ЛАМПОВЫЙ ТРЕД В /Б {1} Это тред, где не будет зла, будет только тепло, немного грусти и тоски. Здесь будет поддержка, теплый чай, рассказы из жизни и большой плед. Сюда может зайти каждый, даже аватарка. Милости прошу, доброанон. Быстро заваривай чай и рассказывай, как началась твоя осень и чего ты от нее ждешь.
Вкачусь к вам, а то мой тред смывает. Стори моя не нова - увидел стесняшу, которая работает в почтовом отделении, но первую попытку познакомиться зафейлил. Дома свой фейл обдумал и решил не здаваться рычать и двигать тазом. Написал ей записку и перед закрытием вручил. В записке она должна мне типа свой номер оставить. Стою вот у отделения так чтобы меня в окно видно было. Как думаешь, чего ожидать?
UPD: Решил заглянуть завтра, так и не дождавшись ответной реакции.
>>75849947 Может она тоже стесняется? Обязательно загляни завтра. Будь я тян, мне было бы приятно, что ко мне в магазин захаживает скромный и милый кунец.
>>75850041 Может быть. Но вот как реакцию воспринимать? Сначала она улыбалась и краснела, периодически взор свой на меня бросая. Но только речь зашла о знакомстве "Кокой телефон? Вот(пишет на бумажке номер почты)" или "Мы вообще уже закрыты(на мною переданную записку)".
>>75850140 Да я что-то в последнее время расхрабрился совсем. Взрослеть то пора уж после 25. А тебе советую своей еот что-нибудь незначительное подарить невзначай. Просто нисхуя и посмотреть на реакцию.
>>75850448 >>75850330 А я вот умею на гитаре, но что-то все играю только Sufjan Stevens да Damien Rice-о подобные вещи, своего ничего так и не написав. Хотя идей для текстов уйма. только-с-почты-кун
>>75850548 Пробуй НЕВЗНАЧАЙ будто для тебя это обычное дело. Вот чувствую по той же причине и скромняша так отреагировала - вокруг враждебная рабочая атмосфера.
>>75850757 Я ничего не знаю о ламповости ирл. Всегда, когда мне приходится взаимодействовать с людьми, я испытываю страх, ненависть и агрессию, от которой уже устал. Мне очень хочется найти друга, с которым бы я мог быть тем, кем я есть, а так, я настоящий только здесь и сейчас с вами. Это грустно.
>>75850911 И мне надо бы. Курю 7 лет, легкие болят, отхаркивание и деньги все трачу только на сигареты. А тебе удачи, держись, не срывайся.
Алсо, хочу запилить стих, который написал недавно, сидя на крыше. Я неумело пишу и читал мало, но я только месяц назад начал писать что-то. Не судите строго. Сколько всего здесь было до меня? Не сосчитать за целую вечность. Зачем тогда я рождена? Что принесу я в мир беспечный?
Под небом светло-голубым, Сижу на крыше, просто чалюсь. А может стать совсем другим? Зачем сижу я здесь, зачем печалюсь?
Купить бы вещи потеплей, И ждать зимой полета в космос. Купить бы водки, да 'Не пей!', И думай, думай до разрыва мозга.
Наблюдаю за играми детей, Весело у них и беззаботно. Все оттого, что не познали мир людей, Все оттого, что детство — нетрудная забота.
Гробы, гробы, Так много умерших людей. Зачем они тогда здесь были? Ведь умерли. И что теперь? Все тут же о них позабыли.
Мир некрасив, красива лишь природа, Да что с того? Ведь не осталось ее вовсе. Все заселили, даже там, за небосводом, Скоро оккупируют и космос.
>>75850839 Примерно так же, но когда я общаюсь с людьми мне кажется, что я трачу время попусту. Все эти занудные разговоры, какие-то охуительные истории о незнакомых мне людях и их жизнях ужасно изматывают меня. Поэтому у меня нет друзей. И как-то даже не хочется.
>>75851067 Ну уж не на аибах точно. Вконташлик, фоточку себяшную милую, город, интересы - и алга искать подходящих тебе няшек хотя скорее это тебя они найдут
>>75851183 Но ты же в интернете. У меня были друзья в интернете, а потом меня положили в психушку и когда я вернулся, то обнаружил только мертвую конференцию и отправленные заявки. Не хотет больше.
Ходил по полу он кругами И словно тень, собою ничего не оставляя, Он в мыслях жил в своих И в мыслях мир создал, Где тенью не был, а тень собою оставлял.
С постели встав, я взгляд свой бросил на коно. Мне грома шум открыл глаза, И гляну в в небо, что лишь с днем, становиться теней, Я веки медленно закрыл и погрузился в тишину.
Как вернуть ощущение нормальности восприятия? Мне все кажется говном как в том мультфильме Съездил в отпуск - говно. Съездил с друзьями в Ярославль - говно. Все новое - все кажется говном.
Аноны, нужен ваш совет. Дело в том, что недавно у меня началась депрессия (еот, самовыпил и т.д.). Длилась она порядочно и порядком заебала меня, а я, в свою очередь, заебал ею всех знакомых. В конце концов вычитал на одном форуме, что лучший способ завязывания с этой херней - получения огромного количества адреналина. Меня эта мысль заинтриговала. Дело в том, что я люблю лазать по всяким заброшкам. А рядом со мной есть один полузаброшенный трамплин (который некогда был самым высоким в СПб, между прочим, и с которого просто шикарнейшие виды), на который я одно время хотел слазить, но боялся дядю сторожа. Но проблема в том, что лестница, которая должна вести до его макушки, заканчивается, не доходя до вершины где-то метров 5. Трамплин полуразобран, так что эти пять метров преодолеть получиться только по перекладинам на высоте метров 30-40 (или больше, глазомер у меня херовый). Так вот, у меня внзапно появился стимул лазать на трамплин чуть ли не каждую ночь (днем там все же людно). Но долезаю я только до конца лестницы, пока не планируя соваться дальше. Так вот, аноны, посоветуйте мне, стоит ли мне в борьбе с депресняком идти на такие меры. За монитором я могу представлять эту ситуацию как ни в чем не бывало, но вот дойдя до конца лестницы, я начинаю основательно дрожать чуть ли не всем телом. Стоит ли мне перебарывать себя и прочее? И так уж ли правдив был тот совет про адреналин?
>>75851826 Рискованно, но попробовать нужно. Все равно самовыпилишься, если будешь просто сидеть и жалеть себя. Только будь готов к тому, что тебе захочется еще и еще. Не зря же всякие руферы есть, которые без подобного уже не могут жить.
