Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же больно понимать, что у меня никогда так не будет...
>>3120295 (OP) Да это пиздец. Дохуя лет живу с этим пониманием. Лучше б сдох еще в 20, собирался же. А потом думаю, да ладно, сдохнуть всегда успею, подожду еще, посмотрю че дальше будет - не может же быть все время одно и тоже. Хоть какая-нибудь тян да нарисуется, ведь даже мои днище родственники женились. Может, еще как может блядь. Подождал сука. Дождался того, что теперь и подыхать обидно и ждать нехуя и вообще в башке полны пиздец не понимаю где нахожусь, каждое утро после пробуждения кажется что мен заново загрузили в матрицу в тело какогото опуща. Просматриваю его всомпоминания и охуеваю от того говна, которым они набиты.
>>3120295 (OP) А мне всё равно. Какой в этом смысл? Только хуже будет. Хорошо, что этого у тебя не будет, ты не познаешь лишений. Да и вообще пора уничтожить весь мир.
Как то все воспринимается как должное. Вот если убрать интернет, или заставить работать ради еды, захочется ли вернуть все это? Наверное. Лишения вызывают дискомфорт и раздражение. Как будто все должно быть так, как есть сейчас. Получается наверное я сейчас неплохо живу. Зона комфорта или что то такое. Меф.
>>3120363 А может не успеет предать, потому что попадет под машину. А если не попадет под машину, то заболеет раком и умрет в муках у тебя на руках. А если не заболеет раком, то состарится и станет мерзкой бабкой, ссущейся под себя. Но до тех пор, пока произойдет что-нибудь из этого, в любом случае будет хоть немного времени, когда можно будет не думать о перечисленном, а просто наслаждаться моментом рядом с ней.
>>3120295 (OP) Ды не очень больно. Не хочу отношений, нахуй надо. Я бы хотел иметь тян просто по дружбе. Мы там чуть чуть пообщаемся и поебёмся, вот охуенно, но такое бывает очень редко. Сам я омега 18 лвл, ко мне подкатывает тян, не модель она конечно, но мне подходит. Пишет первая, сперва были намёки на симпатию, потом уже сказано напрямую. Вот с Крыма приедет 21 июля, поняшаемся. До этого была только одна тян. и то мы промутили 2 недели и то она шлюха. Так что не всё потеряно ОП. Пикрандом
>>3120377 От жизни вообще как таковой потери всегда больше. Капля счастья тонет в море горя. Надо выпиливаться еще при рождении. А лучшее, что может сделать человечество - уничтожить себя и всю жизнь на Земле. Парадокс Ферми как бэ намекает, что все остальные инопланетные цивилизации уже до этого додумались.
>>3120390 >Парадокс Ферми как бэ намекает, что все остальные инопланетные цивилизации уже до этого додумались. Скорее он намекает на то, что их вообще никогда не было.
>>3120395 https://ru.wikipedia.org/wiki/Великий_фильтр Пока что из имеющихся данных великий фильтр кажется самым вероятным разрешением парадокса. Цивилизации возникают постоянно, но быстро уничтожают себя еще до того, как начинают колонизацию галактики.
>>3120396 Отличаются. Вчерашние школьники обычно не сломаны жизнью, они её даже не нюхали и почти всегда становятся норми в дальнейшем. А если тебе 25 и ты хикки-чмо и девственник, это уже о многом говорит.
>>3120390 У людей стоит блок от таких вещей. Пока сам не дойдешь до его отключения, ничего сделать не сможешь. И продолжишь барахтаться в море горя, пытаясь вдохнуть хоть немного счастья.
>>3120400 >колонизацию галактики С чего ты взял, что она возможна вообще? Межзвёздные полёты - фантастика, противоречащая законам физики. Максимум, что можно колонизировать это планеты своей звёздной системы, или соседней, если она очень близко располагается. Все цивилизации сычуют на своих планетах и не дёргаются. потом подыхают в результате каких-нибудь глобальных катастроф, которые неизбежно происходят.
>>3120413 Не решает кучу проблем. Почитай в той же вики про проблемы межзвёздных путешествий.
При околосветовых скоростях радиация будет настолько сильной, что для защиты от неё придётся буксировать впереди себя планету. Да и топлива понадобиться примерно столько же. Да хуй с этим, допустим, новые технологии появятся. Но колонизация галактики всё равно будет невозможной из-за длительности полётов. Пока ты слетаешь к другому краю галактики и вернёшься обратно на землю, уже не будет ни Земли, ни самой галактики. Хотя, для космонавта пройдёт всего лет 50.
