Сап. Анон, последняя надежда это ты. Реквестирую старые фотографии Насти Когалым, которая когда то форсилась в музаче. Свой пак я благополучно проебал и сейчас вытащил все, что мог из тредов в архиваче. Но я знаю, что есть еще. Если вдруг у тебя завалялся пак с этой шлюшкой, то пожалуйста поделись им со мной
>>690087 1. Нет конешно. Ишь чего захотел 2. Хуй её знает, не всплывало ничего, всем похуй. Хотя вон вроде выше фото посвежее походу, раскрашенная потасканная тупая пизда. Впрочем, ничего удивительного. 3. Хз, не встречал, да и так себе она, не интересно
>>695231 Как я проиграл. Я не понимаю, зачем она это делает? Была ведь норм. Что движет такими людьми? Неужели её Ерохин не может ей пояснить, что это некрасиво? На моем пикриле она уже поехала крышей, но всё еще норм. А вот то, что показал ты...
Доска называеться "красивые девушки" захожу в надежде потилибонькать на тянок модельной внешности, у анонов же должен быть хороший вкус... Но нет первый же тред, пропитая обдолбаная шмара сидит на ебаной скамейке рядом с ебаными совковыми хрущебами. Иди нахуй абу с очередной мусорной доской !!!
Настя открыла свой Инстаграм профиль (указан выше в треде). Чтож, изменения необратимы, если раньше на это как то можно было смотреть, то теперь, это абсолютно другой человек.
>>704715 Анончик, храни тебя Господь! В твоём Паке именно то, чего не было ни в одном треде в архивчах и то, что я считал утерянным навсегда. Этот тред можно считать закрытым. Насколько я знаю все остальные фото есть в архивачах и постить их заново смысла нет.
>>704715 Спасибо. Многие фотки в говнокачестве, поэтому я сделал ресайз, чтобы разрешение увеличилось. Качество стало получше. Вот, если кому надо https://yadi.sk/d/ReEVCA393ZaWU9
>>705501 Девка поосто пришла к успеху сев хуец богатого Ерохи, а он хочет что бы она копировала тренды Инстаграма и выглядела презентабельно рядом с ним.
Анон, последняя надежда это ты.
Реквестирую старые фотографии Насти Когалым, которая когда то форсилась в музаче. Свой пак я благополучно проебал и сейчас вытащил все, что мог из тредов в архиваче. Но я знаю, что есть еще. Если вдруг у тебя завалялся пак с этой шлюшкой, то пожалуйста поделись им со мной