>>4094079 Ящитаю, нужно сложить звезду давида из двух треугольников, одного бирюзового и одного фиолетового. А ещё пидорнуть мочу и зелень, будет оче кошерно, особенно на фоне желтомочевой иконки танкача.
>>4094087 - Потому что мы его преследуем. - Он ведь не делал зла. - Потому что он герой, которого Танкач заслуживает, но не тот, который нужен треду сейчас. И мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой, он - безмолвный страж и бдительный защитник. Картавый рыцарь.
Пацаны, здарова Я вчерашний Пантеровод Я нихуя не могу понять, почему все так агрятся на пантеру? Реально все, просто все мечтают меня убить. Вчера пришлось из куста набивать дамажку. Кстати пушка у нее норм. Т-44 ебет в маску, ИС-3 ебет в клюв Точность эта, бляяяя Просто на расстоянии видимости можно ебать лючки Базарю, ПТ с башней.
>>4094136 > почему все так агрятся на пантеру? Потому что картон. > ПТ с башней Так и есть. На П2 уже можно будет поактивнее действовать, но на первой только крисить из кустов.
Слегка недоумевал только капитан-охранник. Садясь в любимый «Паккард», вождь, не обращаясь ни к кому конкретно, пробормотал: «Лучший танк войны. Шутник хренов». Какой танк подразумевался и кто был этот загадочный шутник – непонятно. Впрочем, капитан забыл эту странную фразу уже на следующий день.
>>4094183 Не будет пересмотрен, пускай кислый переебёт мочератору с ноги и объяснит почему ему стоило получить нормальное образование, а не 9 классов и 30 тайтлов аниме.
>>4094255 И еще раз убедился, что РЭ самый объективный показатель. Весь бой отыграл как леха, надамажил как самая обыкновенная моча, но сбив захват смог норм нафармить кпд.
>>4094351 Что самое смешное - разрабы говорили пару лет назад, что арта задумывалась как раз для того, чтобы выкуривать лёх из-за камней. А теперь наоборот, из-за коричневых не хочется на открытые места выезжать, потому что лёха может тебя ваншотнуть, почёсывая яйца.
>>4094328 2к РЭ потому что 5,87 очков защиты, просто так получилось, а вот 3,1к ВН8 дали за сраные 600 дамажки, их делать как два пальца обоссать. Высокий РЭ дали за то, что жопу рвал, захваты сбивал, а ВН8 за простое пиу-пиу.
>пидорахи >пидорахи >пидорахи И правда, кончились уроки. Пришло время закрыть танкотред, пока ребята не сольют всю хуйню, накопившуюся за учебный день.
>>4094372 А надо просто всей арте сделать более навесную траекторию полета снаряда, но срезать сведение и скорость полета снаряда. Тогда она будет плохо стрелять по движущимся танкам, но хорошо закидывать за камни, выкуривая окопавшихся.
>>4094373 Вы заебали блядь, тупые животные. У среднего игрока в вакууме по серверу 49%. Все,что ниже - это вред команде и рукожопость. Все,что в одиночку выше 49% при выборке боев больше ста уже некоторый показатель скила. Зелень и фиолет тянет сам один -два боя из десяти, прибавляя к средним 49% свои честные скилопроценты. Всё, при отыгрыше 10 000 боев нет никаких сливных команд! Есть подбрасывание монетки 49/49/2 и одна константа блять - это твое умение играть.
>>4094369 >Однако российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального >Чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны. Жопой или чем читаешь? Когда война начнётся, будет не до евросервера, если он к тому моменту ещё будет существовать.
>>4094372 Конечно, арта дающая тебе сплешем 400-600 дамажки раз в минуту убивает БТР. То ли дело вафельница, уносящая тебя в ангар за надцать секунд из кустов. А если ты не поедешь к вафельнице - вафельница приедет к тебе и выебет. А если не будет вафельницы - будет фош с похожим результатом. Если сильно повезет - в кустах будет неберущаяся в лоб Е3 и ты успеешь съебать и заштопать пердак. Пока она сама к тебе не приедет, конечно.. Ну ебаны рот, артохейтеры вообще необучаемы, игра за год изменилась абсолютно, но нет, мы будем ныть как ныли деды в 2012. Можно говорить об имбе 304, да. Но не более. Просто идите нахуй.