Дааа, 2Д девочку нам никогда не потискать... Разве что во сне. Кстати, сегодня во сне мангу читал про погибшую в аварии тяночку, которая искала в загробном мире свою подругу. Так трогательно было, что я аж заплакал
>>3120431 Корабль поколений предпологает скорости значительно ниже световой. При околосветовых скоростях бортовое время сжимается и нужда в поколениях отпадает, так как на световых скоростях других звезд сможет достигать человек на протяжении собственной жизни, а это уже другая концепция. Но при нынешних технологиях такое пока не возможно, а вот корабль поколений можно хоть сейчас начать строить, если сильно захотеть. У амеров были проекты. >Пока ты слетаешь к другому краю галактики и вернёшься обратно на землю А нахуя возвращаться? Колонизировать галактику можно экспоненциальной волной, или как там это называется. Допустим, из земли посылаются три колонизационных корабля к 3 ближайшим звездам. Те достигают цели, обживают свои планеты, каждый из них строит по три корабля и в свою очередь отсылает их к своим ближайшим звездам. таким образом на каждом этапе количество колонизированных миров будет увеличиваться экспоненциально. Таким образом колонизировать всю галактику можно за несколько миллионов лет.
>>3120453 Пригодные для колонизации планеты есть далеко ни у каждой звезды. Так что лететь придётся очень далеко. На постройку корабля, который сможет тысячи лет лететь и поддерживать жизнедеятельность людей, прости никаких ресурсов не хватит, как и на постройку корабля, двигающегося с околосветовыми скоростями.
>>3120457 Ты не сделаешь его лучше своими фантазиями, вот. Слушали эти потуги словесные, да и внимание призывания, знаки, там. Не лучше остальных, в одной лодке, или катере - где удобнее. Нет различий.
>>3120462 https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_потенциально_жизнепригодных_экзопланет Уже обнаружено дохуя в пределах пары десятков световых лет. А их больше, так как метод, которым обнаруживают, предпологает особое положение этих планет по отношению к наблюдателю с земли, а значит позволяет обнаружить только часть. > никаких ресурсов не хватит Каких нахуй ресурсов? Ресурсов на такой корабль нужно столько же, сколько на город. Все ресурсы на нем для обеспечения жизнедеятельности будут в нем возобновлятся по замкнутому циклу. Проблема только в том, что строить его надо на орбите. Но многоразовые ракеты Маска позволяют опустить стоимость вывода грузов на орбиту до тех величин, когда постройка такого корабля будет хоть очень дорогой, но вполне посильной задачей. Всего-то несколько олимпиад с чемпионатами мира по футболу.
>>3120480 >убогие У Бога. Они душевнобольные люди, душа болит, они страдают, они попадут обязательно в рай. >>3120483 Мразота ебанная, поделись, 500 хоть дай.
>>3120496 Бог есть любовь. Любовь повсюду, чувствуешь?
В бедах и радостях. Вот кажется иногда, за что мне эти страдания? Делают сильнее, Господь дарует силу через страдания своим обреченным. Не бойся. Будь воином.
>>3120499 Пойди сам убедись. Попроси его о чем-нибудь, хорошо относись к нему, и ты не получишь его милости. И вообще, в какого из богов ты веришь? Они все плохи в самых откровенных смыслах, боги - это плевок вселенной. Ад-рай-и-духовные миры, видимые торчками, это не смерть, Анон. Нет никакого между, есть иллюзии, что ты видишь в момент эйфории перед смертью, и грань за смертью - ничего. Вот и всё. Если ты думаешь по-другому, это ничего. Я вот думаю отлично от тебя, вот сюрприз. Так бывает.
>>3120501 Любовь, дарующая страдания. Отвратительная любовь. Больная. Страдания повсюду, вот твой бог. Если твое "хорошо", хорошо только в сравнении с плохим - твое "хорошо" ничего не стоит. И бог твой ничего не стоит. Вот так.
Пиздец как стыдно что у мамы на аватарке в ок я под кислотой. Она с бенгальским огоньком, в дурацкой шапке обнимает плюшевую собаку, и меня, а у меня БОЛТЫ и бледное лицо.
>>3120484 >Уже обнаружено дохуя в пределах пары десятков световых лет. >в радиусе 30 световых лет от Солнечной системы есть только 5 потенциально пригодных для колонизации звёздных систем (Википедия) Несостыковочка. >>3120484 >Каких нахуй ресурсов? Ресурсов на такой корабль нужно столько же, сколько на город. > Фримен Дайсон оценивал стоимость одного из вариантов межзвёздного полёта в весь ВНД при расстоянии в 4 световых года и времени полёта в 200 лет Опять несостыковочка. >Проблема только в том, что строить его надо на орбите Проблем там дохуя. Как его защитить от космического излучения - неизвестно. От столкновения с космическим материалом - неизвестно. И сколько эта говнина будет тащиться 20 световых лет даже с третей космической скоростью? Сто тысяч лет?