>>75849711 Привет, грустноаноны. А я вот думаю - переводиться мне на другое направление или нет, что ближе по душе. Боюсь опять придется со всем знакомиться, а это общение, что ненавижу. Но с другой стороны, так мои шансы получить работку выше.
>>75849711 Моя осень просто шикарна. Стало совсем с головой туго, бросил употреблять, продавать. Пропал аппетит, перестал есть. Почернели пальцы, упал в обморок в толчке. Невролог предьявил счет на 50 круб. Компаньон кинул на бабки. От горя напился, пошел срать, затем лег спать. Проснулся наутро от баттхерта. В прямом смысле. Так у меня появился второй врач. Летняя сессия закрыта ровно на ноль процентов, времени у меня 2 недели. Все бабки оставил еще у невролога, поэтому с субботы и до сегодня не мог банально купить свечи и пожрать. Ебал только шлюх. Чтоб раздобыть денег продал комп. Мамке не говорил вообще ни о чем. Это ли не пиздец, доброантон?
>>75852042 >захочется еще и еще насрать, честно говоря, жалеть себя уже просто заебало, перемены настроения постоянные опять же. Лучше уж так, чем тихонько страдать. Авось друзей на крышах найду, фоточек забабахаю. >Все равно самовыпилишься Ну черт его знает, я раньше думал, что коли себя жалеешь, то руки на себя наложить никак не сможешь. Но вот давеча про того мужика услышал, что таки удавился, и как-то боязно стало.
>>75852229 Хуита! Знаю, многие косо посмотрят, но езжай по-простому, можно автостопом, но и дургие способы канают. Просто едь, знакомься с людьми, пробуй новое, узнавай новые культуры. Ночуй в деревнях с людьми, которые говорят только на своем суахили, в палатке в горах, в городах у людей, которых ты только что встретил. Уедь на месяц-другой так, увидишь, голову неплохо прочистит.
А Стамбул ерунда, что тут город, что там город, ничего принципиально не меняется.
Я, например, сейчас еду в поезде в плацкарте. Мне вообще доставляет ездить в поездах, есть какая-то ламповость и атмосферность в плацкартных вагонах. Всегда очень хочется купить у проводницы каких-нибудь ништяков, но так как я нищеброд, то деньги тратить на оверпрайснутые товары душит жаба. Поэтому я всегда смотря на проводницу с корзинкой ништяка мечтаю что когда-нибудь смогу себе позволить что-нибудь у неё купить не запариваясь.
>>75853082 Однажды купил у проводницы запыленную банку балтики-семерки. Там пива не было, субстратная пена, как в огнетушителе. Но я был пьян, поэтому меня это не смутило.
Первая за последние 5 лет осень, которая началась не с депрессии, а сразу с дурки. Живительные вещества по вене и неожиданно спокойные сны дарят мне небольшую надежду на что-нибудь приятное в будущем.
>>75849711 Сап доброанон с добродвача. Осень началась не очень - проблемы на работе и с тян, потихоньку разруливаю. Жду от осени многого, хочу собрать свою группу.
>>75849711 >ЛАМПОВЫЙ ТРЕД >где не будет зла, будет только тепло, немного грусти и тоски. Здесь будет поддержка, теплый чай, рассказы из жизни и большой плед. Сюда может зайти каждый, даже аватарка. Милости прошу, доброанон. >НЯНЯ ТУТ НЕ ОБЕЖАЮТ И НЯШОЦА И НЕ РУГАЁЦА Даже меня, пониеба, тошнит от таких тредов. Завайпать бы вас, как в старые-добрые, нытики...
>>75853783 Я просто в остром лежал, вокруг только стены и несколько поехавших. Койки, странные туалеты и отвратный персонал. Хорошо, что мне удалось убедить маму в том, что я нормальный.
Хочу пухлотян, но даже пухлотян меня не любят. Меня вообще никт оне любит ,а хочу чтобы любили и сам любить хочу или хотя бы потрогать другого человека.
>>75853934 Я не против добротредов. Но эти аноны, пишущие после каждой фразы ", наш", вызывают рвотные позывы. А уж их псевдофилософия и охуенные советы уровня "саморазвивайся, няш" , "выпей горячего какао, бро", "почитай книжку, няш" ПРОСТО, СУКА, БЕСЯТ. Ах да, добротред.
>>75853832 Ну, спорить не буду. Но когда раз-два в год ездишь в электричке то все персонажи доставляют, особенно радуют музыканты всякие, всегда им даю чиробас-два, играют так что за дущу берёт
>>75849711 А мне, напротив, осень куда больше нравится, чем лето. Особенно эта. Больше нету этой жуткой сорокаградусной жары, орущего и бьющего друг другу ебала быдла под окнами, гулять стало куда приятнее. К тому же, решена большая часть проблем на работе. Скоро, глядишь, вообще нервничать, тупить и заикаться перестану.
>>75854368 Просто где-то глубоко внутри тебе грустно от того, что никто не пожелает тебе добра и ты пытаешься как-то оградить свое сознание от этого факта, делая вид, что тебе все это противно.
>>75853948 Со мной в палате лежат суицидник и шизик, вполне милые ребята, хоть и грустные. Персонал адекватный, только одна медсестра как та Ратчет из Кукушки, колола мне на сухую сибазон и ухмылялась. Ну и хавка баланда какая-то со свеклой и туалеты без дверей, это тоже странно.
>>75854368 В каком месте оно показушное, ебана? Если я отправляю псто с лучами добра, я что на самом деле красный от ярости луплю стулом по монитору и желаю испепелить всех посетителей тренда?
Лол, помню, как мне было 15 лет и я впервые попал в чатик, где аноны слушали музыку. Стал желать всем добра, "няшать" и ныть. Они сказали, что я говно и я тогда плакал, РЫДАЛ, как побитая шлюха пол вечера. Никогда, блять, так не рыдал. Такие дела.
>>75854305 Лично мне немного помогает самовнушение, что это - какого-то рода испытание или типа того. Мол, жизнь суровая, не всякому перепадает, хотя лично знаю пару пацанов, которым, сука, перепала эта ламповость. Не знаю, заслуженно или нет, так что склоняюсь к мысли, что все это - рандом. Так что, чтобы не впадать в уныние, я думаю, что эта холдность внутри - это испытание на прочность. Мол, коли ты холодность не выдержал, ламповость тебе точно не заслужить.
А еще мне музыка сильно помогает. "Мыс Кинтайр" Маккартни наверну и как-то веселее становится. Недавно Роллинг Стоунс увлекся, Битлами, ну и вообще музыкой Америки 70-х. У них там тогда сезон хиппи был: дух свободы, дорога у светлому будущему и прочее.
