>>75850093 Антоша, я не работаю, а просить у маман денег на лекарства уже стыдновато. Мне проще забить на все и продолжать наблюдать за тем, как течет жизнь.
>>75850194 Какой ты няша, прям даже странно. На самом деле ничего я не слушаю сейчас. >Музыку слушают под настроение, верно? Когда как, иногда для интереса.
Тогда как насчет того чтобы завтра поискать работу, няш? Скажем, в воскресенье ты встанешь в восемь вечера, хорошо выспишься и пойдешь в центр занятости? Перед этим выпив чашечку кофе и почитав новости? Как тебе такой ненапряжный вариант? Звёзд с неба тебе не надо, просто найти подработку по душе, приносящую достаточно денег для нормальной жизни, м?
Помирился с другом разве что, немного гулял. Моя мама собирается баллотироваться в депутаты, хе. Активно агитировал друзей голосовать за нее. Только и всего.
Ну а я весь день прослушал музыку и смотрел как бот фармит хонор. В последние пару лет стал очень и очень редко выходить из дому. Один день похож на другой и сменяют друг друга, как в фильме, который состоит из одного цвета.
>>75851153 Да ну, охуенно же, хотя Shipwreck Radio, пожалуй, самый любимый. Вообще Стэплтона отличает осмысленность музыкального творчества, чего явно недостает большинству исполнителей, называющих себя музыкальными экспериментаторами.
Просто попробуй прогуляться с другом. Если его нет, то попробуй найти через общие интересы. Не знаешь о чем говорить? Почитай немного политача и говори о политике. Никогда не надоест.
Сядь и выпей кофе. Подумай, что тебя с ней связывало? Были ли подлины чувства? Может она тебе вовсе и ненужна? Поиграй в игру, почитай книжку. Послушай расслабляющую музыку. Возможно ты захочешь ее вернуть, слушай и думай как бы ты хотел это сделать. Погуляй на свежем воздухе, прямо сейчас.
>>75849743 Стоит его слушать? Особым поклонником этих трёх "столпов жанра" не являлся, разве что, кроме Портисхед. Больше внимания акцентировал на всяких группах помельче. http://www.youtube.com/watch?v=YymBqhvld20
>>75851174 >Может тебе просто попадались унылые книги? Попробуй классику. Книги хорошие, нравится Саймон Грин. Но просто нету желания читать. Затягивает, но не сильно. Смотришь порой на книгу и думаешь: "а ну его в пизду, лучше вконтактике пообщаюсь/статьи почитаю/двачи поскроллю/гитару позадрачиваю/музыку послушаю".
Ровно шесть. Веду себя как сволочь, но они все равно терпят меня. Могу спокойно познакомиться с человеком, если поставить меня перед ним. Не испытываю социофобии. Однако если я один в комнате и мне говорят иди туда и поговори с тем, то это вызывает у меня дикое чувство дискомфорта и страха. Не знаю как это назвать.
Значит тебе кто-то мешает, верно? Семья/соседи/телевизор. А может ты просто такой человек, который не может увлечься чем-то надолго. Это тоже нормально. Не волнуйся.
>>75852055 >человек, который не может увлечься чем-то надолго Точно. Еще в школе были проблемы с концентрацией внимания, учителя мамке все мозги прожужжали.
Вся эта психология бред, ммм, собачий, няш. Ну не могу я поверить, что человека вот так вот премкнет и он будет вести себя неадекватно не будучи бухим. Вопрос самоконтроля, может ты просто хочешь этого? Просто задай себе установку - не вести себя как шизик. Все, отъебись от меня мир, это я делаю для себя. Конечно, тебе виднее, но может ты просто попробуешь?
>>75849592 The KVB DRIP-133 Я здесь самый элитный, даже находится рядом с вами брезгую. Будто зашел в толпу зашоренного, потного быдла, чавкающего низкопробным муз. кормом для масс.
