Guys you should not open this topic. You are young, playful, you'll easily. It's not that. It's not Chikatilo and even secret services archives. It is better not to go. Seriously, any of you will be sorry. It is better to close the topic and forget what's written.
>>75835281 > Бабкины квартиры > Всего добился сам Нет, я понимаю твое желание "поссать на нищенок", да. Просто задумайся - а если бы у тебя не было этих бабкиных квартир?
>>75835358 Единственная работа это поиск съемщиков (если кто то съезжает) но это не так проблемно, потому что до москвы 4 часа на электричке, так что я всегда лично смотрю на клиента. Ничем особенным не занимаюсь, основную часть времени занимают борды и ММО.
>>75833412 1. 27 2. Мухосранск владимирской области (100к жителей) 3. Сторож, лол. Еще колымлю в местной редакции газеты фотожопером. 4. 5,5к + 7к, итого 12,5к. 5. Чистыми 10,5к.
>>75835476 Потому что, как уже заметили, они бабкины. >>75835477 Как я рад, что ты спросил, каждый раз когда я задумываюсь над этим мне становиться только теплее на душе и я с особым удовольствием читаю треды " как найти работу" , " как выжить в условиях рабской работы и нищенской зарплаты " как прожить нищеброду" , " двач у меня ничего нет, хочу выпилиться"
>>75835286 Слух, Я вот работаю >>75834764 инженером по бумажкам но мне эти 40к вообще не всрались, Я по сути гол как сокол. Сссука, как раздобыть такую работу за 100к - 150к ? Я на рынке труда совсем не долго, 1 - 2 месяца, только в июле диплом получил.
>>75835549 Сам снимаю в Твери 1-комнатную за 13к, до этого платил 4к за комнату в общаге (с целью экономить, потому что все, что я делаю это сижу перед ноутом целый день).
>>75833412 1) 27 лвл 2) Татарстан 3) Говно-десигнер в крупной компании 4) 27к 5) На руки получаю 23,5 к и это всё моё, коммуналки, интернеты, кварплаты не плачу.
>>75835662 >они бабкины. Вот с этого проиграл. Там что совковый ремонт или что?Ты маня если снизил из-за этого цену.Вот если там пиздец потолки протекают/ufpjdf entxrfnj lf/
>1) Левел 28 >2) Регион Самара >3) Должность Помощник сис.админа >4)Зарплата 26 >5) Сколько выходит чистыми после уплаты кварплат, интернетов, каммуналок и.т.п. 18-19
у меня инженер работает за 30, повышения просит. сейчас на 35 будет. при этом ебала с кризисом. вот думаю: тока повысил. 1 месяц 35 получил а я думаю всем зарплату на 30% урезать. вот обида будет
>>75836278 Да похуй мне, я же не еврей чтобы выжимать по максимуму, сдаются легко, клиенты хорошие. У меня 30к остается и я их ни на что не трачу. Мне главное чтобы интернет был, еда и теплая постель, а лишняя работа за дополнительный доход мне не нужна.
>>75836481 Этот школьник строит свою империю. Ты правельно делал что вложил в инженера, остальные могут и протерпеть. Главное возведиздани для обороны от орков = сэкономленные ресурсы
>>75836541 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>75836531 Ну понятно, но вообще проясни как с клиентами общаться? Что смотришь как дом? Деньги на карточку пересылают? Дохуя общаться надо? Мимо собираюсь сдавать-кун, пишу из формы.
>>75836530 В Твери, как я думаю, цены ниже. Я не проверял всех вариантов, меня все устраивает и из-за своей лени я ничего менять не буду даже если найду более выгодный вариант.
Допустим пришел я на новое место работы, в какой срок обычно приличные конторы поднимают зарплату? А то сижу уже почти 6 месяцев и подумываю другое место искать.
>>75836528 расскажи свою историю успеха. ты был из тех ребят с усиками, которые в 9 классе во всю гонят код и ездят на олимпиады? Как так вышло, что в 22 у тебя зп лид. прогера? на чем гонишь. Полную кул стори плиз.
>>75833412 1)20 2)околоДС 3)погромистработаю пару месяцев, недавно испытательный срок закончился 4)~50 5)Почти все, коплю на военник+врачей+трактор, и так как живу с родителями, могу все откладывать.
>>75833904 Ого, ты неплох, как долго шёл к такому успеху? И если не сложно можешь сказать можно ли идти джуниором в 24 года если до этого нигде не работал? Возьмут?
>>75836666 Смешные вопросы, я в основном все по внешности определяю, если человек хорошо выглядит, то ему уже можно доверять. Спрашиваю на сколько и, если не секрет, то чем они занимаются/где работают. Если сомнения возникают, то говорю, что раз в 2 недели буду наведываться, если нет, то раз в месяц приезжаю. Деньги на карточку, если кому-то удобней наличными, то беру наличными.
>>75836059 У меня есть один завершенный коммерческий проект + 2 месяца работы официально по трудовой. З.п. очень сильно зависит от региона. В Минске она выше, причем существенно.
>>75836882 А что не так то? Тут нужна высокая квалификация же. Долбоёбам недаётся. Если хочешь можешь на завод учеником. Через три года ищи частную конторку и получай полтос.
>>75836971 Хули он троллит. Игры для быдла. А у него это быдлозанятие все его свободное время. Так кто он? Илита может? Человек без целей в жизни такое же быдло.
