>>75847758 Ты слишком много работаешь, это мешает учебе @ Ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТОЛЬКО В ВУЗ ХОДИШЬ @ ЗАВЕЛ БЫ СЕБЕ ДЕВУШКУ @ ДЕНЕГ И ТАК НЕТ @ ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ПЬЕШЬ
>>75848929 Она еще ходила по все магазинам в городе и говорила , что потеряла в этом магазине деньги.Последние,На еду. Давали хлеб. Тня делала вид, что не в курсе. Все знали. Всем пхуй было
>>75847758 СЛОМАВШИЙСЯ ЧАЙНИК НЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ А ЗАПАКОВЫВАЕТСЯ ОБРАТНО В КОРОБКУ (КОТОРАЯ ОСТАВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ С МОМЕНТА ПОКУПКИ) И СТОИТ НА АНТРЕСОЛИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РЯДОМ С ДРУГИМИ СЛОМАННЫМИ БЫТОВЫМИ ПРИБОРАМИ ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫКИНУТЬ НЕНУЖНУЮ РУХЛЯДЬ РОДНЯ ПОДНИМАЕТ ВОЙ ПАРАЛЛЕЛЬНО НОЯ КАК МАЛО МЕСТА В КВАРТИРЕ
>>75849119 А че за байк? Брательник полгода хуярил, что бы дали кредит на сраную ямаху 05 года, при этом мамке с батей помогая ежемсячно, счас ко мне обращается, я занимаю ему без вопросов
>>75848916 ВОТ МОЛОДЕЦ, УСТРОИЛСЯ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ВСЕ ДЕНЬГИ СЮДА! КАК НЕТ?! АХ ТЫ ТВАРЬ ТАКАЯ РАЗЭТАКАЯ. Я ТЕБЯ КОРМИЛА ПОИЛА РОСТИЛА @ ТЕБЕ 25 @ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ КУПИТЬ ДАЖЕ ШОКОЛАДКУ ТАК КАК ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ОПЛАТУ КРЕДИТОВ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
>>75849520 У меня в 90-х была шапка-петушок, я её ненавидел. Велика была размера на два, с тех пор я любую шапку не перевариваю, даже в лютый мороз (хотя в моём понимании это -30, не выше).
>>75849746 ПОПАЛ В АД, ВМЕСТЕ С САТАНОЙ И ГУНДЯЕВЫМ ЖАРИТЕ ГРЕШНИЦ, ЗАСТАВЛЯЕТЕ ПУТИНА ЗАХВАТЫВАТЬ УКРАИНУ, НАСЫЛАЕТЕ НА ЗЕМЛЮ ЭПИДЕМИИ И БЕСПРОБУДНО ПЬЯНСТВУЕТЕ @ В ОДИН ДЕНЬ ТЕБЯ БУДИТ ВОПЛЬ: "СЫНОКА-ГРЕШИНОЧКА, АХ ВОТ ТЫ ГДЕ ПАРАЗИТ, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, ОТ МАМЫ СПРЯТАТЬСЯ ХОТЕЛ, Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА? ЧТОБЫ ТЫ НЕ ВЗДУМАЛ С САТАНОЙ ОБЩАТЬСЯ, СКОТИНА РАЗЭТАКАЯ! НУ-КА БЫСТРО СОБИРАЙСЯ И ПОШЛИ!" @ МАМКА ТАЩИТ ТЕБЯ НА НЕБО, ГДЕ ЗАПИСЫВАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ ИГРЫ НА АРФЕ, ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЕТАТЬ НА ОБЛАЧКАХ И ОТРЕЗАЕТ ПИСТРУН, ТАК КАК АНГЕЛЫ БЕСПОЛЫЕ
В три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло
>>75849827 > некоторые по 3-4 см в диаметре Ну тут уже к дерматологу, явно что-то не в порядке. Вполне вероятна какая-нибудь кожная болезнь. У тебя на теле выскакивают огромные белые гнойники, причем в большом количестве, а ты сидишь и думаешь, что так и надо, серьезно?
>>75850201 > 1 жировик- 10 000 руб. Это что за клиника такая? Именно косметическое удаление жировиков в комплексе с чисткой лица стоит где то 1000р. Хотя судя по масштабу бедствия, тебе нужны другие меры уже.
>>75849014 то самое чувство, когда твой новый кореец стоит в 3-4 раза дороже мерседеса Ерохина 15 летней давности, но все тебе говорят что у него МЕРСЕДЕС а ты себе такого позволить не можешь.