>>3120520 >только 5 Только? 5 ебаных землеподобных планет тебе мало? > Фримен Дайсон Погугли когда это было. Сейчас технологии и стоимость вывода груза на орбиту на порядок удешевят подобный проект. Там львиную долю стоимости занимает именно вывод добра на орбиту. > Как его защитить так же как мкс защищают блять, только чуть лучше. Это все хуйня, решаемые задачи. Риски есть, но не критические. >И сколько эта говнина будет тащиться 20 световых лет Ну допустим скорость одна сотая от световой, тогда умножь расстояние в годах на сто. 2000 лет. Ваще мгновение по меркам вселенной. Если конкретно задаться такой целью - то это реализуемо прямо сейчас. Например, если станет известно, что солнце ебанет через пару тыщ лет, и надо срочно сьебывать, то ресурсы сразу найдутся. Всё, пойду пофапаю лучше.
>>3120534 Маняфантазии это, не более. У людей половина ракет взрывается на старте, а ты думаешь, что они способны построить йоба-звездолёт, который 2 тысячи лет будет функционировать без поломок, противостоять космическому излучению открытого космоса, отбиваться от астероидов, кормить сотню человек, ещё и лететь куда надо. >5 ебаных землеподобных планет тебе мало? Это лишь планеты, которые возможно подходят для колонизации. На практике все из них могут оказаться непригодны для жизни людей или жизни вообще. Долететь до них это уже фантастика, а построить там процветающую цивилизацию - вообще сказка.
>>3120558 >У людей пидорашек половина ракет взрывается на старте У белых людей то как раз летают как часы. У SpaceX из 58 запусков только два неудачных, и то пару лет назад, когда еще технологии небыли отработаны. >фантастика только потому, что это экономически необоснованно. А в качестве проектов престижа - слишком дорого, а насущной необходимости нету. Через 50 лет проект удешивиться до такой степени, что его можно будет реализовать краудфандингом энтузиастов. Так же, как сейчас Маск планирует колонизацию Марса. Так что вопрос межзвездной колонизации ближайших звезд людьми это дело ближайших пары веков. Это даже если не изобретут каких-то прорывных технологий вроде варп двигателей и прочей ебалы. Потому, очевидно, что если бы за сотни миллионов лет возникла хотя бы одна цивилизация подобная нашей, то она бы уже смогла к этому времени колонизировать всю галактику несколько раз. Почему она этого не сделала - самая большая и пугающая загадка вселенной.
>>3120572 >Так что вопрос межзвездной колонизации ближайших звезд людьми это дело ближайших пары веков. Тебе уже объяснили, что там нечего колонизировать. >если бы за сотни миллионов лет возникла хотя бы одна цивилизация подобная нашей, то она бы уже смогла к этому времени колонизировать всю галактику несколько раз Ну разве что в твоём манямирке, где у каждой звезды есть по паре пригодных для жизни планет. Ты понимаешь, что в реальности вполне вероятно, что в радиусе сотен или даже тысяч световых лет вокруг могут находиться только голые камни и газовые гиганты с убийственным уровнем радиации? До пригодных планет скорее всего просто нет ни единой возможности добраться.
>>3120579 >Тебе уже объяснили Лол. Кто мне там чего объяснил? Ебучий школьник неуч с депрессивными негативистскими наклонностями и нулевыми познаниями в астрофизике? >там нечего колонизировать. Ты че дебил блядь? Тебе ж уже показали минимум 5 подтвержденных землеподобных планет. На самом деле их там гораздо больше. >только голые камни А как по твоему должна выглядеть пригодная для колонизации планета? Как Эдем с бесконечными лугами и стаей не пуганых тяночек-аборигенок, ждущими что бы их осеменил космонавт-кун с земляхи? На самом деле голая планета более пригодна чем с уже существующей биосферой, так как эта биосфера будет априори враждебна человеку и потребует дополнительного изучения и защиты. Главное что бы на планете были вода, тяжелые элементы и какая-то не ядовитая атмосфера. Остальное прийдется терраформировать под себя. Биосферу выращивать из образцов взятых с собой. Атмосферу изменять под себя.
>>3120586 Всё ждал, когда же ты порвёшься, неуч, и вот оно произошло. Я тебе объяснил всё с пруфами, но ты, видимо, даже статью на вики осилить не в состоянии. Ещё про терраформирование втирать начал, тебе точно 15. Пиздец, с кем я на одной доске сижу.