После просмотра последнего видео с Гиркиным я понял, что я не хочу больше быть хохлом. Я хочу быть настоящим Освободителем и воевать за Новороссию под командованием Гиркина, без разрешения на оружие и с трофейным калашом, отобранным у нацгада. Гиркин будет отдавать мне приказы,а я со всех силы буду пытаться их выполнить любой ценой или умереть пытаясь. За такого великого человека не жалко и жизнь отдать. А после каждого выполненного задания он будет дружески хлопать меня по плечу и хвалить. А вечером мы будем собираться возле костра, хвастаться количеством настрелянных свиноблядей, накатывать Императорку и петь гимн Империи. А еще там есть настоящий священник и я после очередного задания как-нибудь подойду и скажу ему "отче, я грешен, я совершил убийство, как мне дальше жить?" А он ответит: "Не волнуйся, сын мой, хохлятские свиньи не люди, бог тебя простит" и мне сразу полегчает и я буду снова готов к выполнению нового задания.
>>75842465 Всё правильно. Я когда посмотрел гиркина, понял, что Путин зассал и прокосячил, что не стал полукраны захватывать. Тепрь эта язва на границе будет долго ссанкциями теребить. А тут бы бац-трац, хуяк-пирдяк, готово, и дело сконцом!
>"Президент Обама ответил мне: "Нет", - пояснил Порошенко. - Он сказал, что уровень сотрудничества между США и Украиной в сфере обороны и безопасности значительно выше, чем тот, который соответствует сотрудничеству с основным союзником вне НАТО, который, к примеру, есть у Аргентины". ОБОСРАЛСЯ
Итак сегодня пятница, а значит накатываем. Набегал в /порашу всю неделю, набегал успешно. Шатнул джва манямирка, заткнул с 10к тамошних поехавших. В одиночку отбивался от их нападок, но, как я и ожидал, противостоять фактам и реальным цифрам они не способны. Их специфика- окукливание, как только им нечего ответить, они начинают игнорить, при этом ведясь на откровенную толстоту. Даже спелы какие-то разрабатывают, чтоб детектить и игнорить "ольгинцев". Короче бойцы из них никакие, чуть что- голову в песок, прав был чечен из той самой пасты. Маняэкономисты из "рубль обезумел треда" особо порадовали. А как ваши успехи, крыманы? За Императора!
Первостепенная задача каждого адекватного украинца - все обдумать. 1. Необходимо каждому патриоту Украины взяться за оружие и подавить мятеж в Донецкой области. Луганск может подождать, все равно Империя пока не будет присоединять его полузаконным путем как Крым. Нашей армии необходима передышка. 2. Блокировать все товары из россии, ключая росийский газ. Начать освоение сланцевых газов в Славянске. Я готов лично перебраться в деревню и производить отопление дромами и углем. Тоже самое должен сделаь каждый украинский патриот. Блокирование российского импорта подорвет их экономику. 3. Необходимо создать прочный военно-экономический союз Украина_Прибалтика_Польша. Вместе будет проще противостоять россеи 4. После полного изгнания заразы с Восточных областей, необходимо вести подрывную деятельность в Крыму, Ингушетии и Дагестане.
>>75843039 >>Блокировать все товары из россии, ключая росийский газ >>Украина требует от России НЕМЕДЛЕННОЕ снятие всех ограничений на импорт из Украины Прекрати человек-анегдот
>>75843039 >Я готов лично перебраться в деревню и производить отопление дромами и углем Считай сраная рашка победила, отопление он блять будет производить
Предприниматель оценивает сегодняшние отношения России и Украины как трагедию. «Что касается украинского кризиса, мне кажется, это настоящая трагедия – в том смысле, что всё это происходит между Россией и Украиной, тем более что ожидается очень суровая зима», – подчеркнул Дерипаска.
