27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
>>5577454 Куколдикс эт ёбырь Пуклы? Если да, то почему он позволяет чуханке съебаться к косому? Если нет, то зачем он дарит скутеры размером с суммарную пенсию тянутелей сотыг из чт?
>>5577461 Он просто смакует френдзоной. Ему так нравится. Может он любит подсматривать как она ебётся или сидеть рядом и держать ей волосы, пока она сосёт другому.
>>5577465 Вячеслав комп. игры - бог прохождения всех видеоигр, Варварин Сергей - бог бизнеса, Топольский - бог пения, Руденко - бог обаяния, Макс Плеер - бог просмотра всех стримов.
Проснулся в полдень, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу же заказал себе большую и невероятно вкусную шаверму за 1899 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, упаковку натурального сока тропики и пачку доритос ультра острую. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте жрать дошики с мазиком и белым хлебом.
Череванчики, запустил марево 3. Хоспади какая же классная ихрушка. Все так, как ховорил Паха, в своем меморисе. Включил его видосик и паралельно ихраю, ищю дудочки. За окном дождик стучит, по подоконнику. Боже как же хорошо.
Проснулся в полдень, как и полагается настоящему магу, и сразу же послал в магазин сидевшую жену брата за бутылочкой невероятно вкусной Пшеничной Водки за 189 рублей с баночкой восхитительной прибалтийской кильки и вкуснейшим лимонадом Буратино. Уже предвкушаю эту пищу ситхов-черных магов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже она вернулась. А вы продолжайте жрать дошики с мазиком без белым хлебом.
Смотрю старый стрим на рубеже по РЕ2, так на 3-м стриме у скрюча карта не читалась и он нашел подобный сейв на чужой карте. причем делал он это на стриме. Вот я думаю, неужели ему было лень все проверить до стрима или все было спланировано, чтобы показать неработоспособность именно во время стрима?
>>5577625 Блядь, ебаные инвалиды, что вы зациклились на этом РЕ, блядь? Ну ладно калечного полутрупа переклинило на этой хуйне, но вы-то здоровые же, блядь, взрослые люди!
>>5577636 Я прошел сам недавно в первый раз, вот и хочу прохождение червя заценить, может быть и сосаву тоже посмотрю. Кстати, калич хуево играет, у меня с первого раза и то больше патронов было и сейвился я не так часто ,потому что не знал, что так много лент в этой игре..
Только одного все-таки опасаюсь: вдруг этот парень все-таки скрыто заснял процесс на камеру? Хоть я был и замаскирован, но все равно как-то стремно. Немного жалею даже.
>>5577702 Какой деанон? Я был в праздничной маске, парике и длинном платье ниже колен. Тупо стоял на коленях и...Условия такие сказал, что не трогать маску, не снимать одежду, не разговаривать со мной (кроме сексуальных стонов и комплиментов). Заплатил мне + бутылку вина подарил. Он тоже писал, что не хочет никаких деанонов, но он видел, что у меня в руках ничего нету - не камер, не телефонов. Интересный опыт.
>>5577844 Вообще с одним еще переписывался, он листва был. Как-то я не решился с таким иметь дело. Вдруг реально у него крышу переклинит и что-то пойдет не так.
>>5577909 С длинными рукавами черваны носят. Что непонятного? Оголяются только геи - подсознательно это показать знак другим мужчинам, что ты хочешь быть выебан.
>>5577969 Яна работает как борода, кратскосрочный период работы по блату и её дальнейшим пердолинг с этого места. Хотя нет, борода хотя бы сам дропает предоставленное место.
А где Яна работала до увольнения? Есть какие нибудь подробности увольнения? Как же жалко, череванчики, как она теперь без работы, бедная, Яночка, девочка, писечка. С удовольствием бы поддержал ее в этот трудный момент. Сварил бы горячего какао, сделал массаж ножек.
Прочекал последние треды, нормально тут нового контента с АТ подвезли, червану, кто нарезал - респект! А где он стримит, на ютубе же у него вроде как бан?
Только что вернулся из элитного американского барбер-шопа. Мой мастер, элегантная трапика Дорси, чьи предки были итальянцы, творит настоящие чудеса в своем мастерстве! Я получил полное королевское бритье, а также новую хайповую стрижку лета 2018 года под названием кроп. Я сидел с бокалом моего любимого юбилейного сорокатрехградусного Джека и следил за своим преобразованием. Дорогое удовольствие, конечно, две тысячи долларов, но я полностью доволен и весел. Мы попрощались с Дорси, обнялись как родные, а потом я сел в свой синий каделак 75 года выпуска.
