>>179486888 (OP) Огромный нос. Щеки отвисшие, овал лица портят. Руки жирные. Уродливый разрез глаз, уголки сильно приподняты и портят всю эстетику. Очень хуевый цвет волос. Отвратительно выбрала краску. Ещё и волосы пересушили, сухие пиздец, ещё и секутся, походу. Красится хуево и небрежно, особенно глаза. Про линзы я вообще молчу, она деревенская? Ну да, наверняка сельчанка, судя по этой лямке бюстгальтера, выглядывающего из майки фирмы ТВОЕ за 200 рублей. В общем что тут сказать, обычная сельская уродливая всратка, которая пришла на фотосессию Эдуарда, неизвестного фотографа в жанре ню, коих несколько сотен на ее село. Итог: 2/10, потому что нет прыщей.
>>179487647 >Огромный нос. Щеки отвисшие, овал лица портят. Руки жирные. Уродливый разрез глаз, уголки сильно приподняты и портят всю эстетику. Очень хуевый цвет волос. Отвратительно выбрала краску. Ещё и волосы пересушили, сухие пиздец, ещё и секутся, походу. Красится хуево и небрежно, особенно глаза. Про линзы я вообще молчу, она деревенская? Ну да, наверняка сельчанка, судя по этой лямке бюстгальтера, выглядывающего из майки фирмы ТВОЕ за 200 рублей. В общем что тут сказать, обычная сельская уродливая всратка, которая пришла на фотосессию Эдуарда, неизвестного фотографа в жанре ню, коих несколько сотен на ее село. >Итог: 2/10, потому что нет прыщей.
Питурды рвутся с диким треском. Не лень же было такую простыню катать на обычное фото.
Вот эту я бы выебал, как экзотику. С удовольствием! Но постоянно отношаться - не, не мой вкус. А вообще видно, что тян жизнерадостная веселая и простая, не винишка с модной биполяр очкой.
>>179488548 У рыжих нет души, а душа одно из самых главных в девахе, так что 0 из 10 >>179488813 За глаза можно и 8 дать >>179490394 Очень даже неплохо 9, из за того, что не вижу фигуру Больше ничего интересного не увидел
>>179492011 Хех, слегка промахнулся, бывает, они там все на одно лицо латиносы жи. Мужиковатый он какой-то честно говоря. Больше на квир пидорка смахивает.
>>179492168 >Я 8 лет на дваче. Кому ты пиздишь? >Я не удивлюсь, что ты вообще листва уёбищная. Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный.
>>179492331 >Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный. Но на фото и вебмке разные тян.
>>179487647 Ебать ты ее уложил. Впринципе совсем согласен, кроме жирных рук. Они обычные. Так то да не красотка, но для поебушек и няшанья под пледиком более чем годная.
>>179494862 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.