Анон, да, ты, который думает что проебывает жизнь. Ты завидуешь быдлу, что они путешествуют, встречаются с тян, не боятся находиться в обществе, работают, имеют хобби, завидуешь тому, что им есть что вспомнить, есть кулстори за жиснь, которые они могут травить, ну, и тому подобное. Так вот, анон, будучи здесь с конца 2008-го года в моей жизни происходило дохуя чего, что я не могу рассказать ИРЛ.
Началось все с того, что я просто начал выталкивать себя из зоны комфорта. Боялся заговорить с тян - шел, и целый день подваливал к самкам, знакомился. Боялся быдла, чувствовал себя неуверенно - ввязался в суровые компании, пару раз оргаблял мимокроков, пару раз меня чуть не убили за то, что выебал шлюх каких-то отморозков прямо в клубе. Это был не я, я просто играл роль, притворялся. И вот, в один прекрасный день, мне не пришлось думать как бы я поступил, будь я тем, кем хочу быть, эта личность выросла во мне. Нет, я не стал другим, но этот новый человек стал мне старшим братом. Приспособленец, полностью рациональный, без страха в моменты, когда нужно принимать решение, действовать. Без тормозов - если вижу угрозу жизни, превращаюсь в отморозка и сам готов убить. Поехал жить в европы, побывал почти везде, познакомился от воров в законе, которые туда свалили от репрессий, до гендиров инвестиционных компаний. Везде меня принимают за своего, поступают как с тем, кто заслуживает доверие. Довелось побывать несколько раз в тюрьме, в тех эе европах. Не долго, но все же. И там все происходило так же - уважение от каждого.
Вот, спустя 11 лет работы над собой, такой от жизни с приключениями и прочим, побывав и бизнесменом, и на самом дне, пишу я сейчас из съемной квартиры в "этой стране", работая в крупной компании, но с обычнозарплатой, с долгом овер 200к ойро.. И знаешь что, анон? Мне никуда не нужно. Ничего не стоит того, чтобы стремиться, рвать жопу. У меня куча вариантов сейчас пойти "висеть", упороть мдма, 4 тян счастливы будут если я их приглашу куда-нибудь. Но я здесь. И не собираюсь никуда выходить все выходные. Разве что пойду и куплю билеты в театр на вторник. Все эти стремления, достижения, статус, необходимость в тян, друзьях, чем-то своем (я о недвижимости, авто итд) - хуйня. Я просижу дома, почитаю книгу, послушаю лекцию Сасскинда, поотжимаюсь, послушаю музыку. А в понедельник с радостью пойду на работу, где буду писать свой код, будучи сейчас прогромиздом (как 95% двачей), и в хуй не дуть. Никаких накоплений, никаких заебов. Насрать на будущее, традиционные ценности, и все вокруг. Я здесь дома. Какая бы помойка это не была, это в миллион раз лучше и приятнее мира за окном.
Не расстраивайся, бро, ты ничего не потерял, не прожив жизнь как другие, не скинув листву в 16 и прочее. Живи в гармонии с собой. Всем добра.
>>75850224 >>75850224 >Началось все с того, что я просто начал выталкивать себя из зоны комфорта. нахуя? сразу дальше читать не охота. чтобы путешествовать с тяночками? сука блять вот уж проблема номер один.
>>75850224 Никогда и некому не завидовал, это удел слабых и ущербных людишек. Быдло не боюсь, я презираю его, считаю низшим видом человека, стараюсь минимизировать общение с таким видом, но проблем с теми же быдланами не имею ибо коммуникабелен и хорошо прокачано спокойствие. В тян потребности не имею, хоть и не листва, но мне лучше и спокойнее одному, много есть хороших знакомых девчат, но интересует меня только лишь общение и веселое времяпрепровождении с ними, обезьяньи игрища ненужны. Путешествовать люблю, имею несколько хобби, огромное количество кулстори. В общем все норм, не заморачиваюсь и не забиваю себе голову, живем всего лишь один раз, так что жить надо для себя и как можно ярче. Всем добра.
Началось все с того, что я просто начал выталкивать себя из зоны комфорта. Боялся заговорить с тян - шел, и целый день подваливал к самкам, знакомился. Боялся быдла, чувствовал себя неуверенно - ввязался в суровые компании, пару раз оргаблял мимокроков, пару раз меня чуть не убили за то, что выебал шлюх каких-то отморозков прямо в клубе. Это был не я, я просто играл роль, притворялся. И вот, в один прекрасный день, мне не пришлось думать как бы я поступил, будь я тем, кем хочу быть, эта личность выросла во мне.
Нет, я не стал другим, но этот новый человек стал мне старшим братом. Приспособленец, полностью рациональный, без страха в моменты, когда нужно принимать решение, действовать. Без тормозов - если вижу угрозу жизни, превращаюсь в отморозка и сам готов убить.
Поехал жить в европы, побывал почти везде, познакомился от воров в законе, которые туда свалили от репрессий, до гендиров инвестиционных компаний. Везде меня принимают за своего, поступают как с тем, кто заслуживает доверие.
Довелось побывать несколько раз в тюрьме, в тех эе европах. Не долго, но все же. И там все происходило так же - уважение от каждого.
Вот, спустя 11 лет работы над собой, такой от жизни с приключениями и прочим, побывав и бизнесменом, и на самом дне, пишу я сейчас из съемной квартиры в "этой стране", работая в крупной компании, но с обычнозарплатой, с долгом овер 200к ойро.. И знаешь что, анон? Мне никуда не нужно. Ничего не стоит того, чтобы стремиться, рвать жопу. У меня куча вариантов сейчас пойти "висеть", упороть мдма, 4 тян счастливы будут если я их приглашу куда-нибудь. Но я здесь. И не собираюсь никуда выходить все выходные. Разве что пойду и куплю билеты в театр на вторник. Все эти стремления, достижения, статус, необходимость в тян, друзьях, чем-то своем (я о недвижимости, авто итд) - хуйня. Я просижу дома, почитаю книгу, послушаю лекцию Сасскинда, поотжимаюсь, послушаю музыку. А в понедельник с радостью пойду на работу, где буду писать свой код, будучи сейчас прогромиздом (как 95% двачей), и в хуй не дуть. Никаких накоплений, никаких заебов. Насрать на будущее, традиционные ценности, и все вокруг. Я здесь дома. Какая бы помойка это не была, это в миллион раз лучше и приятнее мира за окном.
Не расстраивайся, бро, ты ничего не потерял, не прожив жизнь как другие, не скинув листву в 16 и прочее. Живи в гармонии с собой. Всем добра.