>>75850988 На 25-ом лвл уже другие мысли появляются. В общем никогда не был зациклен на тян, но как-то начинает подкрадываться ощущение одиночества. Пока слабо, но начало положено. >>75851174 >Если отвлечься, то почитай книгу/мангу. Начни писать! Просто пиши для себя, в стол. Тебе будет интересно читать это спустя время. =) Спасибо, писать правда не особенно получается, но есть другие хобби. Правда нет сил что-то ими заниматься. Алсо, собственно чтение книги и вызвало ощущение тоски.
Но действительно ведь. Когда меня спросил друг: "Ты дружешь со мной только из-за выгоды" - я ответил "Да". Он обиделся, на то что я сказал ему правду. Когда его выгнали из дома, я приютил его у себя но через десять дней выгнал его из своего дома. Только потому что мне показалось что он вел себя дерзко.
>>75852832 Охренеть, только что послушал их именно в этом порядке, за минутпять до сообщения. Меня никто не бросал, просто песни прекрасны. Ты молодец.
>>75852877 Да твой друг же сам приживала и теребил тебя только из за выгоды, а ты похоже повинил себя. Вспомнил момент из жизни, когда меня все использовали, а я был только рад.
Господа, не хочу показаться невоспитанным уебком, но я же ОП-хуй. Может вы не будете тулить ссылки на ютуб, а просто копипастить названия? Понимаю, это ваш способ самовыражения, но... кому нахуй сдалось ваше говно? Если человека заинтересуется названием, то он не полениться и вбьет название в его плеер.
Суть в том, что он покупал хавчик и выполнял почти всю работу по дому. Не пытайся меня оправдать, няш. Я веду себя так специально, а вот почему... понять не могу.
>>75853278 Надоедает,не ?Я тоже слушал такое и нравилось, но сейчас переслушивать желания никакого, например. >>75853248 Ты всратый >>75853286 Удивительно.
>>75849592 Слушаю пикрелейтед. Коротко о себе: тян 23 лвл, слушаю коры-кокоры для двенадцатилетних девочек и вспоминаю мой 2007. Как же давно это было.
>>75853444 Я таки и есть аутичный подросток(19лвл)-спермотоксикозник. Слушаю по абстракт настроению. Из этого направления понравились пока что только Макулатура, вы соглашаетесь и J22. Но я недавно начал приобщаться.
>>75853407 Я после 9 в терем иду. Я закончил девятый класс, пошёл в 10, но в середине года из-за семейных обстоятельств бросил учёбу. Ну и вот пошёл сейчас второй год. Сейчас кун 18 лет.
Флёр – Шиповник Сижу среди куч радиотехнического хлама. Перебираю лампы в поисках нужных. В свети монитора поблёскивает медная проволока на катушках. Скоро соберу радиостанцию.
>>75853644 А, понятно. А я вылетал уже, и в академе был. >>75853628 > Макулатура, вы соглашаетесь Говно. Лучше грузчиков в русском абстракте никого не слышал.
Биография, а именно детство и юношество Криса Палько, может служить не только предметом повествования рэп-альбома, но и, пожалуй, полноценного романа: повёрнутый на всю голову отец-наркоман, покушавшийся на семью с дробовиком и заставлявший сына держать жгут во время внутривенных инъекций героина, мать-нимфоманка, частенько впускавшая в дом кого не попадя во время отсутствия мужа, издевательства в школе, предметом которых являлся лишний вес тогда ещё молодого Криса, исключение из школы, психические расстройства, повлекшие за собой двухнедельный курс прозака в стенах психиатрической клиники «Stoney Lodge». Внушающе, не правда ли? И это не говоря о систематическом злоупотреблении алкоголем и наркотиками, что вполне естественно при такой семье и воспитании в целом. Маниакальные и суицидальные наклонности, панические атаки, паранойя, глубокая депрессия и язвительная ненависть — всё это тёмным вихрем окутывает мрачный и, безусловно, уникальный образ Кейджа.
>>75854356 Зато ты даже так не сможешь. НЕ ТВОЯ ВОТ И БЕСИШЬСЯ!
>>75854359 С какой пользой? Я вообще думала сбегать за пивчиком например и посидеть в ламповом алкотреде, но на улице холодно. Зато телефон с плеером под рукой, можно сидеть тут.