>>5578209 Когда я еще был бедным и жил в россии, помню, тоже брил голову машинкой в дворовой нищей парикмахерской, стригла тоже милфа лет сорока, рассказывала что-то про то, что родила с помощью кесарева. Но от нее пахло очень приятно и она была как бы такой дикарочкой. Тоже кол в штанцах торчал. Потом специально в эту же парикмахерскую ездил (хотя она далеко была), лишь бы она там была, но ее не было в другие разы.
Черваны а какой у вас топ червестримеров? Я не про этих показушных петухов, а про тру мужиков с яйцами. Мой топ: 1) Вячеслав лучшие компьютерные игры. 2) Василий Топольский aka Dan Star 3) Евгений "Ангел Тьмы" Веретковский.
>>5578422 Ходят слухи, что Сет собирает группу на миосходку. Будут там выступать на сцене и славить Вождя. Ангела взяли на вокал, Сет на гитаре, ФТЫЩ на ударке (у него протезы специальные) и Фестер на басу.
>>5578484 Ну здесь соглашусь. Пс2 заслуженый король. Охуенная для своего времени приставка была. Жаль что многие уже на печки пересаживались у нас в эти ходы.
Проснулась к обеду как и подобает настоящей стримерше, заказала пельменей "Красная цена" и балтику девятос, за все вышло 220 рублей. Доставил мне их мой сожитель, в жилах которого течет кровь крестьян-осущителей питерских болот. Ну что я могу сказать, от элитного обеда всегда элитный пердеж. Жду всех на стриме, нищуки-пожиратели роллтона и пирожков за пятьписят.
>>5578519 Ну вон они с плоечкой рядом. А за акции вообще чесать смысла нет. Правильно их после е3 бортанули слегка. У сони на осень мало чего, у нинки мноха.
>>5578550 Колда и батла не дают так мноха, когда они кроссплатформа, посмотрим бротан короче, не хочу в лужу пердеть и гадать как будет. Знаю, что Пенкин обосрался просто, впрочем ничего нового.
>>5578591 Я короче выловил фистера в сибири, долго пиздил его, он пищал, умолял этого не делать. Но я его пощадил, взяв обещание обещание больше никогда не стримить. Если еще раз запустит стрим, то можете плюнуть мне в ебало.
>>5578752 Ну не всегда же пикчей с Зулиным призывать к доброте. А диджей Соник и Брат Олег персонажи олдовые-заслуженные, любой порядочный черван должен их знать. Хорошо что и они теперь кем то любимы.
>>5579251 Кем работает брат Олег? Сейчас работу трудно найти, меня вот по блату взяли сторожем в детский сад. Считаю, что лучшая работа! Пришел вечером - лег спать или подвачевал в черветреде - утром проснулся и домой. Всем черванам рекомендую такую работу.
>>5579427 Снова неполноценный доебывает белых людей чтобы они рассказали как когда то пилили ихры.пидоры блять уже анонсами срут, подпишись на потреон бротан там уже полная версия,ууууу сука меркантильные калеки ебаные
>>5579427 Забавно, но этот залитый жиром калека делает контент на порядок более качественный чем фрики вроде сосавы или алкаша молчу про гриню говномаза
Приезжала ли еще к Сравлу Большая Дристи? Факал ли ее МакКак? А вы как считаете, ребята? Я думаю, что Гриньков не способен кого-нибудь факать и может быть в сексе только в пассивной роли. Ну например как резиновая вагина или бревно.
>>5579507 Какого из Павлов? Если что было три клона, все ликвидированы, сейчас нам показывают четвертого. А оригинальный Пашка был уничтожен агентами тайного мирового правительства после выхода серого слоника.
>>5579522 Но ведь настоящего Пашу необязательно показывать людям, для них главное история о 90ых и в костюм мукомола могли бы наряжать пикрелейтеда, который мог сняться в роли Павла Гринева в фильме о 90ых.
>>5579777 Фтщ слабоумная вниманиеблядь, рассказывает про ат и резко сменил тему на китайские ножики их лезвия,сталь и рукояти, чмошник неуместно решил зачасать о своих интересах и знаниях о ножиках.
Конфа серунов ЖДЁТ хейтерков на стриме, но нигде не анонсировали что будут сегодня стримить. Они реально дауны? К концу стрима начнут кудахтать что никто не пришел хейтить, значит всем всё нравится. ПАБЕДА.
>>5579975 в основном обсуждает своих врагов из треда - плисин, ляпишев, барнаульский, шараська, омколь, рой, доцент... ФТЫЩа нужно занести в червепадию на страницу рекордов - только у хохла такое количество недругов из треда. Это полный абзац, черваны.