>>75836746 нет, был обычным разгвоздяем в школе учился типа оче хорошо, но в 14 лет попал в мусарню за распитите водки на улице, стоял на учете в милиции когда поступал в универ думал, что никогда не буду программистом - муть для аутистов А потом попробовал - понравилось пиздец, сутками сидел кодил, как ебанутый, в метро книжки читал, хабры там, короче погрузился с головой Ну вот сейчас я работаю на компанию oDesk (разрабатываю сам сайт odesk.com) Ну и где-то по дороге с первого курса до сегодняшнего дня успел ебаться много, играть на гитаре в ресторане, записать EP, сняться в телеке, трахнуть 5 тян. Вот и вся моя стори
>>75836882 это много, реально 25-40. Токарь лишь в редких случаях может сделать продукции настолько, чтобы адекватно заработать 40 допустим, или продукция настолько сложная что мало кто может ее осилить. а так в основном алкаши и распиздяи. услышали что где то кто то зарабатывает 50 и все говорят: мы за 40 работать не будем, вот тебе и дефецит рабочей
>>75837099 >без целей в жизни такое же быдло. Быдло это человек который думает, что есть хоть сколько нибудь значимые цели в жизни. Моя цель в жизни — получать удовольствие от жизни. Пока полет нормальны.
>>75833412 1. 24лвл 2. Работаю в разных регионах, фрилансер 3. Политтехнолог 4. От 150к, максимальный оклад был 220 5. Когда работаю на проекте, то все расходы по проживанию берёт руководство, даже мобильную связь с бензином компенсируют, когда сижу дома, то за всю коммуналку около 4к выходит
>>75837278 >Пока полет нормаль Ключевое слово "пока". Потом выпилишься как тот еблан 26 летний. У него тоже когда-то все было охуенно и полет был заебись.
>>75836882 Искали токарей недавно, 2 вакансии открылось. заебались, приходит один шлак, все хотят полтиник, а реально зацентровать 4х кулачковый патрон не может, "хули такой патрон сложный мы на 3х кулачковом тока учились ко ко ко"
>>75837324 с лучайно. абсолютно. до этого хикковал 2 года. без протекции. начинал с посмехушечек и 3 месяца принеси-подай. сейчас сделка. ебанул средний. можно месяц 120 к ебануть, а следующий соснуть
>>75837131 >зился с головой >Ну вот сейчас я работаю на компанию oDesk (разрабатываю сам сайт odesk.com) >>75837131 А на чем начинал кодить и на чем сейчас? Я вот нихуя никодил никогда и внезапно в 24 понял, что прогерам заебись платят и начал учить джаву я всё правильно делаю? с програмаче аноны советуют с питона начинать. Обучение правда местами тяжелова-то идет, думаю найти какого репета...
>>75837380 У того еблана были кредиты + проблемы с алькоголем. Думаю недостаток денежных средств сыграл ключевую роль в его решении. К тому же это махровое быдло, я слишком умен и успешен для такого печального исхода. Стабильный доход есть, ничего не предвещает беды, сбережения есть. Поэтому уйми свою зависть и молча завидуй :з.
>>75837525 Ты все неправильно делаешь Я в программирование пришел не из-за денег Честно, не знаю ни одного человека, кто вдруг осознал что "прогрерам заебись платят" и вышел хотя бы на 1500$. Если тебе нужен репет, то это сигнал к тому, чтобы заняться чем-то другим, сириусли
>>75837607 Чему тебе завидовать? Твоему долбоебизму и деградации? Иди в игрулький играй, быдло. Здаю хату за 25 штук и работаю к тому же, развиваюсь, путешествую, каждый день познаю что-то новое, читаю книги, смотрю илитные фильмы. Достаю свой хуй и ссу тебе зашиворот, а затем удаляюсь.
>>75837525 Лучше сам учи, т.к. все, что нужно на джуниора, можно дома осилить. А дальше идешь куда-нибудь за не очень большую зп и практикуешься. Через полгода-год уже имеешь хорошую зп, если не тупой. Рекомендую тебе сейчас выбрать чем будешь заниматься и начать учить не только яву, но и еще что-то(если бэкенд, то спринг/хибернейт/jdbc/sql и т.д., если фронтенд, то всю веб-парашу, типа js html css и т.д.). И да, долго не сиди без работы, периодически пытайся куда-то попасть, даже если еще не очень уверен в себе.
>>75837553 На счету копится, но денег на жизнь много уходит, на отдых, оставить пятерку в пабе - говно вопрос, привезти тян с другого города и месяц её содержать - вообще хуйня. Вообще начал в последнее время замечать, что много денег трачу на какую-то хрень, шмотки, гаджеты, трава, зато ремонт в квартире сделать руки не доходят и езжу на тачке за 300к, хотя мог бы даже s-klasse взять.
>>75837710 Передай что ты им говоришь, какие договора надо составить, вообще как квартиру сдавать? Объявление в газету давал или как? Вообще с клиентами как общаться надо, много с ними разговариваешь , выслушиваешь их?
>>75837812 А какая нахуй разница сколько у него зп, он же ёбанный токарь или фрезировщик, он просто раб в мазуте. Тян такому не даст, рабочее быдло не нужно.
Тут много прогеров, скажите, если я могу написать на ПХП гостевую книгу, с подключением и выводом из базы данных, с сортировкой по дате, имени и прочему, с защитой от всякой хуйни данных формы и прочей необходимой хуетой, а также могу делать всякие калькуляторы и прочую вычислительную хуету, меня могут взять на работу ПХП-джуниором? Оклад не интересует главное что бы взяли. ООП почти не знаю и понимаю слабовато.
>>75838030 Да не в этом суть, неужели тебе было бы приятно соитие с рабочим завода, который крутит целый день масляную гайку и деградирует, что толку, что ему платят 50к если он тупое быдло как и военные например.
>>75837776 >работаю к тому же, развиваюсь, путешествую, каждый день познаю что-то новое, читаю книги, смотрю илитные фильмы Все как у людей. Я получаю удовольствия от компьютерных игр и от наблюдения за миром через интернет, каких-то дополнительных увлечений мне не надо, я самодостаточен и совесть меня не мучает. А ты глуп, хотя бы потому, что цель у тебя — собственное развития, а пользы человечеству от этого развития никакой нет, т. е. ты умрешь также как я, возможно раньше, при этом не оказав на мир значительного влияния. Быдло это такие люди как ты — узколобые, не способные мыслить более глобально, рассуждать, принимать различные мировоззрения, у тебя и деятельность примитивная, ты заполняешь пустоту в голове активной деятельностью, а мне этого не надо.