>>75854760 а я как-то на каком-то из отростков форума игромании мне было 15 или 16 лет доказывал свою правоту меня оскорбляли и глаза у меня стали мокрыми, ну можно сказать я плакал
У вас тут богадельня для рухлей и нытиков с их страданиями о вонючей дырке или нормальный битурд после\вместо тяжелого трудового дня, тоже может немного пострадать эскапизмом, горюя о том, что его мечты никогда не станут реальность?
Надо думать, какое бы егэ сдать и куда пиздовать дальше. Денег на платное не будет, либо на самое дно. Чтобы пилить бюджет придется изрядно порвать жопу. Часть немногочисленных друзей закончила школу и съебала из моей мухосрани на учебу. Приедут лишь под НГ. С теми кто остались, уже не так часто встречаемся IRL, заняты все, да и я тоже. Погода постепенно превращается в говно - дожди, говно, гробкладбище, на веле уже не хочется ездить. Автонекрота сыпется, запчасти будут идти из дальних стран хуй знает сколько.
>>75854875 Но ты хотя бы попробуй, то есть раз уж 2 года маешься, то один фиг не повредит. Не знаю, помогают ли книжки, но попробуй навернуть "Американскую трагедию", там как раз вред этой ламповости описан с нейтральной стороны (не как "ТНН, еба", от которого мне лично становилось только хужк, а будто от непредвзятого автора, спокойно и рассудительно).
Сижу и думаю, что бы запилить. 26 лвл, с 2006. Интернет только с мобильного, хозяева квартиры-долбоебы(названиваю раза четыре в неделю), не могут перезаключить договор с компанией. Сломался ноут, а тян на свой случайно опрокинула сок. 58 дней не выхожу из дома, тян-зам.директора в фирме брата. Я у мамы иждевенец. Жиробас, карлан, мне норм. После ухода с работы, все стало скучным, листаю харкач и читаю шопенгауэра ("афоризмы..."). Скучно.
>>75854998 Я пиздоглаз от рожденья, учитель. Это сильнее меня. >>75855028 Тогда это место должно вонять хуже моих трусов, после острого мяса. >>75855050 Чего о нем слушать? Если ты всю сознательную жизнь проводишь в воображаемых мирах и маняфантазиях, делая вид, что ИРЛ жизнь тебя чем-то занимает, то и сам все знать должен.
>>75855169 Лол, в точку. Хотя тут много кто Мисаку постит, но именно меня детектят редко. >>75855313 > всю сознательную жизнь проводишь в воображаемых мирах и маняфантазиях Странно, но как-то слабовато в них могу. Придумать свой мир с нуля и долго держать его в голове редко когда получается. Только обрывки какие-то несвязные в башке остаются, да и всё.
Расскажу сегодня о своём дне, он самый насыщенный и вообще экшон, по сравнению с остальными днями за последние несколько месяцев. Всё началось с расставания. Я не буду сейчас много говорить об этом, упомяну лишь то, что мы встречались два года и всё было хорошо, не смотря на всякие проблемы, но сегодня был край. Поцеловав её в щёку на прощание, она заплакала, а я спустился на лифте и вышел из подъезда. Около него сидел бомж, мой знакомый бомж, Юра его зовут. Какое-то новое пальто у него и старая шапка, которую я видел ещё пару лет назад. Пальто было красивым, драповое вроде такие называются. Я поздоровался с ним, похвалил его пальто, а он как обычно улыбнулся своими гнилыми зубами и пожелал мне здоровья, а я направился на остановку. Пока я сидел на остановке, я закурил по привычке и тут мне пришло сообщение на телефон от неё. Она снова написала что любит меня, но больше так не может. Я ответил лишь обычным «лгунья» и убрал телефон. Докурив сигарету, я взглянул на время, скоро должен был подъехать автобус. Тут заметил что на телефоне ещё пару-тройку сообщений от неё со словами «я люблю тебя, я не хотела, но мы не будем вместе, кокококо». Ожидая ещё пачку сообщений, я поставил телефон на беззвучный режим и двинулся к только что подъехавшему автобусу/газели. Я открыл дверь перед парой бабушек и красивой девушкой и вошел внутрь. Чтобы закрыть тяжёлую для меня, дрища, дверь, я опёрся рукой о сидение и громко хлопнул, а в это время на мою руку села бабушка. Она пробормотала «извините», а я своё тихое «ничего страшного» и уселся на сидение. Доехал до нужной остановки и спокойно дошел домой, размышляя о том что мне теперь делать, раз потерял последнего человека из своего круга общения и о том как хочется выпить. Дошел как обычно, разулся и обнаружил двести рублей на столе. Схватив их, решил сходить в магазин около дома, ибо сигареты кончатся к ночи, а я не смогу уснуть сегодня, ну и лимонада хотелось попить, да и печенья какого-нибудь. До магазина мне идти метров 50-100. По дороге туда, в моём мутном дворе я всегда остерегался какую-нибудь молодежь, но тут не заметил их. Меня окликнули моим именем, я старался не оборачиваться, делать вид что не слышу, но меня уже схватили за плечо. В голове было «опять сейчас меня унизят, побьют, что-нибудь попытаюсь отнять», но нет, это оказалось немного повзрослевшая шпана, которая в песочнице копалась несколько лет назад, ну я помню их именно в то время, не знаю куда они пропали. Сейчас им лет по 16-17, у одного из них день рождения и они пошли отмечать его. Я их «похвалил» за быстрое взросление и сказал что они очень изменились, что прямо не узнать. Самый знакомый из них для меня, уточнил есть ли мне 18, ибо у меня вид был моложе чем у этих подростков. Я сказал что уже давно 18 и он вежливо попросил купить им бухла, в виде говноклинского и какого-то коктейля. Я взял их деньги, взял именинника который точно выберет пойло и пошел в магазин. Купили 2,5 клинского, коктейль с ананасовым вкусом, чёрный пакет и стаканчики. Я не стал покупать свои «продукты», ибо мало-ли, вдруг попытаюсь отжать, всякое бывает. На выходе, я отдал сдачу и тот самый знакомый, сказал «пивка хочешь?». Так как я хотел немного выпить в этот день, чтобы хоть как-то снять стресс, я согласился и мы зашли в лесок за магазинчиком. Все сели на бревно и разлили пиво по стаканом. Ёбанные школьники разлили в пропорции одна часть пены, на одну часть пива. Ну чёрт с ним, я выпил всё залпом и закурил. Я немного расспросил их куда они собираются поступать или поступили. Все учатся в ПТУ или поступают туда. Мы ещё немного поговорили за их старших братьев/сестёр с которыми я когда-то общался и тут кое-что случается. Приходит парень лет 15, его как выяснилось позвал один из подростков, пока мы были в магазине. Он встал перед толпой, виновато глядел в глаза моего знакомого и держал бутылку лимонада в руках. Потом пришёл ещё один пиздюк и встал сбоку. И тут пошел разговор. (З)Тот самый знакомый: Ну и хули натворил, ёптить? (П)Пиздюк с лимонадом: Ничего. (П2)Подошедший пиздюк: Ничо он не творил. (З)Пиздеть будешь? И он дал пощёчину П. Тот самый П просто вскрикнул и виновато опустил глаза в пол. (З)Пацаны, слышали что натворил? Он нагрубил бате «быдлонейм»'а, рассказывай всё. (П)Я ему просто сказал «чё?». Я не грубил же. (З)Ещё въебать? Мы же видели что он попросил вас отойти от детской площадки и не ломать качели, а вы начали ему грубить словами «чё надо те?!». У меня уже подгорело от разборки, ибо вообще не люблю их, а тут я ощущал двоякое чувство. И в принципе быдло право, что старшим нельзя грубить, но не правы своим рукоприкладством. В итоге, этого парня больше не трогали и просто напомнили что взрослым грубить не хорошо, его родителям ведь никто не грубит. Он понял и сел на бревно дожидаясь когда вернётся П2, которого незаметно увели в сторонку на разговор.
