>>4511334 Хз, не разбираюсь в азиатах. Они все для меня минимум 8/10 Хотя была одна китаянка, которая 6/10 уж слишком у нее клыки выпирали, ну ты знаешь наверн, что они тащатся от кривых зубов типа
самая толстенькая на двоще13/07/18 Птн 16:00:57#37№4511342
>!SEe2f/MEN. почему тогда ему дозволительно говорить обо мне такое, там и доли то правды нет
>>4511342 Извините что вмешиваюсь. Это вы о Стасе говорите? Я припоминаю как вроде бы он что то писал, так что можете смело писать о нем гадости в этом тренде
самая толстенькая на двоще13/07/18 Птн 16:15:10#40№4511350
>>4511375 В позапрошлом была, причем сразу две >>4511376 Поссал тебе в гортань >>4511377 Ухх, сука, вот он таракан ебучий >>4511378 И тебе на глаза поссал
Ну и ладно, за то с этой мразью треды быстро летят.
>>4511402 пипец...вот так в сердечко моё..................................................................................................................
АХТУНГ! Мне кажется, что мы отошли от тематики треда. Нужно ставить оценки прыщавым уебанам, а мы срёмся из-за бородатого, рыжего и тянки. Вообще тред по пизде пошёл но Сара/Арина всё таки симпатичная
>>4511409 xD >>4511406 Так из-за пизды которой засрали тред, тупа нет людей. Я раньше тихо приходил и оценивал лица и возвращался работать, а теперь это фууу >>4511405 проиграл
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>4511442 Дефолтное девичье пение, лоу скилл. Себя слышишь, в ноты попадаешь (по крайней мере начинаешь и заканчиваешь фразы с одних и тех же нот), но не пропеваешь, всё отрывисто и очень тихо, а тихое пение — это dniwe. Сорян, если обидел.
Ор с тредов этих. Какие-то семёны и селёдки пришли, и совсем плохо стало.
>>4511516 Я и громко умею петь и беру высокие ноты, мне че в вокару орать? И это сама по себе тихая спокойная песня, ч даже громче чем надо пела и по темпу быстрее. Лишь бы придрать. Не в каждой песне орать уместно, странно, что ты не знаешь.
>>4511554 А лицо можно? Мне кажется лицо больше выдает чем чьи-то половые органы. Этим же нарушается твой статус простого носителя половых органов, эти органы становятся более конкретными и материальными. На них легко можно навесить всевозможные стигмы(которые как мы помним, находятся лишь в головах оценщиков, но ни как не на пизде). Ну я к тому что сказать из каких ты может больше лицо, а сказать что в головах у некоторых посетителей soc может лучше пизда.
>>4511652 Пхех, эти вангования от обиды... Я в ДВФУ учился ещё тогда, когда всем кампусом на 15-адцатых автобусах ездили в город на учёбу, в 2012-адцатом году. Зимой было особо весело ехать больше часа до Покровского парка, потом катиться на жопе вниз до Фокина. Ах да, и покупка продуктов — это тоже весело — не хочешь есть дрянь из местного магаза, то смотайся до "Трёх котов". Ну а образовательный процесс... Сорян, но пищать про взятки во ВГУЭСе, учась при этом в ДВФУ — это просто глупо.
>>4511681 Я напротив набы живу. >>4511684 Ага, заеьалачь ее ебало пролистывать, ещё и наркоманка, фу. Это вкусовщина, сиди терпи, кому-то я тут и нравлюсь. И я совсем не чсв, ирл я очень стеснительна, смешно такие выводы читать. Это блин сарказм, когда я надписываю, какая я клевая. Бб.
>>4511680 Ааа, вспомнил. Действительно, да. Но cогласись, там все было гораздо более цивильно и умеренно, она просто несла всякую хуйню, рассказывала о себе и прикладывала свою фотку к каждому посту. Не так уж часто вообще обращали внимание на эту самую фотку. Здесь же все прямо наоборот, и в конкретно данном случае это вылилось в раковую опухоль. Поэтому kys
>>4511691 Могу тоже рассказывать о себе, но разве это не вниманиеблядство? Не думаю, что вам интересно было бы, тем более я даже не наркоманка и не на учете в пнд.