>>75838108 Ну это сорт оф. не буду обеснять. 60к за принеси-подай, это верх вина. тебя может обезяна заменить, но нав широте норильска она подыхает от скуки
>>75837919 Да тут работы не очень много, я другого источник дохода не смог найти, но я работаю на одну компанию (хоть и работаю дома по 2 часа в день) они же прибыль получают и налоги платят, а значит я тоже вношу свой вклад в экономику, может не очень большой но потребляю я ещё меньше.
>>75838184 Поверхностно мыслишь А вдруг он по пятницам берет свою басуху и идет в бар южного Лондона играть джаз с султанами свинга? Для многих работа - всего лишь источник жрат
>>75838276 Ты на стройке работал хоть раз? На заводе? Принеси-подай блядь, ну что за долбоебы, ей богу, обезьяна может заменить офисную макаку например, которая бумажки перекладывает и получает 100к за это, а вот рабочего нихуя она не сможет заменить.
>>75838228 Ты гордишься тем, что пинаешь хуи. Это как и быдло, гордится тем, что гопает и типа работать не надо, пару вечерков постоял на раёне поотнимал мобилы и все готово, жизни удалась. Ты не саморазвиваешься, ты тупеешь с каждым днем, разлагаешься. Ты никто. А я хотя бы книги пишу. Так что после себя я хоть что-то оставлю, а вот ты - нихуя. Еще раз обдаю тебя тепленькой уриной, неудачник-быдлан. Ушел.
>>75838148 Конечно могут. Напиши какую-нибудь СУПЕРЙОБА-гостевую книгу, залей на гитхаб и прикрепи к резюме, будет хороший плюс. Про ооп можешь почитать в гугле основную инфу, а потом эту книгу: Фримен, Фримен, Сьерра: Паттерны проектирования. Едва ли ты там что-нибудь не поймешь.
>>75838330 Иногда привозят гнилых и без конечностей. Больше подвоных камней нет. В сезон весной или осенью привозят много бабок и может до 30к в месяц доходить, Зимой и летом 10-15к в среднем.
>>75838405 Да-да, все быдло, кто не "работает" в сфере развлечений или прочего интеллектуального говна. Как же я хочу СОВОК-2, чтобы лично расстрелять к хзуям сраных мрахотных снобных илиток, писак, всяких музыкантов и прочую богемную хуиту, сраный рак общества блядь.
>>75838405 Ты ебанутый совсем? Сейчас, когда образование получает почти каждый быдлан хуйня творится на рынке работы. Юрист-кун может работать чуть ли не сантехником и это не делает его быдланом. Алсо, на западе вообще сантехники - илита, и платят им охуенно. Порвал твой шаблон и ладно. Вангую ты просто мамким домосед, как и тот хуй с двумя квартирами, деграданты ебаные.
>>75838386 У меня тут вопрос небольшой ещё, я это всё выучил за 2 месяца где-то с нуля, правда у меня физ-мат образование, то есть этого реально достаточно что бы найти работу? Но ведь на программиста учатся 5 лет.
>>75838502 Мне кажется совок не нужен, как и агрессивное западничество, кстати на западе к рабочим очень хорошо относятся, это у нас всё извращено непонятно в какую сторону.
>>75838377 бро, ну а что ты бугуртишь? тут либо траливалльщик, либо реальный.нахуй твою стройку. питурду можно и без ЖИМА КИРПИЧА ломануть. были бы мозги. вот реально - БЫЛИ БЫ МОЗГИ
>>75833412 >1) Левел 23 >2) Регион 18 >3) Должность Свой биз, ЛОЛ >4)Зарплата 0-10к >5) Сколько выходит чистыми после уплаты кварплат, интернетов, каммуналок и.т.п. 0-2к
>>75838379 Я горжусь тем, что мне не надо самоутверждаться созданием ненужной книги. Всё тлен и несмотря на то, какую книгу ты бы не создал, ты умрешь, а про созданное тобой забудут и на замену этому придут новые поколения. Ты раб своей совести, при этом называешь других быдлом, в общем, другого от таких ожидать не стоит.
в какой отрасли? я вот думаю на след год к вам понаехать (из ДС), ибо тянка из СПб. Собственно сам гуманитариеблядь, но уже джва года работаю в ПКБ менеджером по качеству, есть ли маза пойти на авто завод или верфи и зарабатывать не меньше 40?
>>75838276 Принеси-подай, блядь, ага. Работа физически очень тяжелая, вредная и опасная. Алсо, сравни цены на продукты в Норильске, и в своей Пердяевке - в ДС и то всё гораздо дешевле.
>>75837770 А из-за чего ты туда пошёл? Я не понимаю людей, котоыре пошли на работу не ради денег. Ну, от части моя теперешняя работа меня устраивает, комьюнити менеджер в варгейминге, да, я сам танковый задрот, да мне всё это интересно и я получаю удовольствие от того, что сейчас делаю. Ну а толку то от этого? Я выхожу из дома и вижу дорогие машины, квартиры... Почему я хочу попробовать себя в кодинге потому что там не надо рвать жопу ради повышений каких-то, твой опыт играет на тебя и увеличивает твоё зп, если ты за год сменил 2 работы, на тебя не смотрят косо, ты просто говоришь, что ты просто повышал свой скил и развивался, у тебя есть свобода, ты можешь выбирать как тебе зарабатывать, в минске спрос огромен на прогеров. Ну а что я со своим умением стримить и играть в танчики? Рано или поздно загнется проект, упадут онлайны и что я буду делать со своими 5, 10 годовым стажем комьюнити менеджера? Свободная касса кричать? Если ты хороший прогер, не руководитель, ничего, просто хороший прогер с опытом в 5 лет, ты можешь получать свои 3к и не ебать головы себе. А что я? кто мне повысит зп? на основании чего?
>>75838765 Я подумываю над этим вопросом, опыт работы нужен год, а я хуй с ВО. А илиткой я уже давным давно стал. И как видишь у меня хватает мозгов не называть работающих людей быдлом, как у вас псевдоилиток сейчас модно.
>>75838549 После школы мамка послала насильно послала учиться на БАКАЛАВРА ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ под предлогом НУ ЩАС ВРЕМЯ ТАКОЕ БИЗ КАНПЛУХТИРА НИКУДА. За пять лет научили устанавливать ворд и печатать в нем. В итоге дохуя лет искал работу и нашел тут.
>>75838649 Да, можно. Просто нужна справка от терапевта что ты ГОДЕН ДЛЯ ТАКОЙ РАБОТЫ.
>>75838669 Быстро привыкаешь, но вот все это говно никуда не выветривается. Самое доставляющее когда едешь в транспорте домой потом, формалином несет на весь салон.
>>75833412 1) 22 2) Вологда-гда 3) Сися-дмин 4) 15к + бонусы от шабашек, которые шеф подкидывет, итого около 25-30 к в месяц. 5) Около 15к выходит, ток я еще жратву и бытовую химию вычел вместе с квартплатой и прочим - тоже ведь необходимость. В плане одежды покупаю раз в месяц какую-нибудь новую хуйню на 3-4к в среднем. Остается 11к - вот это уже чисто на досуг.
>>75833412 >1) Левел 24 >2) Регион поволжье >3) Должность безработный лентяй пятого разряда >4)Зарплата 0 рублей >5) Сколько выходит чистыми после уплаты кварплат, интернетов, каммуналок и.т.п. 0 рублей
на самом деле, не очень много. уважаемые анонимы, в каких регионах безработные лентяи моей квалификации получают больше? хочу поехать на заработки в другой город и работать по имеющейся должности
>>75838876 Ага, наверно все вокруг быдло и вообще никто не нужен, только эти твои снобы в очках тощие и прочие мрази, да? А кто будет работать на заводах, кто будет водить маршрутки, кто будет добывать золото там, нефть, кто будет в магазинах сидеть? Очкарики твои засранные, мразь? Ебал всю эту богемную илитсвующую хуиту в рот, лично бы расстрелял и повесил эту грязь.
>>75838823 Да. Свой биз только второй месяц. Собсивенно стабильный рост. Есть планы на расширение. Главное, что мне нравится то, что я делаю и я сам решаю как и что будет. Вместе с партнером, разумеется. Самый трудный период - начало. Реальный выброс из зоны комфорта, постоянные стрессы, куча работы. Потом стресс и работа не прекращаются, но они уже входят в зону комфорта и без них становится слишком скучно. Субъективное ощущение, что занимаюсь этим всем больше полугода, на деле же полтора месяца всего прошло.
>>75838868 Слушай, у меня брат погромист. Получает стабильно 70 в РНД. ебашит- как проклятый. Заработал хату , пока. 28 лет. Хикичует, надеюсь пост не увидит
>>75838945 Причем тут удача и дырявые мрази? Если мне захочется присунуть дырявой, то я пойду к шлюхе и заплачу ей за еблю, так же как плачу за еду в магазине, я же не добываю сам еду в дикой природе, а спокойно покупаю ее, так же можно купить и любую дырявую мразь, для своих утех. И тебя можно купить, илитка хуева.
>>75838872 По моему ты мягко говоря глупый. Стал илиткой, но хочешь наработать 1 год опфта сантехником роясь в фикалия, чтобы уехать на запад и там стать илиткой.
Готов ли ты, чтобы я тебя отстрапонила и тебе не понадобится 1 год обыта.
>>75839036 >Да. Свой биз только второй месяц. Собсивенно стабильный рост. Есть планы на расширение. Главное, что мне нравится то, что я делаю и я сам решаю как и что будет. Вместе с партнером, разумеется. Самый трудный период - начало. Реальный выброс из зоны комфорта, постоянные стрессы, куча работы. Потом стресс и работа не прекращаются, но они уже входят в зону комфорта и без них становится слишком скучно. Субъективное ощущение, что занимаюсь этим всем больше полугода, на деле же полтора месяца всего прошло.
зона комфорта хуерта школьник из БМ. Сижу на нервах уже 6й месяц, делаем проект. как меня заебало это, какая нахуй зона стресса переходит в зону комфорта? о чем пиздишь? поработай пол года в стрессе. обосрешься и сьебешься.
>>75839237 Блядь сука, как же я ненавижу вас, сраных "интеллектуалов". Быстрее бы наступили хорошие времена, когда вас опять будут расстреливать прилюдно и кидать в ямы, как сраных животных.
>>75839101 Фастфуд, как и шлюхи портят вкус, притупляют вкусовые рецепторы, ты перестаешь получать удовольствие от процесса, приготовлены без души, неизвестнос чем могут попасться, да и вообще рекомендуется именно для быстрых перекусов, когда нет времени на нормальное питание. А вот когда готовишь сам, с любовью, то и есть вкуснее. А когда тебе готовит милаха с точеной фигуркой нежно обнимает и желает ужачного дня на работе, во всем тебя поддерживает и помогает прожить эту жизнь весело, а не в одиночестве - вот тут-то и понимаешь разницу, мамкин школоциник.
>>75838992 Почему я должна поумнеть именно к 30-ти годам, ты глупое быдло, мыслишь стереотипами, я вообще чаилд фри, никогда не хуестрадала и не была обделена вниманием мужчин.
>>75839355 Хули ты бугуртишь? Тот, к кому ты обращаешься сам еще то быдлецо, а не интеллектуал. Вангую сидит в проперженных трусах с засаленными волосами и мнит себя илиткой. На деле же он быдлецо, просто ему слишком больно это осознавать.
>>75839302 Я работаю в стрессе. Просто надо учиться решать проблемы, перетерпевать их и наслаждаться результатом. Школьник здесь только ты, мелкобуквенный истерик.
