24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ок давайте серьезно. Допустим я хочу вылезти, как это сделать?
Пиздуй работать. Деньги трать на клубы За один день весь кэш на соску убьеш, трахнешь ее Потом пообщаешься Нарастишь опыт Будешь тратить меньше кэша в последующие походы Книжки Хватит быть плохим парнем и прочая психология. А,,, и про двачь забыть Ну или только в б сиди
>>3120359 (OP) А зачем оно надо? Меня вот скинули с шеи пошел работать, появились (друзья), стал мало сидеть за пекой. Стал ли я счастливее? Да хуй там , только заебался только.
Просто не судьба. Хотя, мой пример показывает, что даже при наличии тянок и способности себя обеспечивать — невозможно вылезти из говна, если говном являешься сам.
>>3120414 Я уже рассказывал здесь об этом, и как меня мать пиздила и горшок с кошачьей мочой выливала на меня, и свою мочу заставляла пить мол чтобы простуда прошла и харкала на меня и так далее ебанный по пизде. >>3120417 Думаешь я пытался, меня насильно тащили, я после того как подавал документы с мамашей там не появлялся, только в первые разы еще пытался ездить на 1 пару, или приезжал ближе к обеду на последнюю, все равно в дурку лег потом и похуй было. Отчислили последний раз с намеком мол нам психи не нужны. А по закону ваще они должны были дать академический отпуск, ну впрочем какие законы в этой стране.
>>3120575 Щас тяжелее поступать стало кстати. Проходные баллы везде выросли яебу, раньше то помню только сдал егэ на нижний порог - уже точно знаешь что на бюджет пройдешь. А теперь, эх...времена не те!
>>3120603 Не знаю, я пока не читал. Но судя по созданным тем опом "четким планом действий" с попуками и покаками, там предложат вести ежедневник, дробить дела и просто такая хуйня. это для нормисов, у меня от записанных планов легкая тревога и еще большее нежелание шевелиться
Я провозглашаю науку о Брахмане, Который всеведущ, Который выше наивысшего. Брахма, Вишну, Махешвара – это начало, середина, конец. Вишну, подчиняющий свою удивительную силу-энергию, периодически становится воплощенным в человеческом облике (как Аватар), – таким образом Он проявляет Свое сострадание к людям. Эта (Его) тайна, как сияющий огненный OM, заключена в науке о Брахмане.
Слог OM – это Брахман. Именно таким образом обучают искателей Брахмана; тело, расположение, время и уход этого слога – все это я буду объяснять.
>>3120359 (OP) Сначала опиши свои исходные: возраст, краткое био, где живешь (дс/мухосранск/кукуево) и тд. Как ты оказался там откуда хочешь вылезти и почему хочешь это сделать. А то так советовать - это пальцем в небо.
Репорти, конечно, твоё право и возможность. 1. Ом! Тогда Ангирас сказал: "Пуруша [бывает] трех видов, а именно: внешний Атман, внутренний Атман и высший Атман. [Тот, у кого] есть оболочка, кожа, ногти [на руках], мясо, волосы, пальцы, большие пальцы, позвоночник, ногти [на ногах], лодыжки, утроба, пуп, детородный член, бедра, ляжки, щеки, брови, лоб, руки, бока, голова, артерии, глаза, уши; [кто] рождается и умирает – тот зовется внешним Атманом.
2. Теперь – о внутреннем Атмане. [Кто], благодаря [постижению] земли, воды, огня, воздуха, пространства, желания, ненависти, счастья, несчастья, страсти, ослепления, сомнения и прочего, наделен признаком памяти; [кто], благодаря.высоким, низким, коротким, долгим, протяженным, запинающимся, ревущим, взрывным и смешанным отзвукам, а также] танцам, пению, игре на инструментах, потере сознания, зевоте и прочему бывает слушающим, обоняющим, пробующим на вкус, думающим, постигающим, действующим; [кто] распознающий Атман, пуруша; [кто изучает] пураны, ньяю, мимансу, дхармашастры; кто производит различение в действиях слуха, обоняния, тяготения – тот зовется внутренним Атманом.