Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать ученым, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0n Лебедкина спешит на помощь. Лиза живет в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
>>5570888 Олд с 1-го на месте, мой водитель только остановился на моем Mercedes-Benz S-600 Pullman, чтобы краски Нью-Йорка не мелькали в моем боковом зрении, я налил себе немного мартини капчуя с Falcon SuperNova iPhone. До этого пока ехали за 5 минут купил Газпром м Роснефтью потом снова продал и снова купил потом снова продал - у меня сегодня переменчивое настроение. Сам Господь спустился с Небес и спросил меня : Что же ты еще хочешь чертов сукин сын? А я ответил жду ирл с ножками от Liz0n, Иисус грустно посмотрел на меня и сказал : Я тоже.... , как раз недавно продал контрольный пакет акций пятерочки чтобы слать Лизе разъебные донатики по 50 ребелсов, но она все не запускает, что же делать ананасы?
>>5570963 Наверно, просто по другим стримам пошла,шляется шляется все прошмадовка как настоящая еврейка по чужим каналам когда у нее свой есть, теперь понятно почему евреи так долго не могли обрести суверенное гос-во у них бомжевание в крови
Могу предложить причину, по которой она всегда на стримах есть - димасик ее не кормит. Ну или заставляет сидеть на антищёчной диете. Поэтому, когда лизка стримит, она и жуёт постоянно - нужно наесться на день вперёд.
>>5570835 (OP) Чёта на 1 и 4 фотке она на худощаюу милфу похожа... сколько ей лет? Вроде же ещё нет тридцатника, а лишь в районе 25 +/- годик. Это суровый скандинавский ветер так старит?
>>5572205 Ей 27 03.03.1991 она, я тоже кстати пропустил момент когда она в милфу стала превращаться ещё перед тянхатой вроде нормально выглядела или это случилось ещё раньше и все просто было магией тогальника? Хотя может освещение неудачное
>>5572248 У иудеев так генетически залочено - мозг прокачен, то тело быстро начинает развадиваться. Антисемитский механизм, созданный самой природой, чтобы они не захватили мир.
>>5572362 >3-4 раза в неделю Да ты охуел. А когда время на себя тратить? На фап, на игори, на других стримеров? Ты понимаешь что ты уже поехавший? Идеальная частота стримов это как раз 1-2 раза в неделю, не больше, но и не меньше как у Мэда
>>5572398 Ты говоришь об уважении, но чем тред его заслужил? Тупыми пассивно-агрессивными донатами? Меня это место и его обитатели скорее пугает и отталкивает чем вызывает положительные эмоции. Лучше нам было остаться в подсос-треде, от исхода только хуже стало.
>>5572528 Всегда кекал с тех, кто считает, что уважение нужно заслужить. Уважение, юный падаван, можно потерять. А вот если начнёшь к людям относится априори, как к говну, без уважения, то недолго и опиздюлиться.
Вообще, я огорчён. Только-только я расчехлил свой пейпал, как Лизон попала с горизонта. М.б. оно и к лучшему? М.б. вместо того, чтобы донатить Лизон, лучше собрать все эти деньги и отдать их, например Оляше?
