27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! Если перекатывать будешь, добавь пункт в конце 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Черкаши, лучше не говорите, что вы с ЧТ на сходке. Буду хуярить по вашим девственным рожам. Сейчас буду делать отжимания с 10кг на спине на упорах с алиэкспресса. Я не шучу, каждый день делаю по сотне отжиманий, касаясь грудью пола. Каждое моё отжимание — суперэффективное.
Я ДС-бог с золотыми волосами. Вначале вы увидите мою прекрасную шевелюру, после вас поразит сильнейшая боль. Но это только если вы наберётесь смелости пиздать фразочку из треда в моём присуствии. Если будете молчать и вести себя вежливо, в том числе и по отношению к Вождю, ваше тщедушное тельце не пострадает.
Это хитрый план. Одна группа черванов затевает драку для отвлечения внимания. Их задача - создать переполох и отпиздить Анхела с Фестером. Другая группа в это время похищает кепку Плешивого.
Бля, черван который туда ходил один, ты что там делал? Просто мне трудно общаться с незнакомыми. Я там буду ходить как дурак туда сюда. Алкоголь я не пью.
>>5568145 А Удалов постоянно писал про кривозубость и еврейство брата олега. Он хоть знает, что половина подсосов маньки евреи, а зубы Вождя не сверх идеальны.
>>5568113 Что с Веталем то? Давно не видно и не слышно, старые фото в кудахте на последних видосах он жирный. Я думал он институт закончил и к успеху идет.
>>5568290 Нахуй он нужен? Его потолок - издеваться над Кульком в присутствии Чубуки, чтобы ее пизды добиться. Впрочем было бы неплохо узнать, чем он ирл занимается.
>>5568326 Как же лампово! Паша уже давно не дарит нам тепла и ностальгии, может это и есть причина появления треда, где люди тщетно пытаются достучаться до Вождя!
>>5568346 Я уже давно заметил, что с пары ностальхических строк в треде ностальхия льется потоком, а с видосов вождя ни капли не выделяется. Хотя ранние видео вождя мне нравятся, по-моему даже аналоговая камера создавал атмосферу прошлого.
>>5568355 Тоже тонкие и слабые волосы с микроскопическими корнями, если бы они с лыселем коротко стриглись, то протянули без залысин еще лет 10, но они продолжают носить чуханские патлы, не понимая, что генетика против них.
>>5568365 Я даже хотел предложить Вождю снять новую кухню на аналоговую камеру, может ностальгия полилась с него от ощущения тех годов, да Вождю нихуя не надо.
>>5568457 Пруфов нет, даже с кульком. К тому же, это правда, если бы колян ее ебал, когда она была еще ничего, то сейчас бы он точно не подлизывал бы ей.
Шизофреник, ты понимаешь что это никому не интересно. таких роликов душевнобольных полно в ютубе. Есть даже сообщество в вк, где люди ищут психов и пишут о них. И люди их оценивают.
Главная заслуга Пашки заключается в том, что он вывел из тени и дал дорогу на ютюб всем чудоковатым фрикам, схватившимся за ностальхию по 90-м как за спасительную соломинку
>>5568642 Это проклятье Кинамана. Еще ни один человек не стал лучше после общения с ним - все лысеют, проваливаются со своими проектами, сходят с ума, теряют родных и близких.
>>5568388 Предложить вождю! Да хто ты тахой, смерд!!! Хва хва хва! Он и раньше не сильно слушал зрителей и подсосов, все по своему делал, а теперь тем более. Понимаешь, вождь не заинтересован в том, что он делает, он заинтересован только в срубе бабла и наращивании ЧСВ. Он же сам понимает, что если раньше уделял кучу времени своим видосам: писал сценарий, делал несколько дублей, придумывал программу на стримы, розыгрыши, регулярно сообщал что еще снимает сейчас и показывал результаты на текущий момент. Сейчас же он просто хуячит наживую без капли разнообраззия что стримы свои бездарные, что видосы типа флешбека и накухне. Накухне им порой даже не о чем пообщаться, либо молчат, либо уныло обсуждают геймплей.