>>75854714 > Зато ты даже так не сможешь. НЕ ТВОЯ ВОТ И БЕСИШЬСЯ! > Я вообще думала сбегать за пивчиком (,)например и посидеть в ламповом алкотреде Ебать ты быдло. Сажаскрыл.
>>75854714 Зачем тебе пивчик ты же тян. Получается ты быдло-тян, которую уже не спасти. Но эти сосачеры тебя даже за человека не воспринимают. Theory Of A Deadman – Blow
Что-то ваш ОП-хуй заслушался вашей слепящей годнотой и перестал постить свой список, хе. Из тяжеленькой музыки люблю альтернативу, из более тяжелой только то, в котором я могу разобрать слова и есть четкое осознание ритма и мелодичность.
Когда приходят тяны, то спермотоксикозные школьники не могут удержать свои низменные порывы. Не волнуйся, поутихнет потом или ты вообще привыкнешь. Хотя да, иногда заебывает.
>>75854689 а мне и не нужно слушать, тут по названиям все ясно, что это низкопробный слоу бред под оккультную музыку. Есть такие группы как VELIAL SQUAD и ОБРЕ↯↯, вот там качественные вещи.
>>75855277 >Не лень было скринить? В три клика сохраняется. >Чому не слушаешь онлайн? Привык скачивать и слушать с винта. Онлайн сервисами не пользовался никогда. Я думаю, что куча любителей транса и прочей электронщины точно так-же делает.
>>75855398 Я просто всегда считал, что у тянок полно подруг с которыми можно хорошо провести время. Просто говорил с одной подругой о дваче, она сказала, что я долбаёб и зря на нём время трачу.
>>75854969 Лол, когда только начинал их слушать, думал, что вокалист будет выглядеть как небритый и брутальный качок в шинели, а оказался очкастый унтерок с еврейской физиономией.
Где достаешь новую годноту? В таких тредах или есть что-то вроде рекомендаций втентакле? Чому вышло, что ты начал слушать такой жанр, а не популярное МИМИММИМИМ?
>>75855714 Нахуй мне тебя спасать, я даже друга суицидника отговорить не могу, а наоборот поддерживаю. От двачей здесь же ты теряешь свою личность. Тебя же здесь все ненавидят. Значит не у всех тян много подруг.
Ну ты как бы сам собираешь свою музыку, для начала, и потом оно выдает тебе вполне годные результаты. Кто виноват что ты собрал говно, а потом просишь конфет?
Кто там запостил: Yuk-cheung Chun – I hate to tell you
>>75855984 > Ну ты как бы сам собираешь свою музыку, для начала На действительно годную музыку вконтакт нихуя не выдаёт. У меня на большую часть записей даёт "не найдено ничего похожего".
>>75855984 Даже ластик в общем-то хуйню выдаст, а уж как кудахт работает, мне вообде непонятно. Группа может играть в совершенно разных жанрах на разных альбомах. Берешь и ищещь годноту сам. Читаешь статьи об альбомах, обзоры и прочее. Человек - 1, бездушная машина - 0.
Кудахт работает на рандоме, я полагаю. Думаю, мне просто везет. А еще, он вроде как, собирает треки твоих друзей. У меня тащемто в кудахте три друга. Хз, скорее я просто везучий или не привередливый мудак.
Врубил MixRadio, оно играет музыку, похожую на выбранные три группы. Выбрал Anthrax, Megadeth, Slayer. Сейчас играет Biohazard - Tales From The Hard Side. Пиздец похоже.
Короче, ребята, нужна помощь. Есть что-то подобное Hollywood undead? Я про первые их альбомылинкин парк не предлагать нашел еще прошлым летом from ashes to new, но у них там всего пара песен, штук 5. И еще, посоветуйте какого-нибудь гетто-металла, сам пока только Sutter Kein'a слушал с его August undeground Да, я тот еще говноед
>>75856610 >Кто виноват что ты собрал говно, а потом просишь конфет? >Кудахт работает на рандоме, я полагаю. Вот это ты молодец, маневренность на высоте.