>>4094414 Ой вей, ты так говоришь, словно те, кто не любят арту, обязательно любят вафель. Что за бред? Да и на вафле, выезжая на врага, будь готов получить фугасом в ебало, а на арте сиди себе на респе и попукивай по СТАТЕСТАМ ТЯЖЕДАУНАМ)покормил.
>>4094432 Да все верно. Но речь была о том, что вафля в кустах сдерживает набигаторов гораздо сильнее моего подпивкового т92. А сидящим на арте на базе остается попукивать только по АУТИСТАМ ПОСТОЮ-КА Я В ПОЛЕ с новой скоростью полета снарядов. Так что арта сейчас сбалансирована достаточно. И тот самый мифически БТР страдает от нее незначительно.
>>4094448 >на арте на базе остается попукивать только по АУТИСТАМ ПОСТОЮ-КА Я В ПОЛЕ с новой скоростью полета снарядов. Да ладно тебе. Регулярно вижу как арта попадает в движущиеся не по прямой стшки и лтшки на скорости в 60кмч
Жводик гнойных пидоров насиловал меня как хотел, но суть не в этом. Почему я не мог выстрелить? Все модули целые, перезарядка произведена до конца, лаги тоже маловероятны, т.к. управление танком было в норме, с мышью тоже всё ок.
>>4094414 > То ли дело вафельница, уносящая тебя в ангар за надцать секунд из кустов Лёх, вафля моментально умирает под фокусом. Артопетуху в ответ пизды дать невозможно. Короче иди нахуй отсюда, недочеловек.
Анончики, пиздец, что происходит? Уже неделю не могу играть ни на чем, кроме е25, на чем остальном посасываю, на ней набиваю 3к и это не доставляет никакого удовольствия. Что делать?
>>4094482 > Артопетуху в ответ пизды дать невозможно. Блять, да вы что, все злобные пятиклассники? или это ты каждый раз пишешь? СУКА СДАЧИ ДАТЬ НИМАГУ НИЧЕСНА Я ТАК НИИГРАЮ.
>>4094492 Смысл такой: 1 на 1 побеждает тот у кого выше скилл. Всякие РАНДОМ +-25% НИКИБИРСПОРТ идут нахуй А артопетух 45% может сваншотить статиста 65%. Это неправильно. Мимо
Начал бой на тапке и тут мама позвала кушать начался пожар. Поставил его под скалу какую-то, потушил, прихожу, бой окончен, 2000 урона по засвету, включая обнаруженного и убитого Об.212 Тапок настолько сурова, что убивает арту афк.
>>4094520 Молодец что признался. А то вчера был один: ККОКОКОК ПРУФЫ ГДЕ 1390 ПОПАДАЕТ ТОЛЬКО К 8 ЛВЛ БОИ КОКООК ГДЕ ПРУФЫ КОКОКООК Ему кинули пруфы, а он молча съебался.
Мне 15000 голды надо запульнуть. Получается две транзакции делать придется? Скидон 30% дается только один раз на аккаунт? Кто пробовал закидывать по 2 раза?
Покатал 304 на тесте, разницы не заметил. Пизда вам и дальше, петушки кустовые. Милостиво решил не катать хайлевелы, но аутистов на 6-8 уровнях надо наказывать.
Ну чтоу, у нас с вами очередной НОВЫЙ РУБЕЖ? Ребаланса обзоров не будет? Править маскировку не будут? Хоть что-то из говноплейных фич, что обещали в 9.4, введут?
Как что-то плохое. Хотя надо командные/ротные заценить, они сами себя не заценят. К тому же у меня у большинства экипажа даже 1-й перк не прокачан, за исключением PZ4 , PZ4 S и 1,5 светляка.