>>5568984 Ну Пукс по ай ти педику норм прошелся, по днр выпуски были хороши, а когда он ноунейм хуесосов обоссывал в числе которых был сало, то там он тоже иногда перегибал палку.
>>5568951 Посмотрел 5 минут и просто в ахуе от этой жалкой хуйни от сала. Опускать за лега типа это не мужицкое занятия будучи ретрогеймером, который точно также выглядит дико и причудливо для васянов со стороны как и это лего - максимум нелепо. Доёбки сала, что пукс выглядит как задрот и какие-то кукареки на фоне о том что заместо детей у лыселя и швали муравьиная ферма вообще лол учитывая, что сало великовозрастный биопроблемники бегающий по тв в поисках самки.
>>5569020 Согласен. У жира харизмы нет от слова совсем. Я натыкался на видел какого то бывшего зека который ещё коллекционирует игры, не смотря, что у него контент с салом похож, зека была приятней смотреть, т.к. у него тупо приятнее речь, лучше излагает мысли, да и качество самого видео лучше.
Черваны, а кто все таки более успешен: Кинаман или Сосава? Инвалидность Вождя в расчет не берем. Только материальное и репутационное состояние этих двух рассматриваем.
>>5569147 Гринька офкос. Сосавичу надо постоянно хайпать на всякой хуйне, типо айтипедика, а миоман просто транслирует свое ебало и у него зрителей и донатов уже больше чем у лысого.
>>5568369 Мне не нравится твой вокал, как у ебаной попсовой группы градусы, сука я заню это название еще, блять. Делай по проще, не делай такие ноты ебанутые и произношение.
>>5569115 А найс сосаву приложили, видно, что лыселю ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ОЧЕНЬ, алсо проиграл с маняворлда сосавы, что в лего играет такой же процент взрослых сколько и в контр страйк.
Неделю не дрочил. Завтра буду засаживать юной няше. У меня в яйцах накопилось много семени, надеюсь она сможет проглотить все это. Кончать надо исключительно в рот тяночкам, запомните это, девственники.
Проснулся под вечер, как и полагается настоящему мужчине, и сразу же заказал себе большую и невероятно вкусную шаверму за 3859 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, упаковку натурального сока тропики и пачку доритос ультра острую. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте жрать дошики с мазиком, всратые нищебродские стареющие жиробасы.
Размечтался. Боюсь деанона. Обычная тян. Крашеные волосы, тугая пися, жирок где надо. Спущу ей полный рот, надеюсь она не прольёт ни капли. А то дам ей пощёчину.
А пукс сейчас про лего вообще ничего не снимает и не упоминает его? Он же так топил ещё пару лет за конструкторы, а сейчас судя по всему даже не покупает новые наборчики, неужто пукс всё это делал только ради звонкой монеты? Да неее, бред какой-то.
Чмо, тебе чтобы стать как пиксель надо родится заново. Он не снимает лего из-за того, что они много требований блогерам выдвигают. Самого конструктора у него полно, чмоша ты тупоголовая. Ещё кого-то в продажности обвиняет, говно собачье.
Его обидели, может покупает, но не рекламирует. Просто у него теперь с лего связаны не очень приятные воспоминания из-за действий компании. Помню на него наехали когда он сделал ролик о наборе порше. Он что-то не то сказал и ролик пришлось снести. Он перезалил но осадочек остался.
Постоянное упоминание шваляна это рак чт. Раньше такого говна не было, это видимо от новых пошло. Ни дня без шваляна. Делишься тут своей радостью, что завтра будешь ебать писечку, а тебя тут унижают и гонят.
