27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
>>5572097 Это вообще загуглить можно, заебали шизики постоянно добавляющие вопросы. Как раньше было хорошо. 5 вопросов. Все кончалось логичным, что такое черветред вообще. Для ньюфагов было все понятно. Теперь вошели, жиры, пуксы, шебмки, чего еще блядь добавят? про кухонных обзорщиков или про обрыгу вопрос?
>>5572071 (OP) Проорал с 4ма, который в страхе потными ручонками перекатил со своей хуитой в чзв, только чтобы обрыга с жирным кашеваром не катнул. Какой же жалкий.
>>5572160 Благодарю местных манек, которые срут под себя, а потом валят на серунов, которые сто лет в этот гадюшник не суются. И Педию сломали, и трент поломали. Спасибо!
Зачем черваны опять выебваются как они будут доминировать на сходке? Перед прошлой сходкой также все было: выебывались, строили хитрые планы, играли мускулами. А в итоге аки омежки вставали на колени перед вождём, дарили подарочки и вообще старались не выделяться. Ещё и стояли на протяжении всего вечера.
>>5572195 >А в итоге аки омежки вставали на колени перед вождём, дарили подарочки и вообще старались не выделяться. Ещё и стояли на протяжении всего вечера. Описал стрим чмохоФестера и его педиков с Вождем и Илей.
>>5572212 Почему же? Они же желают всех бед вождю, почему бы не прийти и не повыебываться на месте? Или вождь прав и черваны только языком чесать умеют. Или этих уебков не принимать за черванов?
>>5572219 >Чмохи присягнули Гопнику и Миопату на верность и бросились вандалить Червепедию после этого. вот поэтому я и еду на сходку каломана что бы этих пидоров жестко троллить
>>5572222 Да хер их знает. Что они психически нездоровы - это точно. А анализировать этих обмудков дело пустое. Это ж хорошо, что они на сХОДке не появятся - не испортят людям праздник.
Меня еще позабавило, как этот петушатник стримерский разбежался, роняя понос, когда черваны их начали деанонить. Сразу поскрывали свои вкшечки, Сет обосрался настолько, что даже на стене визжал, мол, черваны, не трогайте меня, а то проблемы будут. Ну, и стримы сразу прекратились, и в ЧТ эти питуши перестали форсить себя.
Позорно существовали, позорно сгинули. Фестер теперь Иле хуй сосет, а тот и не против.
>>5572235 На основании чего вывод о том что они разбежались? Лето так то, у всех отпуска. Тем более они и так стримы проводили раз в месяц-два. Сет закрыл личку потому что писали хуету и видать заебали. Остальные контакты до сих пор открыты.
>>5572246 какие нахуй войны. че ты несешь? я че собираюсь там воевать чтоле? я просто вопервых хочу посмотреть на эту конфу петухов а во вторых посмотреть на калеку.
>>5572211 >или ты ожидал что там будут вопросы про понос? и какого ответа ты бы ожидал?
эхо москвы такое практикует : приглашают мудака на интервью (лох думает ему жопу будут целовать 2 часа), девочка-журналист его начинает тролить - он бугуртит, кидает стаканы, микрофоны. Получается из унылой говнопередачи про политику сделали охуенное интересное шоу.
Эх, череванчики снова выходной. Собираюсь в магазин с кариками. Думаю, какую бы игру взять для донди или сеги, что бы лампово просидеть два дня дома, рубясь в интересную игру.
Я хочу поехать на миосходку, но одному не хочется. Буду ходить там один как бедный родственник. Я не могу вот так раз, и начать общаться с незнакомыми.
>>5572297 пиздец ор на весь двор!)))))0000 ты точно лютый неудачник.нехочу на тебя время тратить пошел смотреть второй сезон мистера робота а ты продолжай сидеть в этом обоссаном чэтэ ноулайфер ебаный))))))))))00
Если честно, я слежу только за пахой и сосавой. На остальных тел мне насрать. Да и что, я к ним подходить должен что ли? Чё им говорить-то? Хуй знает, может получится отжарить в сортире для инвалидов какую-нибудь ностальгаторшу. Кто там был на сходке, там сплошная сосисочная вечеринка была в прошлый раз?
>>5572338 Что движет этими людьми, которые прижимаются к такого типа бабам? Может ему жить негде? Или он не ел долго? А может это его родная сестра, с которой они не виделись лет десять? Столько мыслей в голове.
>>5572417 Чего только не насмотришься бротан. Я с такой в донди бы не сел играть, а они живут с такими. Жесть конечно. Для меня навсегда останется загадкой как так можно. Уж лучше одному, чем такой позор.