>>4094378 >а вот 3,1к ВН8 дали за сраные 600 дамажки, их делать как два пальца обоссать. Только у тебя нету этих 3к вн8, леха. >Высокий РЭ дали за то, что жопу рвал, захваты сбивал, а ВН8 за простое пиу-пиу. Сорь пацаны базу забыл взять.))))))
У нас было два батчата, семьдесят пять подкалиберных снарядов, 5 огнетушителей или скрипт, ангар, наполовину наполненный премтанками, и целое море разноцветных светляков, ПТшек и атроблядин, а так же Маус, Е100, ящик «Колы», немного онигири, и 12 голдовых ремкомплектов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в нагибе, но если уж начал задрачивать картошку, то к делу надо подходить серьёзно.
Танканы, в мой город наконец доставили подарочное издание в 2 вариантах, теперь вот в сомнениях. С одной стороны, я советофил и бт-св хотел бы иметь в ангаре, с другой - джедай тоже интересная машина, хоть и на фулл голде и страдает на дне списка. В общем, какие ваши мнения?
>>4094908 >A-44 >Говно без точности, башня в жопе, ПОЖАР ПОЖАР БК АНГАР. >416 >То же самое, но с чуть более лучшим орудием, но все равно менее точное, чем у Т-44 Choose your chair.
>>4094930 Спасибо за очень развёрнутый ответ. Только я не могу понять каким образом мне туда вступить. Не вижу поисковика по кланам в вотовском клиенте.
>>4094898 >416 хотя бы голдой дидам в лоб пояснять может. Вот и выросло поколение голодошлюх. Нипрабиваю с вертухи в лоб танк плахой! То ли дело мы, на квасах с моусами ваивали, про галду и не слыхали.
>>4094969 Нужна, конечно. Изредка пригождается. Но когда лехану лень уже и с борта на ст-лт тяжу заехать, это печально. Постоянно вылетают на меня 13-90 и в лоб голубыми трассерами, и в лоб. Похуй, что я стою посреди поля, в лоб и ниибет. Ещё и не пробивают половину или мимо.
>>4094974 Ага, то-то же я всю неделю выезжаю на Валентайне, вижу Б2, думаю "о заебись, щас ногнем" или "блядь, Б2 против, нам пиздец" а потом такой опа, и наш Б2 сливается от каких-то непонятных уебанов, а вражеский выезжает на меня и дохнет с закритованным командиром, ни разу меня не пробив. Нееее, мой Б2 еще годик в ангаре постоит, я лучше на вальке пока.
>>4095000 >А когда тебя на ст8 6 боев из 10 кидает в бой к десяткам, которым ты на 2-3 шота, и их там не по 2-3 на команду, а по 8-10, это не печально? Ну хуй знаит, прохожу сейчас Т69 на сток пухе и WZ-132, никаких страданий не ощущаю.
>>4095073 я про первый. а вообще со взводами хуйня какая-то. играли на трёх 9 лвл, кидало 1 из 8 примерно в топ, играли кромвель, пантера м10 и е25, раз 20 подряд в топ кинуло.
Сука каждый бой на похеровке какой-нибудь квас или ис8 или ис-4 встаёт на жд возле респа рядом с артой и всё, он приехал. Он тут постоит, а когда выебут аллею/горку, скатится в другую сторону и убежит, последним убьют, ахаха!
А меня бесит другое: выкатываюсь значит на противника отлично понимая, что получу от него плюху, а в ответ отправлю 4, так вот выкатываюсь я, получаю эту самую плюху, сам начинаю в него разряжать барабан и только успев один раз выстрелить передо мной под прицел вылезает мой союзник, ему то конечно ништяк, дождался пока противник в меня разрядится и теперь можно смело выезжать, а на барабанщика, который мог гарантированно убрать один вражеский танк ему пофигу.
>>4095272 Я думал танкач уже ничем не зашкварить, а они еще картелка к себе взяли, лол. Эй, петух, ты же охуенным вирпилом был в БАМБЕЗНОЙ ИГРЕ, аркадку не осилил?