>>5569553 Нахуй ты тут всрался со своими биопроблемами? Для нормальный людей секс это как посрать сходить, никто об этом не серет на каждом углу. Для тебя это понятно событие мирового маштаба.
Нет рак чт — это ААААШВАЛЯНПЯТЬ БОГОВ ГЫ ГЫ АНГЕЛ ТЬМЫ ШВАЛЯН ОПЯТЬ ШВАЛЯН. Мне 24, но у меня такое ощущение, что я нахожусь в среде пятнадцатилетних гыгыкающих долбоёбов.
Черваны, давайте сыграем в интеллектуальную ихру-задачку по ситуативному моделированию. Представьте:
Человечество погибло в пучине ядерной войны. Осталась только горстка выживших. В том числе, совершенно случайно выжили все персонажи Кинамании - приехали к Пахе в Ростов смотреть последний ОДД накануне. Как они будут отстраивать общество? Кто будет их лидером? Как будут добывать пропитание и организовывать свой быт на руинах Ростова? Как будут спасаться от радиации? Учтите, что в течении месяца наступит ядерная зима.
>>5569751 Тут давно нет постов про сок. Тепепь мы обсуждаем изю, миго, еблю вшивого дерьма бревеом, жареные лысины и фейсситтинг с губанской колбасой из пятерочки где на кассе сидит яна.
>>5569834 Вот колян настоящий профи! Ему плевать на престижность рекламируемого товара, одинаково хорошо подходит к продвижение что нового айфона, что замшелого куска говна!
>>5570309 Это тред фанатов П. Гринева, мы демократичны и не осуждаем любые взгляды на творчество Павла. Иногда вступаем в толерантные дискуссии, не более того.
>>5570366 Кто как угорал, я никогда им не мешал, и не писал ничего обидного, Соник вообще позитивный и хороший парень, ну а с Вяча посренькивали чутка в треде, тоже не обидно.
>>5570401 Да я не в курсе за Васю не хожу к нему. Надо понимать, что черваны не единый организм, тут вообще разные все. Я же не буду отвечать за поступки шизиков вроде Швалянчика.
Я в Ростове. И руки мои развязаны. Не связан никакой моралью и прочей мишурой. Конкретно. Мне. Интеллектуальный алгоритм. Действий. Сюда. Что вы хотите увидеть. Я не шучу. Только давайте по существу.
Эй, куски гавно! Быстро, блять, пошли донатить Аналу 4мы!!!! СУКИ!!! Этот пидор ради вас всю ночь водку бухает! ОРЕТ ПЕСНИ БАБСКИМ ГОЛОСОМ И МЕШАЕТ СПАТЬ ВСЕМУ ДОМУ!! ГДЕ ДОНАТЫ МНЕ СУКИ!!!!!
Череванчики, посмотрел вчерашний стрим мямли по одной замечательной игре на донди. Заметил внизу полоску доната. Подсосы собирают на стрим с тянучкой. Как же я растоился, черевята. Даже у мямли есть девушка. Грусное ребята...
>>5571890 Что то долго уже донатят. На японию 100к влет насобирали, а эту полоску уже наверное месяца три мусолят. Видимо у омеганов - типичных зрителей Мямлика тоже бомбит от того, что у него есть тян и они не желают донатить. А посмотреть, что там за аутисточка, прямо не терпится.
Черваны, а напишите ваши настоящие имена. Деанона же с этого не сделать, зато будет лампово знать, имена своих друзей-черванов, здесь же в треде все мои друзья.
>>5571941 Какой-то постоянный посетитель стримов Кульха, когда в очередной раз зашёл разговор"что за тянка?" сказал, что сестра, про которую ты рассказывал, что играет она и т т.д. Колех раскраснелся и за хыхыкал.
Черваны должны все хоть раз совместно выпить и даровать такой в подпитии тред в честь признания заслуг Пашки, раз он смог что то в них задеть в день, когда то умрет.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Если перекатывать будешь, добавь пункт в конце
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5564105.html