24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3120096 (OP) Вот тут почитай. https://zarabotok-forum.ru/forum/66-3632-1 Регистрация в той помойке, получаешь 5 евро и вывод на карту. Еще можешь отвечать на вопросы социков и также получать евро, или просто по рефам, за 1 человека также получаешь 5 евро. Единственное что там при регистрации нужны паспортные данные, и как там уже один человечек отписал "Не очень я доверяю этой теме, представляю, какая у них база паспортов.". А т.к мы параноики хикки, нам лишние нервы тратить не нужно.
>>3120096 (OP) >где можно заработать денег Я на ютубе зарабатываю. В среднем выходит около $800 в день. Но это работа интеллектуального толка, местный биомусор вряд ли ее осилит. Максимум, что могу посоветовать - учить программирование. Интеллекта особого не требует, но придется потратить много времени на чтение всякой хуйни для омежных программистов. А если с IQ вообще плохо, то остается лишь толока.
>>3120254 >>3120257 Да, интеллектуального. Нужно предвидеть тренды, нужно предвидеть реакцию аудитории, нужно уметь создать уникальный продукт, который заставит людей возвращаться к моему каналу. Но конечно легче сотрясать воздух про арбузы в анусе.
Если живешь на первом этаже у тротуара и очень хочется монет, можно сесть на окно и декламировать свои стихи. Чертовы туристы, которые так и норовят 12/7/275 смотреть и снимать на фотоаппаратуру будут лишь рады увидеть аттракцион, кинуть монет в шляпу.
Был, который читал бабкам "Мою борьбу". Кстати, куда же он делся.
>>3120262 >нужно уметь создать уникальный продукт Уникальный продукт? Ты серьезно? Полно работает во всяких "жанрах", причем достаточно примитивных. Как тебе сборнички музыки (без указания исполнителей) с измененным питчем (чтобы не срабатывал Content ID)? Дохуя уникальности? И ведь слушают там музыку.
>>3120096 (OP) Банльно, но: показывай себя сексуального/-ую на Chaturbate, BongoCams, IRL на Твиче и так далее. Заработать можно очень много, особенно если ты селёдка.
>>3120283 Зачем одному из немногих здравомыслящих людей в этом мире принимать ваши таблетки? Агрессивные сравнения используй, юмор и социалочку, сами будьте добры.
Даже писал ты то не по мотивам, которые понимаешь, а по "скрипту".
Еще есть куча пидрил, которые перезаливают чужой контент. Вот к примеру находил музыкальные инди группы. У них на канале меньше 100 подписчиков. Выложены альбомы. Типа знакомься бесплатно. Агрегаторы музыки на ютубе напиздили эти альбомы себе. Итог: просмотров и лайков альбома у агрегатора дохрена, а у автора — по нулям. Даже несмотря, что ссылка на него указана. Никто же описание не читает. Да и если бы и перешли, то сразу влепленный лайк не равен лайку при полностью просмотренном видео. Ютуб учитывает сколько пользователь смотрел видео если я не ошибаюсь. Отака хуйня.
>>3120280 Что ты имеешь в виду про "говно для быдла"? Реакции, влоги, юмористические видео с криками и кривляниями, видео всякой хуйни навроде свадеб, видеорегистраторов и т. д.? Такого говна много, согласен. Но есть реально качественные и по форме, и по содержанию обзоры, топы, пупы, мультипликация, фильмы и так далее. А вообще, давно пора порядок на Ютубе наводить. Надо создать раздел для проверенных видео, где будет только более менее качественный контент, да ещё и с вменяемой сортировкой. А то переозвучки или мультики, например, хрен найдёшь.
>>3120296 Вообще-то пупы - это жанр с высоким порогом вхождения. Надо охуеть как хорошо владеть монтажом, чтобы сделать хотя бы неплохой ролик. Кроме того, пупы почти всегда смешные благодаря абсолютному психоделу.
>>3120280 Ты по себе не суди, чмоша нищая. Если ты смотришь говно для быдла, это не значит, что ютуб исключительно из этого говна и состоит. Нет, есть качественный контент, но в силу своей ограниченности ты на него ни разу не натыкался. >>3120282 Обычно те, у кого есть Content ID, не страдают от нехватки доходов. Хотя отношение к "авторам", ворующим чужой контент, у меня негативное. Что самое интересное, большинство таких авторов происходит из стран второго-третьего мира. Всякие пидорахи, индусы, латиносы, азиаты.
>>3120290 >обзоры, топы, пупы ОХУЕТЬ какой качественный. Знаешь в чем проблема ютуба? На нем генерируется тонна информационного мусора, не представляющего никакой ценности. Правда и потребитель у этого есть, потому что большинство людей - говноеды, которые прихрюкивая черпают эту субстанцию с лопаты. А те, кто делал ориджинал контент либо выпускают видео по-фану либо уже давно свалили с этой помойки.
