Сап, б. Купил пикрилейтед. Принимаю реквесты. Дабл - подумаю; Трипл - выполню если мне это не будет противно; Квадрипл и выше - выполню даже если мне этого не хочется. С пруфами.
Вскрой банку, зажми пальцем одну ноздрю, а из другой постарайся прямо в сгущёнку пустить длинную тягучую соплю. После получения ачивки [Человек-паук] перемешай соплю с содержимым банки и далее действуй согласно указаниям >>75842244
Как поставишь банку в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами.
Как поставишь банку в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами. Реролл :3
Как поставишь банку в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами. Реролл №2 :3
Как поставишь банку из под сгущенки, наполненную мочой в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай проходящих мимо попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами. Реролл №3 :3
Как поставишь банку из под сгущенки, наполненную мочой в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай проходящих мимо попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами. Финальный реролл :3
Как поставишь банку из под сгущенки, наполненную мочой в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай проходящих мимо попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами. Финальный реролл ааааааааааа :3
Как поставишь банку из под сгущенки, наполненную мочой в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай проходящих мимо попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами. :3
Как поставишь банку из под сгущенки, наполненную мочой в людном месте - не уходи. Спускай штаны и начинай дрочить, напевая гимн Роисси. Приглашай проходящих мимо попить газировочки со вкусом сгущенки. С видео пруфами. Финальный реролл :3>>75844442 Ох щи! А ведь был так близко
ОП-хуй на связи. Прежде чем буду писать дальше - немного поясню. Сгущёнка была не моя. Я её приватизировал из холодильника, куда её утром поставил кто-то из бухгалтерии. Мой рабочий день уже закончился и я давлю капчу уже с телефона, так что трипа опа не будет, но, думаю, пикрилейтед его заменит. Так вот, настало время охуительных историй. Когда я выходил, то грузчики кого-то ждали с этой самой баночкой. Когда я уже вышел за ворота, то услышал как на кого-то что-то вылили. Обернулся - оказалось, что практикант из бухгалтерии стоит, охуевает, а мужики ему поясняют, что "ещё раз, сука, поссышь в общественном месте - будешь это пить".
>>75850794 Пытаюсь найти, но как-то медленно всё проходит. С предыдущей ушёл потому, что знакомств не было, а от монотонной работы без какого-либо общения начал сходить с ума.
>>7585110 Ну, в послерабочее время было с кем поговорить/затусить, но 40 часов в неделю в тишине оказалось черезчур, интернета там не было, телефон у меня древний чб без инета
Принимаю реквесты.
Дабл - подумаю;
Трипл - выполню если мне это не будет противно;
Квадрипл и выше - выполню даже если мне этого не хочется.
С пруфами.