>>75846552 Там весь сюжет крутится вокруг маньяка неопределённого полу и его жертвы. И таких клипов сюжеток штук пять. Так что да немного крипотно А говорил я что запоминаются многие песни например эта https://www.youtube.com/watch?v=EGYRXMC624U
>>75846659 О, синтипоп-кун, хочу сказать спасибо за Жуггернаутов, посоветованных мне ~неделю назад в треде электронной музыки, все никак дискографию не докачаю. Можешь мастхев альбомы посоветовать? А то у меня говноинтернет, я обосрусь во флаке качать все.
>>75846754 > Можешь мастхев альбомы посоветовать? Я пока сам неофит и посоветовать могу лишь искать группы по ластику. Заходишь на страницу жугернаутов -> похожие, слушаешь, выбираешь, что больше понравилось, дальше смотришь похожие у этой группы и т.д. Отдельные альбомы не могу посоветовать, всегда слушаю дискографиями и у меня идет общее впечатление по группе от нее, а не отдельных альбомов.
>>75847550 я комплексую по поводу своей внешности, к тому же я живу за мамкин счет, и просто не смогу содержать няшу (конечно, я не считаю, что няша должна быть нихуя неумеющей тупорылой блядью живущей за мой счет только потому, что у неё милое личико и бритая пиздень, но все равно, не поведу же я её ебатся к себе домой)
>>75847889 >переселяюсь на парашу Да ты охуел. Такая-то годнота, а он на парашу собирается. Помню ещё в 11 классе напевал "еду я на родину", а потом проигрывал на всю школу, как ебанутый.
>>75850129 ебанашка, кто тебе сказал что радиохед - ok? конкретно эта песня и это исполнение близко к идеальному смотри как играют инструменты, как сделана композиция
White teeth teens are up for it. I know you love it when the hairpins start to drop, I like your reckoning, but we got our methods, And there's nothing here to stop, to stop this.
Уже несколько дней ничего не могу с собой поделать.
>>75845171 >которая заседает\заседала у вас в голове на несколько дней подряд Я нормальный парень, но, бывает, едет крыша Забегаю в церковь и кончаю всем на лица Пейте мою сперму, суки, это святая вода Я трахнул твою маму и родился сатана
>>75850736 Если не идет - зачем себя заставлять? Мне нравилось, как-то за день 3к страничек навернул. И да, смотря докуда ты дочитал. Алсо, рекомендую без перевода.
>>75850946 Я когда подобную обложку вижу, то сразу понимаю, что для прослушивания нужно быть патлачом и опционально наворачивать Перумова говна и угорать по Вахе.
Каждое утро пою эту в душе уже хуй знает сколько месяцев подряд акустик кавер на Pendulum - Witchcraft, если кому лень разворачивать http://www.youtube.com/watch?v=wNJ7oLMDBys