>>75842842 Тут тихо, анон сегодня расставлял ваталовушки в Б, но не смог с ними совладать и они начали на самоподдуве плодить треды ИНТЕРНЕТ ВСЕ. Кримотред утих, осталось 3,5 семена, которые по очереди играют в хохла. 5к тел взяли в котел на днях, сегодня заседание совбеза ООН по боингу было, но я проебал. Алсо реквестирую вебм который вчера ближе к полуночи вбрасывали.
>>75844041 Они там сами себя обосали. Особенно бриты которые в наглую начали хуйню пороть противоречившую докладу Нидерландов. Укр старательно игнорировал заседание и чегото там рисовал в блокнотике.
>>75844117 И какие у них аргументы? Рубль вырос на 15 % все пизда теперь? Или что? Сосанкции и пизда? Ну мне интересно, а порашу я не могу читать, у них сленг какой-то дебильный. Расскажи поподробнее.
Здесь же, в Прикарпатье, заработал первый в стране детский боевой батальон. Глава одного из сел решил вручить детям повестки в армию. Судя по рассказам местного ТВ, дети уже готовы воевать. В интервью их родители рассказывают о готовности отправить своих малышей на фронт. В репортаже все дружно поют гимн Украины со львовским акцентом.
>>75844199 > Рубль вырос на 4 % все пизда теперь? Примерно такие. Там своя аналитика уровня ПО, любые колебания уже считаются обвалом, а в Украине временные трудности.
УКРАИНА ГОД 2016 @ СРАНАЯ РАШКА СОСНУЛА КАК ВСЕГДА @ ПОЙДУ К БАНКОМАТУ, ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ В БОЖЕСТВЕННЫХ ГРИВНАХ @ КАКАЯ-ТО ЕБАНАЯ УБОРЩИЦА ОПЕРЕДИЛА ТЕБЯ И СНЯЛА ЗАРПЛАТУ @ В БАНКОМАТЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ @ ГРУСТНО СМОТРИШЬ ВСЛЕД УБОРЩИЦЕ, УВОЗЯЩЕЙ ЗАРПЛАТУ НА ТАЧКЕ
>>75844558 Я вчера вот зашел в порашу, и там было про этого олигарха которого недавно посадили, так вот, оп все говрил как ПЛОХО САЖАТЬ ОЛИГАРХОВ И КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ, и тут же орут какие олигархи хуевые и ворье одно, это вообще как понимать? Пиздец, я что-то очень охуел со всего этого.
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что в настоящее время перед Россией стоит вопрос экономического выживания.
«Проблемы очень острые: у нас выбор между плохой экономической политикой и очень плохой. У нас стоит вопрос экономического выживания», — заявил министр на инвестиционном форуме в Сочи.
Он пояснил, что на данный момент в российской экономике сформировались два негативных тренда. Первый — это «инвестиционная ловушка», когда при падении темпов экономического роста становится меньше инвестиций, а при уменьшении инвестиций снижаются темпы экономического роста, и «так далее вниз по спирали».
Второй тренд, по его мнению — это негативное для экономики соотношение между курсом рубля и инфляцией. Улюкаев отметил, что отток капитала приводит к ослаблению курса рубля, а это, в свою очередь, увеличивает инфляцию. При этом увеличение инфляции вынуждает Центробанк принимать меры по ужесточению монетарной политики, что, по словам министра, угнетает экономику.
>>75845218 Ножжык засовываьь таблетки, щипоцами резать килбису. Дызировка а хуивознаит, там кароч нарисовано многа изониазида и одна таблетычка противорвотнава. Вот так и действуй. Тока этот нихуя ни гуманна. Лучше на ночи глядя. А то блыховозы потом как чумачечные на брюхе крутятся, людией пугають.
>>75842687 >У него сил и средств для этого существенно больше. Американцы SEAD\DEAD додрочили до чего-то законченного, так что самолет обладает всеми нужными средствами для обнаружения и подавления\поражения. Ну про обнаружение ладно, подобрался, подсветил, высунулся из кабины, но вот про силы чет проиграл. Даже самое сраное корыто без проблем утащит такую ракету и с таким набором мозгов в "башке", какую с трудом возьмет на борт даже СБ.
