Убежище >подростковую любовь >Половое влечение >влюбился >Взаимоподдержки >начать жить >поднятия настроения >работы >самостоятельном проживании >Вылезаторства >Наблюдения за нормисами от неймфага >истории про хикке на работе >ПРЕОДОЛЕНИЯ ПРОКРАСТИНАЦИИ >Зашёл на ВК
>>3119338 Ну вот и какого хуя ты написал сейчас про пиньинь? ПОЧЕМУ ИМЕННО НАЗУЙ ТОГДА, КОГДА Я ВНЕЗАПНО НАТКНУЛСЯ НА СТАТЬЮ ПРО ЭТОТ ЯЗЫК, СУЧИЙ ТЫ БОТ СИСТЕМЫ? НЕНАВИЖУ ВАС ЕБАНЫЕ МАТРИЧНЫЕ БОТЫ СУКА
>>3119346 Гермафродит (др.-греч. Ἑρμαφρόδιτος) — персонаж древнегреческой мифологии, сын Гермеса и Афродиты, брат Абдера, Автолика, Еврита и Пана, единоутробный брат Эрота. Юноша необычайной красоты, чьим именем стали называть двуполые тела. Гермафродитов считали либо богами, которые время от времени появляются среди людей, либо чудовищами.
>>3119339 Обратное восприятие поля, думаю. >>3119340 Базовый из "простых" подтекстов для мяча. Не интересный, но и скудные дни. Ждем все в поле зрения аналогии, с тем что было единожды. Из-за сравнения лишь, но обманом себя держу.
>>3119350 Нее Это не то Ты не прав >>3119337 Посижу тутта >>3119334 Без левой мысли Взял и сохранил Епты Полочки для вещей Я тоже раньше сохранял картинки сотнями
А потом осознал, что это поебень И все удалил >>3119333 Какая ава?
Из-за сравнения. И да, представление одинаковой структуры сиюмоментно - тоже маленький плюсик в твое недоверительное представление о "исключительном единстве".
ВОТ ПОЛУЧИШЬ ПАСПОРТ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! @ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! @ ВОТ ИСПОЛНИТСЯ 18 И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! @ ВОТ ПОЛУЧИШЬ ДИПЛОМ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! @ ВОТ НАЧНЕШЬ РАБОТАТЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! @ ВОТ БУДЕШЬ ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! @ АЛЛО, КОРЗИНОЧКА, Я ПИРОЖКОВ НАПЕКЛА, ЗАЕДУ К ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ @ ВОТ ПОХОРОНЯТ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ @ ВОТ СГНИЕШЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ
А я, начитавшись про ведро, начал троллить этим мамку, пока еще жил с ней. Иногда делал вид, как будто она очень старенькая и болеет альцгеймером, говорил с ней причитающим голосом, уговаривал ее взять ведро и пойти к себе в комнату. В ответ на возражения начинал орать, что она опять забыла таблетки принять, что она уже 20 лет не работает, и говорил, что пойду найду таблетки, а то она опять все стены дерьмом измажет.
Мамка очень злилась. Смешаныне чувства до сих пор по этому поводу.
По сути от этого ещё хуже. Если бы это было хотя бы детской местью, вроде как вредительство наперекор, то это могло почесать тщеславие, да. Но так не выйдет. Дело в том, что есть старший брат социопат успешноблядь, который основной. Свалил в .., катается. А я такое чмо, что. Представлю ухмылку, от тайного удовлетворения социальных проблем дополнительных ресурсов. И лицемеру лучше будет и обманутый матушке и мне. Так хорошо же? Нет, я ведь чмо, нехороший человек, на белом свете не сыщешь. Ха-ха.
>лежания на кровати >Апатии >ничего не делать >Ъ хикки ли ты >Молчу >Никого нет >лучших антидепрессантов >Заебало всё Ты таким себе идеальное убожище представляешь?
>>3125852 >Не в том возрасте, чтобы "наяривать" Такой маленький? А ну сьеби с раздела , школота, это раздел для соверошеннолетних. Зарепортил школотрона.
Убежище Повсюду хуи На полу насрано СПИД Итс окей ту би гей Ненавижу майонез Жизнь это паста с форчана BATYA зовет копать картошку Вызывайте мусоров Ееее анимееее
>подростковую любовь
>Половое влечение
>влюбился
>Взаимоподдержки
>начать жить
>поднятия настроения
>работы
>самостоятельном проживании
>Вылезаторства
>Наблюдения за нормисами от неймфага
>истории про хикке на работе
>ПРЕОДОЛЕНИЯ ПРОКРАСТИНАЦИИ