Сап двощ! Пока школьники пьют пивас в падиках, я хотел бы выговориться и посоветоваться с тобой. Это почти ЕОТ тред, но не совсем. Суть такова: месяц назад познакомился с этой няшей в вк, сначала я её принял за фейк, можно сказать, это и был повод пообщаться. Потом просто общались недели две, а на третью неделю общение перетекло в более тёплую форму и мы договорились погулять на выходных. Пошли гулять в ботанический сад, я взял спальный мешок, на котором мы обнимались и няшились весь вечер. Ей 19, мне 24, я не хикка, она слегка. Задротит дома в игры, из за того, что мать строгая и на работе всегда, а она сидит с сестрой маленькой. Отец у неё турок, но с ними не живёт. Погуляли мы ещё так три воскресенья, целовались, обнимались, и в последнее воскресенье я прям не стеснялся её лапать, за сисечки трогал под лифоном, когда она на руках сидела. Короче, что то на меня нашло, и я облапал её вообще всю, хуй стоял так, что казалось я не вытерплю и выебу её прямо в парке (она вроде не девочка). Для меня отношения с ней это не просто ебля, трахнуть её хочется безумно, конечно, но это у меня первые отношения, когда сначала встречания, прогулки, а потом всё остальное наступающее плавно. До неё встречался с одной шлюхой 3 года, которую ебал уже на третий день знакомства. И вроде бы всё хорошо, но как всегда происходит какая то хуйня. позавчера перед сном, мы как обычно переписывались. Она мне рассказала, как она на протяжении двух лет сосалась со своей хорошей подругой, фотку даже скинула лол, ну у меня шишка так нихуёво встала, потом она мне начала кидать порнушные рассказики, мы их обсуждали так, между прочим. В общем, разговор шёл к тому, что в это воскресенье мы будем целый день у меня дома, няшиться и смотреть кинцо, а предлог всему этому - переустановка винды, причём, она сама попросила. Т.е. по всем признакам, няша хочет потрахаться. Но хуй там. В порыве чувств я написал ей какая она охуенная, и что я бы с удовольствием сделал бы ей куни ( для начала). Но она в этот вечер уже не ответила. А ответила только утром, с таким недоумением, вроде, -"зачем мне куни?" ну я ответил тоже мол недоуменно, потом пишу, мол это вроде как приятно, просто хотелось сделать ей приятно. Ну как то тема замялась, потом она писала, что ссорится с матерью, выговорилась мне, как та её заебала ( ТЫ НИБЛАГАДАРНАЯ и т. д. - мать ей заряжает). И всё, с тех пор она мне ничего не пишет, морозится тупо. Вечером вк ей написал - "У тебя что то случилось?", она ответила просто "Нет", и всё, сегодня мороз крепчал, не отвечает вообще никак. Пишу вк, смс, звонил 4 раза - хуй там. Что бы это могло значить, мучают догадки. Может она испугалась меня и думает, что я её выебу бесцеремонно? Так об этом 80% баб просто мечтает, да и к сексу у неё вроде нормальное отношение. Или у неё проблемы с матерью, но к чему такой плотный мороз? Прошу советов мудрых, хуи не сосу