>А что оно видит? Перекати поле. Средств для разведки у них нет. Спутники/разведсети, ДРГ ВМС, РЛС кораблей. Спалить что-то крупное хватит силушек, мелочь на то и мелочь, что сильно далеко не стреляет, тем более мелочь все равно опирается на какие-то базы/склады по которым уебут в первую очередь, в итоге их боеспособность упадет. Думаю не надо пояснять, что если ты и такую развединформацию добыть не можешь, то лучше вообще в войнушки не лезть?
>Ну американцы про прочесывании местности пользуют авиацию. А у них и спутников до пизды и кораблей как у нас самолетов. Может, они что-то знают? Они-то опытные ребята в этом деле, Кое-кто невнимательно читает. Отматываем назад >У АВ есть преимущества, спору нет и группировку кораблей он усиливает, но говорить что без него гроб-гроб ничего не выйдет - чет как-то не очень. Заметь, я не говорил что АВ бесполезная хуйня, но утверждение что "флот без АВ бесполезен и не способен выполнить одну из основных своих задач" я щитаю просто лютой диванной хуетой.
>Это мы еще не смотрим вариант, когда у нападающий десяток Су-30МКА нашелся. Там вообще цирк ебаный будет, кто кого подавлять будет. Ну так это опять же уже и не бабахи, у такой армии и еще чего-нибудь заваляется. Речь-то шла изначально об "унизить бабахов", а не "ебашиться с более-менее полноценной армией без потерь". Кароч, бабахов флот и без АВ нагнуть при желании сможет, с АВ это веселее и проще, к тому же тоннаж АВ позволяет в него много вкусностей нагрузить. Но если нарываться на полноценную армию, то АВ не будет панацей и тебя один хуй пустят ко дну 33 и 1 способом и даже если ты продерешься до берега, то потери будут такие, что поставят саму целесообразность операции и профиты от нее под вопрос. Ты же говоришь так, будто без АВ ололо, флот нихуя не может от слова совсем, даже каких-то дикарей разогнать. Ну хуита же. Без АВ может, с АВ веселее. Это как в наземке - ПТшками танки выпиливать нарм, но если вот еще пехтуру подогнать с фаустами и сверху Ил-2 наслать, то вощи заебись будет.
Блядь, сколько ньюфагов тут. Короче, политота-хуй поясняет вам за суть ООН и всего этого пиздежа. Сейчас все в ООН прочитают по бумажке заранее заготовленную речь со своей версией события. РФ кукарекает за себя, США + подсосы - диаметрально противоположное. Как бы там ИРЛ не было - всегда так в ООН происходит, представители излагают свою версию событий, иногда такую, что её даже Геббельс постыдился бы по радио крутить, настолько она тупорылая и оторванная от реальности. Очень долгое время присутствующие будут слушать уверения негров из Сомали и прочих представителей удивительных государств о том, что им действительно не все равно, что творится в Украине, что они очень обеспокоены и сердце их кровью обливается от очередного безобразия в мире. Негры из Руанды и пожиратели кенгуру из Австралий начнут толкать красивые речи о своей обеспокоенности за судьбу Украины где эта страна, они даже и не знают, скорее всего и чувствуют себя охуенно важными в современном мироустройстве. Все остальные будут делать вид, что они им поверили и они разделяют их печали. Кое-кто запостит в твиттер, кто-то репостнет и напишет "Представитель Свазиленда осудил чрезмерные действия РФ и призвал к миру, молодец какой!", потом это обсосут новостные агентства, остальные поржут, в итоге все довольны. Всякие Чуркины из Рашки и прочие представители развитых государств в это время будут обливают друг друга помоями. Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй. Затем, когда все высрутся, начинается голосование. На нем РФ, КНР, США и некоторые другие страны банят друг другу резолюции если не договорятся заранее, все зевают, благодарят Будду, Аллаха, Бога, Владимира Путина или на худой конец Ктулху, что эта поебота закончилась и идут пить водку в буфет.