>>75855503 Я так и сделал, раз уж ответил приятный анон. Из любимого, наверное, больше транса, затрудняюсь набрать десять или меньше любимых треков. Накидал на пикрилейтед что первое на ум пришло. >>75855675 >Где достаешь новую годноту? По разным ресурсам вроде фрикэнерджи или клабтона. Торренты со свежими релизами, паблики втентаклях и прочее. Минус в том, что приходится все прослушивать. Плюс в том, что можно нарыть неизвестные диаманты. >В таких тредах или есть что-то вроде рекомендаций втентакле? На двачах я только пяток любителей находил. Правда я им и советовал. Они недавно подключились. >Чому вышло, что ты начал слушать такой жанр? Я кучу всего слушаю. Просто в один момент в детстве я открыл для себя факт того, что есть множество жанров. Мне даже транс поначалу не нравился. А теперь вот - любимый.
Если кому-то хочется послушать - могу накидать годноты в моем понимании.
>>75856688 >подобное Hollywood undead Rage Against The Machine (срочно, пока не поздно). Внимательно и несколько раз. А потом можно Clawfinger, Limp Bizkit, (hed) p.e., Dog Eat Dog.
>>75856965 >Просто запости то, что слушаешь. Нахуя? Чтобы повыёбываться тем, что я слушаю никому неизвестное говно? Или похвалиться своими обширными познаниями в мейнстриме?
Внезапно не сижу в группах, ибо скукота и цензура. Меня, как хохла, бесит когда я не могу выразить свое несомненно важное мнение по поводу сабжа из-за отключенного постинга.
>>75857425 Няша, а почему так мало упоминаний о том, что ты из Украины? Всего-то 3 раза. Почему не приклепляешь украинский флаг, не пишешь на мове, не вставляешь "слава Украине" на лоб своим анимешным персонажам? Ведь тот, кто пришел только что, может не узнать, что ОП из той самой Украины, о которой так много разговоров.
Тебя заводит как я называю себя украинцем, шалун? Тебе хочется услышать это еще раз? Ты ведь хочешь этого, так? Детка, я подарю тебе рай. Я прошепчу тебе на ухо - "Україна понад усе".
>>75856965 >Давай! :3 Dash Berlin - Till the Sky Falls Down Cosmic Gate - Open Your Heart Cosmic Gate - Not Enough Time (да и вообще у них много отличных душевных треков) Rachael Starr – To Forever (Moonbeam Remix) Andain – Beautiful Things (Roger Shah Magic Island Remix) Philip Aelis & Tiff Lacey – Heart In Blazing Light (Pakka Remix) Spark7 – Icicles (Original Mix) Richard Durand feat. Ellie Lawson – Wide Awake (Full Vocal) Armin Van Buuren Feat Christian Burns – This Light Between Us Это из транса навскидку. Извини что долго, ходил за сигаретами. Так-же советую то, что в плейлисте тоже чекнуть.
>>75858306 Идеальна потому что Осеннюю Эмили слушаю? Так она же для девочек, лалка. А на этот трек ремиксы есть? Знаю на Лжеца дохуя. Ладно, погуглю потом.
>>75857160 Не все слушают, например, нейрофанк с тамрекордс, но едва ли он лучше и оригинальнее нойзии, которую знают все. Обскурность - не показатель.
>>75858418 > Ed rush & Optical - Vendetta Отличный трек. Хотя мне больше фулл днб треки у Оптикала нравятся. Вроде The Perfect Drug. Послушай Optiv & BTK – Malfunction, кстати. >>75858501 Где я живу - дорого европка. Лень бросать, а может я просто слабак и не хочу себе в этом признаваться. У тебя нет плохих привычек?
>>75859045 >если ты понимаешь о чем я Понимаю. Я, правда, наоборот - делаю подарки рандомно без причины по пустякам или когда хорошее настроение. >похуй на мою неньку Неньку?
Хотел бы я быть твоим другом, уверен что ты очень популярен. Ненька - укр. название матери, только в более нежном значении, что ли. Мы так родину любя называем, иногда.
