В моем городе был ЧМ по футболу. Естественно, что я не упустила случай поглазеть на иностранцев и отправилась погулять с подругой. Там мы познакомились с тунисцами - такие БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ МУЖЧИНЫ, которые пригласили нас в бар за себя платила сама. Больше всех я общалась с Асимом - он коряво говорил по-английски, шутил, улыбался и как бы невзначай лапал меня за попу, а я убирала руку и отодвигалась. Постепенно я пьянела все сильнее и сильнее, и в один момент Асим вывел меня на улицу подышать воздухом, к тому времени уже стемнело.
Мы поговорили вдвоем, и решили прогуляться к парку, чтобы я протрезвела. Его друзей с моей подругой мы пока оставили в баре, решив вернуться к ним позже. Когда мы вошли в парк, то он набросился на меня как сумасшедший, целовал, засасывал, запускал руку в трусики, а я сама не знаю что на меня нашло позволила. Я думала, что могу в любой момент остановиться, хотя если честно в тот момент была пьяна и не особо соображала. А потом он прижал меня к дереву и ...вышло так, что мы переспали. Я особо ничего не почувствовала, вопреки стереотипам член у него был самый обычный, даже меньше чем у моего парня. Еще спустя минуту я поняла, что он кончил внутрь хорошо, что я на противозачаточных, сперма вытекала из моей пуськи и стекала по моим колготкам.
Тогда я осознала что натворила. Мне было дичайше стыдно. Но было поздно. В это время еще начал названивать мой парень, я от стыда не хотела брать трубку. Я попросила Асима отвести меня в бар к подруге, он начал меня уговаривать остаться, но тогда я пошла сама. Пришла в бар, но подруги с тунисцами уже не было. Стала звонить ей, а он не берет. Тут мне еще начал названивать ее парень, я взяла трубку и быстро ответила, что %тян_нейм% со мной, но вышла в туалет. А сама поспешила домой. Пришла, мой кунчик даже ничего не заподозрил, лишь переспросил почему не брала трубку. Я отбрехалась, что не слышала и поспешила в ванную, чтобы смыть следы позора.
А потом - спать. Я хотела уснуть и забыть. Но в постели ко мне начал приставать мой МЧ, ласкать меня между ног, а потом пристроился и начал вылизывать мою пусечку. Мне было так стыдно. Он так меня любит я у него первая, он у меня третий, а я ему изменила. Как мне теперь быть? Вариант "расскажи всё куну" не предлагать.
>>4630767 (OP) Не ссы, сейчас многие вич-носители живут на схеме TAF+DTG за 100$ в месяц, побочек минимум в отличие от выдаваемых у нас препаратов. И норм так живут, не мрут пока что. Индийские дженерики вообще находка последних 10 лет. Алсо, куна лучше дропнуть или пользоваться презиками без всяких куни. А то будет "у какого молодца звонко капает с конца". Тут и сообщать ничего не надо будет, и так всё станет понятно.
>>4630767 (OP) Мне кажется, сейчас должен начаться срач на тему куколды-некуколды. В общем, так: проверять, паста или нет лень, если нет- то был бы ты, ОП, кун- было бы чем гордиться, можно б было тебя поздравить. А так ты шлюха без пруфов и хуй простой, лучей иммунодефицита тебе и твоему ебарю ;3
>>4630818 Любые тянки такие. Спермоприёмники и биоинкубаторы на ножках. Тупые животные, в междуушном пространстве одни инстинкты как бы поебатся с альфасамцом и пристроить свою жёппу в тепло. Пиздомрази, хуле.
>>4630767 (OP) Поржал с зеленого. Но даже если трутори а такие однозначно есть и будут, то мне с них уже не бомбит. Надо беречь нервы, а не растраивать их на тупых шлюх. Знайте себе цену, ребят, и бросайте шлюх, как только дают повод.
Не очень оригинально написано. Уже даже не смешно, не грустно, наше общество уже мложно исправить, а ведь это все начилось именно с женщин. 300 лет матриархата, хуле, ничего не поделаешь, просто со стороны посмотрим раз этого нам не убрать
>>4631209 >Надо беречь нервы, а не растраивать их на тупых шлюх. Знайте себе цену, ребят, и бросайте шлюх, как только дают повод. Но натахи делают всё АРХИправильно. Рузьке мужык это уже даже не дно, а отрицательное значение ниже уровня дна как в социальном, в экономическом, в биологическо-генетическом, а теперь и в эволюционном плане. Рузьге мужыка кинули через чёрный хуй последние существа, которые с ними мало-мальски сосуществовали - их же бабы.