>>5572528 Блять ну ты же должен понимать что хейт двигает обсуждение - не было б его не было б треда, самое главное что идёт движение и происходит какая-то активность, мы в любом случае уже бустанули ее на фаге
>>5572683 Это как же хейт двигает обсуждение? Пустые посты формата кекеке, ублюдон нихера ничего не двигают. А аот критика, мой друк, да, критика - другое дело. Она как раз и движет прогресс Лтзончика к олимпу твичеванияю
>>5572683 Это как же хейт двигает обсуждение? Пустые посты формата кекеке, ублюдон нихера ничего не двигают. А аот критика, мой друк, да, критика - другое дело. Она как раз и движет прогресс Лтзончика к олимпу твичеванияю
>>5572696 Ну ты же понимаешь что хейт лишь обратная сторона наша безграничной любви? как двигает? Люди пишут посты вот он и двигается и этого достаточно, главное чтобы была заинтересованность этих людей
>>5572528 Ты понимаешь, чем мы занимались в подсос-треде? Триггерили залупафагов и ласкаёбов, ничем больше. Натриггерили до такой степени, что они однажды из-за ВНИМАНИЕ одного сообщения Лизы в чате Сани высрали больше 100 постов с содержанием буквально "УУУ сука, какая же она вниманиеблядь, как она посмела писать что-то в чате, ненавижу ее за это". А единственным выхлопом за пределы фагача стало то, что на том самом кукинге у Миры в чате при появлении Лизона челики начали писать "КОГДА НОВЫЕ РАЗЪЕБЫ" "КОРОЛЕВА РАЗЪЕБОВ В ЧАТЕ PogChamp" и т.д. И тебе серьезно хочется сидеть в подсос-треде с непрекращающимся ни на сутки мочесрачем?
>>5573897 Но Лизка милая, веселая и откровенного негатива с ее стороны я не заметил. За что ее хейтить? За кривой нос и перекат в Данию на хкю димасика? Я вас умоляю, господа, это не те грехи, чтобы считать их таковыми. Вот лживых продажных сук вроде миры, оляши можно и нужно хейтить. А Лизку то за что?
>>5572248 По Лизончику возраст ударит менее чем по какой либо другой стримерше, по ней и фажат только из-за интеллекта и харизмы и фантазируют там себе какие-то ножки божественные
>>5573941 Да никто её тут не хейтит, её обожают а пытаются задеть чтобы она среагировала, если бы она отписалась в тред нормально то одним появлением разъебала бы шизиков
>>5573941 14 заповедей хейтера Ублюдон. Список будет дополняться
1. Брак по расчету 2. Куколдизация мужа 3. Расизм (реальный, не рофельный) 4. Лень. В самой мерзкой форме т.е. косплея медового 5. Пренебрежение к Дании и датчанам 6. Постепенное ожирение и перевоплощение из няши в хабалку 7. Нежелание развиваться в стриминге 8. Не постироничная токсичность 9. Jew 10. Оскорбление Ласкача. Этого мирового человека и добряка. 11. Феминизм. Выражается в отсутствии даже малость сексуального контента. Исключения не в счёт. Нормальная баба должна показывать жопу 12. Сосачерство. Приличные люди в этом не признаются 13. Положительно отношение к наличию трупа на красной площади 14. Не постироничная поддержка Миры 15. Не верит в червя-кузнеца
>>5574099 12. Сосачерство. Приличные люди в этом не признаются Лел, окстись, блаженный. На дворе 2018й год, мочанерство уже успело устареть, не то что быть мейнстримнвм. Я долго следовал этой заповеди, но стримфест показал, что двач - это динозавр медиасферы, навроде башорга ты знаешь про башорг? 13. Положительно отношение к наличию трупа на красной площади Вот вообще похуй. Это в порашу и там обсасывать. 14. Не постироничная поддержка Миры Блять, да кто такая эта мира? 15. Не верит в червя-кузнеца Кто все эти люди?
Тезисы твои забавные, но слишком линостны тебе. Переделывай.
>>5574099 >>5574121 Блядь, только хотел сделать аналогичный пост. Ладно, тогда буду отвечать. 1. Это плохо? 2. Пруфы? 3. Это плохо? 4. Да. 5. Похуй вообще. 6. Ожирение да. 7. Да да и да. 8. Лучше токсично, но честно. 9. Кек, антисемитизм - норм, расизм - фу. 10. Разбила сердце парням, мне даже жаль их. 11. Хейтит феминисток. Отсутствие сексуального контента - следствие низкой самооценки. 12. Да похуй 13. Да. 14. Пускай хоть с кем-то наладит контакты, а то за весь этот год 3 коллабы и все со стримерами с 30 зрителями. 15. )) 16. Тянки без ЧСВ не нужны.
>>5574121 Это лишь значит, что у нее есть яйца. Схуяли давать списывать какому то левому хуили, который не потрудился выучить материал? Можно за деньги, да, но просто так - нет. Эта псевдодружба - шкальный пережиток, который ичпользуют, манипулируя отличниками, высокопримативные хуилы-лентяи.
>>5574172 Расизм неотделим от иудеев. Согласно их учению б-гоизбранный народ только один - израилитяне, а остальные - гои, гоалрящие животные. Поэтому, если ты родился иудеем, то вытянул инвайт в этот илитарный клуб. Обвинять иудея в рассизме, равно что обвинять тигра в мясоедстве.
>>5574099 Забыл еще сексим, частный случай гендерного фашизма. Я посмотрел пару ее игр в ведьмака, там так и прет - спермобаки тупые, куны говно и прочее. Думаю, это последствия дефлорационной травмы, котопкю она заработала, отдавшись альфачу, которыц ее просто поимел.
>>5574163 Мира - стример, дочь бывшего губернатора Ставрополья, юношество прожила в США, там и училась. Свалила из контор по отмыванию денег своего отца и начала стримить. Единственная? русская ИРЛ стримерша, востребованная на западе. Канал - twitch.tv/mira канал ебыря - twitch.tv/mitchjones
>>5574199 Излечилась от этого, по крайней мере делает вид. Почитала двачи, узнала, что люди за это хейтят и съехала с этой темы, зафоршенной на стримах Хрюши. Но нельзя не отметить то, насколько тупой надо быть, чтобы попасться на удочку фемшизы.
>>5574238 >13. Положительно отношение к наличию трупа на красной площади >17. Поддерживает Питуна и ЕдРо Вы определитесь. На счет Путина пруфы кидай или пиздабол.
>>5574265 Перед выборами говорила что не скажет за кого бы пошла голосавать опасаясь хейта, до этого говорила что она конформистка и ватник, достаточно или тебе прямо точнее нужно?
>>5574284 >>5574289 >>5574300 После выборов она говорила, что снова расстроена их результатами. Казалось бы, вот сейчас, на этих выборах будут хорошие проценты, но опять набрали крайне мало, а о победе и мечтать не приходится. К Собчак относится отрицательно. Под описание подходят 2 стула - кандидат от народа и Явлинский.
>>5574347 Это до выборов, я искал поствыборный стрим. Вообще да, у женщин и не только могут меняться политические взгляды из "у меня активная гражданская позиция, я за того против сего" в "я аполитична" и обратно в течение двух недель. Не удивлюсь, если завтра включит стрим и расскажет о впечатлениях от просмотра Рог Пиар.
>>5574408 Не любит свое тело и внешность настолько, что доводит себя до состояния чуханки с щеками размером с волейбольный мяч, высоко ценит свой интеллект и карьерные успехи.
>>5574429 чуханство определяется не щеками, неряшливостью. те же ногти, например, где она свинку ела, говорят о многом. вангую, что от Лиз0н нехило так попахивает потцом и борщецом. Недаром димасик с ней не спит.
>>5574392 понты это всё постирония же. а линуса она не хочет заделать СЕЙЧАС от текущего НЕПОДХОДЯЩЕГО сомца. Вот найдёт своего датского Кристиана, тогда и заделает. Ей же якориться надо в Европке, а через димасика как это сделаешь?
пиявка на последнем стриме итак светила пиздой и кукарекала мол выжала максимум из сегодняшнего положения и ищет нового куколда из чата как та же подхватка. унылое манипулятивное говно типичный психотип хрюша тоже
Я вот смотрю её др стрим и недоумеваю. Все стримерши общаются так с камерой? Я реально чувствую себя другом Лизон, она говорит со мной так, как будто я там, с ней. Наверное, она очень одинока, раз единственный её друг - это компиляция сознаний анонов, агрегированных в камере.
>>5574831 ну давай так: горох датский? датский, а значит, он стерилен, как из задница новорождённого. там нет и не может быть земли в таком горохе. будь это горох у неё подл ногтями, они были бы зелёными, а они - чёрные. она просто чуханка.
Бухгалтерия Лиз0н: - наела в кафе гороха на 180 крон 1800 рублей - закинула в чатик задачу - выбрать кинчик для стрима на гудгейме посредством голосованиЯ. - голосовалка через дунатсы. Лизон: "ну вы там накидайте по чуть-чуть, рублей по 50....100хуясе по чуть-чуть и выберем фильм".
Итого: 500 рыл онлайна, каждый проголосует по-минимуму 50р. Итого 5 косарей или 500 датский крон. Или в переводе на жратву - три прадничный ужина в кафешке.
>>5575066 я не смотрю штрохостримы вследствие их тотальной шизоидности. мне кажется, что всё происходящее на них - постановка одного режиссера и театр одной актрисы. а вот у Лиз0нчика интересно стримы смотреть - тянучка мило что-то пихает за щёчки и хихикает.
Здорово омеганы, сегодня я убрался в квартире, приготовил шикарный ужин, и похлопатал моей Лизе в универе из-за того случая с камерой, купили ей новый шмот вечерком - вообщем был сегодня хорошим мальчиком, и она ...... поцеловала меня в щечку, а я немного потерся о неё пенисом через джинсы и сразу кончил фонтаном ууух - такой жары у нас не было на медовый месяц, а вы и дальше от компа загорайте омежные недоумки )))))
куколд опомнился и оставил на старой квартире. обливает сейчас сочных датчанок шампанским в своем пентхаусе, пока мразотная пиявка токсичничает ядом на чат
лизон обоссывает чатик без регистрации, без смс. она запустила ебаторию с шизиком, кромсающим хурму, который откровенно посиронизирует, обоссывая зрителей такого говна.
Не вижу никакой токсичности. >>5575561 Частично соглы. Имею другую претензию к боту. Руинит чат с таким небольшим количеством зрителей. Бывает посмотришь в чат - половина сообщений от бота, половина команды для бота. Вдобавок многобукв у бота, сообщения по 3 строчки. Мне блядь на РАБоте заебывает тонны текстов просматривать по диагонали
>>5570835 (OP) Какое ангельски-арийское лицо, прямо с античной скульптуры. Не моя, и я бешусь. Жалко девушку, замужем за каким-то выебком-унтерменшем, хорошая могла бы быть матерью. Уже можно судить, какими гоблинами будут дети.
>>5572528 Единсьвенный адекват подъехал. Нужно было лишь не срать скринами с ее стртма в тред как поехавший. Да. я знаю, ты здесь. У нее ж в группе даж папка есть. Срал бы туда, раз так чесалось.
посмртрел видосик по арма3 сталкер, дико угорел с происходящего. я выпал из современной игроиндустрии по причине нахождения тни, поэтому происходящее на экране смотрелось дико постановочно. сначала даже думал, что Лизон подкупила мимикроков, чтобы отыграть сюжет стримца. а как погуглил, так это целый проект оказался. дичайше лоллируючо там брат то? нашёлся?.
>>5577663 Русская женщина которой не хватает нормального такого домашнего насилия. Чтобы намотал ее косу на кулак, зажал и отхлестал по ягодицам, а потом в уста сахарны поцеловал.
НА первом пике - убермаргинал. на втором - димасик. Сходство очевидно. Уж не знаю, один ли это человек или разные, но на тянхате Лизон вполне по пьяни могла перепутать маргинала со своим мужем и отдаться ему. С тех пор маргинал шантажирует Лизон тем, что расскажет про этот проеб димасику и тот бросит Лизон, которой, в свою очередь, придёт возвращаться назад к маме, в Россию, в моногородо под альметьевском. Лизон приходится посещать все стримы маргинала и отдавать ему половину своих дунатсов. Поэтому, если донатите Лизон, помните, что половина уйдет в маргинала, и поэтому донаться в два раза больше.
>>5580216 Мне интересно он знает про тред? Заходил? На прошлом стриме Лиза громко возмущалась при нём на еврейский донатик значит про этот форс он знает, вообще насколько он осведомлен о её жизни? Вела б моя девушка такую активную интернет жизнь я б интереовался
>>5580308 вот поэтому димасик капчует в дании и женат на такой багине, как Лизон, а ты - сычуешь в альметьевске в пропёрженной хрущёвке, где ещё бабкин дух не выветрился. вообще, насколько поведение формата "кококо, где ты была, кокококо, кому ты тым звонишь" омежное? не прямой ли это путь в омижки?
>>5580348 Был "разъебывательский" донат с отсылкой к евреям, настолько тонкой, что ее просек только сам донатер, а клипов никто делать не стал, даже сам донатер не вкинул в тред. Она сказала что-то вроде "Это что, шутка о том, что я еврейка? Какая-то слишком сложная непонятная". Какие возмущения, откуда вы их выдумываете?
>>5580308 Да, чувак, за всё время, что они вместе, впервые заметили то, что она похожа на еврейку именно на двачах, конечно. По-любому еще со школы рофлят.
>>5580323 Мне вот тоже кажется он настолько альфа что ему поебать что она делает, а она особо и не рассказывает, но совсем так отпускать бабищу это тоже крайность, даже если ты альфа, нужно просто аккуратно поинтересоваться, но чтоб она не подумала что ты ревнуешь
>>5580427 именно альфа никогда не будет интересовать, чем баба занята, т.к. дял него тян - спермобак, в который нужно сливать спермий. и настоящий альфач даже мысли не допускает, что тня может соскочить с его болта.
>>5580472 Зафорсили поиск еврейских корней у кудрявого темноволосого одноклассника с большим носом до такой степени, что раскопали его генеалогию до прапрабабок, увы нашли только финнов в 4 колене и двух осетин в 5, после этого мем сдох.
>>5580482 Тогда почему она была так искренне этому удивлена? Выглядело так как будто впервые с этим столкнулась, хотя, бля я сменил 3 школы - проучился в одной 2года и вспомнил, был у нас еврейский паренёк так вот всем было похуй, я только потом понял что он евреем был вообще
>>5580533 Это называется НЕДОУМЕНИЕ. А недоумение вызвано тем, что донатер прислал хуйню, отчетливо ясную только ему. А не ты ли это задонатил и сейчас пытаешься убедить всех в том, как ты ее разъебал, ммм?
>>5580591 Так как будто впервые с этим столкнулась, если бы форсили ранее то были бы какой то панцирь уже увереннее бы отговаривалась, я говорю что мне так кажется че ты доебался то так до меня?
>>5580640 Удивлена тем, что мы тут собрались и в самом деле по ней фажим. Так может и сама начнет ценить свою внешность и тело. Но влюблялся я в нее до ножек.
>>5580437 > альфа никогда не будет интересовать >>5580427 > настолько альфа что ему поебать что она делает
димасик шизоид и адреналинщик. таким аутярам впринципе плевать на всех. пиявку ему пихнули вдовесок шобкакулюдей, чтобы борщи готовила, но ей от собственной никчемности приходится извиваться >>5577298 хоть так и пилить его как фашиста за холокост, чтобы не оказаться в питере на помойке, на которую она уже и сама не против проехать, так как шансов с таким у нее просто нет
>>5580973 Да ктоиб еще смог димасику впихнуть. Кун смог перекотиттся в божественную данию. Он уже сделал больше, сем 99% этой борды. Только с таким успешным сомцом и может быть подходящая ему по уровню топовая телачка, как Лизон.
>>5581030 Потому что в ней намешаны французские еврейски русские ещё хрен знает какие крови, хотя может еврейская и наложила эту печать легкого вырожденства
она всегда с причудью была, но после удара о столб наступила резкая смена поведения, которая была описана в прошлых тредах и выше. от немотивированной агрессии до бредовых сверхидей люди - геометрические фигуры и специфической смены внешности и психофизики, что говорит о критических и прогрессирующих изменениях в работе мозга что и приведет ее к тяжелой шизе в течение двух лет сравни поведение и мимику гомикадзе до и после. вопросы отпадут
>>5581833 Получил задание от ФСБ отыгрывать поехавшего либераху, чтобы народ тыкал в него пальцем и говорил "и этих сумасшедших вы предлагаете поставить вместо тех, что сейчас?". Схема уже была успешно отработана на Мальцеве.
тебе придется его обслуживать, играть в настольные игры, ездить с ним на велосипедах, кататься с гор, разговаривать выклянчивать инфу по поводу своего научного проекта в конце концов и прыгать как он захочет на камеру. остановись, подумой
>>5584026 На мочах. Как вы думаете, если я смонтирую видиво, позиционирующее Лизон, как пиявку димасика, но при этом, я ее обожаю, бкдет ли это считаться хейтом?
Какая разница есть ли у нее еврейские предки, когда она такая классная? Лучше поясните действительно ли она уехала учиться? Я слышал там надо конкретно задротить, а она не выглядит заебанной. Ощущение, что у нее родственники в европке или она где-нибудь в Прибалтике родилась и успела получить гражданство, в общем подобным образом и перекатилась. Any way, рад за нее.
>>5584158 Изначально предложение поступило мужу который вообще красавчик, закончил с красным дипломом, Лиха поехала вместе с ним и она года 1.5 или 2 сидела без работы и хлопотала в универе чтоб её приняли т к у неё тройки были вообще, а потом то ли Димасик помог то ли она сама короче в аспирантуру таки поступила
>>5584171 Понимаешь у этой ебанашки, как и у любой тни в принципе, манямирок радиусом пару десятков метров которым она искажает все вокруг, то что она ничего не знает ещё ни о чём не говорит, но точно сказать никто не может смотри пост >>5583597
>>5584358 Но ведь она и не хотела, скучает по России... Стань она топовым стримером типа Карины или Мэда, то денег хватило бы для переезда. Другой вопрос, что будучи ленивым это я про тех двух, не знаю какая она и тратя кучу часов на стримы возможно, но сложно выучить местный язык и влиться в общество. Стример не лучшая профессия для переката.
>>5584449 Никогда она не хотела быть фулл-тайм стримером, и вообще пару раз бросала камни в их огород>>5584454 за что её хейтили, ей мозги промыли родаки, Димасик, соц установки хочет поспеть и там и там и быть серьезным амбициозным учёным и прикольненькой стримершой, не знаю как с проектом но со стримами по моему после тянхаты никакого развития, одна стагнация
>>5584543 Да я и не спорю, только у неё баланс в сторону работы ушёл после НГ и стримы просели, по человечески ее понять можно, но я а первую очередь потреблядь и хочу хлеба и зрелищ
>>5584510 >никакого развития, одна стагнация Игровые очень, очень серьезно просели. ИРЛ еще ладно, хороши когда она не жует, но хочется меньше Пятерочек и больше Гейропки. УУУУ наебала с замком Гамлета
>>5584648 Оно может и так, да только желание пересмотреть игровой стрим из 2017 во мне может проснуться, чего не скажешь об игровых из 2018. Игровой контент действительно стал хуже.
>>5584979 >Родители Димасик же, а не родители. Кто-нибудь объясните ресничке что всё что нужно для "занятия научной деятельностью" это присосаться к успешному куну.
Ссылки
Twitch: https://www.twitch.tv/liz0n
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
Паблик: https://vk.com/liz_0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: