> Ну ахуеть просто, пизда 24х летняя наконец что-то поняла. Когда он к 26 годам прочистил свою голову от такого скама как ты и понял наконец что все это не важно, ты наконец-то что-то поняла. В 24 года блять, да ты уже небось как шлюха 40няя выглядишь.
>>75847747 С котами, шлюха старая? Какое тебе чаепитие блядь. Так все же, какого это быть старой не нужной пиздой которая с года на год станет некрасивой и даже за милфу не сойдет? Хотя почему с года на год.
Пацаны, поясните за такую вот фигульку: Тянка каждые 2-3 дня пишет в лс "Привет", я ей тоже отвечаю "Здаров", а потом она молчит. Что это за поеботня? Если пишешь, то тебе что-то нужно от меня, хуль ты молчишь дура. Так продолжается 2-3 минуты, потом мое терпение кончается и я начинаю разговор сам: "как дела, хуя моя и т.д." Я не понимаю, что ей надо? Она просто тралит или в этом есть какой-то скрытый смысл?
>>75848031 А ты не пробовал ей хотя бы ЗДАРОВА написать? А впрочем в следующий раз сразу пиши ХАЙЛ БРАТИШКА, Я ТАКОЙ ПРОН В СЕТИ НАШЕЛ! Серьезно, ответил бы ей нормально на привет авось сама бы продолжила общение, если и на нормальное приветствие тупит-самка тупая и не может в общение. Ни для кого не секрет что они не умеют общаться, у них даже подруг нормальных нет. Сколько раз наблюдал как у них ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ которых они знают несколько лет меняются новыми ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ которых они знают неделю, а все потому что они даже не пытаются продолжать общаться. Хочешь перестать общаться с девушкой? Просто перестань начинать с ней общение. Это же не парни где дружба все же еще хоть что-то значит, даже если ты годами не общался, а девушка привыкла что если пойдет на свидание она будет молчать, пойдет с подружками и будет просто обсуждать банальную хуйню и тд, короче они не умеют в общение, а те что умеют давно уже подобраны умными кунами.
За всю жизнь 20 лвл было пару тян в школе и одна в шараге. С первой целовался, второй дарил всякую хуйню в виде колец от жвачки за 1 руб лол, третьей предлагал гулять, но потом увидел этого пиздализа в зеркало, проиграл и решил что тян не нужны.
>>75848651 У неё парень был. А потом она с ним рассталась, потому что в нем у неё тоже нет достаточной заинтересованости. И вот я такой же парень, но еще и не парень.
Пиздострадал -перестал пиздострадать -тян начала клеиться -начал пиздострадать -все еще продолжала-решил рискнуть и предложил ей побурить ее шахты -сказала что пока не готова, ПОКА! ну вы поняли, намек на продолжение
>>75848824 У меня было так: -пиздострадал -перестал пиздострадать -"выгорел" изнутри -тян начала клеиться -ничего не чувствуешь по отношению к ней -тян всё ещё клеится на протяжении двух месяцев -постепенно ощущаешь к ней влечение -она как раз в это время заебалась к тебе клеиться и нашла другого куна
>>75848915 Друг, поверь, я желаю тебе только добра. Игнорь ее дальше или скажи что ты готов общаться только в качестве пары. Иначе она поймет что по тебе можно ходить как по грязи, да и не выйдет потом ничего, а если выйдет ты дохуя времени проебешь. Просто скажи ей чего ты хочешь от нее, 4 месяца это не так много, серьезно. Я вот 2 года пиздострадал, с разными периодами сближения, но теперь вот больше полугода не могу полностью восстановиться, то есть уже похуй на нее, но очень много осталось ассоциаций(спасибо мозгу за его способы запоминания) и поэтому иногда я ее вспомнить могу, но это не нужная хуйня. Регламентируй что ты от нее хочешь-бери свою шлюху.
>>75849074 А это кстати обидно, я тебя понимаю. После перегорания ты можешь снова "влюбиться", а это плохо. А ей уже и похуй. Да и друг, не стоит отстраивать то что уже обвалилось, особенно с тянкой, они не настроены на долговременные проекты, у них все просто. Или ты сразу поставил нужный фундамент, или уже переделать не выйдет.
>>75849249 Видели мы этих ламповых няш стесняш, знаешь что самое смешное? Они все равно тупые, и ты будешь долго долго пытаться по ее правилам играть, может даже протожопова прочтешь, попробуешь играть по правилам обезьян и просто слепо ждать пока у нее наконец на тебя выстрелит, но ты можешь ждать вечно, вон пизда 10 лет динамила хуя пока он ей вдруг не понравился, 10 лет, тебе надо такое? Как минимум 2 года проебешь, поверь мне, я знаю о чем говорю, а потом твоя няша стесняша очень быстро в дерьмо превратится, они умело мимикрируют. Вот я думал что моя няшка-стесняшка, но не послал ее нахуй как только она парня себе нашла и изредка заходил в ее инстаграмчик пофапать и в твитер, и что я понял? А понял что она очень глупая и стереотипная. То за что я ее любил непойми куда ушло, а сменилось все не пойми на что. Это я к чему? А к тому что няша-стесняша для тебя будет любая которая в тебе заинтересована будет, так как она тогда будет подстраиваться под тебя, а считать что няша-стесняша тян которой на тебя похуй-глупо. Беги и не останавливайся, форест, беги.
>>75849221 Да я как-то после пиздострадания ощутил себя ничтожеством. Так мерзко и противно стало от себя самого. Эта самая "любовь" переросла в ненависть. И тут же появилась тян, которая делала неоднозначные намёки. Я же сам себе злобный Буратина, игнорил её. При том, не для того, чтобы показаться неприступным, а реально ничего не ощущал к ней и не особо-то и хотел. А потом всё чаще начал думать о ней. Улавливал себя на мысли, что она мне нравится. И как только решился всё же ответить на её попытки сблизиться, узнал, что она уже три дня как ходит за ручку с другим куном. Лох - это судьба.
>>75849074 Ух ты, я не один такой. Я как-то выгорел после короткой вспышки. Сейчас продолжаю к тянке клеиться в надежде, что если удастся сблизиться, то я снова смогу ощутить полыхан в районе желудка.
>>75849710 Да ты не расстраивайся, ты не один такой. Я даже постиг просветление какое-то лол. Однажды после очередного порыва пиздостраданий я зашел на ее страничку, посмотрел на нее. Вспомнил все ее "мечты", о чем она грезила и посмотрел что у нее сейчас, а сейчас у нее ничего. А потом я почему-то понял что я не такое уж говно, и что могу вообще без тянок прожить если сами не будут клеиться. Представляешь, внезапно вот осознал тогда что мне интересно с самим собой(не в смысле ИГРАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ). Я внутри почувствовал как будто цена поднялась, легче стало работать и заниматься творчеством. Вот уже месяцев 8 не пиздострадаю и тянок не ищу, стал счастливее даже. Но те поражения правда помню, и хуею с себя немного, особенно если чатик свой найти и посмотреть по периодам.
>>75850019 >особенно если чатик свой найти и посмотреть по периодам Даже вспоминать стыдно подобные вещи. Как вспомню, что сам бывало городил в чатик, так краснею сам перед собой.
>>75849887 После таких случаев самооценка всё уменьшается и уменьшается. Со временем начинаешь думать, что ты вообще не представляешь интерес для тянок.
>>75849643 Мне не нужна такая, что будет подстраиваться. Видимо, мы по разному понимаем няшу-стесняшу. К тому же я после 2 других френдзон не очень-то пиздострадаю, просто обидно.
Парни, пока я срал и читал книжку я кое-что понял. Вот скажите мне, те кто часто и сильно пиздострадает, как у вас с памятью? У меня память очень мощная и способен запомнить в мельчайших подробностях все. Так например о еот я вспоминаю всякую херню которую она сама говорит, от ее болячек, до того как она в 7м классе вены резать хотела или прочий бред, то есть там где обычный парень скажет ПОКА и перестанет общаться мне будет мой мозг напоминать кучу фактов из жизни еот, потому что я могу все это помнить. Может у вас так же?
>>75850410 Ты-идиот. Любая тян подстраивается, только ты дурак этого пока не видишь, не буду больше с тобой общаться, пытался с тобой по нормальному, но у тебя яйца уже вагину сформировали и мирок ты свой рушить не хочешь. Серьезно, тебе пасаны затирают, такие же бывшие романтеги как ты, все так же на грабли наступали, нет бы послушать, так ты ж выбираешь путь скама и последующие страдания.
Моя еот пишет мне сама, называет любимый друг, ставить поцелуйчики в смайлах. В заведениях мы платим пополам, я за нее не плачу. Никаких ништяков ей не предоставляю, но по мне я во френдзоне.
>>75850878 А ты романтик малолетний. Знаешь есть практика такая, брать тян на 20 лет младше, суть ее знаешь? Не только потому что тян будет молодая и ее приятно ебать, но и потому что будучи старше ее на лет 20 ты точно не поддашься под ее влияние, а значит она будет подстраиваться под сильную личность и будет у тебя приятная няша-стесняша, а не истеричная дуреха которая не может решить нужен ты или нет, или лучше кота купить, нет, может все же антон? Да нет, пойду лучше попощу картиночки как одиноко без любви!
Френдзоны, мне пишет тян сама, первой. Для разговоров ниочем, без особых предлогов. Френдзона или нет? На дватче тян без пруфов говорил, что тни не пишут потенциальным ебарям первыми, НИКОГДА. Так ли это? тян не типичное быдло и не стереотипная
>>75851341 А мне кажется ты пытаешься уйти от темы. Ты ж уже как тпшка морозишься, скажи глупость как тпшка, чтобы у нее чувство вины всплыло и исчезай как бэтмен в ночи. Если что-то возможно сама даст знать, если нет ты просто останешься один, как и был. Но ты же хочешь тешить себя ложными надеждами! ОНА ПОЛЮБОМУ ПОЙМЕТ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ! И ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ! Как будто насмотрелся какой-нибудь клиники.
>>75851565 >>75851659 Поясняю за брачные танцульки. В потенциальных отношениях, тот кто пишет первым чаще - в позиции слабее, потому что показывает что заинтересован в них сильнее. По-этому петянки стараются первыми не писать, чтобы не показать заинтересованность. Если же тянка пишет первая чаще - она ОЧЕ хочет.
>>75851812 Ну да, это же я начал с того что ТЯНКА КОРОЧЕ СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО СО МНОЙ-Я КАК ТПШКА ДУЮСЬ ТЕПЕРЬ-ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ АНОНЫ?
Тебе не кажется что таких вопросов у нормальных людей не возникает? А возникает только у мечтателей. ОНА НЕ ТАКАЯ! ОНА НЯША СТЕСНЯША! С НЕЙ ТАК НЕЛЬЗЯ! Говоришь ты, хотя она уже тебе отказала, а значит ты на что-то расчитываешь, а раз расчитываешь при нулевых шансах-ты мечтательный петух. Я закончил.
>>75852037 Не ебу. Я с тянами не дружу. Но по идее да - есть такой расклад. По-этому я и говорю про потенциальные отношения. Тут надо смотреть по вашей степени знакомства ИРЛ.
ЛИСТВА 18 ЛВЛ @ К ТЕБЕ КЛЕИТСЯ ОДНОГРУППНИЦА @ ПОСТОЯННО САДИТСЯ С ТОБОЙ, БУКВАЛЬНО ТРЕТСЯ ОБ ТЕБЯ, ВЕДЕТ СЕБЯ НЕЛОВКО @ В ГРУППЕ НАЧИНАЮТ ПОДШУЧИВАТЬ НАД ВАМИ И "СВОДИТЬ" @ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ОБМУДОК, ИГНОРИРУЯ ОЧЕВИДНЫЕ НАМЕКИ @ ТВОЯ ЕОТ - ДРУГАЯ ОДНОГРУППНИЦА, У КОТОРОЙ УЖЕ ЕСТЬ ЕБЫРЬ, НАЛАЖИВАЕШЬ С НЕЙ КОНТАКТ
Как такое объяснить? Ко мне клеится одна симпатичная тян, а я привязываюсь к другой, менее симпатичной, и с которой шансов сблизиться крайне мало
>>75852274 >Как такое объяснить? Возраст. Влюбчивость. Будет больше опыта и тян - само пройдет. Если можешь сейчас, воспользуйся советом олдфага - тянка прыгает на хуец, еби её, даже если нравится другая. Если конечно у вас нет отношений. Если есть - по желанию.
>>75852396 Тогда извиняю-с. Но ты все равно лучше бы не медлил, а пока есть возможность и она не забила на тебя(а ты доигноришься все равно) написал ей мол так вот и так(можешь завуалированно, но чтобы она поняла про что ты говоришь)
Был во френдзоне всего один раз, в школе. В 9ом классе влюбился в одноклассницу. Первая красавица школы, все дела. В 10ом классе моя мамка развелась и начала ночевать у разных мужиков. Я этим воспользовался и звал к себе народ, устраивал вписоны, звал её туда тое естественно. Звучит влажненько, но потом я е
>>75847433 Тян переодически бросает меня, когда находит нового ебыря. На месяц - полтора, потом обычно возвращается ко мне, недели две ебу ее и все по новой. Прости, я встретила другого, нам лучше расстаться... Я знаю, что она блядь и шлюха, но все время иду ей на встречу.
>>75852720 Написал бы что она конечно интересна тебе как собеседник, но ты надеялся на что-то другое. И что ты воспринимаешь ее ответ как отказ с тобой общаться, так как вы по разному смотрите на это общение и тебе не хотелось бы быть мальчиком на побегушках, а хотелось бы взаимности, а так как она тебе уже не безразлична взаимность можно достичь только 1 способом.
>>75852854 Ну ты тут просто хуйню написал без знания ситуации и всё. Она и так уже поняла что я надеялся на что-то другое, и я никогда ничем ей не побегал чтобы быть напобегушках, а взаимность "исключена, потому что не достаточно заинтересована". Нечего обсуждать, словом.
ПИЗДОЛИЗИШЬ ТЯНКЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ @ НА ОДНОЙ ИЗ ПАР К НЕЙ ПОДХОДИТ КАКОЙ-ТО КУН, ЦЕЛУЕТ ЕЕ В ЩЕЧКУ, ЗАСЫПАЕТ НА ПАРЕ, ПОЛОЖИВ ГОЛОВУ НА ЕЕ ПЛЕЧЕ @ СТАНОВИШЬСЯ ЕБА-ТННЩИКОМ, КАК СОВЕТОВАЛИ /Б/РАТЬЯ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЕЕ БРАТ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К ПУНКТУ 1
Бугуртим от своих и не очень своих тянок.