>>179510137 это кажись режиссер, что снял Детки, Кен Парк и прочее. Как там бишь его. Лари Кларк вроде. Насколько помню для этой сцены он подбирайл парней-девственников, заставлял раздеваться перед камерой, задавал неудобные вопросы и в итоге дал выебать шлюху вот этому пареньку. После секса тот вроде что-то говорил по полезшее говно, от которого он чуть не словил вялого...
>>179512854 Ебать ты чёрно-белый. Я шарю в тектонике, это не тектоник, за остальное не знаю. Наверное какой-нибудь джаз фанк Тебе то какая разница что это за танец? Просто вбей себе в голову что это не тектоник и завали ебасос
>>179513352 Я про другое. Там видео состояло из двух частей. Сначала люди прыгающие из зимней вишни, а потом пацан который как бы приземляется после падения и танцует под электронную музыку
>>179511039 Каким же нужно быть уёбком, чтобы вообще смотреть кваевское творчество умственно отсталых? Я серьёзно, это даже не уровень двача, это что-то гораздо-гораздо ниже, это ультимейт уебанство, это просто зашквар из зашкваров. Если ты выпилишь себя прямо сейчас, мир станет гораздо лучше и светлее.
>>179515851 НАДЕЛАЛ КУЧУ ЛОВУШЕК КАК ПАРАНОИК С БОЕВЫМ ОПЫТОМ @ СЫЧУЕШЬ НА ЧЕРДАКЕ ОЖИДАЯ ПРИЕЗДА РОДИТЕЛЕЙ @ К ИХ ПРИЕЗДУ ЗАБЫВАЕШЬ РАЗМИНИРОВАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ
>>179511163 Суть в том, что он бездарный безголосый пидарас, а его всё-равно пригласили на концерт еще и выдали костюм Иисуса, чтобы тот выглядел еще более по-клоунски?
>>179516200 Совпадение? Не думаю. Вообще хуй знает откуда цифра, не распространяются же официальные данные. А меньше чем две сотых процента в год как-то не слишком близко к истине, ящитаю.
>>179516604 Думаешь больше? Цифры у варламова услышал. Там был репортаж про 1 дорогу где за месяц 8 пешеходов сбили вроде, а власти провели попов по трассе, вместо того чтобы сделать её безопасной
>>179509817 При всё хуйне. Сериал щадит русню. Там показывают только 6 модели, что-бы нищей русне не было слишком обидно. А змея пускай только попробует
>>179522242 Это да. Но я был разочарован казнями второй части. Что то с ними не так. Никак не пойму что не так, но от них не балдеешь, как от казней первой части. Даже не сравнительно с перво, а совсем не балдеешь.