассчитывает заполучить двухлетний контракт на сумму 50 миллионов долларов. При этом он ведет переговоры как с Red Bull, где выступает с 2014 года, так и с Ferrari и Mercedes.
Для сравнения, Льюис Хэмилтон, по имеющейся информации, за трехлетний контракт запросил у Mercedes 180 миллионов долларов, а Кими Райкконен сейчас работает всего за 7 миллионов долларов в год.
Эрик Булье: "Мы не смогли подготовить новый болид к Гран-При Австралии по той причине, что команда готовила модернизации. Мы откладывали появление нового болида в связи с тем, что новые детали просто не было готовы после зимних тестов. Но модернизации уже готовы. По логистическим соображениям дебют, скорее всего, состоится в Барселоне, и с этого момента мы увидим, где находится команда"
Они че на прошлогодней машине с новым мотором ездили?
>>1457997 откуда у них бабло если ф1 идет на экономию, если работа гонщика не усложняется, а из года в год одна и та же рутина, то за что они просят деньги? откуда столько денег у команд чтобы каждый раз повышать зарплату? Просто потому что ты приехал на самовозе и выиграл титул это значит что ты просишь якобы за свой "СКИЛЛ"? пиздец
Технический директор Williams Падди Лоу заявил, что его команда довольна составом пилотов на сезон-2018, несмотря на критику, обрушившуюся со всех сторон.
Падди Лоу: "У нас есть два совершенно разных пилота, которые относительно неопытные. Но мы очень довольны тем, что они делают.
Ситуация не вызывает у нас никаких проблем. И мы не будем позволять себе отвлекаться на критику, а также на то, что не смогли создать конкурентоспособную машину".
Когда-то Вилки были доставлющей командой, но теперь они отмывают пизженное бабло российских и британских алигархов ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ
>>1458010 Кими, братуха, ну пожалуйста останься еще на сезончик, кроме тебя меня никто не понимает, я договорюсь с этим чертами. А потом водочки попьем. Бабло не проблема, я плачу
>>1457999 Слишком много работы было. Переезд на новый движок и его освоение - сложная задача. И она, очевидно, отвлекла основные ресурсы команды. Без обновлений машина поедет хоть как-то, а без освоенного двигла совсем не поедет.
Но на самом деле он просто пиздит и в макларене все хуево.
>>1458049 А представляешь, армия РФ, как в Грузии, захватит трофейные ЭфАдины. Но РФ не признает этого, а через год в формуле дебютирует команда из России на машине сииильно напоминающей мерседес 18-го года...
Пацаны, че за хуйня?! Захожу на фэнтези формула-1, нажимай log in, а мне ошибку выдает, не удается получить доступ к сайту. У кого такая же параша? Я переживаю
>>1458443 Она пиздец зависимая, по ней прямо видно. Если её спросить, скажет "не понравилось". Но сама привязывается к нему еще сильнее. "чем меньше женщину мы любим..."
>>1458704 че наташи нет? готовиться за ноутбуком? я ебал че там готовиться новости с ф1нюс прочитал и готов я в треде готов больши чем они, а ей за это деньги платят , вот ета лафа
>>1458709 > новости с ф1нюс прочитал и готов Кстати, откуда хейт в сторону ф1 ньюс, постоянно юзаю для просмотра очков чемпионата и кубка конструкторов, единственный минус сайта - нет комментов под новостями, поэтому новости читаю на championat.com/auto/_f1.html
>>1458717 >Кстати, откуда хейт в сторону ф1 ньюс Это старая добрая традиция треда по формуле. И как все "старые добрые традиции двача" - это продукт форса одно долбоёба, который настолько часто спамил эту хуйню, что нашел себе 1-2 подражателей и теперь это выглядит "традицией и устояшимся мнением".
>>1458717 потому что там форум есть и там долбоебы сидят форумчане оттуда все не с сайта а с контингента, тут двачь тут своя субкультура, а приходит хуйлан с форума и начинает палиться как долбоеб, естественно он хуесос с ф1ньюс )) вы неадекваты что ли или залетные оттуда что вам объяснять надо все на пальцах, полудурки
>>1459050 >обзор Если их повесить повыше, то это даст больший обзор по бокам. Но разница там несравнимая, конечно, в сравнении с этой ебалой по центру лица пилота.
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
>>1459279 Когда Башмак Бланпен комментирует, особенно марафоны, то вообще пиздец. На этапе в Спа в прошлом году вообще чуть не уснул. В Ле-Мане чуть получше, он там не всё время комментит, но помимо него там ещё более уебанских комментов, которые такую хуйню несут хватает. Только смехуёчки Кабановского и Беднарука спасают немного.
Сложилось такое мнение, что тапок боится узких городских трасс, поэтому основная интрига, уебется он очередной раз об стену преодолевая свой страх или будет ехать как черепаха.