>>75839370 Мне 25 лет, дебила кусок. И я рот ебал эту твою хуиту, про "дачного дня", я лучше буду всю жизнь лизать обосранный сортир, чем буду со сраной дырявой тварью, сраный бабораб. Пошел нахуй, мразь блядь, какого хуя вообще, откуда ты взялся тут, пиздолис хуев? Сраные баборабы, вы еще хуже ебаных каклов.
Антуан, помоги сделать выбор. Хуй знает, пишу сюда пока тред не утонул, в ворке 1.5 питурда. Кароч, выбираю ща где работать: 1. Админ-эникей за 20к 2. Страховой агент 15к 3. Быдлозаводик 40-50к Интересуют в первую очередь возможности роста. Допустим, в страховании или админке смогу выйти хотя бы через год на те же 40к или забить хуй и идти на завод\бухло\личинка\самовыпил с пруфами.
>>75838868 >А из-за чего ты туда пошёл? Потому что у меня на это хуй стоит. Потому что мне нравится делать хуйнюшку, на которую будут смотреть миллионы людей. Это как в детстве кому-то в кайф было самолет клеить. > Почему я хочу попробовать себя в кодинге потому что там не надо рвать жопу ради повышений каких-то, твой опыт играет на тебя и увеличивает твоё зп Лол. Рвать жопу надо намного больше. Я тебе серьезно говорю, что в минске 3к получают или менеджеры, или те, кто настолько любит кодить, что и за 500 это бы делал. Те, кто пришли ради зарплат, больше 1500 не зарабатывают, а то обычно и меньше. И как раз у них перспектив вообще никаких, потому что никуда они не растут, и не развиваются. Сама по себе работа тебя ничему не учит, и годы сидения в кресле тоже ничего не дают. И опять же, если речь идеть об офисе, то >получать свои 3к и не ебать головы себе это импосибру, даже после 15 лет сидения в креселе У меня 3к кстати, и опыта 3 года всего, но я знаю тех, кто и п 6-7 лет сидит в "средних" должностях за 1000-1200. И причем у них страртовые условия получше, чем у тебя были В общем, меньше онлайнера читай, реальность немного жестче оказывается.
>>75833412 1) 25 2) ДС 3) элитная гей-шлюха 4) в среднем 300-500к в месяц, смотря сколько лень позволит принять заказов. Обычно заказы под вечер, приезжаю к клиентам, отрабатываю и еду отдыхать или гулять куда-нибудь. Домой обычно ночью или даже утром. 5) 100к стабильно остается. Коплю на вторую квартиру, сейчас живу в двушке что родители купили.
>>75839647 Да не ссы, какой диванон, школьники на учебе. Город не говори, просто расскажи хоть о затратах, сколько влил, сколько поднимаешь в месяц чистой прибыли, суть бизнеса? Братишка, не жадничай.
>>75839370 Еда, которую добыл не ты, вообще не еда, уебок. У тебя притуплены чувства охотника-собирателя и все такое прочее. Ешь же и не давишься, потому что удобнее. Так же и с тян.
>>75839597 Этот текст я написал только что, сам. Чини детектор, а про притупление вкуса и снижение активности мозга, отвечающей за принятие решений у любителнй фастфуда можешь даже погуглить. Недавно очередные исследования проводили на эту тему. Фастфуд удобен и в меру вкусен. Я сам иногда перекусываю, но он никогда не заменит мне домашней нямки.
>>75838184 Схуяли ты взяла что он деградирует, курица тупая? Его труд может быть сложнее перекладывания бумажек/хуячанья лайна в фотошопе/пердолинга лайнокода.
>>75839682 Иди на быдлозаводик. Там сходу будешь получать годно. Страховым агентом будешь расти лет 5 до 40 штук. Эникеем ты и столько не будешь получаь.
>>75839681 Обычно у мальчиков в период полового созревания агрессия к противоположному полу пропадает. Ты кажется немного отстаешь в развитии, либо же просто не имеешь своего мнения и живешь навязанными двощем стереотипами.
>>75839787 зашквар конечно, но семья днище полное и никто мне не поможет. пиздецки неохота идти на завод, особенно учитывая что вышка есть (истфак лол)
Так хуячить надо же, у меня это как-то гармонично вышло примерно года за три. По факту, могло бы быть быстрее, если бы я осознал раньше что надо быть не макако-кодером, а иметь охуенные базовые знания. Примерно за год ноулайферства (работа макакой + домашний дроч) я так и вырос с 50 до 150. Мамкиным бизнесменом быть не получится скорее всего, потому такой путь и выбрал. Не знаю как дальше пойдет.
>>75833412 1) 26 2) Черноземье 3) фриланс 4) выходит 20-40к примерно в месяц. Есть возможность устроится официально, только ебал я работать за 15к в месяц в ебаных типографиях. 5) 400 рублей за свет, 700 за коммунальные услуги, 40 за газ. Трехкомнатная квартира на окраине, если что.
>>75839675 >>75839675 сейчас 22 лвл, 5 курс, да, без ВБ можно, но про камни не скажу - у меня есть. сейчас 37, после нового года думаю 45 будет, алсо тк не по специальности работаю думаю можно больше
>>75833412 1 - 29 2 - Калининград 3 - Сеошник, таможенник, админ, хуйпизда на голове (чем только не занимаюсь) 4 - от 70 до 140 5 - 30 Проебал 3 свои работы и одного рекла на сайте. Стало туговато, собрался съезжаться с тянкой и брать квартирку в ипотеку. Ссыкотно. Предков вселил в дом, но с ними жить не хотим. Санкции спутали все карты блять.
Токаря столько получают только при многолетнем стаже и соответствующем разряде. Если же на сделке - то надо гнать как паровоз и спать у станка, параллельно работая. В ДС и ДС2 может быть, но в регионах такиз з/п почти нет. Так что требую зарплатный квиток за август от "токарей" ИТТ.
