>>75853533 И что, теперь за каждым из нас охоту объявить? Можно ещё запретить всем дрочить, чому нет. Не ссы, полиция сама, небось, в этих тредах сидит. а может даже и контентом делится - хрен знает
Палю годноту с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=C-hYN2OqEgM На видео стоит ограничение по возрасту, но с помощью обного ютубовского бага его можно обойти. Кто обойдет, тот обмалафит все стены.
>>75853533 >охуеть поиски не вставая с кресла >запрос провайдеру >повестка по почте Ты хуеплет, ничего нге понимающий в организации сетей. Я ДЖВА ГОДА проработал инженером у одного крупного российского провайдера интернета. К нам приходили запросы от УВД/МВД по типу: в связи с расследованием по делу бла бла бла, направяемв вам запрос от управления бла бла, просим оказать содействие в раследовании бля бла бля, Просим предоставит вас данные абонента, который 19 сентября 2014 года в 22:24:42, использовал интернет ресурс 2ch.hk под IP адресом 215.218.13.13.
БЛЯДЬ да за одну секунду тысячи абонов под одним айпи в сеть натруются, инфа о натировании хранится трое суток и стирается сама, кто из них - хуй пойми, еще блядь логи на ДНС либо вести, кто куда и во сколько ходил? Да вы ебанулись редята? мы такой хуйней не занимаемся, у нас нет технических ресурсов для сбора информации, этим занимается СОРМ, вот к фсбшникам и идите. Они приходят фсб, Те смотря на них, молча, потом пять минут всем отделом ржут и говорят - идите на ХУЙ, нам либо делать нечего ваших дрочеров искать? мы тут террористов и шпионов ловим, пошли нахуй, КЛОУНЫ!!!
>>75882763 Я, кстати, один раз уже пробовал, шлюха сосала мой хуй, а он не вставал. Это продолжалось полчаса, лол, в конце она уже кому-то смски писала с моим хуйцом во рту, лол а мне было стыдно, и я очень хотел, чтобы это побыстрее кончилось
>>75882763 >ржать Не будут. Ей похуй. Или даже наоборот, хорошо. Ничем не заразишь. Так что не бойся. Все с ними будет ок, тем более что ты у них не первый девственник будешь, инфа 100%.
>>75882785 Не знаю даже, как тебя отблагодарить. Я с каждого твоего сообщения что-нибудь да сохраняю себе. Надеюсь, ты тоже чего-нибудь из моего сохранил. Бобра тебе, няша.
>>75882763 >>75882902 >>75882988 Вы как-то плоско мыслите словно в мире одна единственная шлюха, и вы все у неё были и изучили. Они такие же разные, как и прочие люди, умные, глупые, хитрые, тупые, образованные, невежественные, грамотные, неграмотные, смешливые, угрюмые и т. д. Одна будет ржать, другая не будет, одна участливо отнесётся и поможет, другая пошлёт на хуй и будет про дауна-девственника подругам и другим клиентам рассказывать, все разные. Как повезёт.
>>75883214 Тебе не похуй, что она там рассказывать будет? С одной сфейлишься - с другой получится. Если не будешь пробовать, то вообще нихуя не выйдет.
>>75882779 Все верно расписал. Еще добавлю, что такая фишка не распространяется на местные P2P сети. Если у тебя в шаре есть CP или запрещенный контент, все таки тебя возьмут за жопу. Про торренты не знаю, но вроде и за них тебя могут закрыть.
>>75883214 Платишь деньги, не пиздишь и не издеваешься над ними и к тебе всегда норм отношение. Кто станет высмеивать свою прибыль? Разве что совсем поехавшая блядищща.