>>75858807 Что ты имеешь ввиду под фулл днб? >>75859045 >Однотипно, надоедает Ну это не самый выдающийся трек жанра. Советую Optical & Ryme Tyme - Headhunters.
Почему тут все такие мазохисты. Успокойся няш, нам достаточно что ты просто поделился своим треком. Плохой он или хороший решит для себя каждый анон. Забыл этого певца, спасибо что напомнил.
>>75859481 >уверен что ты очень популярен Я в прошлом очень социоблядь и, обычно, без проблем нахожу общий язык с кем угодно. Да и работаю, в основном, барменоофициантом. А насчет родины: Если ты о местном населении, то им похуй. Они то о ней знают только то, что наши тян тут шлюхами в найтах работают. >>75859519 >Что ты имеешь ввиду под фулл днб? То и имею ввиду. Драм-н-бейс как он есть, а не его вариации с дабстепом, чиллаутом и прочими.
>>75860010 >Драм-н-бейс как он есть, а не его вариации с дабстепом, чиллаутом и прочими Так вендетта вроде и есть чистый днб, просто я не понял, к чему ты это сказал. Да и вообще эд раш/оптикал особо не баловались, разве что местами была смесь с роцком и рэпчиком на поздних лонгплеях.
Неужели моя музыка настолько плоха, что её не замечают.
Lynyrd Skynyrd – Free Bird Pink Floyd – Another Brick In The Wall Пахом – Жизнь - веселый карнавал Hellyeah – Drink Drank Drunk Skunk Anansie – Sad Sad Sad Fight Another Day – Liar Apocalyptica feat. Adam Gontie – I dont care LAURA BRANIGAN – Self control finger eleven – living in a dream Rob Zombie & Ozzy Ozbourne – Iron Head Bullet For My Valentine – Hand of Blood Weird Al Yankovic – Amish Paradise Necro Facility – You Want It Adelitas Way – Sick Smokie – Have You Ever Seen the Rain
У меня дома как раз лежит 17-тилетняя юная особа, которая смешала траву и 2c-b (это нечто среднее между LSD и MDMA) и ждет, когда ж ее отпустит, поскольку минут через 15 ее должны отвезти домой к маме, так что мы тут по ее заказу слушаем Jefferson Airplane
>>75860190 Налил тебе выпить по желанию и дал плед. >>75860267 >учитывая то, что мне пиздят наши СМИ СМИ везде пиздят. Вообще где угодно. >однажды тебе скажут, мол, уже не няшен - пиздуй Ну скажут, так скажут. Щито поделать. Я вообще хотел-бы поднакопить и съебать в Ниппонию или Австралию. Тут с работой траблы. >>75860331 Ну я послушал, там совсем другой бпм.
Попробуй альтернативу или вообще что-то агрессивное. Как вариант:
Тартак та Нічлава – Не Кажучи Нікому - если укр и патриот. The Birthday Massacre – Red Stars - ня :3 Zeromancer – Revengefuck или Bratia Stereo – Give me fire - под такую можешь в мморпг карать. Dope – Paranoia
Посмотрел на список который я начал составлять и понял что долбоеб. Пора уже спать ложиться.
>>75860758 У меня тоже всего два друга-ценителя. >>75860772 >В ниппонии нихуя не няшно и там сейчас кризис назревает. Хочу кардинально сменить обстановку. 8 лет одно и то-же самое.
Давай к нам, в Украину. Тут весело, все угорели по ура-патриотизму, поют песни просто на улице, машут флагами и кричат кричалки. В Киеве мега-няшно, среди студентоты. На донбасс можешь не ехать, как и в остальные области, кроме разве что Львова - уныло. Мне кажется ты просто не можешь развлечься. Плюнь на обыденность, взгляни на мир по другому. Попробуй сходить в поход, в горы. Тебе просто нужны приключения, черт побери.