>>4095292 >аркада >задротить Nope.jpg я же не дебил, но если тебе интересна именно моя стата, можешь смотреть вырезки начиная за август и последний 1000 боев.
>>4095325 Типа того. >>4095328 Лёх, я щас в бою с несколькими рылами с +20к боями винрейтами 44-45 и рэ 300. Так что я хз с чего ты взял что для бота 47% мало.
>>4095333 >Так что я хз с чего ты взял что для бота 47% мало. Ты своей команде скорее мешаешь поэтому у тебя и 47%. Я серьезно не понимаю как нужно играть чтобы иметь 47%.
>>4095351 Лёх, за последние 1000 боев у меня рейт обычного желтого лёхи во всем, кроме винрейта, а учитывая что винрейт от меня зависит только на 1\15, так что толстота.
>>4095354 >а учитывая что винрейт от меня зависит только на 1\15, так что толстота. Когда у меня было 48% я так же говорил про толстоту, а сейчас я тебе на ебло нассу. >Лёх, за последние 1000 боев у меня рейт обычного желтого лёхи во всем В том то и проблема. В эту игру играю 95% животных, неужели так трудно научится играть? Я не говорю что нужно иметь 75+ 5к ВН8, хотя бы 50% то можно иметь.
>>4095372 >я тебе на ебло нассу Скорее я тебе. >неужели так трудно научится играть? Пиздец, кто о чем, в эту игру не надо учится играть, если ты думаешь что васяны\лёхи которые едут и сливаются делают это от тупости, то идиот тут только ты, 95% просто похуй, на все, на стату, на команду, на бой, поехать слиться по центру малиновки its ok, делаю практикую, потому что не люблю эту карту.
Привет, танконы Я тут на работе изучаю вот вики и вот на что обратил внимание. У Т-44 пушка от ИСа при 20лс на тонну. Это получается такой скоростной ИИ, должно же быть годнота. Кто катал, расскажите, как оно на самом деле?
>>4094679 В таких случая всегда бей в переднее колесо, возможно 1-2 раза с барабана не пройдет дамаг, но добрать ты его доберешь, а то куда ты его выцеливаешь очень неудачное место, рикошеты, экраны.
>>4095396 >Скорее я тебе. Ты себя обоссал, дурачек. >95% просто похуй, на все, на стату, на команду Все как и в жизни. >поехать слиться по центру малиновки its ok, делаю практикую, потому что не люблю эту карту. Я тоже так делаю, но имею 60%+. Лех, отмазки про стату выглядят настолько тупо что я даже не знаю. Мне эта игра нравится и я получаю удовольствие от игры в нее, но выродки вроде тебя кукарекающие про ненужность умения игры убивают последние что в этой игре осталось.
>>4095452 >Я тоже так делаю, но имею 60%+ Кому-то ты пиздишь, ибо при похуистическом стиле игры так нельзя, так что давай свой ник, глянем количество боев, на каких танчиках, взводные медальки, ну ты понял, да. А лично по мне выродки те кто фановую аркаду превратили в статодрочильню, именно такие как вы убили бодрое танковое рубилово, хочешь показать скилл? Пошли в ИВ полетаем, в ск рейт покажи, еще где-нибудь в действительно сложной и\или киберспортивной игре.
>>4095445 Совсем дети охуели. Им везде пресс Х ту вин подавайт. Такие вот опущенцы в чатик орут ГАЛДАСТРИЛ ИППАНЫЙ МАТЬ ТВАЮ ИПАЛ АЗАЗААЗ БАЗУ НИБИРИ ДАВАЙТИ НАБЕМ (Автор этого поста был предупрежден.)
>>4095478 Смотрите, смотрите! Наш бравый мочератор считает, что в несложной и некиберспортивной картошке можно играть еблом по клаве. На самом-то деле он просто не осилил.