>>75836929 Тяжело, но можно - ты должен им хоть чего нить на собеседовании рассказать, показать что понимаешь как все работает, и быть готовым выполнить тестовое задание. Зп будет у тебя 2000-2500 грн. Но как уйдешь в аутсорс сразу вырастет мимо ux/ui-developer 3400$
>>75837970 Ну хуй знает. Я вот как-то устроился разнорабочим на стройку - самое днище, и тян начали сами подкатывать и строить блядские глазки как никогда в моей жизни. До этого работал манагером и продавцом - ничего похожего. Даже не знаю, в чем подвох с этими шлюхами?
>>75833412 1) 26 2) Свердловская область 3) Начальник участка эксплуатации линий связи одного очень крупного оператора 4) 25 К 5) около 10 К, оплачиваю заочное обучение
1) 24 2) Уральская республика, Екб 3) Главспец в госструктуре 4) 39-41к 5) Что за пиздецовый вопрос? 5к кладу в накопления, остальное тратится. Квартира 23к, коммуналка 3,5к, интернет 800 рублей, остальное - еда и шмотки + зарплата жены + всякие остальные источники дохода.
>>75842528 Что пояснять? Европка рядом, был в 7 странах за 6 лет, это при том что нихуя не люблю покидать сычевальню. Таможенником нормально поднимешь, импорта много, адекватно построишь отношения с участниками ВЭД - заебись тебе будет. Санкции ударили по моей работе - я у брокеров работал, сократился товарооборот, пошла по пизде зарплата и стали сокращать. Нахуй брокеров, ухожу полностью в сео с февраля.
>>75842706 Скажем это полный комплекс: разработка прототипа разработка user-expirience оценка и оптимизация usability создание дизайна на основе макетов верстка html5 css3/compass/sass и программинг js - backbone/angular/knockout/ всему этому помогают хипстерские фишки типо node.js + grunt/gulp для создания билдов и автоматизации изрядной части пердолинга. Сейчас работаю из дому - офис закрыли чтобы всякие "народные республики" не разграбили к хуям. мимоХарьковчанин
>>75843139 Да блять я не таможенник. В самой таможне админил по причине того, что знаю Альту (программа такая для набивания декларашек) и АИСТ (таможенная прога). И стал толкать таможенную статистику. Потом и оттуда съебался, настохуело бояться что повяжут. Если отучишься на таможенника и будешь работать им - успеешь за год нахватать так, что мама не горюй. Если уходить будешь - в любую контору, завязанную на ВЭД. Только хз - пройдешь ли ты туда без связей и знакомств. Тут все своих суетят, ты же сам понимаешь.
>>75843134 А ты красаучик. Как такому научиться >разработка прототипа >разработка user-expirience >оценка и оптимизация usability >создание дизайна на основе макетов ? "Хипстерские фишки" уже умею.
>>75843150 Главспец для меня - главный специалист (обычно это архиначальник начальников). Я в душе не ебу, что у вас там в госструктурах за звания и ступени. Видимо, есть преквесторы, эквестры, пилаты, легионеры и прочее и прочее. Наверное, как в сетевых магазинах - мэнеджер по продажам, клининг-менеджер и т.п. Звучит гордо, а на деле хуйня.
>>75843447 Хз пошел работать верстакой потом решил вместо ПХП делать удар на фронте, а рисовать всегда любил - потому мне было в прикол клепать в фотошопе UI. Сначала для своих мелочей, а потом и на работе заценили.
>>75843487 Гражданские -> специалист 1 категории -> ведущий специалист -> главный специалист -> замначальника отдела -> начальник отдела -> замначальника организации -> начальник организации. И везде так.
>>75833412 1) 21 2) Смоленская область 3) Главный редактор газетёнки, мерчендайзер, продажа сайтов и директа и т.д. по мелочи 4) 25к 5) 25к (живу с родителями)
>>75843819 ой, маня закукарекаля. а шаблончик тебе, сучка, не порвать? школовоин. я тут хиккевал, когда ты еще о двачах не слышал. не тебе меня судить, ущерб, кем бы ты ни был, лалка
>>75833412 >ЗАРПЛАТА >1) Левел 21 год старых. >2) Регион Брест, Бульбастрана. >3) Должность Бухгалтер (мужчина). >4)Зарплата 3 350 000 рублей (330$) >5) Сколько выходит чистыми после уплаты кварплат, интернетов, каммуналок и.т.п. Интернет = 110 000 р (15$). Коммуналка = 500 000 р. (50$). Живу в доме, но по объявлениям вижу рантьё 300$. Один поход в магазин съедает 100 000 р (10$).
1 товар типа "жрат": дно - 10 000 р., потолок - 200 000 р.
Писал дня 2 назад уже SAP-консультант зарплата: 150-220(премии, закрытие проекта, командировки) лвл:23
Бросил экономфак на 2 курсе, сходил в армейку. в 21 начал стажером. Я типо бродяга, лол, поэтому пока большинство отсиживалось в офисе на московских проектах, я сидел в командировках. Ханты, Сибирь, Владивосток, Алтай и так далее по списку.
Все нравится. За путешествия тебе еще и приплачивают+снимают хату. По завершению проекта неплохие премии дают.
>>75840245 >>75840090 Я что-то не понял. Жить с мамкой в 2х-комнатной квартире со здоровой студией (считай 3х-комнатная квартира) - это теперь зашквар? Вы охуели штоле? Где мне жить в 23 года в ДС?
Сегодня устроился первый раз на работку, зарплата 30к на время 3х-месячного испытательного срока. Ну где мне жить, если не с мамкой?
24 Самара Аспирант/препод в ВУЗе 10к (стипендия + преподавательские копейки) Остаётся 0 Хочу дописать диссер и свалить на норм работу, в своём регионе буду получать 50 спокойно
>>75847616 Ну да, серьезно. В этом месяце получу ~76к, но это работа на два проекта с овертаймом. Вакансий мало, почти нету. Все погроммисты работают на ЗП в конвертах.
>>75848083 Да нет, это не гос. учреждение. Частная фирма, которая пилит забугорные заказы. В сосничестве искал где практику пройти, в эту конторку и забрел. Работы полно, еще бы пару прогеров взяли, да нет их тут, одни долбоебы приходят.