>>75855497 Продолжение. Он вернулся заплаканный, но не побитый. Они решили по-быстрому свалить под «предлогом нам уроки делать нужно» и всё таки ушли, ну и слава богу, ибо мы узнали от тех кто отводил П2 в сторонку то, что этот самый П2 в рот берёт и дрочит на уроках. Все гоготали, говорили что он опущенный, фу блядь, фу нахуй и клялись что убьют его нахуй как в следующий раз увидят его. Мы забыли про этот банальный для них инцидент и продолжили пить пиво. Я выпил очередной стакан «бесплатного» пива и снова закурил. Тут подошел алкоголик из моего подъезда по имени «Лёша». Он хороший мужик, давно когда-то на заводе вкалывал как проклятый, а сейчас спился и состарился. Я его помню с самого детства как «Дядя Лёша у лавочки», он всегда пьян был. Ходит теперь еле-еле, да и то, только за перцовкой чтобы очередной раз напиться и забыться. Мы с ним поздоровались, он увидел что я лакаю пиво «с правильными пацанами», курю «с правильными пацанами» и вымолвил хрипотцой «Юзернейм, а ты повзрослел, я отца твоего покойного помню и тебя помню, совсем малой был». Я промолчал, а он рассказал «дворовую новость». Его собутыльник недавно умер от рака горла, вчера хоронили. Все пацаны на удивление знали его, а я нет. Они сказали «хуёво, чо» и налили стакан коктейля Лёше. Он сел на бревно и посмотрел на меня оценивающим взглядом, а я вглядывался в его охуенные, густые усы, которые правда с одной стороны были длиннее чем с другой. А потом внезапно вымолвил, вопрошая «Дядь Лёш, а Вовка сколько лет назад умер?», он мне ответил «Малыш что-ли? Хуй знает, лет шесть назад». Ну я печально взглянул вниз и постояв ещё немного, всем пожал руки и пошел в магазин, чтобы купить то что хотел и снова погрузится в инторнеты. А Вовка «Малыш», это тоже алкоголик из моего подъезда. У него ноги не было, на коляске катался. Всё время с Лёхой около подъезда сидели и водку пили, тогда у них ещё были деньги. Потом Вовке ампутировали вторую ногу, а мужики-собутыльники, решили сделать доброе дело для него и заказали «рельсы» для колясок, чтобы по лестнице он легко поднимался. Поставили их, но они пригодились больше для мамаш, так как «Малыш» умер в скором времени, а хоронили в гробу маленьком таком, как для детей, зато нести удобно было наверное. Но Вовка, был хорошим мужиком, даже без двух ног он не унывал. Он всегда рассказывал анекдоты и поддерживал всех всячески. Кому-нибудь водки в стакан плеснёт, кому-нибудь шутку раскажет, кому-нибудь покажет как он круто на коляске вертится, а кому-нибудь просто речь скажет, к каждому подход знал. Вот такой экшон у меня был. А ещё можно назвать это обычным днём в России. Извини за неровный почерк. Я плохо пишу.
>>75849711 приветик. Это лето выдалось крайне интересным. увидел отца, съездил на родину дальние севера закончил ремонт в новой хате, поменял сферу деятельности. единственное лето за долгий период, которое прошло охуенно.
Тня устраивала скандалы, я превозмогал, потом не выдержал и нарезал ей по еблу, всю ночь не спал переживал, а она бегала блевать. Похоже сотрясение. После выяснилось что идет делать аборт. Посчитал нужным сходить с ней и проверить не пиздит ли. Выяснилось что не пиздит - видел узи и заключение. Решили оставить жеребенка, можно сказать я уговорил. Что дальше хуй знает...
Это нытья тред? Я устал от работы, от неуважения доверителей, от блядских судов. Я не могу найти новую работу, со стабильным окладом. Компания людей, в которую я вроде как влился за последние пол года универа уже в третий раз собиралась сегодня без меня, так что все попытки создать хоть какие-то соц связи опять провалены один из них мельком обмолвился что пару раз встречались и в пятницу собираются. Все моё общение сводится к пожеланию "спокойной ночи" брату и диалогами на разные голоса с собой. Иногда накатывает так, что не то что в суд ехать, в магазин за едой выйти не могу, ибо трясёт, дикая паника. И ещё куча всего. Я снова начал думать о суициде.
>>75855411 Это само получается, но иногда воображение можно и стимулировать. Музыкой там или фильмами\книгами\картинками. Довольно хреново так жить на самом деле, потому что всегда невольно сравниваешь маняфантазии с ИРЛ. А без этого жить еще хуже, потому что ИРЛ давит так, что жить не хочется. Как бы я работу терпел без маняфантазий, не знаю. Выпилился бы наверное давно.
>>75856027 Тяжело быть битардом в рф, работать чтоб не сдохнуть, чтобы перед сном отправиться в свой мир на пару часов, чтобы снова проснуться и пойти работать
>>75855702 Давно еще. мне тогда было чет в районе 4-го лвл. Так общались всё-равно после развода, а когда переехали с мамкой с северов - вообще свзяь с отцом потерял, хотя у него и своя семья уже, но на удивление все относятся как к своему. Блять, никогда не думал что буду плакать как побитая шлюха при расставании с отцом, когда на поезд в обратную дорогу садился. Возможно сумбурно пишу, но даже сейчас чую, что накатывают эмоции.
