Надо будет камеру скотчем заклеить, всё никак не соберусь. Алсоу, разве не у всех сначала требуется разрешение? Тогда любой сайт снимать всех может, штоле?
Лол, а я насильно пытаюсь фотку сделать, а это говно выдаёт ERROR в месседжбоксе. Оп, что ты там наделал? Это в хроме. Лиса и ишак просто сбрасывают соединение со страницей.
>>75845057 Ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
Анон, ты видел, как много взломанных страниц ВК? Никогда не думал, как это делают? Вот прога. Ломает по айди. Каждому, кто купил, выдали особый ключ. Только с ним прога будет работать. Вот мой Z9J29KD Cсыль на прогу: https://mega.co.nz/#!VUtX1JBQ!HGazh8N6Qb2jCkKTh7uNmwNBRuS1kjeBRrykioBQDKg Я файл по ссылке удалю скоро, качай быстрее.
>>75845876 Сначала не поверил. Думал, вирус какой-то. Но все-таки запустил. Скопировал код с поста, подошел. Давно хотел взломать одноклассницу. Ввел ее id, нажал на кнопку "ВЗЛОМАТЬ!". Моментально открылось окошко, что-то там загрузилось и на экране появились ее логин и пароль! Всем рекомендую, реально годнота!
>>75847633 >петушиный гребень Уверен, что этот скакал на Болтной и вообще образованный ривальюциыаньер. А у второго определенно есть федора, в которой он ходит в универ.
>>75847370 >они и понятия не имеют о том, как себя обезопасить в интернетах. Ну значит у меня немного глуповатые друзья. Но сегодня они стали чуть умней.
>>75845876 Проиграл с хакерской тулзы. Явно ведь какой-то школьник делал, тянет на десятый класс максимум. Постеснялся бы хоть такое говнище выкладывать.
>>75847903 помню как то раз вбросили ссылку на игру созданную на краучане. ну я скачал и запустил прям из архива, был накуренный и не заподозрил ничего. высветился черный экран, на нем было написанно что то в душе - попался - пришлось переустанавливать швиндоус.
алсо, за годы двачивания я так привык к пикче черного властелина, что даже не обратил на неё внимания.
>>75849390 >>75849569 >>75849650 Большое спасибо ) А насчет патл - они мне нравятся, а на девчонок сейчас все равно нет времени и денег. Как появятся - может быть и состригу.
1. Переходишь на z.falsetrue.net/game
2. Играешь.
3. Проигрываешь.