>>5580113 Фтщ столько раз повторил что в треде не сидит, как ему не поверить? Для фтщ очень важно что бы ВСЕ знали что он там не сидит, а то что он в курсе нынешнего сера в треде так это ему фестер с ваелдом докладывают, а сам он там не сиди, не сидит фтщ в треде!
>>5580006 Они ностальгировать пытаются там, позорище. Фтщ не любит 1 терминатор, Лена не смотрела терминаторов и не знает Кайла Риза. И эти люди Пашку хейтят и стебут?
>>5581130 >>5581136 Фестер, почему у ФТЫЩа так много врагов? Каждый ваш стрим на половину состоит из оправданий, осуждения, ненависти и презрения со стороны ФТЩ в сторону всяких ноунеймов. Такое впечатление, что у него впринципе не может быть друзей, потому что всё его поведение направлено на ненависть в любому человеку, выискиванию недостатков или ошибок, чтобы потом всё это вывалить на голову оппоненту и в продолжении нескольких лет сраться с ним. Я реально не понимаю таких ФТЫЩей, сколько ж можно самоутверждаться в тредиках и стримчиках? Ладно Микей таким страдает, его можно понять, он чуть более чем нолайфер. Но ФТЫЩ себя считает более чем адекватом, да только что-то у него явно не так с головой и поведением
>>5581231 Сейчас бы верить в тухлый форс о петухе, который пришел и сначала перекатывал треды, потом решил придумать свои правила перекаты, а затем решил, что тред его собственность. Был пидорнут, но поехавшие до сих пор думают, что додик что-то там создал
Итак, черваны, ради Шуклы я принял решение стать качком. Хватит деградировать, ради такой восхитетельной девушки я изменю себя. К новому году у меня будет охуенное тело, а результаты я буду постить сюда. Пока вес у меня хуй знает сколько, нужно весы купить, буду считать калории и хуячить штангу.
Черваны, а каким людям, на ваш взгляд, нравятся стримы туповатого гопника Гнили Гума? Я сейчас листал альбом "особых друзей" Варварыча и не нашел там Гнилька, стало быть Гумозник не друг Варварыча? Хотя вроде Варварыч тоже слабоумный.
>>5581297 Короче, вешу сейчас примерно кг 80, жирок все дела, но через пару месяцев все придет в форму. Мое тело и разум будут принадлежать только милой Лене.
>>5581283 Здоровье за пизду отдашь только, в лучшем случае будешь как сало с сиськами, в худшем станешь инвлидом не ходячим, тогда уж точно только дрочить останется.
>>5581330 Я думаю у гума с Пахой солидарность, один инвалид иждивенец другой здоровый неудачник живущий в 30 с мамкой, они друг друга понимают и поддерживают.
>>5581313 >Это с алкоголиком то у которого уже цирроз небось начался? Я думаю, ты зассышь с ним драться, если вы встретитесь, он же ебанутый на всю голову.
>>5581354 Я даже разговаривать с ним не буду. Просто залью его перцем из баллончика и скажу ему, что в следующий раз зечка узнает, что он оскорблял свою мамку. Этот уродец будет умолят меня не делать этого.
>>5581365 Перцем у Пахи на сходке в толпу пшикнуть, будут все в слезах и соплях, а Паха увидит это со сцены и подумает что это его ностальхия так всех затронула.
Короче, я придумал. Нужно собрать устройство, которое по таймеру нажмет на кнопку балончика. Делается элементарно и дешево, тут даже хластер не нужен, начальных навыков программирования и ардуино хватит.
Череванчики, как думаете, что сейчас творится в душе у Яночки? Какого это остатся без работы в огромном городе, где каждый человек сам за себя. Что сейчас творится в ее душе? Одна одинешенька... Как же ее жалко. Может написать ей, пусть ко мне приезжает. Будем вместе с ней в денди играть, стримить вечерами.
>>5581419 Там еще не хватает: - А он мне такой: это маскарадная поэма стенселя - Ахахахаха! Ору с этого толстого чма - Да ладно, он мне денег в прошлом году заслал на поездку в сказочно ебали!
>>5581404 >Может написать ей, пусть ко мне приезжает. Будем вместе с ней в денди играть, стримить вечерами. ты с ней вообще жить не сможешь да и твою дондю она ну хую вертела
>>5581432 Билеты же, бесплатно не пустят. Я вот думаю платить за что? Там еда будет? Нет. Инвалид программу придумает и будет развлекать зрителей? Нет.
>>5581441 >будет развлекать зрителей? Нет. Будут приглашены известные кулинары с ютуба. Один будет открывать пачки лейсов для гостей, второй разливать холодную пепси гостям.