>>75855896 Вот вот! Кривые руки не мало мне нервов попортили. Бывает такая картина в голове. Дух захватывает. Я сижу часами, малюю, малюю, стараюсь. По пол дня сижу, а на выходе ХУЙ. Говорил себе "Ну епт, надо просто попрактиковаться, научиться". Практикуюсь, все силы убиваю, а на выходе все тот же ХУЙ. И острота картины вместе с желанием рисовать пропадает, спустя несколько таких тяжелых захода. В итоге забил я на попытки претворить фантазии в рисунке. >>75855790 Я себе в такие моменты напеваю небезызвестное "Завтра станет еще хуже." Помогает.
>>75855551 Мда, пора бы мне новых артов накачать, а то скоро уже за авафага принимать начнут. >>75855850 Ну, мне работа нравится, да и маняфантазировать не получается там - нужна очень высокая концентрация, иначе накосячишь. Так и привыкаешь жить почти без отрыва от рл, угорая по эскапизму только изредка, в свободное время. >>75855946 Целую вселенную? Охуенно.
>>75856122 Именно так. Я не ограничиваю себя одной Вселенной, а воображаю, что я - единственный разум в мире и сам создаю себе иллюзии. Те, кто читал "№44" и "Таинственный незнакомец" Марка Твена меня поймут.
>>75856122 Открою тебе глаза, но отдавать всю жизнь работе, чтобы не сдохнуть с голоду, надо во всех странах. Это мир такой. Раньше это было еще и опасно. Теперь-то хоть в офисе можно сидеть, не отрывая жопу от теплого стула.
К ночи накатывает такое чувство, что ничего хорошего в дальнейшей жизни не будет, но мне нравится эта грусть. Смотрю на сохранённые картинки и погружаюсь в них, а потом грущу, что я всё ещё у себя в комнате, что такое бывает только на картинках, нарисованных или отредактированных.
>>75856312 Забавно, странное чувство, но я обрадовался что хоть кто-нибудь ответил. Такое состояние уже очень давно, и действительно все хуже и хуже. Просто было несколько заходов, при которых я себя старался убеждать что все хорошо, что все налаживается, и потом случается ещё больший пиздец и снова штопор.
>>75856320 На самом деле фантазирование не так уж много концентрации забирает, если конечно не надо с людьми работать. Если делать какие-то простые задачи или механические, то можно не отвлекаться от второго мирка.
>>75856467 Сейчас меня обругают музоаноны, но попробуй использовать септ-аккорды - А5, Н7, F7. Строй свои - убирай пальцы с некоторых струн, импровизируй. Главное, чтобы душа хотела. Надеюсь, у тебя все получится.
>>75856559 >я себя старался убеждать что все хорошо Как говорится "Надейся на лучшее, готовься к худшему." Щито поделать, но живем-то мы не в сказке, где можно просто очень сильно захотеть и все наладится. Чаще, если все хуево, то все хуево и будет. Можно только стараться. И стараемся, а что поделать? Либо живи и мучайся, либо нахуй с поля. Я уже привык, если все хуево, так что перестал попусту расстраиваться и тебе советую.
>>75856592 Пересоздавать ведь не будет смысла, половина людей уйдет, а потом тред опять удалят. >>75856622 Я аватарок тут не вижу, но у мочератору может не понравиться. Просто до этого много таких тредов было и каждый рано или поздно начинали регулярно удалять.
>>75856881 Я мог бы хоть чего-нибудь добиться в жизни, если бы не мои фантазии. Я нафантазирую себе счастье - до завтра хватает. А завтра понимаю, что живу убого, ничего не умею, ничего не имею. И сразу предаюсь мечтаниям.
>>75856726 Не переставай, епт. Я вот думал, что выросту - само пройдет. А хрен там. Просто научился не грустить от того, что фантазии - это только фантазии и перестал тешить себя пустыми надеждами. Зато мои воображаемые миры помогают мне терпеть невыносимую тягость бытия. А там глядишь и в жизни что-то хорошее найду.
>>75856606 >механические This. Но работа очень точная, и за каждый косяк жутко ебут, поэтому отвлекаться нельзя. Например, нужно правильно припаять овер 33 провода на разъём размером с мизинец, и всё это хозяйство правильно поставить в блок, который тоже собирается тобой полностью. В общем-то, те же манямирки, которые иногда появляются в мозгах, окончательно перестроились под ремесленный склад ума, и связаны, в основном, с каким-либо ручным трудом.
>>75856973 >Я мог бы хоть чего-нибудь добиться в жизни, если бы не Оправдания. Себя-то не обманывай. Мог бы - добился бы. А так, ты бережешь свои фантазии потому, что они тебе нравятся. А если они тебе нравятся, то прекрати строить из себя страдальца. Скажи правду хотя бы самому себе. Уж я-то тоже эскапист, я-то понимаю.
>>75855526 Чет как-то представил всё это и грустно стало. Прохладная, действительно. Сам в свои 14-17 бухал на районе и алкашей местных водкой угощал бывало. Заставил меня ностальгировать, шельма! Добра. Бросай курить. кун из плацкарта
А у меня дедушка со вторым инсультом слёг. Я его не видел уже лет 10. Хотел расписать всю ситуацию и понял, что не стоит. Не хочу. В конце стори буду чувствовать себя уёбком, а учитывая степень опьянения, могу ещё и расплакаться. Просто как-то хуёво на душе уже который день. Сегодня был врач, сказал, что моторика в порядке, то есть имеется шанс, что он восстановится. Но отец, звоня маме, сказал, чтобы она к ним не ехала т.к. может вообще не успеть. Дед реально хороший мужик, то есть он включает в себя все качества, которые присуще понятию "хороший человек". Ему уже лет 85, или около того, но он полностью в здравом уме, только чуть сварливым стал. Он с бабушкой живёт в Воронеже, а я на юге. Отец, к которому я, кстати, охуенно привязан, года 3 назад переехал к ним т.к. за ними нужен уход и я охуенно скучаю. Он приезжает раза 3 в год. Мама живёт у своей мамы, то есть моей бабушки, но с ней мы видимся чаще - раз в 2-3 недели. Сам я живу с тян, которую люблю и думаю делать ей предложение. Но мне так хуёво, когда я понимаю, что уже не вернуть той жизни, которая у меня была. Я хочу жить вместе с родителями, чтобы они были дома. Да, мы бы опять срались и все дела, но, блять, я скучаю. Наверное, я слишком сильно привязан к своей семье. Я вообще легко привязываюсь. В этом году умер мой кот, ему было 22 года. Когда выпивал, плакал по нему - пиздец. А ведь и не скажешь, что я тряпка по жизни. Я обычно-кун с дохуя хрупкой душевной организацией в плане привязаностей. А ещё я всегда думаю о плохом. Всегда, блять. Если родители задерживались после работы, ещё в ту пору, когда не было мобильников, я боялся, что их сбила машина, или типа того. Так же беспокоюсь за тян. Хуй знает зачем я всё это написал, но мне стало легче. Спасибо за этот тредик.