>>75850653 Хуй знает, по крайней мере в разговорах со мной они к телеку, как к авторитету не аппелируют. Мать только иногда, типо ОЛОЛОЛ КОКАКОЛА ВРЕДНО, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ГОВОРИЛИ и тд
>>75849198 Мимо поддвачну. 20 лвл. Раньше не любил, да и щас ясен хуй желания нет, но понимаю, что раз сам на жратву не зарабатываю, то будь добр хоть раз в год выкопать эту ебаную картоху
>>75848782 >ВЕДРО ПОД ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ Soooooqa! Ну почему? Почему, нахуя? У нас тоже ведро под туалетную бумагу. Ну какого хуя просто не смывать ее в сортир?
>>75851036 Да знаю я. В университете учился, тратил сранные тыщи на хавчик и сладости, пока не вылетел. Потом поступил в другое место, жил экономнее, но всё равно где-то около 3500 в месяц. Вот теперь учусь второй год, на еду трачу меньше 50 рублей в день. Всё норм.
>>75849190 >ПАРАЛЛЕЛЬНО НОЯ КАК МАЛО МЕСТА В КВАРТИРЕ Блять. Меня передернуло. Недавно мать убрала с балкона мои СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, потому что они слишком много место занимают и мешаются. На балконе стоят 60 стеклянных банок, сломаный стул, 5 пар прохудившихся сапогов, 4(!) старых СТОЛА, 2 горшка и охуелярд других вещей.
>>75851217 >А вы таки у мамы максималист? Ну зачем в крайности бросаться? Не всем родители дарят машины, есть люди, которые сами зарабатывают Зарабатываю, сам. Мне норм. Просто умею вдумчиво тратить деньги.
ИКОНКА МАТРОНЫ - 100 ИКОНКА СЕРГЕЯ РАДОНЕЖСКОГО СО СВЕЧКОЙ - 200 ПАК ИКОН С НАБОРОМ ДЛЯ МОЛИТВЫ - 300 GOTY GOLD PLATINUM EXCLUSIVE EDITION СО ВСЕМИ МОЛИТВАМ И КАДИЛОМ, НАДУВНАЯ КУКЛА В ВИДЕ ГУНДЯЕВА, 3 РАЗГОВОРА С БАТЮШКОЙ ДЛЯ ПОКАЯНИЯ, РПЦ EARLY ACCESS - ПОСЕЩЕНИЕ СТРОЯЩЕЙСЯ ЦЕРКВИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОТЕСТИРОВАТЬ НА ДУХОВНОСТЬ - 1000
>>75847758 ДЛЯ ВАС ЕСТЬ 15 НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ АБОНЕНТА [МАМКА] @ СООБЩЕНИЕ 1 - ЩЕЛК, ЩЕЛК, БУЛЬК, СТУК ПО ТРУБКЕ, "АЛЛО", КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ @ СООБЩЕНИЕ 3 - ЩЕЛК, ЩЕЛК, "АЛЛО, АЛЛО, СЫЧУША", КОНЕЦ СООБЩЕНИЕ @ СООБЩЕНИЕ 12 - ГДЕ-ТО НЕВДАЛЕКЕ ОТ ТЕЛЕФОНА: "ДА ВОТ ГОВОРИЛА МНЕ ПЕТРОВНА, КОГДА У НЕЕ В КАРТАХ ТАРО ЧЕРНЫЙ СЫЧ ВЫПАЛ, АБОРТ ДЕЛАТЬ НАДО БЫЛО, НЕПУТЕВАЯ КОРЗИНОЧКА, МАТЬ ДО ПРИПАДКА ДОВОДИТ. ЛАДНО, ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЮ ПОЗВОНИТЬ, ОЙ ЧТО ЭТО? ГОСПОДИ БОЖЕ, УЖЕ САМ СЫЧУШКУ НАБРАЛ, ОХ УЖ ЭТИ СМАРКОФЕНЕРЫ" @ ПРОСЛУШИВАНИЕ АВТООТВЕТЧТИКА - 3 РУБЛЯ \ МИНУТА
>>75851307 > На балконе стоят 60 стеклянных банок, сломаный стул, 5 пар прохудившихся сапогов, 4(!) старых СТОЛА, 2 горшка и охуелярд других вещей.