По прогнозам демографов, к 2050 году россиян останется всего 84 миллиона, из них до 80% составят иждивенцы — пенсионеры, инвалиды и несовершеннолетние (национальный состав не уточняется)
Так, уже через 15 лет число россиян в возрасте от 20 до 30 лет сократится в два раза и вызовет второй "русский крест".
Согласно приведенной на круглом столе в Общественной палате статистике, у приезжающих к нам мигрантов в пять раз больше различных заболеваний, чем у россиян. Однако у соотечественников в три раза больше болезней, чем у граждан стран Евросоюза.
И здоровье россиян, вопреки оптимизму Минздрава, продолжает ухудшаться — так, в 2013 году от новообразований, то есть от рака, умерли на 15% больше граждан РФ, чем в 2012-м. На 11,2% в 2013 году по сравнению с 2012-м увеличилось количество жалоб на первичное и вторичное бесплодие.
Душевное здоровье тоже не вселяет оптимизма: если в 2013 году Россия по количеству суицидов занимала 14-е место в мире, то по итогам восьми месяцев 2014-го — уже 11-е. Причем каждый второй самоубийца сводит счеты с жизнью в состоянии опьянения.
>>75844325 Косвенно в статье о политаче (вроде) и то ли об украине, то ли об эвромайдане. Но лурка давно стала пристанищем белоленточного скама, в итоге крымотреды упоминаются как "скопище 15-рублевых на самоподдуве, которых ловко троллят закаленные /по/литачеры". Там действительно написано что-то подобное.
Заседание ООН объявляется закрытым... Чуркин довольно сморкается в платок Представитель Украины еле встает со стул, попердывая Секретарша убирает табличку Украины со стола
Ополченцы готовы встретить и сопроводить третий гуманитарный конвой Ополченцы готовы встретить и сопроводить третий российский гуманитарный конвой для жителей Донбасса.
Как сообщается в сводках ополчения Новороссии, из военных резервов уже выделены вооруженные отряды, которые будут обеспечивать безопасное передвижение автоколонны.
Ополченцы также информируют о том, что идет поиск украинских силовиков, которые могли быть направлены для организации и проведения диверсий на пути следования российского конвоя. Кроме того, отмечается, что погранслужба Новороссии готова принять и пропустить конвой, как только он выдвинется с российской территории.
170 грузовиков третьего конвоя должны доставить около двух тысяч тонн гуманитарной помощи.
Напомним, ранее из России в Луганск уже были отправлены две автоколонны с гуманитарным грузом. Белые грузовики доставили на Донбасс продукты, воду, медикаменты, предметы первой необходимости, электрогенераторы и оборудование для очистки воды.
>>75842842 Горжусь тобой, бро. Ибо сам обожаю поужинать в ПОраше. по градусу неадеквата это уровня майданобыдла. Но сдается ме что там тролль на тролле и тролем погоняет..... Хотя, учитывая их мемчики, все очень плохо. Предлагаю как -нибудь набИжать...
>>75846940 А если смогли в трактор и продолжают исходить на говно по поводу страны, к которой уже не имеют никакого отношения - у них явно проблемы. Это как вылезти из дерьма, отмыться, но продолжать мысленно обмазываться дерьмом.
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
В зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе н.п.Донецк, Горловка, Дебальцево. Российско-террористические войска продолжают активные действия по вытеснению украинских войск с занимаемых ими позиций, сопровождающиеся обстрелами, в том числе с применением тяжелых вооружений.
На направлении Тельманово-Старобешово наблюдается замена подразделений регулярной армии РФ на отряды местных террористов, уровень профессиональной подготовки и дисциплина в которых значительно ниже. При этом подразделения армии РФ перекидываются на Дебальцево и Донецк.
На приморском направлении наблюдается ротация российско-террористических войск, в ходе которой происходит замена российских солдат срочной службы на контрактников. Солдаты-срочники отправляются в Россию.
Также за последние 2 дня отмечено прибытие на Донбасс с территории РФ 2-х новых ротных тактических групп и подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Идентифицирована батарея российских 240-мм минометов 2С4 «Тюльпан» (4 ед.).