Башмак все же лучше комментирует практики. Жопов какую-то хуйню несет про себя, как у него все хуево или збс, как он долетель, как он тут был 5 лет назад, и как 20 лет назад он тут видел, что-то что никто не видел
>>1459324 Кабановский там давал огня, а Каменский унылый был со своими стандартынмии фразами типа "ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ", помню еще программа была перед стартом с машей румянцевой что ли не помню ту пезду, пригласили на первую каких то двух хмырей из группы уматурман попиздеть про ф1, они только Шумахера знали и всё лол, ни о чем вообще посидели чето порофлили типа как им похуй на Ф1 ору с этих манек на рентв которые делали ШОУ уровня /б
>>1459326 Это все хуйня. Самой топовой звездой пиздой была Оксана Пална. От ее отжигов в трансляции я выпадал в осадок на всю гонку нахуй! Это блядь 30 жоповых из 10.
>>1459332 че она отжигала она токо в начале чето пиздила и ПЕРЕДАВАЛА СЛОВО Попову, иногда по ходу гокни чето попезднет и Попов даже часто мимоушей ее высеры ))00
>>1459332 Это блядь пиздец полный. То поёт, то шликает на её любимых Тома Коронеля и Печито Лопеса. Путпает фамилии и гонщиков. А на последнем Ле-Мане вообще с бухим Серёгой Злобиным за жизнь поболтала, да так что это говно в прямом эфире затмила всю гонку. Её вообще допускать до эфира не нужно.
>>1459326 Свинский с Каминским были тогда слепошарыми уёбками оба и глухими на все ухи. Может сейчас где-то лучше стало, тот же Попов в нулевых переговоры с трудом переводил.
>>1459652 че вы ноете то, ей там самое место и за дорогой следишь и за показаниями и остальную графику не надо убирать в это время все вместе совмещается
Вторую практику испортили Попов и его напарница. В самых интересных моментах стали брать интервью у Сироткина, о котором я до этого был лучшего мнения. Судя по интервью, напарница у Попова, прямо скажем, дура, и своим интервью выставила дураком Сироткина. Да и сам Попов, хоть и интересно рассказывал, но выбрал очень неудачное время, т.к. во время его "ликбеза" все основные пилоты показали свои лучшие времена. Поучились бы показывать формулу у англичан, или испанцев, если с мозгами и профессионализмом "напряжёнка".
>>1459989 фу блядь фу нахуй я всегда знал что он ебанутый и пидор просто пиздец модник комнатный, сука теперь еще больше хейтить буду падлу вот потом обижаются почему негров не любят - да потому что они как мартышки блять перед зеркалом
Штош, пришло время пояснить, почему я ожидаю, что завтрашняя гонка будет говном. В этом году стало модно запускать виртуальный писькар кругов на пять по любому чиху. В случае пяти аварий половина гонки пройдет на скорости 80 км/ч.
Блять, вот нахуя эта практика нужна? Нихуя не понятно, кто едет, а кто сосет, кроме первых трех команд. Пиздос. Вот кого пятым брать в фентези, Алонсу или кого-то из форс индии?
>>1460010 Через ВПН пробовал? Вообще все и так должно работать >>1460068 >Вот кого пятым брать в фентези, Алонсу или кого-то из форс индии? Тоже такая дилемма стояла, но я уже взял Дорна, решил не играть с двумя маками.
>>1460081 Я в предыдущие, ранее 2015 не играл, хуй знает, но читал, что она лучше 2014. Следующие вроде на том же движке, так что геймплей в принципе тот же, но там карьера пизже.
>>1460123 И тут я вспоминаю Рфакток или Ф1 Челлендж, где можно было выкрутить асист настолько, что машина ехала по траектории сама, тебе только газовать и тормозить нужно было. И смеюсь над тобой школьником в голос.
Смартфон, Шоколад, Снова лечим ГРИБОК НОГТЯ ТОЧНО АТАКОЙ НА НЕГО!, Масло моторное, ЭмЭмДэмСы и футбол, опять смартфон, голый мужик в ванное и НИВЕЯ, Кит-Кат и Нестле, Реклама Тайоты Камри, ФАНТА ГРУША! КейЭФСи,
А где же средства для эррекции? Вот то-то же, у болельщиков ЭфАдины таки СТОИТ! Миф развеян.
>>1460287 Если будет ехать лучше нытика, то выпиздят из команды, а он ещё гараж не достроил и Миннту новую шубу просит. Наверное само охуел, когда два пурпле-сектора собрал, пришлось красиво дрифтануть, чтоб без палева пальцу проебать.
УЛИЦА ПУШКИНА
@
БУКВАЛЬНО НА ГРАНИ
@
ПО ПРОСПЕКТУ НЕФТЯНИКОВ
Тем временем
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что Даниэлю Риккардо будет хорошо в этой команде в будущем.
Прошлый
https://2ch.hk/sp/res/1452571.html