>>4095478 >Кому-то ты пиздишь, ибо при похуистическом стиле игры так нельзя, так что давай свой ник, глянем количество боев, на каких танчиках, взводные медальки, ну ты понял, да. Вот моя статка >>4094755 >А лично по мне выродки те кто фановую аркаду превратили в статодрочильню, именно такие как вы убили бодрое танковое рубилово Лех, у меня и сейчас в боях бодрое рубилово, то что ты стоишь на красной линии это только твои проблемы. >хочешь показать скилл? Пошли в ИВ полетаем, в ск рейт покажи, еще где-нибудь в >действительно сложной и\или киберспортивной игре. >действительно сложной и\или киберспортивной игре >Тундра >действительно сложной и\или киберспортивной игре Ох вау, лех тундра точно такая же игра как картошка. Просто признай что не осилил аркадку.
>>4095546 Лёх, тундра не такая же, тут вообще нихуя общего нету я тебе скажу по секрету кроме тематики, геймпленые части абсолютно разные. >Просто признай что не осилил аркадку. Я тебе снова на ебло ссу и повторяю, ее нельзя не осилить, в твоем мозгу вот честно, не укладывается что кому-то может быть похуй? И не надо говорить что ты похуистически играешь, пруфы в твоей статке, ты играешь именно ради статы >Вот моя статка >больше 500 боев на хилкоте >почти 1к боев на т-54 со взводами >щас выдрочка е50 и снова взводные медали >поехать слиться по центру малиновки its ok, делаю практикую, потому что не люблю эту карту. Ага, ага. Просто статист взводопидор поясняет за статку соло игроку подпивко, у которого отыграно меньше 1к боев, bitch plz, обоссан. Алсо, про тундру >действительно сложной и\или киберспортивной игре Я не говорил, но режим полной симуляции там реально сложный и его без джойстика и прочих непотребностей на уровне мочелехи танкача.
>>4095593 >Лёх, тундра не такая же, тут вообще нихуя общего нету я тебе скажу по секрету кроме тематики, геймпленые части абсолютно разные. Понятно что все абсолютно разное. >Я тебе снова на ебло ссу и повторяю, ее нельзя не осилить Прозвучит двухсмысленно, но ты моча. >в твоем мозгу вот честно, не укладывается что кому-то может быть похуй? >Мне нравится постоянно проигрывать и смотреть как меня поебывать, поэтому зкажу что играю ради фана. Я могу признать что есть те, кто играет ради фана, но нельзя дрочить на цифры в одной игре и играть по фану в другой. >И не надо говорить что ты похуистически играешь, пруфы в твоей статке, ты играешь именно ради статы Вот тут то ты и обосрался, мочевина. Те кто играл со мной скажут что я могу аутировать по центру на любой технике и мне похуй будет на результат, это ты никак не опровергнешь. >Просто статист взводопидор поясняет за статку соло игроку подпивко >больше 500 боев на хилкоте >почти 1к боев на т-54 со взводами >щас выдрочка е50 и снова взводные медали Ты забыл что я еще и ротопидор, целых 272 боя в ротах наиграл. % побед хуйня полнейшая, играя во взводе я имею нормальный урон который большинство в соло осилить не могут. Что же ты не посмотрел мои соло танки, а?
>>4095656 >но нельзя дрочить на цифры в одной игре и играть по фану в другой. Охуенная логика, в ИВ я дрочу задрачиваю тактику боя, курю фиты на клинике и составляю их сам в пуфе, подготавливаю ганк и смотрю за подсканам и глазами в соседней сисе чтобы не попасть в трап. А тут я просто катаю пока у меня скиллы учатся, даже не ради фана, а просто чтобы убить время. >. Те кто играл со мной скажут что я могу аутировать по центру на любой технике и мне похуй будет на результат Отсюда 1) Либо ты такой же Лёха как и я и тебя тащит команда 2) Либо ты это делаешь крайне редко, а не как я через бой, например даже сейчас я топ1, кипит бой, а я пишу этот пост. >Что же ты не посмотрел мои соло танки, а? Тигр П 250 боев соло винрей 47% нету мойстира, да и вообще нихуя нету, вот тут видно, ты катал соло.