>>75857264 Ебать. У меня ступор от твоего поста. У меня дед уже третий год с инсультом, я на него совсем забил и уже года 2 точно не звонил. Пиздец, каким говном сейчас себя почувствовал. А ведь он любил меня так.
>>75856952 Школьников-модераторов не поймешь. >>75857264 Была такая же история пару лет назад, только с инсульт был у бабушки по линии отца. Ей тоже было около 80 лет, она при этом могла работать в огороде и сама делала всю работу по дому. Я никогда особо с ней не общался, но сейчас когда вспоминаю жалею об этом.
>>75857264 Эх, у меня все старшее поколение уже ушло... Береги тех, кто остался. Я мечтаю жить в большом доме, со своей семьей, родителями, семьями своего брата и сестры.
Моя осень началась с депрессии. Вдали от моей тян, с которой я уже больше года. Поступили мы, увы, в разные города. Видемся с ней 2 раза в месяц. Лампово няшимся с ней под пледиком, отношаемся, етц. Все охуенно. Но дико ревную ее, анон. Ревную ко всему, что движется. Я ей доверяю, ведь за год наших отношений она ни разу не посмотрела в сторону другого. Она - тян моей мечты. Та самая, которая 11/10. Няша-стесняша.
Не знаю чем еще поделиться в этом уютненьком... Черпаю вдохновение из депрессии и пиздостраданий. Пишу стихи.
Если есть желание - прочти, дорогой анон.
Не спеши ты грустить, Вспомни наши счастливые дни. Верни себя мысленно в них, насладись Нашей страстью и лаской, когда на небе загорались огни.
Ты только вспомни тот фейерверк эмоций, Наши с тобой прогулки под луной... Мысли об этом согревают душу, даже кости. Ведь были рядом. Я с тобой...
Сердце рвалось из груди и судорожно билось, Когда я с каждым километром все ближе становился. Была ты так желанна, что при возможности к тебе пустился. И вдоволь мы любовью друг друга напились.
Сейчас мы далеко, но скоро снова рядом будем. Услышу я тебя и ты вновь разголосишься. Я расскажу тебе о том, как мой день вдалеке от тебя труден, Да пущу руку в волосы твои, словно в рожь, что в поле колосится.
Ты бы позвонил ему. Тебе 3-4 минуты потратить и перебороть некоторый дискомфорта, а ему просто охуеть, как приятно будет, ты даже не представляешь насколько. Заморочься, серьёзно.
Та же хуйня. Тоже хотел бы большой дом, чтобы все там жили вместе. Увы, это невозможно. У меня тян-аутист, она априори не сможет жить с кем-то, кроме меня + потенциального ребёнка.
>>75857251 Действительно грустно. А плакарт-годнота. В августе ехал из ДС2 в свою мухосрань и всё это время слушал как бухой батя и сын говорили за жизнь. Из разговора понял что парень сделал девушке предложение, кольцо там, на коленку встал, всё как у людей, а она отказала, лол.
>>75857933 Какой классный. Мне не хватает моих хорьков. Оба умерли в июне. До сих пор кажется что они где-то шуршат. И ходя по квартире на автомате смотрю под ноги, двери закрываю плавно.
У меня много проблем, очень много, но после того как слегка влюбился в тян за овер9к км все как-то стали на второй план, но лучше бы этого нету, ужасно это, ребята, ужасно.
Оп за тред. Он великолепен. И все почему-то добрые. Вот он, старый и добрый. Скупая мужская по щеке. Вот. Анончики, не грустите, осень - волшебная пора. Всем чая/кофе, котиков, собак и лампоты. Себе желаю много сигарет и Барта из "Симпсонов".
Я жду от осени ясности. Двач, мне 22, в моем городе война, у меня нет дома.
Очень скоро я буду в ДС, искать работу на студии звукозаписи, потому что музыка это моя жизнь. Все звучит неплохо, но мне очень страшно. Это еще один шаг в пустоту, который может не принести ничего хорошего. А время идет...
>>75858381 Думаю не больше чем с другими домашними животными, с поправкой на продолжительность жизни. По специфике диагностики и лечения - не могу сказать, я далек от ветеринарии, но своих возил к хорячьему врачу.
Да хуйня всё это, бро. Серьёзно. Стыдно перед кем? Перед дедом? Да он от счастья обосрётся! Ты даже не понимаешь, насколько поднимешь ему настроение, а ведь жить ему, увы, осталось намного меньше, чем нам, и сейчас такие радости для него - роскошь. Соберись с силами и позвони, ты сделаешь реально доброе дело.
Да это же я образно про аутизм. А ребёнок... Считай меня быдлом, но я хочу личинку. То ли инстинкты, то ли хуй знает. Нет, ты не подумай, не ради того, чтобы сделать его тем, кем не смог стать я. Хочу и всё. Не так, как ПС4, но всё равно считаю, что надо. Я - быдло.
>>75858035 У меня соседи - как я понял, украинцы, батя мамка и сын, сыну родаки купили новую мобилу, перед сном они сидели её рассматривали и умилялись, сын он очень радовался и показывал бате всякие фишки, батя говорил ты чё там делаешь молодца кун из плацкарта
Привет всем, ананасы. Сижу вот смотрю ToraDora! , а так как я чувствительное хуйло, то через каждые минут пять пускаю слезу, да и почти с каждой анимой, где хоть что-то делает меня грустить- сразу такой результат. При этом угорел по хотлайн майами. Может я умом трогаться начинаю? Зачем я это писал, всем же похуй на меня.
>>75859270 Хрен знает, с чего там слезу пускать, если честно. Уныловат тайтл, особенно под конец, хотя и неплохих серий хватает. Впрочем, трогательных моментов даже в Килл ла килл больше, наверное.
>>75859377 Ну чёрт его знает, я же грю, чувствительный. ИРЛ то сильно не покажешь своих чувств, особенно, когда круг общения- прямо говоря НИОЧИНЬ. Вот и сижу, как баба, лол, с анимы плачу.
Казалось бы обычный трек, но для себя и своих одноклассников сделал мммаксимум грустным. Заканчивал школу, напилил в сонивегасе видео с разных лет, а в самом конце после ололошных и смешных видеозаписей, начинается слайдшоу. Через эффект вспышки на каждую сильную долю меняется фото. Последняя же фотография постепенно растворяется и улетает во тьму. Титры. А от трека веет такой атмосферой, что вроде как-то и грустно, но и что-то хорошее впереди.