Отмечается активизация диверсионно-разведывательных групп противника на контролируемых украинскими войсками территориях, прежде всего в Луганской области и на приморском направлении (в районах по направлению Волноваха-Мариуполь).
Ночью из гранатомета обстрелян дом главы райгосадминистрации п.г.т. Марковка (территория, контролируемая украинскими войсками), при этом ранены два человека, включая главу РГА.
В «руководящих структурах» террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ ГШ ВС РФ. В н.п.Стаханов и Антрацит отмечен возрастающий уровень недовольства местных боевиков российским руководством террористических организаций, идет обсуждение возможности создания собственных «республик». На этой почве фиксируются участившиеся перестрелки между представителями местных бандформирований.
В Новоазовске зафиксирована попытка руководства российско-террористических войск организовать митинг «за Новороссию» для съемочных групп российского ТВ. Принудительным путем удалось собрать не более 200 чел.
В н.п.Снежное зафиксировано создание «ремонтной базы» для ремонта поврежденной военной техники и вооружения российско-террористических войск. Из России сюда переброшены передвижные ремонтные комплексы.
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете… Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один хуй…" А я ему говорю : — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
>>75847074 А теперь давай считать. 15 рублей за пост. 1500 за сто. В день я могу надвачевать ~ 600 постов, если отвлекаться на игори и перекусы. Итого в день мой заработок - 9 000 рублей. А в. месяц - 270 000 :3
>>75846976 >300к в месяц >унижать хохлов на двощах >и насмехаться над либерашками >во славу Путина Ебанись за такое удовольствие и платят!??!КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!?!?!
>>75847134 > 15 рублей за пост. 1500 за сто. В день я могу надвачевать ~ 600 постов, если отвлекаться на игори и перекусы. Итого в день мой заработок - 9 000 рублей. А в. месяц - 270 000 Лошок джуниор нашист. я уже мидл, у меня пост "+30"
ОЛЕГ КАНІВЕЦЬ Народний депутат, позафракційний Голова виборчого штабу партії «Громадянська позиція»
ДМИТРО ЛИНЬКО Командир християнського батальйону "Свята Марія"
ЮРІЙ ЛУЦЕНКО Радник Президента України Лідер партії "Блок Петра Порошенка"
ЮАН МАКДОНАЛЬД Журналіст інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" ОЛЕКСАНДР МАРТИНЕНКО Генеральний директор інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" МАЙКЛ МЕРФЕНКО Художник
СВЯТОСЛАВ ОЛІЙНИК Заступник голови Дніпропетровської ОДА
АНДРІЙ СЕНЧЕНКО Голова ТСК з розслідування трагедії під Іловайськом Народний депутат, ВО "Батьківщина"
СЕРГІЙ СОБОЛЄВ Народний депутат, голова фракції ВО "Батьківщина"
АНДРІЙ ТЕТЕРУК Командир спецбатальйону "Миротворець" Представник партії "Народний фронт"
СЕРГІЙ ТІГІПКО Народний депутат, лідер партії "Сильна Україна"
ОЛЕГ ТЯГНИБОК Народний депутат, лідер партії ВО "Свобода"
РЕФАТ ЧУБАРОВ Лідер Меджлісу кримськотатарського народу
>>75847602 Ты не ответил. Ты живешь в ламповой другой стране, у тебя есть рашкогражданство, чому внутри тебя сохраняется ненависть к рашке вместо похуизма?
>>75848187 мультикультуризм в европе - демократия свобода хорошо весело я одобряю слава украине мультикультуризм в россии - параша хуета понаехали кровавый режим страна вымирает
Короче, котаны. Когда скинем Залупу, то и за ебаных хохлов возьмемся. Но сначала - эту крысу, которая страну в пропасть ведет. А потом уж - жадную и недалекую аграрную поеботу.
>>75848680 Пок-пок-пок, вон в Шотландии какой референдум, не то что в Крыму, я видела там надписи "Слава Украiнi", это ясно говорит нам о том, что поддержка России в Крыму всего 30%, завезли актеров и всех наебали!