>>75861379 >>75861431 >Andain - Turn Up The Sound [tyDi Remix] Скачал как только релизнулась, очень красивая. Советую послушать пикрилейтед, если не слышал. >>75861470 Я просто их слышу почти каждый день. Надоели стиль и шаблонные звуки уже. >>75861443 Я родом с Донецка, правда был там года 3 назад последний раз. Если поеду (собирался еще в январе), есть вероятность того, что заберут воевать либо с одноклассниками, либо против них. Насчет приключений ты можешь быть прав. Я захикковал сразу после разрыва с ламповой няшкой и, вроде, как-то веселился (да и сейчас веселюсь), но нужно что-то новое. Спасибо.
>>75862104 В дабстепе тоже высокий бпм. Я неправильно выразился. Дело не столько в одних снейрах. Медленный он местами, вот. >>75862397 Рад, что понравилось. Нуэру тоже попробуй. Он, кстати, грузин.
>>75857357 Любая музыка - говно. Любой, кто слушает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, блядь. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Пинают хуй, дроча гитару. Более того, отнимаю у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, блядь, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс!
>>75863064 В трансе много вокалов с похожей атмосферой. Ремикс Super8 & Tab на Amsterdam слышал? Или ремикс Cosmic Gate на Home? >>75863279 Ты мне больше не отвечаешь, няша?
>>75863436 >Luminary - Amsterdam (Super 8 & Tab Remix) эта давно сохранена >Paul Van Dyk - Home (Cosmic Gate Remix) а насчет второй, если это та о которой ты говорил, то тоже схоронил давно
М, да просто я спросил - ты ответил. Тред подходит к своему концу, а если я начну задавать более углубленные вопросы, то мне станет интересно, а тред потонул. Впрочем, кинь своего творчества на последок, будет что повспоминать.
Голос красивый, мелодия немножко бьет по мозгам, но потом привыкаешь. Особенно доставило, когда из плавного перешло в динамичное. Шикарно, тащемто. Понравилось, что нет большой задержки в мелодии, не успеет надоесть. Вердикт - годно.
Ладно, наверное пора отчаливать. Может в воскресенье запилю еще один тред. Набрать столько годноты - просто сказка. Если ты няша еще читаешь, то добра тебе :3
>>75863727 DJ Tatana Feat. Jael – Always on My Mind (Ronski Speed Edit) DJ Tatana – If I Could (Ronski Speed Edit) Kyau & Albert - Are You Fine DJ Shog – Feel Me (Through The Radio) (Axel Coon Remix Edit) Dj Shog – Be The One Beam feat. Niki Saletta - I Roam (Pierre Pienaar Edit) DJ Tiesto – Just Be Pedro Del Mar With Reorder Feat. Fisher – Reaching Out (Spark7 Remix) Allure feat. Jeza – You Say It'll Be Okay Emma Hewitt – These Days Are Ours (Antillas & Dankann Remix) Amurai feat. Sean Ryan – Killing Me Inside (Acoustic Mix) (эту ты знаешь наверняка, но мало-ли) Julian Vincent feat Cathy Burton – Here For Me (Mark Otten Extended Mix) Richard Durand feat. Hadley – Run To You (Original Mix) Pulser feat. Molly Bankcroft – In Deep (Original Mix) Sindre Eide – Piovere (Nuera Intro Mix) (без вокала, но стоит того) Drive Dealers ft. Satory Seine – Space Migrator (Original Mix) Arnej Feat Josie – Strangers We've Become (Vocal Mix) Arnej Feat. Josie – Strangers Weve Become (Blake Jarrell Remix) George Acosta feat. Emma Lock – Falling Deep (Extended Mix) Garrido & Skehan – Sun Goes Down (Original Mix) Moonbeam with Matvey Emerson – Alive (Album Mix) Moonbeam – In Your Eyes (feat Blackfeel Wite) Nektarios & Kirsty Hawkshaw – Dawn (Dennis Sheperd Remix) >>75864143 Выше.
>>75864244 > Love Rain Down Не лучший из творчества Myon & Shane54, шаблонен, но в их стиле.
Всё, глаза сами закрываются. Всем добра, я спать. Может еще пообщаемся.
Начну с себя:
:Wumpscut: – Wreath of Barbs [Album Mix]
Коротко о себе:
Проебал обучение в Луганске, сычую уже месяц дома.
Тред музыки иди!