>>75859671 Но я не гнойный, да и мне тян нравятся. Что ты доебался то, какая разница, что смотреть если, конечно, в этой аниме нету боёв, тогда это просто... даже слова такого не знаю, чтобы описать, какое же говно.
>>75858144 Не грусти. Вы встретитесь. Я вот тоже думал, что никогда не увижу друга из далекого ДС. И что? Встретились, сейчас снимаем с ним квартиру. Охуенно.
>>75849711 Обожаю осень. Дождливо, нет солнца, грязь, зонтики. Ахуенная атмосфера. В такие дни мне хочется выходить и просто пройтись с зонтом, поэтому я и ищу любую причину для этого.
>>75859822 Ну, пожалуй что так. Я никогда не ною про свои ОЛОЛО проблемы ИРЛ, по крайней мере, ибо проблем кроме чувства одиночества и нету, а это вообще не проблема. А большинство как раз таки из мухи раздувают слона, например "У МЕНЯ ОЛОЛО ДЕПЕРССИЯ БЫЛА ДВА ГОДА, ТЯНКА БРОСИЛА" и прочее.
>>75859887 А вот в моей мухосрани, где я живу, лето редко бывает нормальным. Одни дожди, говно и тепло редкое, а если и тепло - из-за большой влажности жара очень плохо переносится. Родился бы я здесь, еще бы ничего, а так, лет 5 жил намного южнее и в сухом климате.
>>75859954 Рассказывай >>75859840 Сколько километров вас разделяло?Бро, пойми - это друг, друг не тян, с тян дело совсем другое, дело более гораздо тонкое, друга не заберёт кто-нибудь другой, друга можно найти и другого, а это ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ и всё такое. Одно дело встретится, а другое жить вместе.
>>75860119 Ой, нахуй тебе пизда, которую МОЖИТ КТОТА ЗАБРАТЬ? Она должна быть верной няшей, в которую ты должен верить на все 100 или больше. Нас разделало 2 страны.
Почему то всегда фейспалм берет от подобных тредов, пиздец вы ебнутые, стараетесь сделать вид, что вам не похуй, но ведь всем похуй. Кого вы обманываете, сами себя, уебки.
>>75860261 Мне не всегда похуй, но по большому счету ты прав, сюда приходят те кому это НАДО, так же как в фап и рулетко треды откуда ты и вылез похоже.
И как же вы все были правы, когда утверждали, что верить женщине, а еще и делать что-либо ради нее - не лучшая идея. А теперь я в чужой стране, абсолютно один, денег у меня очень мало. Вернуться я не могу по некоторым личным причинам. А ведь мы прожили вместе 2 года. И все оборвалось простым "мы слишком разные". Грусть да и только. Надеюсь, что тред еще не утранул. хотя хуй с ним
Сегодня убил ежика. Случайно, ночь стоит, зверь шелестел листьями, и я откладывал кирпичи, ибо один на дежурстве. Стал метать валуны в тот угол, откуда шел шум. Потом увидел тело ежика. Его распидорасило, он даже не дышал. Я, блядь, плохой человек.
Прочитал почти всех доброанонов выше кроме тех, что устроили срач внизу и подумал, если тут большинство и правда такие добрые и желающие любви и понимания, но не имеющие ни того ни другого, то это грёбанная несправедливость.
Благодарю за тред, мне самому стало спокойней, что доброта ещё есть.
Тян нет, за них не поясню. Есть несколько хороших друзей. Они не тян, хоть ты какую хуйню сотвори по глупости, а они тебя не бросят.
"Найти другого" - ага, конечно. Это те люди, с которыми ты с детства дружишь будут с тобой почти что навсегда, пока вы не разъедетесь или не помрете. Все нововстречные редко дальше знакомых становятся. Ну, теоретически можно стать лучшими друзьями, познакомившись, будучи взрослым, но мне пока такие не встречались.
>>75860640 Нет, сидел в каморке своей. А тут этот звук, крипота. Не знаю что нашло. А теперь вот хуево, живое существо убил. Тело сбросил с оврага, чтобы с утра не видеть.
>>75860778 Отдай ее мне, я хочу ей написать. Потом может встретиться, поцеловать ее, заботиться о ней, пожениться, завести детей. Воспитывать дочурку и любить ее.
Сука, ну почему я не могу подойти к девушке, которая мне нравится, и я ей нравлюсь? Что блять за блок такой?! Меня это так доебало, что сил моих больше нету. Похуй, выговорился
>>75860554 Я сам не знаю как это вышло. Может потому, что я она человек творчества и скусства, а я простой инженер и программист, по совместительству. Просто поступил ради нее в универ в той же стране, что и она, хотя уже имею высшее. А тут на тебе, а она уже решила, что я мудак. Спасибо,что ответил, анон.
>>75861155 А это точно, что всё взаимно? Если так, то почему ПРОСТО НЕ ПОДОЙТИ ТО БЛЯТЬ?! Нет, конечно, если тебе повезёт, то она подойдёт сама... Но лучше подойди сам, не самое сложное в этой жизни, уж поверь.
>>75860992 Если быть совсем честным, сегодня старый дизелист он редко сюда заходит рассказывал, как давеча ночью он слышал шаги, и в дверь стук. Бредил про мертвого монаха. Стоит отметить что дому много лет. Это была резиденция адмиралов, тут и Нахимов бывал. Я не слабо угорел, с его предположений. А вот ночью сижу, очко может лом перекусить. Вот так все и вышло.
>>75861424 Ты первый. Хотя даже в моем круге общения есть много людей, которые знают о том_самом и считают себя тру анонами. Так что возможно мы даже знакомы.
>>75860978 У меня были шансы, были возможности, была девушка. Я устал от этого. Расстался неделю назад. Просто не выдержал очередного скандала, хотя изначально работал с ней и над ней. Ну, отучил от курения, пьянства, употребления наркотиков, показал мир интересов, увлечений и развлечений с другой стороны. Но отношения для меня, видимо, слишком трудная работа, поэтому в конце концов я сдался. >>75860895 Я не могу просто в интернете. С радостью сейчас сорвался с какой-нибудь девочкой в сабвей, чтобы тупо похавать сабы, поболтать о ней и о себе, после проводить её до дома, а самому в тишине по трамвайным путям двинуть обратно в каморку. Но такого не бывает. >>75860920 Все друзей хотят. Кто-то находит. >>75861036 id65272810 Мне не жалко.