Вакансии хз, но например знаю, что фирмочка afisha.uz ищет питонистов и пхпшников за где-то 35к+ рублей (кажется даже белыми).
>>75844242 Я теперь понял, почему в Беларуси такие цифры кругленькие с большим количеством нулей. Типа чтоб народ думал, что они владеют миллионами, значит живут богато. Белорусские миллионеры, лол.
Сам студент 1лвл, мама учитель, инфа про нее 1. 14к 2. Липецкая область 3. Учитель средней школы (средней и по уровню тоже) 4. За квартиру отстегиваем примерно 10к. Есть ещё младшая сестра в школе, отец свалил. Думаю лвл жизненный пояснять не нужно, ибо учусь в мск
>>75849823 >относительно попядочеых учителей так близко. Это унизительно после учителя стать кассиром. Со всех сторон Унизительно бомжевать и гордится этим, это даже не унизительно это по совковому мерзко. Для учителей есть куча вариантов нормально зарабатывать. У моего коллеги маман учитель, 50К зарплаты. Живёт в пригороде города миллионнника. то бишь совсем в ебенях, даже репетиторством не занимается. Просто такая зарплата заслуженная.
>>75833412 1) 25 2) Самара 3) Специалист по продвижению сайтов 4) 12к (фрилансю прямо на работе, втихаря - 22~30к) 5) с фриланса все себе в сундук +2к, 10к отдаю мамке стабильно.
Мамка заставила идти на работу, через полгода наконец-то поперло на фрилансе, но увольняться не могу. Так как ебут мозги дома. Приходиться наёбывать, что маленькая зарплата. Терплю унижения от родаков по этому поводу почти каждый день. Терплю унижения от начальства. Скоро съебу нахуй от всех, они даже не догадываются об этом. Всех переиграю. Суки, блять. Ненависть.
>>75851495 1. $0.65 за годный батон. $0.35 за обычную буханку. 2. $0.5 3. Дорого, никто не знает почему. От $10. 4. Не ем. 5. Тоже не ем, на улице полно мест с национальной кухней, которая пиздец какая калорийная. 6. Водку не пью. Местный алкоголь не очень, приходится брать завозной. 7. См. про пельмени. 8. Вроде что-то около $1.2, сам не курю.
Можно сытно пожрать нац. кухней за $3-$5. По европейской еде: средний чек в хорошем ресторане на двоих - $35 без алкоголя.
>>75853703 ты забыл сказать, что студиозусов нихуя не умеющих много, а Архитекторов которые понимают мало, потому они и дохуя зарабатывают. Впрочем как и любой другой технический специалист.
>>75854584 Конечно не будет тормозить если макбук про или например аймак возмёшь. У меня эйр, на нём не поиграешь особо, единственный минус. Зато такая то ёба, лёгкая, компактная, сдувается, надувается, в карман помещается.
ладно. спасибо, так или иначе. пайду спать, завтра укплю мак бук три про, и установлю наполеон тотал вар с модами, надеюсь не будет тормозить пушки и дым, и юниты дрожжать.>>75854755
Зачем нужны деньги и батрачество на дядю? Вот жили бы мы сейчас славно как до христианской Руси на своих земельных участков в гармонии с природой и души бы в друг друге не чаяли.
>>75855991 Хорошо, вот есть у тебя в селе доктор, у доктора 10 детей и огород, большой огород, он семью кормит отлично, а ещё он самогон сам гонит и куёт себе скальпели. Приходит он тебя лечить, от холеры, например, вылечил. Что ты ему такого дашь что у него нет?
>>75856733 Топором по еблу я ему дам. Че это за "корыстный" доктор такой? Докторами становятся чтоб людям помогать, ну и себе профит поиметь небольшой в качестве уважухи и отливания своего имени в граните. ОНИ ЖЕ БЛЯДЬ ЭЛИТА нахуй. Какие то взятки сука у него. лолд. Тебе тоже по еблу надо дать, безнесмен хуев.
1)23 2)Москва 3)Менеджер инет-магаза(подтверждение заказов) 4)50к + 0-150к за фриланс между звонками в день их максимум 10 5) 40 + 0-150к, живу с родителями тратить особо не на что Уже в 4 банках лежит по миллиону вкладов, куда пока деть не знаю, хата не нужна ибо и так одна уже сдается куда я могу в любой момент переехать, но не вижу смысла.
>>75833412 1. 22 2. Повольжье 3. Погроммист 4. 30к 5. 29,6к живу с мамкой, плачу только за интернет Сап, Антон. Пилю прохладную. Буквально несколько дней назад устроился погроммистом в одну и крупных компаний своего города, и сегодня состоялся первый корпоратив. Был он за городом и мое присутствие было вроде как обязательным - мол, чтобы лучше познакомиться с коллективом. Начиналось все довольно нормально, все шутили, говорили о работе и немного накатывали, кто чего - кто водки, кто вино, кто пиво, кто сок. Все как у людей. Я же мирно стоял в сторонке и изредка пытался пристроиться к компании двух сисадминов, имена которых я хотя бы знал. Не буду описывать все в мельчайших подробностях, сразу подведу итоги - я в очередной раз убедился, что все тян шлюхи, но в той же мере для меня стало открытием, что заиметь тян - не такая уж и сложная задача. Когда уже были все изрядно пьяны, кроме меня естественно я имел возможность наблюдать забавнийшие картины - как казалось бы весьма годная тян, которой я дал бы 8/10, флиртовала с одним из сисадминов, женатым и с ребенком, как он без проблем лапал ее за ягодицы, что самое забавное на обратном пути в город эта тня начала вести со мной беседу не знаю был ли это флирт или нет и пыталась узнать как найти меня впараше, ей около 25-26 лет. Она стала третьей тней в моей жизни, которую я поцеловал в щечку, причем по ее же настоянию при расстовании. Второй довольно забавный случай - на этом корпоративе ко мне второй раз в жизни пристроилась сзади тня и приобнела за талию, ей около 30, но она вполне ебабельна. К слову, так как я 22лвл нецелованный лиственник, я просто сделал невозмутимое выражение лица, будто бы ничего не произошло - это был фэйл, так как буквально через полчаса эта тня сосалась со вторым из сисадминов. По-моему она не замужем, как и первая. Из всего этого я сделал следующие выводы - если вы не пробитые омеги вроде меня, то вы без проблем можете выебать годную тню 25-35 лвл, они сами вешаются на шею; все тян пробитые шлюхи и они не нужны.
