Сап, отношач 1.Как вы относитесь к ДНК тесту на отцовство? 2.Считаете ли вы что он должен быть принудительным, т.к. около 30% детей воспитываются не их родными отцами (это официально), бывает даже так и не узнают? 3. Решит ли это хотя бы частично проблему блядства и внесет справедливость для кунов? Пишем мысли, ответы.
>>4630326 но многие считают, что вот этот ребенок на меня похож или вот она мне точно не изменяла, а вдруг в роддоме перепутали, всякое может быть, разве это плохо убедится в том, что ребенок точно твой
Официально? Кинь ссылку на статистику, интересно глянуть. И как это выясняли? Всему миру сделали тест на отцовство или все женщины мира одновременно признались? Не смеши.
Дауны впились в 30% и не увидели вопроса. Да, я за тест, но власти против этого. Бабоньки против этого. Куколды против этого. Фемки против этого. Свиноматки против этого. Твоя мама против этого. Я - меньшинство. Я двачеррр
>>4630312 (OP) Положительно, обязательно проверю, даже если уверен в бабе. Нет, не считаю. Некоторым похуй. Не решит, потому что ебаться не мешает никак бабам с мимохуями.
У тебя был шанс съехать на тормозах, если бы ты отмазался, что под 30% "воспитываемых не своими отцами" имел в виду усыновление, а не измены. Но раз уж ты не воспользовался им, держи струю мочи в ебальник. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25944467
>>4630312 (OP) >около 30% детей воспитываются не их родными отцами Херня. Эта статистика у тех, кто сделал тест на отцовство. Очевидно, что большинство из них что-то подозревало, раз его делали, поэтому такой большой процент. А в целом в районе нескольких процентов воспитывают не своих детей. И только в Мексике около 10%.
>>4630312 (OP) > 1.Как вы относитесь к ДНК тесту на отцовство? Норм. > 2.Считаете ли вы что он должен быть принудительным, т.к. около 30% детей воспитываются не их родными отцами (это официально), бывает даже так и не узнают? В идеале нужно искать верную тян, ведь в отношениях главное доверие. Но я считаю, что да, нужно. > 3. Решит ли это хотя бы частично проблему блядства и внесет справедливость для кунов? Думаю решит, намного.
>>4630312 (OP) >около 30% детей воспитываются не их родными отцами Это пиздеж. Статистика собиралась по людям, которые обратились к услугам ДНК-тестирования, то есть у них были какие-то сомнения и причины это сделать. ИРЛ около 3-5% мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом.
Теперь во вопросам: >Как вы относитесь к ДНК тесту на отцовство? Положительно. Сам буду делать в любом случае, но жена об этом не узнает. У тян есть природная гарантия того, что она является матерью своего ребенка. У куна такой гарантии нет. Когда речь идет о двух десятках лет нервов, усилий и тонн денег, я предпочитаю иметь гарантии.
>Считаете ли вы что он должен быть принудительным Нет, не считаю. Это лишняя нагрузка на бюджет и источник коррупции на местах. Кому надо, тот сам сделает тест.
>3. Решит ли это хотя бы частично проблему блядства и внесет справедливость для кунов? Не знаю, мне похуй на это.
>>4630312 (OP) 1.Нормально отношусь 2.Не считаю, зачем тратить столько денег из бюджета государства или семьи? 3.Не решит.
Сама родила от мужа. При чем, иногда мне кажется, что я не участвовала в зачатии, на меня дети вообще не похожи. Не вижу смысла жить с мужиком, если от него родить не хочется.
1.Как вы относитесь к ДНК тесту на отцовство?
2.Считаете ли вы что он должен быть принудительным, т.к. около 30% детей воспитываются не их родными отцами (это официально), бывает даже так и не узнают?
3. Решит ли это хотя бы частично проблему блядства и внесет справедливость для кунов?
Пишем мысли, ответы.