>>75848855 Гляди чо оно спиздануло.Этот подполковник в одиночку 5000 человек остановил и убедил твоего чеченца что с Россией лучше веселее.Че за хуйню несешь?
>>75848775 Я просто угарал по Париж дакару, дрочил на тот самый Камаз, когда он стоял у нашей общаги и не шарю. Не рушь мой маняворлд, камазы же охуенны?
>>75849064 Камаз с даккаров с обычном имеет пару общих запчастей. Обычные Камазы уже на конвейере инвалидами становятся. Уж сколько они мне кровли попили. Сбросил бы на Набережные Челны атомную бомбу нахуй.
Сепаратистские настроения в Одессе никуда не делись. Активисты и участники “Куликова поля” пребывали в шоке от событий 2-го мая. Им нужно было время, чтобы оправиться. Украинское правительство совершает ошибку за ошибкой. Весь август правительство загонял сепаратистов в угол, не делая никаких шагов для национального примирения. Потом начались сплошные поражения, и правительство подняло лапки. В результате данных событий сепаратисты воспрянули духом, и сейчас они станут вести себя всё более активно. Днепропетровск весь завешан украинскими флагами, там идёт масштабное воспитание патриотизма. Это может не нравиться, но это легитимная государственная политика. Мне не нравится, когда мои мозги промывают патриотизмом, но государство вправе это делать. В Одессе ничего подобного не делается. Повесили несколько десятков флажков на милицейские автомобили – и всё. Поэтому сепаратисты будут набирать силу. Не решены проблемы, которые привели к их появлению. В Одессе очень много сепаратистов. Опросы Киевского Международного Института Социологии показывают 12% поддержки Путина по Одесской области. Это значит, что реально она процентов 20. Многие боялись говорить о поддержке Путина в телефонном опросе. Поддержка России около 20%. Если вопросы переформулировать, то поддержка вырастет до 42-45%. Это примерно равно поддержке Партии Регионов в марте и феврале. Люди, которые хотят быть с Россией, никуда не делись. Эти люди не сепаратисты. Они просто не любят слабую Украину и правительство, которое шарахается из крайности в крайность и под видом Евромайдана делит коррупционные схемы и оставляет прежних олигархов. Они недовольны фарсом, в которые превратились досрочные выборы. Этих людей можно понять. Они могут быть сколько угодно неправы, но это люди со своим мнением, и это мнение нужно уважать и учитывать. Пытаться их переубедить бесполезно. Это взрослые люди. Нужно предложить им уступки, но правительство не делает этого. Этих людей можно настроить на агрессию. Агрессия толпы – это функция вседозволенности. Если вы скажете толпе, что ей ничего не будет за погромы, она пойдёт громить. В Одессе 7% сепаратистов. Это 70 тысяч жителей. 15% от этого числа – это 10 тысяч человек. Такого количества хватит, чтобы перевернуть город. В Днепропетровске вызывали активистов: кого-то закапывали, с другими договаривались. В Одессе такой работы не проводится. Сепаратисты призывают следить за украинской армией. Желающие это делать безусловно найдутся. С другой стороны – это бесполезно. Украинские армейцы и сами всё сообщают в Facebook и по телефонам, которые прослушиваются.
ЛООООООЛ Дипломат США: санкции могут быть отменены и без возврата Крыма
Западные санкции в отношении России могут быть отменены или смягчены и без возвращения Крыма Украине, заявил в среду во время телефонной пресс-конференции с представителями чешских СМИ помощник госсекретаря США, координатор американских санкций Дэниел Фрид.
Такой сценарий дальнейшего развития событий, как пишет интернет-издание, Фрид обусловил выполнением условий перемирия, достигнутого 5 сентября в Минске.
Как сообщает пражское интернет-издание Novinky, одновременно американский дипломат обратил внимание на то, что некоторые санкции были напрямую связаны с ситуацией вокруг Крыма, в частности запрет на инвестиции, поэтому они, вероятно, действовали бы далее, сказал он.