>>4631651 Чому мага? Вон хохлина выше с боевыми картинками на перевес У самого то НИБАМБИТ от укрошлюх по всем борделям Мск и СпБ, да и после Еврочемпионата жжение должно было остаться
ххаха это что, такой идеальный пост троллинг двачеров? просто не может же быть такой стереотипной шлюхи-наташки ирл? видимо популярную тему просто оседали писакки
но написано смешно и злободневно, оп молодец пиши еще
>>4630767 (OP) Тебе же понравилось, ты удовольствие получила. Забей на своего рогоносца и отправляйся в путешествие, скакать на хуйцах, иначе снова и снова повторится, блядовать у него за спиной будешь. Как наебешься, остепенишься, захочешь быт, семью и детей, тогда ищи мужика. А пока - ебись!
>>4630767 (OP) Блять у меня неподдельно бомбит от этого, встречаешься, развлекаешь, водишь в кафе, на выставки, на атракционы, тратишь на неё минимум 5-7 тысяч, время, она снисходит поебаться с тобой в лучшем случае на 3-ем свидании, а тут с каким-то сраным мексом/нигером который корову продал чтобы на ЧМ приехать и первыми подходят и 50 девушек перефоткались с тобой и какие дети будут красивые и ничего не надо, после этого вообще не хочется ухаживать за нашими тян, всё надламывается, ты понимаешь что они тебя не любят от слова вообще, при этом я не урод с высшим образованием, и хорошими деньгами, всё нахуй ни копейки ни секунды внимания русским тян, в пизду всё, вон друзья говорят кто в США ездил, там тяны сами подкатывают и платят за себя, это охуенный мотиватор от сюда съебывать
>>4631951 >тратишь на неё минимум 5-7 тысяч, время Ну так не трать, че ты как лох? Пусть за тебя платит, тебя развлекает, дает тебе через полчаса знакомства
>>4630767 (OP) Хуй знает, мне вообще на тему наташек было похуй весь ЧМ (потому что сам успел найти няшных куинку и аргентинку), но как-то даже мне кажется, что это фейк. Плюс супа нет.
Ну да ладно, если не зелень: >Естественно, что я не упустила случай поглазеть на иностранцев То есть ты в принципе с самого начала была не прочь, чтобы тебя оприходовали? Этакая латентная блядь? Затем, когда тебя вели в парк одну, неужели тебе не пришла мысль "зачем"? Тебе 15 или ты просто не очень умная по жизни? Если мужик с тобой знакомится, он хочет тебе вдуть - завтра или через неделю - не важно. Если мужик с тобой знакомится на курорте, он хочет тебе вдуть вот прям щяс (потому что потом закончится отпуск и он уедет).
Или все-таки латентная блядь?
Что делать: 1) если молодая и глупая, то это проходит с возрастом как правило. 2) если просто глупая - ну хз, тогда страдай. Не знаю что еще тут посоветовать. Книжки читай. 3) Если блядь - к чему тогда показные муки совести? Ебись и дальше в свое удовольствие. А куна лучше бросай. Потому что лучше рано, чем поздно.
>>4630767 (OP) Двух недель не прошло был тред от куна, который лизал пизду тянки после гулянки и почуял вкус латекса. Это его реверс с фантазиями о чм. Не бомбите, поцаны.
Мы поговорили вдвоем, и решили прогуляться к парку, чтобы я протрезвела. Его друзей с моей подругой мы пока оставили в баре, решив вернуться к ним позже. Когда мы вошли в парк, то он набросился на меня как сумасшедший, целовал, засасывал, запускал руку в трусики, а я сама не знаю что на меня нашло позволила. Я думала, что могу в любой момент остановиться, хотя если честно в тот момент была пьяна и не особо соображала. А потом он прижал меня к дереву и ...вышло так, что мы переспали. Я особо ничего не почувствовала, вопреки стереотипам член у него был самый обычный, даже меньше чем у моего парня. Еще спустя минуту я поняла, что он кончил внутрь хорошо, что я на противозачаточных, сперма вытекала из моей пуськи и стекала по моим колготкам.
Тогда я осознала что натворила. Мне было дичайше стыдно. Но было поздно. В это время еще начал названивать мой парень, я от стыда не хотела брать трубку. Я попросила Асима отвести меня в бар к подруге, он начал меня уговаривать остаться, но тогда я пошла сама. Пришла в бар, но подруги с тунисцами уже не было. Стала звонить ей, а он не берет. Тут мне еще начал названивать ее парень, я взяла трубку и быстро ответила, что %тян_нейм% со мной, но вышла в туалет. А сама поспешила домой. Пришла, мой кунчик даже ничего не заподозрил, лишь переспросил почему не брала трубку. Я отбрехалась, что не слышала и поспешила в ванную, чтобы смыть следы позора.
А потом - спать. Я хотела уснуть и забыть. Но в постели ко мне начал приставать мой МЧ, ласкать меня между ног, а потом пристроился и начал вылизывать мою пусечку. Мне было так стыдно. Он так меня любит я у него первая, он у меня третий, а я ему изменила. Как мне теперь быть? Вариант "расскажи всё куну" не предлагать.