На ночном стриме Паха опять показал свое знание английского "East - это запад" ," А что такое bandage?" и "Bandage with blood это наверно повязанные кровью".
Ну что, сегодня я успел позавтракать тушённым мясом медведя под сливочным соусом для смягчения вкуса, заправленный аккуратно порезанными томатами черри и изысканной смесью зелени, которую мне быстро доставили на дом. Курьером был темнокожий юноша африканской внешности, с мускулистым телом и пульсирующими венами на руках, настоящий профессионал своего дела. Другого и не ожидал, у такого элитного ресторана всё на высшем уровне. Я отсыпал ему немного чаевых (1512$) и похвалил за своевременную доставку. После плотного завтрака, я почувствовал вдохновение и решил поделиться этой информацией с нищенками из черветреда.
>>5572599 > YouTube: Как вести себя с Вором в Законе Проорал с названия. Это небось только в Рабских Вымиратах ищут способы подстроиться под каких-то обоссанных зеков, ауешников и прочего биомусора. В голосину.
>>5572884 Эх, Плешивый. Вроде как публичный человек и должен знать, что если на чем-то засыпался, то лучше это сразу признать, а не уходить в отрицание, иначе станешь посмешищем. Но у Сосавы похоже комплексы на тему лысины, поэтому он резко ее отрицает чисто по инерции, хотя умишком, скорее всего, понимает, что только хуже делает. Короче, это просто защитная реакция. Именно черваны узнали про лысину Пикселя и благодаря им теперь про лысую башку Пукса знает даже последний подсос.
>>5573033 Когда Сосава прогорит с ютубом, ему надо идти в какой-нибудь Макдак или Бургер Кинг, чтобы никто не задавал тупых вопросов про надетую кепку.
>>5573053 >рыжебог с зелёными глазами Завидую братан,увидел бы засосал носи и гордись, у меня тоже непослушные, кудрявящиеся но с этим можно жить. Не то что с проплешинами.
>>5573059 Точно. А где ещё кепки носят на рабочем месте? Вроде только в этих закусочных. Ну или может они с даунихойженой своё кафе откроют...только хз на какие шиши
Череванчики, сходил в махазин с кариками. Долго выбирал, в итоге взял контру хардкор для сехи. Хосподи новодельный харик такое говно. Наклейки отклеиваются, харик развалился, при попытке вставить его в хонсоль. В итохе вставил платку. Сижу ихраю, ностальхирую. Но в девяностые такохо не было, карики так не разваливались.
>>5573694 Мкс + М.О 20млн. РнД + прилегающее 4 млн. Где по твоему народ соберется? На предыдущей в Мск было человек 300. А без фильма дай бог столько же набрать.
>>5573754 ты географию посмотри, сколько времени в Мск ехать и сколько в РнД. Мне в РнД удобнее было бы ехать, и ближе и дешевле. Тут причина в том, что Пуксы, Швали, Майи, Кропы и прочим корешам Изи проще на столичную сходку явиться, чем опять в Ростов переться.
>>5573788 Какую географию, Лёня? Ясно что воркуг Москвы больше народу обитает. На предыдущей были даже ребята с питера, до которого на сапсане 3ч. Кого ебет что из иркутска ближе до РнД чем до Мск.
>>5573909 ну не знаю, Изя ему доверяет разборки с шантажистами. И судя по тому, что кабельщика давно нет в треде Фестер с ним разобрался кабельщик = Шукла ?
Черваны, хочу поиграть в денди, пиздос!! Но не на сраном эмуле, а на охуительной дондюшке. Какова цена вопроса? И как к новодельному ты подключать старые приставки, а то у меня ещё сежка осталась
Да они оба всратыши. Просто съехались, потому что так надо. Не хочется умирать одному. Шукла получила мужика и теперь сядет ему на шею, а стрёмный косава получит доступ к раздолбанной пилотке.
>>5574042 Это не подтверждение. Тупицы просто себя дискредитируют всякими дебильными фразами и умозаключениями. Среди черванов я таких особо не помню кроме василько поехавшего
>>5574052 Это не черваны, это какая-то кучка сумасшедших швалянюхов в фагаче поселилась, во всех популярных тредах причем, круглыми сутками фантазируют кто из персонажей с кем ебется и называют всех куколдами.
>>5573953 Зайди в консоль гейминг на дваче, там есть ретроконсолей тред, спроси там, черванчик. Есть с ав на хдми переходник, снес, н64, сега и оригинальная нес его норм понимают. Про денди я хз. Цены тоже разные за 3ху можно взять хорошую дендюшку, карик в разную цену, можно на али многоигровку заказать или у друга клахи.
