За братьев славян, как любой патриот Родины. Какой пропутинской мразью надо быть чтоб болеть против братьев славян, или воевать против братьев славян на потеху западным хозяевам, у которых предатели Родины сосали за Мистрали.
>>29084973 (OP) >ХОХЛЫ БОЛЕЮЩИЕ ЗА ХОРВАТОВ Но ведь русичи тоже болеют за хорватов. Проиграть чемпионам мира совсем не то же самое, что финалистам-неудачникам.
Лично я болею за ничью в основное время. То есть если забьют французы, стану болеть за хорватов, забьют хорваты - за французов.
>Обыграть Англию для нас было делом принципа. А то, что мы России доставили радость, это делает победу вдвойне приятней.
>Я просто счастлив, что смог отблагодарить Россию за все хорошее, что она мне дала. Годы, которые я провел в Москве, одни из лучших в моей жизни. Очень хотелось ответить добром. Это наш подарок России.
>Когда Израиль обыграл Россию, он словно подал нам пример. Команда, не решавшая турнирных задач, отобрала очки у соперника, которому они были нужны как воздух. Я спросил у своих футболистов: "А разве мы так не можем?" Это и есть самая настоящая закалка характера. Даже когда англичане сравняли счет, я верил, что победа будет за нами. Победа досталась нам заслуженно. А поскольку она еще и принесла радость россиянам, я от всей души поздравляю вашу команду с путевкой на чемпионат Европы.
>>29085181 Согласен с анафематом путинского телевидения, хорваты играют в сисян футбол!
Надо больше его смотреть, он по утрам на Эхе говном поливает путинистов дай боже, из Васи надо мем делать из самого по себе, как он тогда нашистов обоссад на глазах у всего мира, лол.
>>29085173 Значит ты хуесос,если у тебя братушки,а не выгодные экономические партнёры,у тебя значит и хохлы братушки славяне,кто-же ты тогда если не грязноштанный интернационалист.
>>29084983 Болел скорее против РФ, хотя немного рад за них, что не совсем обосрались, как раньше, с другой стороны рад, что не заняли слишком высокое место, иначе была бы ватная истерия
>>29084973 (OP) ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ ХОРВАТИЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ
Какой же сразотой надо быть чтоб болеть против славян, просто дт=иву даёшься...
Таковы путинисты, маски сброшены... Они НИКОГДА не найдут поддержки у русского народа. История всё расставит на свои места, и война против кроняш, и открыто болели против славян, ёбаный в рот! ПРОТИВ СЛАВЯН! Прям топили! В голове не укладывается! Как земля только носит путинскую мразь...
Пропутинские мрази сейчас откупоривают шампанское в кремле, потому что СЛАВЯНЕ ПРОИГРЫВАЮТ, не могут народоваться этому моменту мразины. А ведь РТ официальный источник пропоганды путинистов (пишу путинистов, потому что путинисты и Россия — это разные вещи). Патриоты за Россию пртив Путтена, теперь-то маски сброшены, народ узнал правду.
мимо не люблю футбол. первый раз за этот чемпионат включил футбол а там первый тайм закончился. ну хуй с ним посмотрю второй. заразили таки вы меня, быдло вонючее.
>>29085709 Да смотреть то интересно. Я ни за кого не болею, смотрю только чемпионаты мира. Почему то футбол - одна из очень немногих вещей, которая вызывает эмоции у меня.
— Ты ему передай что скоро кирдык их Америке будет — Так он же француз. — Ты всё равно передай.
Ты патриот 5 лет наза тебе говорят что ты будешь топить против братьев славян хорватов за фрацузов и прочих пиндосов, за то что хорваты за славян братьев-украинцев. Ты пробиваешь в ёбыч хуесосу клоторые надумывает свои либерасткие фантазии гадина!
Жду оправданий, путинские мразоты? Почему вы за пиндосов? Брат не разщличал, совершенно однохуйственно.
>>29084973 (OP) > КТО ПОБЕДИТ ХОХЛЫ БОЛЕЮЩИЕ ЗА ХОРВАТОВ, ИЛИ ПИДОРАХИ БОЛЕЮЩИЕ ЗА ФРАНЦУЗОВ? Только сейчас увидел. Обоссал лицо опу. Русские за хорватов.
>>29085922 Да... Чемпионат закончился политическим скандалом, акция показала что рашка страна гулаг. Теперь чемпионат так и запомнят, как удар Мате раци.
>>29086057 Шутка в том, что это бурят, якут и счастливая пара, а хохлы - все поголовно свинотюрки, кроме русинов и казаков (aka ЛДНР). Вы же просто сблимируете, дроча на это ваше СЛАВА НАЦИИ ХРЮ-ХРЮ ВОРОГАМ!
Потому что даже ты - говноглазый потомок монгольской орды.
Блять, грёбаные популисты из партии навального, почему когда сборная РФ играет, все как один показушно болеют в твиттере, а сейчас, когда финал - ни одного твита от них, будто им вообще похуй
>>29086140 Я уже выиграл, пидоран! Твоя сбродная обоссана и выпижжена со своего ЧМ врагами твоих союзников. А их лоззунги вынудили тебя подстваить жеппу под черный хуй арабонигрофранцузов. Слава Украине!
>>29086178 Хохлы отвратительны в своем лузерстве и постоянных обосрамсах.
Им бы все прощали, даже нациблядство, будь они успешны. Или пусть даже они были бы нищими, но вели себя с достоинством, как парни с железными яйцами. Но они просто тупое неинтересное говно. Стоит кому-то их пожалеть и поддержать как тем хорватам, как они тут же зашквариваются. Хз как это назвать.
>>29086216 >там где и пидорашья, не будь она принимающей страной, лул. Но она была принимающей. И вышла в плей-офф. И играла достойно. А свинотюрки? А что свинотюрки - они печально хрюкнули и слились даже не попав на этот праздник, соснув у Хорватии.
>>29086038 > Россия - четвертьфинал и поражение в борьбе. > Хрюкаина - не вышла из отборочных, подняла все налоги, отменила пенсии, отменила разрешение собирать хворост.
>И вот эта неуклюжая пизда в явно не спортивной одежде с первых двух фото прорвалась через толпу спортивных и подготовленных мужиков, которые там натыканы с промежутком в каждые полметра? Ну, толсто же. Кому деньги за этот "перформанс" заплатили?
ВАНГУЮ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА ПУТИНА, ПОКАЗАТЬ МАКРОНУ, МОЛ В РОССИИ ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ, И ЭТО ОН САМ ИХ ТУДА ЗАПУСТИЛ
>>29086662 >славянского мира Что подразумевается под этой хуетой? Никогда не мог понять. А то звучит как предатели хип-хопа, предатели гоп-стопа и т.д.
>>29086696 >Делайте скрины, как вся сборная Хорватии жмёт руку Путину. Пускай все хохлы горят. Сука, аж подавился, представив как хорват руку жмет залупе, и говорит "СЛАВА УКРАИНЕ"
>>29086900 >Бабам руснявым раздолье было. На хуйцах наскакались на несколько лет вперед. Теперь пиздец, скукота будет. не будет, через 9 месяцев беби-бум, все дела
>>29086882 Я не алкаш. Я поправляюсь айраном. А насчёт как, просто пьешь и у тебя проходят симптомы похмелья, как это работает на уровне биохимии я не знаю.
транса
https://live.russia.tv/