1)22 2)Поволжье 3)Веб мастер (жаба, питон, скрипты, похапе, верстка, сисадминю сервера) 4)35+(10-15 фриланс) 5)1,5к - хата. 1к - нет, на связь около 500. все остальное на жрачку, шмотки, отдыхи
>>75858990 Иди нахуй, дебил. Ты улавливаешь суть своих постов? Или ты решил ответить не на свой пост. Или нет, стоп. Ты наверное же так уверен в том что пишешь, что не замечаешь правды в своих словах. Так ведь, сука?
>>75858626 В смысле что такое вклады? Даешь банку свои деньги под проценты и определенные условия. Т.е есть у меня 1 млн, я его под 10% кладу и через год получаю 1.1 млн в упрощенном виде. В реальности зависит от условий, к примеру проценты каждый месяц начисляются, ты не можешь ничего снимать до окончания вклада, но сумма с которой идут проценты каждый раз берется с прошлого месяца и получится больше немного больше бабла. В других же можешь 1 млн оставить и просто каждый месяц получать проценты, а потом в конце забрать свой лям. Вообще это сильно зависит как договоришься с банком. А в 4 банка на случай если наебнется 1, то получу 700 тыс хотя бы из своего ляма.
php, java, C# на php чаще всего back-end, но бывает и целые сайты делаю на java & C# что-то для бизнеса, хотя в реальности аналоги которые намного более функциональны на рынке есть, но для некоторых заплатить 100к за это проще чем поискать, но чаще всего приложения для андройдика
>>75859026 Вся эта история означает, что наше общество погрязло в аморальщине. Но во мне ещё теплится мысль, что существуют тян, которым чуждо такое вульгарное поведение, они няши-стесняши, не шлюхи, девственницы, и хотят построить тёплую ламповую семью на всю жизнь.
>>75859192 Перечитай цепочку сообщений, ты сам себя не улавливаешь.
1. 22 2. ДС-3 3. Продавец-консультант 4. 20к 5. 20к (живу с родителями, коммуналку и прочую поеботу не оплачиваю, хотя скоро буду вкладываться в это дело, так как родители очешуительные, по этой теме меня не напрягают, а их жалко.)
>>75860013 Зависит от способностей, от того как ты приучен думать и способен ли мыслить определенным образом. Программирование как таковое это не код, синтаксис можно изучить за день, то какие конструкции есть в языке за неделю-две, а вот научится думать объектами, связами и зависимостями тут уже другое дело. Но для простых проектов я думаю хватит и двух недель php так как там особо и учить нечего, я бы даже посоветовал попробовать прочитать синтаксис, основы всякие типа как классы делать и что такое объекты, как с ними работать, а дальше взять и изучать фреймворк какой-нить, так как сейчас всех интересуют фреймворки, лично я пишу на Laravel и очень редко на Phalcon когда важна скорость работы. В java & C# вообще новичку ради денег я бы соваться не советовал, ибо ничего не выйдет, так как там намного больше надо изучить. Да и заработать во фрилансе сейчас само по себе не просто, рынок по моему мнению перегрет и выцепить какой-то заказ новичку без портфолио крайне проблематично.
>>75860595 Ох, спасибо за столь развёрнутый ответ. Добра наверни. Мать твоя - достойная женщина, а отец - хороший человек.
Я устроился на работку, там буду работать в Qt, изучаю С++, OpenGL. Может через пол года подумаю о развитии других навыков в программировании. Твои наставления должны помочь.
>>75833412 >1) Левел 19 >2) Регион Нижегородская область >3) Должность Агент по продажам. >4)Зарплата Ненормированная, минимум не считая первого месяца было 30к. >5) Сколько выходит чистыми после уплаты кварплат, интернетов, каммуналок и.т.п. От 25к в среднем.
А это нормально когда по специальности без опыта никуда не берут, только за 15к, а вот например мерчендайзером каким есть возможность с нуля 25 зарабатывать со свободным графиком?
>>75849560 Причина лежит в множественных обесцениваниях рубля и отсутствии деноминации. Тут люди просто вместо "рубль" или "гривна" говорят тысяча, которая дороже. Так что нет. Когда ты получаешь 3.5 ляма - совсем не кажется чем-то большим - люди быстро привыкают к большим цифрам, как и к мелким.
>>75861194 Ты плохо ищешь. По специальности, но с некоторыми моментами. Если есть связи - берут. Если нет - берут на низкую должность с низкой з/п, но если ты свою будущее связываешь со своей специальностью, то для тебя первые года три опыт важнее, чем з/п. Попросись по специальности поработать в конторе бесплатно, просто походить и посмотреть что за работа, при этом выполняя самую мелочную работу. Даже если в эту контору не попадёшь, то в другой аналогичной можешь уже ссылаться на то, что у тебя есть опыт. На самом деле в рашке не всё так сложно, как говорят ленивые уебаны, которые сидя дома выбирают работу, но к работодателям не ходят, хотят сразу з/п 100к за нихуя неделание. Подними жопу, походи по организациям и конторам и ты поймаешь старт своей карьеры. При этом можно подрабатывать на быдлоработе. Если ты не уебан, то через пару месяцев бесплатной работы на общественных началах, тебе будут предлагать устроиться на должность
А не запилить ли нам зарплатный тред?
1) Левел
2) Регион
3) Должность
4)Зарплата
5) Сколько выходит чистыми после уплаты кварплат, интернетов, каммуналок и.т.п.
Правила игры: аноны из Мацквы и СПБ - сразуй на хуй