Поооооооочему вы мужики такие. Я уже 4 года мечтаю взять вялого и немытого за щеку в кинотеатре! Особенно мне нравятся турки. Как то раз дрочила одному на концерте Лепса. Пожалуйста пригласите меня ну хоть на короткометражку! восемьдевятьдвашесть994229два восемьдевятьшестьпять8965194205один
Похуй, кстати. Давно не сижу в вебм-тредах. А так -- вебм работает кстати, если он под кодеком vp8. vp9 -- хуй там плавал, естественно. Но пару лет назад всё решалось установкой VLC-плеера и плагина для Сафари к нему, сейчас не знаю.
>>179543708 Лично я не называю, ибо мне похуй. Лисой пользовался активно оче давно, был когда-то моим основным браузером, года так до 11-го. А потом поменял свой Симбиан на Андроид, облака, синхронизация закладок/паролей и вот это вот всё, соответственно, ушёл на Хромиум/Хром, ибо удобно. В 13-м году перешел с Линакса на МакОС, и свитчнул браузер в том числе. Ибо опять таки, инфраструктура, синхронизация с гейфоном, ну ты понел.
>>179540678 (OP) Даже последний даун знает, что вся эта контора - подразделение ФСБ блять. Колонку вот недавно сделали, которая все слушает и передает куда нужно на хранение и анализ, а если что-то важное услышит - то скрипты отправят это на анализ живым сотрудникам. Шутка ли, сделать жучок, за который народ будет сам платить. Только вот на западе это не так явно и все таки корпорации стараются не сильно зависеть от правительства, у нас же немного иначе и поэтому страшнее. Это я к тому, что западные корпорации неохотно предоставляют выкаченную инфу, они ее продают чаще, а вот яндекс даже думать о таком не может, они тупо собственность правительства и спецслужб.
Объясню еще немного почему же гугль лучше яндекса в плане зондов. Вот дрочишь ты иногда на трапов и об этом знают в гугле, у них это хранится и даже порой продается эта инфа. Это примерно, как если какой-то Джон из Балтимора знает, что ты дрочишь на трапов, тебе тупо на это похуй, ведь он далеко и ничего сделать тебе не может. Совсем другое дело, когда это знает яндекс и ФСБ. Это как если твой сосед через стенку знает, что ты дрочишь на трапов, тебя тупо может отпиздить или шантажировать тебя постоянно угрожая слить эту инфу гопникам на улице.
>>179547814 Кстати если у тебя смартфон, который может в всякие "эй гугл" или "сири" - то все, что ты говоришь - передается на сервера, разбирается на ключевые слова и обрабатывается скриптами подбирая для тебя рекламу и прочие рекомендации. Люди это конечно скорее всего никогда не услышат (там такое количество информации, что всех людей на земле не хватит слушать и анализировать это говно), но все таки. Пища для размышления так сказать.
>>179548058 Как по мне тут просто вопрос доверия. Я доверяю крупным американским и европейским компаниям в плане приватности, ибо у них нет той коррупции как в России, к тому же в случае крупных утечек это нанесет серьезный вред их репутации, а у российских компаний репутация может несколько по другим схемам строиться.
>>179548714 В целом ты прав, но не стоит как по мне даже западным доверяться. Да, коррупции меньше, но она все равно есть. Так что лучше всего опасаться и действовать с умом усложняя работу им.
>>179548843 Ну, что же поделать - без доверия находиться в современном информационном пространстве не возможно, приходится выбирать источники которым мы доверяем по умолчанию.
> inb4 ряяя мне нечева скрывать пук пук пук лудший блаузир
https://habr.com/post/417219/