>>4095684 >1) Либо ты такой же Лёха как и я и тебя тащит команда Я могу светить по центру так что принесу команде больше пользы чем половина команды. >2) Либо ты это делаешь крайне редко, а не как я через бой, например даже сейчас я топ1, кипит бой, а я пишу этот пост. Конечно не каждый бой так делаю, только на тех картах которые мне не нравятся. >Тигр П 250 боев соло винрей 47% нету мойстира, да и вообще нихуя нету, вот тут видно, ты катал соло. >Выбрал танк на котором я катал 2.5 года назад взводом. Лех, найди посвежее танки.
Кто на тесте играет, скиньте скрин или скажите пожалуйста, какой экипаж у ру251. На форуме не нашёл в теме танка, там прогеймеры обсуждают другие вопросы.
>>4095908 Да это пиздец, нимцы реально зашли слишком далеко со своей любовью к сараям. Стою в кустах на этом агрегате, мимо проезжает светляк. Присмотрелся - а это нихуя не светляк, это сперш едет. Привык уже что американские и французские ЛТ мелкие и вертлявые, а этот сарай размером как хороший тяж.
>>4096169 Лол, я бы понял, если бы ты обоссал его заслуженно. Но он указал тебе на то, что ты обосрался, а ты взял и поссал на себя, да ещё и повторно.
>>4095007 > КВ4 > страдать Да ты ебанулся, это одна из самых фановых веток в игре. Ты едешь и тебя непробивают, только избранные статисты знают куда пробивать колю4. Едешь блять и наматываешь на гусли если в топе, если внизу то перестреливаешься на дистанции и надеешься на волю серба чтобы он послал твой снаряду куда надо, а снаряд вражины тебе в бьяню. И в целом это танк с самым жирным круговым бронированием в игре.
>>4096224 Лёх, что ты несешь, у кв4 броня только в танковании бортами, пушо гусли все сжирают. А так борщам всяким похуй на твою броню, по силуэту навылет шьют.
>>4096233 Нет. Поясняю вам, лёхам, за соль мамкоёбства в чатике: Спокойно можно писать "мамку ебал", потому-что "ебал" скроется матфильтром, и саппорт заявку не примет, потому-что нельзя определить что именно там за мат, а ежели у лёхи отключен матфильтр то саппорт заявку не примет, потому-что заявки с отключенным матфильтром всегда отклоняются.
>>4096250 А хули ты от них хотел? Им никто не светил, светляк насасывал дамажку из куста. Зачем победа? Лучше настрелять дамажки и жаловаться на хуёвую команду.
>>4096265 Лех, кв4 это тот танк который первой линии, в топе он позволяет ехать и ломать лица, просто уничтожать все живое кроме может каких-то редких статичных борщей или ису с бл10.
На основе заебато играется последние пару дней. 4-15, 2-15, 5-15, 4-15 - обычное дело, победа равноценна чуду. Решил поаутировать на тесте. Откатал ровно десять боёв. Одна из них - победа. Остальное - 2-15, 3-15, 2-15, 5-15...
>>4096315 Ты блять сука, уёбище нахуй, уёбок конченый бля, долбоёбина, хуесос ебливый блять, уёбок нахуй, чмо блять, выродок ебливый, ненавижу нахуй, уёбище блять, хуесосина ты блять тупоголовая нахуй, мразь нахуй, разъебал бы ебало блять в реале нахуй блять, умеют блять, писать только нахуй сука в чат, потому что конченые нахуй, реально конченые уёбища блять, пытаются нахуй кого-то блять вечно принизить нахуй, и за счёт этого блять попытаться блять оказаться чуть выше, чем нахуй на самом деле есть, так ты блять такой же хуесос блять остаёшься нахуй, уёбок блять конченый, мразина блять. Сука выросли нахуй в интернете, блять уёбки нахуй таких блять просто нахуй пиздили, убивали нахуй, в песочнице блять топтали нахуй.
>>4096377 И тут ты такой показываешь как основными снарядами пробиваешь каждым выстрелом какого-нибудь правильно танкующего мовуса, и, скажем, левапарда, а только потом делаешь заключение, у кого есть броня, а у кого нет
>>4096345 У меня вчера просо отлично шло на ст, 14 побед подряд, зато сегодня всё наоборот, по акции китайского лт только 5 танков убил, про опыт и говорить неохота. Пусть сегодня картошка ебётся в жопу, выкупил кв-2 и езжу с дудой, унижаю шварокотов.