>>75849332 Со всеми узлами и агрегатами. А также с тем, что на одну модель камаза одна и та же запчасть может иметь пятнадцать несовместимых между собой модификаций.
>>75849312 вкусное вкусное сало Через час уже просто говно Через два на ней айдар и донбасс Через три оно снова живо И согрето лучами звезды по имени евросоюз
>>75849357 Это же бесценно, концентрация дистиллированного бугурта зашкаливает все мыслимые пределы. Это как пусть говорят, только с перемогой и шароварами.
>>75849453 Нет, просто когда тебе с телека говорят, что Одесса - Украина, а в магазине тебе на укромову отвечают: "Что ты сказал? Давай на нормальном языке. Я вашу телячью не понимаю" то твой манямирок рушится. Или когда в толпе крик "Слава Урине" не находит ответа. Абсолютная тишина. Всем похуй. Это значит, что кругом ЗРАДНИКИ
>>75849586 Готовься, там одних свидомитов нагнали в студию, мовы будет много. Алсо, за месяцы крымотредов мог бы уже и начать понимать мову. Баттхерт на мове слаще обычного в 2 раза.
>>75847134 Я даже не знаю, с чего начать тебя обоссывать. 1.Тарифы давно подняли. На форумах с регистрацией платят уже давно по тарифу до 85 рублей/пост. При этом в посте обязательно должно быть одно-два ключевых слова из приложения к методичке. 2.На борде платят до 80 рублей, но за пост с картинкой, без пикта заплятят рублей 30 за пост. 3.В день написать более 100 постов, за которые тебе заплатят, не реально ни с какой точки зрения. Банально из-за требований к посту: объем (до 1000 знаков - 15 рублей, от 1к до 3к - 30 рублей, от 3к до 6к - 40 рублей, свыше 6к - 50 рублей, плюс прибавка за картинку в размере 10/15/25/35 рублей соответственно), актуальность к тематике (за пост о падении рубля в треде об армии никто не заплатит), использованные ключевые слова и аргументы из методички. 4.Также написать более 100 постов с учетом все=х требований (например по оформлению - скриншот поста перед отправкой на фоне конца треда, скриншот после отправки, копия сохраненного треда, линк на сохраненный тред на архива.че или в кэше гугла - и это только часть подготовки) потребует более 6-10 часов в зависимости от твоей надроченности. В итоге можно выйти, конечно на уровень 30к+ в месяц, но это не так уж просто, в тому же конкуренция в секторе привела к тому, что банально не платят более чем за 100 постов в день, да и вообще собираются урезать наиболее выгодные 85-рублевые посты до 5 в день.
>>75849769 О заебись еще реклама на свиньячем вообще охуеть.Хуй с ним попробую блезакладынеможу нприноситневыданья сука что за язык бля врот пшеков ебал
>>75849672 Он не помнит слова "Да" и слова "Нет" Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд ес Не считая что это сон И упасть опаленный звездой по имени Путин
>>75849861 И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать свидомым. Он не помнит слово "Так" и слово "Нiт", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до еврозвезд, Не считая, что это манясон, И упасть, опаленным Звездой По имени Путин...
>>75849885 Меня просто заебло, что либерахи меня "пятнадцатирублевым" кличут. А я не такой. Я свою цену знаю. Меньше чем за 85 рублей за полноценный пост я бы тут пропагандоном работать не стал.
>>75842688 >Обама ответил мне: "Нет", После встречи в Белом доме журналисты поинтересовались у Порошенко, просил ли он Обаму о поставках тяжелых вооружений. В ответ украинский лидер заявил: "Я просил об усилении сотрудничества в области обороны и безопасности и получил положительный ответ". Американский репортер из пула главы США, допущенный на встречу президентов, рассказал коллегам, что Обама на вопросы об оружии не отвечал.
>>75850454 Так 3 мировая это экономическо-депломатическая. Покушение на лидеров это свержение власти в чуркостанах. Вот путин не дал ассада легко согнать и уже начал активную войну.