>>5581444 На первой сходке инвалид показывал свои копрофильмы и был у многих интерес что же он высрет за 4 года работы, а формат новой сходки спизжен у пукса "кто кого" и если учитывать что у пукса было так себе народу да и конкурсы для дошкольников уже все видели эти то придет не так много. Хотя сейчас лета и многие от безделья попрутся.Посмотрим вобщем
>>5581457 Думаю все-таки на гриньку ходят люди, даже не особо знакомые с его "творчеством", а чтобы просто посмотреть на скрюченного фриказоида, чтобы над ним поржать.
Ну и что мы наблюдали вчера на червестриме? Два-три элитария из конфы пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о прошлом и будущем червежизни. В это время, 4мохи проделали дыру в собственных задницах, доверху наполненных говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки 4мох - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, 4мо поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то желтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элитная конфа же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний 4мошки далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки 4мошных пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитою за метеориты и кометы.
>>5581444 Гниля на стриме сказал, мол прошлая сходка калича еле еле вышла в 0 по затратам для владельцев клуба. Других сходок они делать не будут нигде, кроме Москвы или Питера, ибо не окупится тогда точно.
>>5581571 Потому что гринька факанный не знает свою аудиторию, это нищие тупые замкадыши, а в питере с москвой он никому толком не нужен, там в основном мажоры, которым похуй на денди.
>>5581571 Если бы червь был адекватным, то рассматривал бы сходку как рекламу и еще бы с радостью сам доплатил т.к. это подстегивает популярность и донаты, а так по пизде все возможности пустил. Блядь мог бы уже милионером стать и миопатию вылечить, купив какие-нибудь генетические экспериментальные лекарства.
>>5581429 Не правда. Она хорошая девочка, ласковая и нежная. Она изменится ради нашей любви. И я для не готов стать самым лучшим. Все у нас будет хорошо, не завидуйте.
>>5581597 >Хм, твой видос про черванов, разве не на ретро-пк сделан каком-нибудь? Нет, это просто монтаж в вегасе в стиле спектрума, шрифт нашёл и палитру такую же сделал.
>>5581257 В голос. Иля оказывается 30 летнее опущенное чмо с пивным пузом и живущее с мамкой, а еще вчера на стриме фтш и ивайлд рассказывали что у них было неверное предстовление о человеке и что Иля понимающих, настоящий друг и МУЖИК!
>>5581597 >Хм, твой видос про черванов, разве не на ретро-пк сделан каком-нибудь? Нет, там по бордеру и блендигу можно заметить что это не ретрокомп.>>5581597
>>5581645 Шукла съебала с бомжатника где за копейки комнату снимала, если бы гумозник не был таким ленивым обрыганом то без труда подсуетился и нашел что то подобное + собутыльника с которым о жизни перетереть можно, а не о денди, кариках и поломанных игрушках из 90ых
>>5581662 >И просирать каждый месяц 15к вникуда, ага. такому как ты не понять, что возможность жить самостоятельно своей жизнью намного ценнее, чем эти 15к в месяц.
В следующий раз на яйца надо ставить и автоматическое битьё током при донате +100 рублей, а то друган может пожалеть яйки сосавы. Или можно пульт дать вале.
Проснулся в полдень, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу же заказал себе большую и невероятно вкусную шаверму за 6859 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, упаковку натурального сока тропики и пачку доритос ультра острую. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте жрать дошики с мазиком и белым хлебом.
>>5580938 Мир 1 Готики слишком большой для куриного мозга Кинамануса. Там еще думать надо, выполняя квесты. И управление непривычное, зажать несколько клавиш руками-ножницами непосильная задача, для дауна играющего в гта на паде и клаве.
>>5581662 >И просирать каждый месяц 15к вникуда, ага. >Только если ты пидараха с предрассудками. Накопил себе уже на майбах из сэкономленных денег? пузожитель без предрассудков
>>5581694 Надо побольше агрегатов, установленных на разные части тела Красавы. Чем больше сумма доната - тем больше шанс выдать току на яйца.Где при 10к рублей шанс почти 100%, но даже при сотке тоже есть 1% на то, что долбанёт по яйкам. И ещё важно, чтобы ток проходил после зачитки ботом доната. Чтобы зрители смотрели за нервниающим Пикселем.
>>5581793 Но ты бы вряд ли остановился лишь на этом. Так что всяко измена. Потом бы захотел облизать палец, далее засунул бы уже мокрый палец от слюней ей в куньку вновь. Захотел бы уже вкусить её пизду языком, а там и до всунутого хуя недалеко...
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5575007.html