>>4511694 Слишком много ажиотажа ты вокруг себя собрала. Каждый твой пост порождает кучу диалогов, включая этот, пропитанных подстегиваемыми тобой чуть ли не холиварами насчет твоей внешности и собственно самим хейтом того, что этих слишком локальных, зачастую неадекватных диалогов чересчур много. Остановись.
>>4511722 Хихих, охранник обезвреживается точным ударом в челюсть, навесной замок срывается ломом, врезной отжимается хулиганом, колючка перерезается диэлектрическими кусачками, забор перемахивается при помощи штурмовки, боевые дроны информируют о прибывающих силах подмоги, определяются пути отступления.
Такой вопрос. Заметил, что по лицу и в особенности по взгляду бабы, могу сделать вывод об её интеллекте, шлюховатости, моральных качествах. Точность 90-97%. Есть такое у кого-нибудь ещё или это игры моего разума?
>>4511651 В чем прикол сидеть на лавочке одному. Я чет думал, что буду сидеть во дворе, когда будет жарко дома, но так за полгода ниразу на этих лавочках не посидел.
>>4511786 Есть такое. Вижу типикал вратую винишку. Кареха, не подходящая помада, уебанские очки. Течет по ебаным хипстеркам типа усатого. Интеллекта судя по всему нету, максимум сможет перехитрить золотую рыбку.
>>4511879 Тут каждые пару тредов появляется новая вниманиеблядь, которая берет себе трип и срет 24/7. Каким образом она отличеется от рыжего или вафлыки? Иди нахуй, трипоблядь.
>>4511860 Повестка дня? Я думаю, вы знаете... >>4511886 Милаха/10 >>4511906 Ну ты знаешь, бывает, что жутко просираюсь своими фотками прямо в тред. >>4512129 Интересно, под какую статью УК РФ подпадает твой пост? >>4512140 Непонятно, но, вроде, норм чел.
>>4512343 Спасибо. >>4512347 Типичный BMXер)))))))))) А, какая игра слов!))))) Типа там хер ебёт коврижку, работая от велопривода, который установлен на BMX))))))) Хахахаха)))) BMXер))))) >>4512359 Три мощных мужика: Пахнет, Вовка и я. Вместе мы можем многое.
он мне первый пишет и больше чем я но ок. спроси у него сам а от меня отстань. не понимаю с чего ты взял что человек которому я приятна не может со мной нормально общаться.
>>4512430 Здесь такая же статистика, что и ирл. Даже больше именно тут симпатичных, потому что сюда всратые кидать фотки ге будут, обычно, те, кто скидывают, понимают, что они норм
>>4512431 Отношусь к бабам ровно. Даже, когда ебу. Сопли, любовь -нет. Но, иногда попадается такая, от котороё сердце стучит быстрее. Вот это - класс. Но попадаются такие оооочень редко, увы.
>>4512432 Утютю. Я то знаю, что у меня всё ОК. Неудачники всегда хотят опустить всех на свой уровень. Они не верят, что у других может быть по-другому.
>>4512436 Любовь существует только у нас в головах. Например, через вомероназальный орган в гипоталамус попадает прияный мозгу феромон. И все. Рандомтня для кого-то становится однойединственной.
>>4512460 Роль феромонов в поведении человека поверхностная, если не отсутствует. И для влюблённости нужна дофаминовая зависимость, большинству людей для этого нужно время.
>>4512468 Я не буду давать ссылку, а поясню на примере этого треда, даже не вдаваясь в то, почему неразвитый подбородок, особенно у мужчины, это не оче, а как у тебя- это совсем не оче.
Вот пример норми >>4511975 У него подкачал верх лица слегка, но челюсть и подбородок хороши >>4512266 Этот гуд тоже, но подбородок островат, т.е по женскому типу.
Просто понадлюдай, как эти характеристики влияют на рейт от лица к лицу и перенеси это на ирл
>>4512508 Это недостижимо, поэтому этот фетиш останется нереализованной фантазией. >>4512509 Ну то что всратовата - перегиб. Не 10/10 конечно, но всяко выше среднего. Вот на третьем пике тянка с мужскими чертами лица и ебать хочется. >>4512510 Больше нет :с
Вбрасываем фото себя, друзей, тянок / рейтим фото анонов.
Прошлый тред