>>75861386 Ныть не буду. Просто сегодня немного пьян. Но, анон, все врут. Даже те свмы няши - стесняши с твоей группы. Все врут. Даже спустя 20 лет общения. Невыносимо.
>>75861317 Уверен на 85%, постоянно улыбается, останавливается и радуется, когда видимся с ней. Рубится вечером в какое-то приложение вк, а я ссу вытянуть ее на улицу. Она чудо для меня сейчас. Если не зассу и возьму яйца в кулак, то позову ее завтра гулять. У нас тут праздники.
Вкатываюсь. Завтра еду обратно, из родного города, в ДС2, куда недавно переехал из ДС (сам из подмосковья, откуда завтра и поеду). Как-то печально на душе, очень. Там тян, работа, а тут коты, родители, друзья. Детство, родные улицы, пивнушки, первые сигареты за домом, первый поцелуй с ЕОТ, первая школа. Воспоминания о первой любви.
>>75849711 Нам запретили массово размещать рекламу и вот теперь я остался без единственного и основного заработка - дохода с рекламы в паблике вк. А я в ближайшие недели собираюсь переехать в дс2, купить комнату там. НО, в данной ситуации остаюсь без денег и дохода в перспективе. Придётся устраиваться на работу...вставать в 7, работать по 10 часов 5 дней в неделю...Как вы так живёте?
>>75849711 Люблю поезда, особенно когда дорога дальняя, едешь 1 в наушниках и думаешь обо всем и ни о чем. Ламповый стук колес и легкое мерцание старой лампы накаливания в вагоне, а за окном рассвет. Эх навеяло
>>75861796 Пробуй. Я вот недавно в городе увидел НУ ТАКУЮ ПРЯМО НЯШУ правда эта дура была в ядовито-зелёных Рейзер Кракен, лоооооол Но на вид была просто 9/10. Вот на улице сложно подкатить, а к человеку которого уже знаешь- вовсе и не сложно. Действуй, один же раз живём.
>>75862153 Понимаю тебя, сам весь в учёбе. Поверь мне, намного хуже, если тебе вообще никакая тян не нравится, зато порой липнет тян, которая не нравится.
>>75861759 Есть люди, которые позволять себе спиздить одну копейку, а некоторые готовы прибрать миллион. И каждый их них будет вором. Многие у мамы 10 рублей вровали. Я к чему гутарю. У нас вопрос был " либо я постулю с ней в универ, либо мы разойдемся". Я поступил, а мы разошлись.
Как я тебя понимаю. Сам работаю в одной конторке, работа непыльная совсем — три-пять часов ей уделил в день (из дома причем), смотался в бар/погулять/просто покапчевал. Сейчас пришла новая начальница и теперь это пиздец, какие нагрузки без какой-либо доплаты за те же самые смешные деньги.
>>75862575 После прошлой тян, которая мне все нервы растрепала во мне сложно будет лёд растопить. отрадно, что хоть у какого-то анона всё в жизни более-менее налаживается.
Я хочу остановиться где-то между днем и ночью, Когда небо еще синее, а фонари уже включены. Остановиться и вспомнить все прошлое до минуты, Хотя бы на миг поверить, что больше этого никогда не забуду
Я хочу остановиться где-то между летом и осенью, Когда деревья уже желтые, но каникулы еще не окончены. Вдруг обнаружить себя на пустыре за железной дорогой, Среди мальчишек, передающих по кругу бутылку «Красного востока».
Я хочу остановиться где-то между домом и снами, Когда мама была красивой, как в моменты наших тюремных свиданий, А папа смешным, как когда, пьяный в доску Пародировал Джима Керри в образе из фильма «Маска».
Я хочу остановиться – больше так не могу Любить на бегу, молиться Богу… Спешить на праздник или на каторгу – Какая разница? – мне нужен перекур.
Я хочу остановиться – больше так не могу Кадры мелькают быстрей – время сжевало пленку Часы, как мельница, вращают стрелку… Я не пшеница! Меня нельзя на мукУ!
>>75863018 И тебе, всегда прятно встретить дружелюбного человека на дваче. >>75862932 Тогда поздравляю тебя, вряд ли это что то изменит, но всё же желаю, чтобы в следующий раз тебя поздравляли уже друзья и тянка или кун, если ты вдруг трубочист
Осень. Моя студенческая жизнь началась. Пора яркой незабываемой молодости. А поступил я на прикладную математику и информатику. На парах, а именно практиках и теория, стараюсь быть «втренди». Сам вроде не тупой, но после нескольких недель учебы стал всерьез задумываться о сдаче пресловутой сессии. Так вот, ананасики, есть какие-нибудь советы, гайды или еще какая муть. Очкую в основном из-за мат. анализа...
>>75863695 В любой гос. стоматологии я полагаю. Мне поставили скобку в 17 лет, проходил с ней по моему около года, зубы заметно выправились, стало почти незаметно. Надо было больше ходить, но я ее успешно проебал, а делать второй раз эту скобку мне отказались, так что аккуратней.
>>75864339 IRL в закат хуево уезжается. Ебучее солнце слепит, да и если некроавто с задроченным стеклом - отражается и бликует в каждой царапинке и вообще ничего не видно.
https://www.youtube.com/watch?v=A1OqtIqzScI Вот вы постите все грустное музло, а я слушаю бодренький грин дэй и плачу, вспоминаю беззаботную юность. Тогда не было никакой ответственности, казалось что все впереди. Теперь мне 20 и я никто: работы нет, учебу ненавижу, никаких целей, нет ни одного человека, который был бы мне дорог. Единственное, что меня держит в этой жизни это моя слабость и неспособность покончить с собой
>>75864975 Как это знакомо. Еще в часа 3 дня начал смотреть (пересматривать) свой любимый "Дух Улья", за это время успел на крыше побывать, в треде весь вечер просидеть и всего половину только просмотрел.
Навернём ка аутизма, а, однотредчане? http://www.youtube.com/watch?v=-DSVDcw6iW8 А то совсем я чёт загрустил, не лезет ничего, похоже, что тору уже завтра досматривать буду. Алсо тонелыные крысы нормальные фильм, или уеболл совсем в кинематограф не умеет?
>>75865368 Если честно, мне совершенно не о чем с тобой разговаривать. Этот фильм я не смотрел и музыку другую слушаю. Извини за это, но это лучше, чем тишина.
Это тред, где не будет зла, будет только тепло, немного грусти и тоски. Здесь будет поддержка, теплый чай, рассказы из жизни и большой плед. Сюда может зайти каждый, даже аватарка. Милости прошу, доброанон. Быстро заваривай чай и рассказывай, как началась твоя осень и чего ты от нее ждешь.