>>4096345 А я сейчас ЛТ катаю. С утра было все норм, даже один хороший бой был (читай стоялово на Прохоровке). Сейчас добивал опыт для акции на Т71 - полный пиздец, 4 раза подряд команды сплошных аутистов, последний бой еле как набил 2к, сделал 2 фрага, общий счет : 3:15.
Напомню вам, что я попадал в уникальный бой о котором черепаховоды могли лишь мечтать с 0.6.. Сейчас в такой бой попадают только счастливчики. А я начинал играть в конце 2010, катал песок и слышал что есть какая-то страшная черепаха, мол черепаха приползет и пиздец, все. Только с этого боя понял те страхи.
>>4096590 >Прецедент с Т34 был. Когда он был у 3х калек, 4202, даже с учетом того что он говно, и так уже у большего количества, а после объявления о переводе в премы стада лёх кинулись его качать. К моменту когда они "решат" как будут переводить его в прем он будет уже у огромного количества людей, картошка просто не сможет потерять столько денег.
>>4096589 Он остался последним, продрочив весь бой на базе. От него я не получил ни одного пробоя из 4 попаданий в башню, а убила его вообще пидорская ёлка в жопу.
КОКОКО!!! ВОРПОК! Я ТИБЯ СДАЛ ТИХПАДИРЖКЕ БАНАА ЖДИ!!! КУКАРЕКУУУУУ!!!11
>>4096605 Лёх, ну это же хитрый план картошки, пустить слух про халявный прем, чтоб лешки донатили и качали, а потом сказать, что никто ничего не обещал. Это настолько очевидно, что я даже не понимаю нахуя это все писал.
>>4096605 Ты забываешь что именно для этого картоха и объявила о переводе его в премы, чтоб люди донатили. Или ты действительно считаешь что картошка позволит каждому лёхё заиметь шаровый прем без адского дроча? Объявили то о переводе когда? А переведут после нг. Даже Аксенов выкачать успеет. Вобще, вангую что картоха поменяет 4204 на центХ, всем вкачавшим дадут центХ, 4202 просто уберут, и через пару месяцев введут в прем.магаз. Можете скринить
>>4096606 Мне цент1 даже больше понравился чем цент 7/1. Такие надежды были на топ. пушку, а на деле такой лютый пиздец что я даже не знаю, половина снарядов уходят хуй пойми куда, а стоят как космолет. После божественного Е50 пушка напоминает совкодрын, перезарядка кстати 10сек, вобще пиздец.
>>4096611 >ни одного пробоя из 4 попаданий в башню /r/ скрин где тайп ебет лоше ббшками в щеки башни раз 6. Кстати на черепахе я на лцше внимания не обращал в замесе, это не противник, он не опасен.
>>4096601 О переводе Т34 в премы они объявили за полгода, те, кто хотели, прокачали его. Другое дело, что 4202 выкачанный сейчас у 3,5 поехавших бритофилов, которые выкачали его ещё давно и у десятка лёх, остальные же донатят.
>>4096691 Я поймал себя на мысли что я ниразу не переводил опыт в швабодку. Столько лет играю, а ниразу не переводил. Когда-то посчитал что переводить опыт дороже чем сразу купить танк, купил тип59. Сейчас понимаю что внутренний жид очень полезная штука, и надо к ней прислушиваться.
КАРТОФАН, НУ ЙБАНЕ ВРОТ,,, видосик про то, как синий в жопу Антоша Ситников играет в тундру, а его любезно записывает один из тундроёбов и при этом ещё спрашиват: а ничего, если я этот видос покажу твоему начальсту. А Антоша сливается http://youtu.be/WRoxFTTBTgI
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
Мочера мамку сношал.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://kttc.ru/ - альтернативная комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчета коэффициентов маскировки и обзора.
Предыдущий тред: