>>179478704 (OP) >Киллер >ноги расставлены, как рогатка >пистолет держит двумя руками >подходит вплотную >каждый выстрел сопровождается выпадом руками в сторону жертвы Обосрался с этого дауна.
>>179484285 У них никто скорую не зовет ибо по их законам, на сколько я знаю, если ты вызываешь скорую - ты платишь. Даже если не себе. А там народ не очень богатый.
>>179488611 А по твоему киллер обычно в черных очках и строгом пафосном костюме с сигаретой ворту валит жертву самой крупнокалиберной винтовкой с крыши небоскреба с расстояния 5000 метров прямо в висок не целясь навскидку, а потом медленно все собирает и говоря в рацию "заказ сделан" идет к нанимателю пафосной походкой?
>>179483492 получается, что баба, которая его случайно в конце переехала, остановилась и подошла. а остальные нет. какие-то они странные. у них эмпатия на нуле, почему?
>>179485271 Ахуеть. Вот ведь готовилась к выходу из дома, одевалась там, посрала с утра, подмыла анус и вагину, до этого еще волосы покрасила, подумав - мне так идет этот красный цвет, планировала пососать сочный писос своего куна, и даже представить не могла, что будет разложена на проезжей части в столь пикантной позиции.
>>179503781 Как ты сделал такой ебнутый вывод? Какая еще листва, и где ты услышал истошный визг, шизоид ты тупорылый? Иди таблеток выпей, ненужное чмо!
>>179500395 Из всех видосов, что я видел, складывается впечатление, что только хохлы там миллиардами могилизуются, у коколчения потерь нет, ну может пару синяков и один чувак себе лодыжку подвернул.
>>179480091 >>179486292 Группировка Гакаевых поймала среди своих крысу. В полном видео у него нашли и телефон с которого он оставлял коардинаты баз боевиков. В итоге при первой бомбежке базы было убиты 4етверо а при второй уже 12 участников бандподполья. На полном видо крыса полностью раскладывает кто его прислал как и что надо было ему делать. Самое смешное что прям на этом видео присутствуют ещё две крысы тот кто сзади сидит светлый с рыжеватой бородой ( тоже был кстати сдеанонен ими же ) плюс третий который в конце их всех сдал всю группу Гакаевых уничтожили а последняя крыса все ещё живая и его российская силовая структура куда то спрятала. Вот последний бой группы ( https://youtu.be/PErmkmQgZjI) А вот и крыса ( https://youtu.be/0Aam6rcmb_A ) мимо Абрек
>>179503881 Эт Сербский фильм. Парень справа ебет жену парня слева. А парень слева ебет своего сына. Можешь посмотреть, чудесный фильм, смотрели всей семьей.
>>179491475 Гернот Рейнстадлер (24 августа 1970 года - 19 января 1991 года) был австрийским лыжным гонщиком . Он считался одним из самых перспективных молодых талантов австрийской команды спуска в начале 1990-х годов.
Во время тренировки гонки Lauberhorn , вступая в финиш S (German: Ziel-S), Рейнстадлер потерял контроль и врезался в защитные сетки на полной скорости, где одна из его лыж оказалась в ловушке. Рейнстадлер перенес перелом в области таза и серьезные внутренние травмы, когда его органы выпали на склоне.
Он умер позже той же ночью в больнице в Интерлакене , даже после нескольких переливаний крови.
После смерти Рейнстадлера гонка Лауберхорна 1991 года была отменена. Одним из результатов этого инцидента стала повышенная безопасность для будущих поколений, поскольку отверстия в сетях были сжаты, поэтому лыжные наконечники больше не могли застрять в них и приводили к такому быстрому замедлению. Это было причиной перелома Таза Рейнстадлера
>>179510184 Я понимаю, что здесь принято считать всех ретардами, но я с первого раза понял что значит фраза "в новой вкладке открывай", не помогает епта Уже и браузер перезагрузил, хуй его знает что за хуйня, в первый раз такое
>>179510278 Злой рок рэп направил автомобиль, а водитель не причём, уснул, так же как и тот, который в ДС1 наехал на мексиканцев.
В среду, 4 июля, произошла страшная авария в Дагомысе. Иномарка проехалась по нескольким людям, и врезалась в рядом стоящую машину. По словам очевидцев, водитель уснул за рулём Водитель автомобиля сообщил агентству "Интерфакс", что не спал двое суток и просто напросто вырубился. "Водитель дал признательные показания. Ему 23 года, он местный житель, работает в такси. Момент наезда он не помнит, так как уснул. По его словам, работал без сна двое суток", - рассказал источник агентства. В МВД России по Краснодарскому краю подтвердили его слова: "Водитель автомобиля "Ниссан", местный житель 1995 года рождения, двигаясь со стороны Центрального Сочи, уснул за рулем и через полосу встречного движения выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов", - сказала агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы регионального главка МВД Мария Пирогова.
>>179500755 Блядь,они же ничем не лучше пропутинских бабок. В европу они собрались блядь. Лишний раз убеждаюсь,что весь СНГ - это просто ебучий Мордор.
>>179513122 >путинских бабок тот мужик и две его тёлки подчинённые, которые этими бабками командуют делают доброе дело - даёт этим едва живым трупам хоть какую то цель в их бессмысленном существовании, ну и гречкой иногда подкармиливают. Короче, это вродедома престарелых, только не дом - кружок.
>>179511894 у тебя тоже ))) Только у меня месячная зарплата позволяет год жить не работая ))) Ну и парочку квартир сдавать, жить в доме + депозитик, и нахуй та пенсия нужна? ))) Можно в Крым переехать потом сычевать )))
>>179503083 Помню,как меня в том году шлакоблоком уебало в кабину рядом стройка - там бухаю иногда. Часа полтора в отключке был. Так же все кровью залил тогда,лол.
>>179513973 нет, я более успешный чем ты и думаю о будущем прямо сейчас))) Чому хрюшам так бомбит от того что в соседней стране повысили пенсионный возраст? )))
>>179512897 Сын бывшей горнолыжницы, Гернот Райнштадлер потерял контроль над лыжами во время прохождения участка Ziel-S в нижней части трассы и на огромной скорости врезался в защитную сетку, в результате чего получил открытый перелом костей таза и тяжелые травмы сосудов. До момента оказания врачебной помощи Гернот потерял около 3,5 литров крови. Врачи госпиталя в Интерлакене около 10 часов боролись за жизнь спортсмена. К сожалению – безрезультатно…
Хрен знает, нигде точной причины смерти не пишут, скорее всего совокупность и тяжесть всех травм, повреждение крупных сосудов , повреждение внутренних органов, выпадение внутренних органов (ЖКТ).
>>179511894 > пенсии спиздили очнись, вам вообще 35 лет официального трудового стажа нужно чтобы минимальную хохло пенсию получитьчто куда сложнее чем дожить до 65 > фонд национального благосостояния дебилушка, его и копили чтобы потом потратить , счас нефть чутка еще подрастет, опять будем этот фонд наполнять. И да какой там фонд национального благосостояния в Украине ? ах да, 50 лярдов долгов , которые ты и твои правнуки будут отдавать торгуя рапсом и зерном за бесценок. блядская капча заебала
>>179514879 чому ты не в ато, хрюша? ))) И чому росийскою мовою спилкуешься? ))) И що бы ти зробив? Пару выстрелов с травмата, и хрюша ретируется захрюкивать дамаг )))
>>179515235 Стоит спросить грозного хрюшу про АТО, и он куда-то пропадает. А краина так нуждается в таких бойцах ))) Ещё ж хрюшам Москву и Кубань захватывать )))
>>179520323 Ну почему же куда-то? В застенки и на бутылку, это всем известно, а то нече на сайтах запрещенных сидеть, там работать надо, сраную с колен подымать.
>>179515092 Как раз вебмрелейтед тебе и не надо бояться, посмотри - он орет только от страха, боль ему отключили героином или чем-то подобным. Просто увидишь как тебя расчленяют, потом сдохнешь, изи.
>>179510346 У меня вот эта хуйня перестала работать, треды постоянно добавляются и удалить невозможно. Однажды было такое, я историю почистил в браузере, помогло. А сейчас нихуя не помогает. Как чинить?
> В хроме нажать на https зелёное возле адреса сайта. И там вроде данные сайта. >>179523153 Это нажми там дальше данные сайта выдели 2ch.hk и кнопкой del на клавиатуре удали.
>>179524031 Лол это одно место? Какого хуя если баба была первой - не вызвали полицию? А если второй после собаки - как она туда попала если там куча людей предупредило бы. Пиздец пораша
>>179504953 как я подгораю блядь с этих червей-пидоров, ооо мы рюзке нацисто, пок пок пок господин с дагестана, мы сами сядем, а не могли бы вы дать бутылку побольше. >убивают беспомощных бомжей >боятся подойти к хачам
>>179526850 ребятки же сами биомусор, почему не погасят себя ?
>>179524197 Дебилы, блять, как я ненавижу журнашлюх. Опарыши едят только мертвую ткань, которая и так сгнила, нет блять, съедали лицо пса, алсо, с каких пор у нас лица у псин?
>>179529916 Кстати, что еще значит личинки опарыша ебаный в рот? Опарыши это и есть личинки, 3 нахуй смысловые ошибки в 1 ебаном предложении, каким же тупым надо быть?
>>179502727 >1 Щас бы пизда учила как водить. "Газу, газу" блять. Без тебя не разберусь как будто, пизда ты тупая. Самая умная что ли. Умнее меня что ли? Хуй соси.
>>179479449 Ненавижу, блять, собак. Как-то шел с учебы по парку поздно вечером, услышал сзади лай, обернулся, а там собака ебанутая лает на меня, в любой момент готова напасть. Прыгнул в её сторону, она полетела на меня и я дал со всей силы ей берцем по голове. Отлетела, пыталась уползти, но я добил её нахуй. От головы тогда почти ничего не осталось. Потом через знакомых познакомился с догхантерами, устроился к ним и отстреливал ебучих шавок направо и налево. Охуенное время было, эх.
>>179503798 Вспомнил сразу гоголевскую хуету(Вий кажется) там ведьма оседлала главного героя и скакала на нём,потом каким-то чудесным образом главный герой во время езды сам оседлал ведьму и уже ехал на ней.Лютый трешак
>>179544730 прикольно наблюдать за лохами чьи страны ебёт Россия, но сделать они ничего не могут ))) Только "пидорашка" писать в интернете и картиночки постить )))
>>179545484 >прикольно наблюдать за лохами чьи страны ебёт Россия, но сделать они ничего не могут ))) Только "пидорашка" писать в интернете и картиночки постить )))
>>179503675 >вааау сматрете там милая нивиная тянцуцка тонцует рядом с картинками с убейстфами ухтии ита так ниабична и жестака ита так по нитакойкакфсешно ана наиварнае бална шизафренечка нитакаякакфсе сматрете я сматрю такое я амарал ценик мезантрап с шизафренеей мни 9 лет ита так ниабична жестака и амарална быдлу ни панять талька для диприсивнай елеты
>>179503798 БАЛЛЯЯЯЯ ТУЗИК ДАВАЙ ЕПТА НА ПРАГИБ БЕРИ В НОГИ ПРАХАДИ И ЕБИ ДАВАЙ ВАААААЙ КРАСАВА ЕЖЖИ ПЯТИБАЛЬНЫЙ ПРАГИБ ПАДСЕЧКА ДАВАЙ СЗАДИ ЕБИ ЕГО ЕЖЖИ
>>179547099 Вся это укро-рашкинская резня такой вин всяких жидов. Подумать только, один народ - и этнически и культурно, - режет друг друга за милую душу
>>179512897 да патамушта тупые пендосы хрупенькие, от обычного перелома таза дохнут, у меня в деревне дяде Ване болгаркой однажды голову нахуй снесло и ничего жив здоров голову приделали клеем бабка знахарка местная травы дала и лучше прежднего стал
>>179511423 У нас в деревне, один бухой долбаеб так же прыгнул с 20 метрового моста. Его спасать полез (тоже с моста) второй долбаеб, в итоге рыбаки выловили два тела