Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя жизнь пошла пиздецом ещё с 2012 года. У моей матери случился инсульт, и при этом она не умерла, ухудшилась моторика и мышление, но при этом она все понимала. Сначала была дома, потом отвезли в больницу, ей стало лучше, но потом она попала в реанимацию, там впала в кому и все... Последнее что сказала моему отцу - беречь меня. Мне тогда было лет 15.
Батя после этого начал жестко бухать и я просто начал ненавидеть его, я в свою очередь стал очень замкнутый и ушел в виртуальный мир, только это меня тогда радовало и спасало. Я прогуливал школу, 9 класс закончил с балом 5.7 из-за прогулов в основном, так как тупым я не был. Потом поступил в училище на повара-кондитера. Там на школу тоже почти забивал хуй, но поварское искусство я изучал. Батя тем временем нашёл себе новую женщину которую полюбил и я был за него рад. Лучше чем бухать и творить хуйню дома.
А тем временем мой брат (да, ранее не упоминал) снарклманился на фене и в какой-то момент когда все проебал в жизни, замкнулся в комнате и через некоторое время эволюционировал там до овоща. Он не мог говорить, ловил тараканов по стенам и чуть не выпал в окно. Может тогда психоделами оъебался или с ума сам сошёл. В итоге тогда вызвали скорую, а там приехали и сказали что тут дурке нужна. В итоге батя начал с ним нянчиться.
Время шло, дома творились пиздецы, так как брат начал постепенно приходить в себя, но он заработал себе шизофрению. Тогда она по моим наблюдениям проявлялась как параноидальная. После некоторых пиздецов которые он устроил дома, мы перестали его терпеть и вызвали ему дурку. Его забрали и положили, там выяснили что у него ещё и туберкулез, хорошо хоть закрытой формы, так как бате хватило ума забрать его под свою подписку, так как тот ныл как ему плохо там. А ты прикинь, мне приходилось жить с ним в одной маленькой комнате.
Со временем батя стал снова иногда наживаться и творить дичь, так как под синькой он становится совсем другим человеком. Я уже заканчивал училище и на год съехал от туда на сьемную. Так как я уже ахуевал так жить, у меня был предъязвенный гастрит и я уже был в депрессии с того момента умерла мать, я просто уже был опустошен. За то время пока там жил и действительно смог себя не плохо привести впорядок, но на полугодии проживания там, у моей сестры умер гражданский муж. Неплохой кент был, очень было жаль его, рыдал за ним как баба. Потом мне пришлось сьезжать с кв, так как договор истекает и мне надо было переезжать, а бабок отварить риелтору и за первый и последний не было. В то время возвращалась домой и моя сестра. И типа получилось у нас такое воссоединение. Все были более-менее адекватны и рады друг-другу. Но постепенно все стало превращаться в дичайший кошмар.
Сестра снаркоманилась на альфе, залезла в кредиты на штук 30, дед нам спихнул бабушку, которая поехала из-за возраста, сказал что квартиру не оставит, всем было похуй, кроме меркантильного братца, он всегда был таким... Батя не хотел брать бабушку, так как у нас двукомнатная квартира и у деда. Только он там остаётся один, а мы 5. Аноны, это был такой пиздец. Я в зале жил с батей и бабушкой, за которой брат обязали ухаживать, но спихнул её почти полностью на батю, хоть и дед ему платил за это бабки. Сестра начала творить полную хуйню дома, устроила бомжатню и стала травить батю в моральном смысле. С братом тоже происходили стычки, так как появились деньги на бухло и его просто клинило под синькой. Он один раз разхуярил бате голову дубинкой, и отправился снова в психушку, я в то время сьебал на 4 месяца в Харьков из этого кошмара. Потом вернулся туда, а батя жил на даче, тоже сьебался из этого пиздеца.
Я кстати раньше упоминал, что сестра скурилась на альфе, но по хронологии это произошло после моего приезда из Харькова, сначала курила шишки, потом летом начала хуярить альфу, хоть я и пытался её отговаривать. Потом вернулся батя, а сестра уже поплавлиная была, осенью она начала его морально травить, когда ему нужно было на проект выезжать работать. Желала ему сдохнуть, не давала спать, делала всякие типа заговорные подклады...
Бля, чуваки, словами всего не передать что творилось дома, я и так уже дохуя настроканил, так я ещё это так максимально сжал и много чего пропустил... Закончилось все просто тем, что в январе я хотел уже покончить с собой, завещал другу вещи забрать и сказал что я все. Он меня вытянул и забрал к себе, хотя у него и тоже есть определённые пиздецы, нет хаты, жили у его подруги (не девушки). Я какое-то время морально восстанавливался, потом пытался работать, с 2 работ я сьебался, так как там было мегахуево, в итоге поработал барменом, но там тоже было не айс, короче сьебался я от туда после 1 месяца. И за выплачивали только в следующем. Я уже понимал что я очень долго задержался с работами и чувствовал в этом вину. Я хотел быренько найти новую работу. А до этого я вьебывал барменом как проклятый на ебучий футбол, пришлось хуярить суток 10 подряд по 12-13 часов, а мне пытался дозвониться батя, но я настолько всегда был уставший и заебанный, что не придал звонку особого внимания, подумал потом как-то перезвоню. В итоге после недель двух как закончил вьебывать и отдохнув после того как уволился, вспоминаю ночью что надо бате позвонить, подумал, выпилюсь, встану, позвоню. В итоге звонит мне телефон и брат говорит что батя самовыпилился. Для меня это был шок, он меня как-то зимой ещё предупреждал, что с ним может что-то случиться, но я сказал чтобы невыдумывал и брался за голову, так как он бухал и упивался карвололом в основном. Также дал ключ от сейфа и сказал что если все же случится, чтобы я забрал деньги из сейфа и выживал. После того как он это сделал, я приехал домой и осматривал место события. Стал курить у окна, слышу как брат лезит в сейф. Нашёл ключ бати, но думаю похуй, документы видимо хочет взять. Так как его хоронить надо, потом вспомнил про деньги и что мне батя говорил. Решил проверить где они в сейфе должны были быть, а их спиздил брат и потом говорил что ничего не знает. В итоге, аноны, нам с другом пришлось разъехаться, а хозяйка новой хаты не разрешила ещё кого-то взять. У меня из денег 3500 грн. Пытался в хостел пойти, в один прихожу: ужасные условия, куча правил, за каждый проступок ахуевшие штрафы. Сьебал. Иду в другой, там уже норм условия и не так много правил. Вроде уже вписался, дал деньги, а мне говорят что выселяют, так как админша поговорила с директором и его насторожило чето что я слишком много вопросов по хостеле задавал. Хоть деньги вернули... Живу в ебанном Киеве и такой пиздец творится
Извините, что так все размазанно и порвано написал. Просто крыша уже едет и с телефона сидя в парке не оч удобно. Если может быть кто-то прочитает, буду рад советам. Ща я просто уже больше 2 недель живу на улице, но при этом я не выгляжу как бомж и не забил на внешний вид. Всегда выгляжу ухоженным, поэтому смогу устроиться на норм работу, с этим проблем не вижу. Другое дело что я просто не могу найти где мне жить. Это пиздец, я из дома ушел, так как больше не хочу связываться с теми людьми. Это плохим закончится. Или я кого-то убью или меня. Либо же я тоже снаркоманюсь, самовыпилюсь. Поэтому домой вернуться не могу.