>>3120305 Ну вообще-то пупы охуеть как смешат и доставляют эстетическое удовольствие. Обзоры и топы позволяют узнать что-то новое, сравнить мысли автора со своими, иногда даже услышать и увидеть какие-то интересные истории.
>>3120297 >Надо охуеть как хорошо владеть монтажом Нет. Где ты там в пупах вообще встречал примеры хорошего владения монтажом? Оно там небрежное по всем фронтам. Где-то чтобы побыстрей, где-то чтобы посмешней, где-то пупер просто не умеет работать с инструментом.
Меня вот всегда поражает когда неумение выдают за авторский стиль, лол.
На копирайте за месяц 5к делал. Правда это рекорд Так пол года убил на рейтинг и положительные отзывы. Стимул чувствуется когда начинаешь писать за 170₽+
>>3120287 > IRL на Твиче Фу, блять, идите нахуй с игрового ресурса. Я хочу смотреть скилл, на не баб, которые только макияжем и сиськами светят для таких долбоёбов, как ты.
>>3120302 Это >>3120308 не мой комментарий. Сам я ютуб не смотрю. Я делаю видео и зарабатываю на этом деньги. Наркодиллер никогда не упарывает свой товар.
>>3120096 (OP) Пишу статейки, копирайтинг (на самом деле рерайтинг). Пишу тогда, когда нахожу интересный и лёгкий заказ, поэтому обычно без денег, а счета оплачиваю пенсией.
>>3120104 Попробовал по твоему совету. Надрочил там 40 рублей за вечер. Некоторые задания вообще не понял как делать (с рекламой к примеру. За него и не платят нихуя и чушь ебаная какая-то). Пиздец, я даже для такой хуйни тупой. Еще куча ебучих личинок в распознании аудио. Сука, там некоторые еще памперсы носят.
расскажи стори как получил и почему. я стал хиккой еще во времена когда не было интернета. массового в моем городе и это было самое трудное время в жизни есть тут такие же? саскефагом меня кличте
>>3125830 Надоело учиться, ушёл из вуза, в военкомате рассказал психиатру, что мне внапряг с людьми тусоваться, и он отправил на обследование в психушку.
В психушке мне поставили шизоидное рл, что не является болезнью.
Спустя пару лет я совсем скатился, проблемы со здоровьем полезли, а кукуха начала протекать. Когда уже не смог адекватно работать копирайтером, тогда я притащился к психиатру, мне выписали ады сначала.
Они не помогли, доктора поменяли, и новый начал затирать мне про негативные симптомы шизы, дальше пошли всякие нейролептики вперемешку с адами, ну и в конце-концов, он отправил меня снова на обследование для комиссии по инвалидности.
Там я провёл незабываемые полтора месяца. Получил шизотипическое рл с волевым дефектом, дальше комиссию прошёл, ну и всё. Прохожу её каждый год, пока что.
>>3125851 Я саскефаг 25 лвл.Безработный(хуй найдешь работу с моим характером, ни кондуктором ни грузчиком даже не берут) люблю аниме, тренажерный зал, английский язык По сравнению с вами у меня был изи мод хиккования так как я родился с корешем (братом близнецом, вместе сычуем), наверное, у моего брата крыша съехала так как он практически не общается с людьми даже в инете. У меня бы тоже съехала в один момент если бы не (наруто, гинтама, кусок. и книга нравственные письма к луцилию, советую всем здесь ее прочитать. Задавайте ответы так как я сам даже не знаю как с людьми общаться по человечески.
>>3125874 до 9 без 3, потом хуй забил. учился всю среднюю школу в кадетском классе (самая большая ошибка моей матери), когда стал осознавать где это я и за чем съебался в ужасе
>>3125875 Просто. Всё бросаю - волевой дефект, ничё не делаю - апатия, с людьми не дружу и не хочу - асоциальность. Сверху ещё депрессию накинули, импульсивность и то что я странноватый.
>>3126272 Да. Больше, чем если кофеин в таблетках пить даже. Ты просто процесс изготовления не понимаешь. Это те же кофейные зёрна, просто истёртые в порошок, высушенные а потом распылённые на сетку для гранулирования. Хотя от марки кофе зависит тоже, где больше, где нихуя почти.
>>3126278 Ох, я тут не советчик особо. Я пью Нескафе Классик только, остальное не заходит. Кофеин же главное мне. Покупаю всегда когда он со скидкой, он постоянно почему-то по акции идёт. В итоге дешевле всего остального в два раза выходит.
>>3126280 У меня какой-то отечественный не вскрытый есть 90-х годов несколько упаковок. Написано, что натуральный и нерастворимый. Сохранился так как отец ушел от мамки, а мы привыкли пить чай. Интересно, я не умру?