>>5574079 Ну блин хотяб намёки на это. Фото соответствующие. Но их нет. Эта девка с Кропом встречается, зачем ей кто-то ещё. Когда у бабы появляется парень и он ей уделяет внимание, то ей больше никого не надо. Она уже получила и внимание и секс и куни.
>>5574145 Но и пруфов нет, то, что она с ним вообще даже целовалась... А пока нет фактов, то это тупо разговоры бабках на лавке. Я не за обеление человека. Я просто за правду.
>>5574190 Шукла уходит из дома на час-два и возвращается уже траханая к своему куколду, потом она рассказывает как её ебал очередной малознакомый мужик, а куколд дрочит на эти истории и заливается спермой, Шукла же заставляет его сожрать всю сперму до последней капельки.
>>5574206 Так искра не значит, что они фактически ебались. Таким образом можно предположить, что Клаха с Алкашом ебались, ведь у них даже и совместные фото есть. И про Андрея с Валей. И про Илю с чуркой.
Сходил подстригся. Такая милфа клевая меня стригла, худенька загорелая, поджарая. За голову, за ушки меня трогала прижималась поближе типа оценивая стрижку, волосики иногда вместо фена своим ртом сдувала. Бля, у меня аж дик там встал.
>>5574324 Хэштегов на стрим наставит шлюхи на стриме, вызвал шалав на стрим, ретрогеймер вызвал шлюх в эфире, потом накидать ссылок на стрим в паблики и популярным друзьям Пашки - Вжлинк ретрогеймер готов!
>>5574342 Вообще кулька можно было бы раскрутить на этой теме. Чтобы рандомные шалавы крутились вокруг него пока он проходит мегамена, говорили ему пошлости, звали бы его мамку на стрим, высмеивали его омежность. А он бы стеснялся и краснел при этом, иногда приговаривая "ну чтоооооо это такооооое".
>>5574369 Я обленился и ебусь лёжа на боку, подсовывая сзади, и бабе кайфовей и меньше потеешь и перегружаешь позвоночник. Рачком намного хуже чувствительность у тебя и бабы, а бочком даже анус трогать можно.
>>5574341 Ну это зашквар, это зашквар! Они там в своей кинамании совсем пизданулись на бабле, что собирают деньги, чтобы пригласить кого-то на стрим? Или он серьезно шлюху хочет снять? Тогда хули так дорого? Короче пиздец полный. А тут еще кто-то на продажность пукса гонит. У пукса как раз-таки все профессионально организовано, он получает работу от заказчика и выполняет ее.
бля черманы для шин 10 есть утилита от русского разраба которая удаляет шпионские модули, но она мне не за этим нужна, в ней был полезный фикс шрифтов и еще она удаляла ненужные пункты по правому клику (типа создать точечный рисунок) вспомните как называется плис)) не шиндошс 10 спай дестроер
>>5573788 ты еблан "ехать"? до мск самики каждый день почти из любого города летят с большей вероятностью в ростов придётся лететь с пересадкой в мск из рандом мухосранска
>>5574582 Пиздец у меня колом стоит и внутри все бурлит от этого зрелища, как валюня высокомерно унижает своего мужа, а он в ответ что-то мямлит! Уххх, им стоит задуматься, чтобы почаще разыгрывать такие сценки на стримах.
>>5574777 А бабы наоборот в 3 раза преуменьшают,Шукла говорила ебалась с 10+ ебырями, получается она ебалась с 30+ ебырями? А Косава у неё вообще девственник, как он это примет?
Я только за этот год попробовал десять писечек. Завтра ещё одну новую буду пробовать. Я успешнее шуклы. Хотя она ебалась с унтерами, вроде плазмикса и косавы...
>>5574870 Ты никогда не потрахаешься, жалкое ничтожество. Как же смешно читать этот высер девственноты, сразу видно, что никогда в жизни не видел пиздятину >>5574846
Я прямо сейчас лежу в кровати и поглаживаю между ножек свою юную подругу. Через пару минут она наденет мне ртом презерватив и я начну жёсткую долбёжку.
А чего здесь хорошего-то осталось? Червеподкастер ушел, Максим с Цвиркуном и прочими тоже, пасты интересные как про собак-бабак тоже не пишутся. Всё что осталось - всякие швалянюхи и кокмены в каждом треде подряд изливающие абсолютно не интересный словестный понос.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5568004.html