У нас было 2 заплесневелых батона, 10 банок забродившего варенья, кастрюля прокисшего борща, 3 подгнивших кабачка, 10 банок солений со вздутыми крышками, мешок проросшей картошки, велосипед без переднего колеса, полуразобранная радиола, пылесос циклон, гнилые доски, лежавшие на балконе с 2002 года, эбонитовый телефонный аппарат с разбитой трубкой, подборка журнала Работница за 5 лет, гриф от гитары, ватные штаны, 2 раскладушки, 25 лыж и одна лыжная палка. Не то чтобы всё это было необходимо, но когда твой батя совок остановиться уже невозможно. Единственное что вызывало у меня опасение - это варенье. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем человек обожравшийся забродившего варенья, сидевший на унитазе 5 часов к ряду. Я знал, что рано или поздно батя сожрёт эту дрянь.
>>75851684 >ДА ВОТ ГОВОРИЛА МНЕ ПЕТРОВНА, КОГДА У НЕЕ В КАРТАХ ТАРО ЧЕРНЫЙ СЫЧ ВЫПАЛ, АБОРТ ДЕЛАТЬ НАДО БЫЛО, НЕПУТЕВАЯ КОРЗИНОЧКА, МАТЬ ДО ПРИПАДКА ДОВОДИТ. Обосрался
В МОРОЗИЛКЕ ПРЯМО НА КУСКАХ МЯСА ВНУТРИ ПАКЕТОВ ЛЕЖАТ БУМАЖКИ С НАДПИСЯМИ "КОТЛЕТЫ", "ПЛОВ", "СУП" И Т.Д @ ЧЕРНИЛА ОТ РУЧКИ ВСОСАЛИСЬ В МЯСО И НАДПИСИ НИХУЯ НЕ РАЗОБРАТЬ
>>75851307 Это ещё что. Я себя несколько тонн старых бабушкиных вещей, старую мебель, прогнившие припасы и ещё овер 9000 хлама. Когда мать увидела - закатила истерику. Хотя она даже толком не знала что это за вещи и где они вообще могут пригодиться.
ОЙ СЫНОЧКА МЫ С ПАПОЙ И ТВОИМ БРАТИКОМ РЕШИЛИ ЩЕНОЧКА ЗАВЕСТИ @ СРАЗУ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЩЕНОК ЭТО КУЧА ПРОБЛЕМ, ОН ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН И ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ НЕ БУДЕШЬ @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЩЕНКА ВСЕ НА НЕГО ЗАБИЛИ, МАМКА С БАТЕЙ РАБОТАЮТ И НЕ МОГУТ С НИМ ГУЛЯТЬ, БРАТ-ДОЛБОЕБ ЗАБИЛ @ ЩЕНОК ССЫТ ПО 8 РАЗ В ДЕНЬ И СРЕТ 4 @ СЫНОЧКА ТЫ ПОЧЕМУ С ЩЕНКОМ НЕ ГУЛЯЕШЬ? НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ, ПОМОГАТЬ НАДО
>>75851811 Припекло, мать забила всю блядь морозилку какими-то кусками мяса непонятного происхождения, которые лежат там месяцами. На мои просьбы освободить немного места не реагирует.
>>75851691 >У нас было 2 заплесневелых батона Сук, ты че делаешь. >отец принес от какого-то знакомого с завода пакет с заплесневевшими кусками хлеба и батона.
>>75851798 Киселев, с удовольствием теперь смотрю на Хохл-тв, кстати ведущие у нас весьма разнообразие. Хоть не по правилам русского языка, но понятно.
ВАРЕНЬЕ ЗАБРОДИЛО @ БАТЯ ГОРДО НАКЛЕИВАЕТ НАДПИСЬ "НАЛИВОЧКА" И СТАВИТ К САМОГОНУ @ ЭТО БЫЛА УЖЕ 5 БАНКА С ТВОИМ ЛЮБИМЫМ МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ @ НАЧИНАЕШЬ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ
>>75848765 ЖИВЕШЬ С ТЯНКОЙ @ КОКОКО ПРИВЕЗИ-КА КАРТОШКИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ КОЗЕЛ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАТЬ? Я СКАЗАЛА, СЕЙЧАС ЖЕ ПОБЕЖАЛ ЗА КАРТОШКОЙ! @ ВСЯ КАРТОШКА ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ ПОД РАКОВИНОЙ мимо кун, у которого тян превратилась в мамку
>>75851798 Неплохой набор ток-шоу(формат только разрабатывался смотреть было интересно), вменяемые Новости с командой, которая составила основу на НТВ Киселев, Осокин, Светлана Сорокина. ОСП Студия +сериальчики.
ПЕРЕШЁЛ С АНАЛОГА НА ЭЛЕКТРОНКУ, СИДИШЬ КУРИШЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ @ ЭТО НАРКОТИКИ? СКАЖИ МНЕ ЭТО НАРКОТИКИ? ЭТО НАРКОТИКИ! @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МАМКА С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ТАКИЕ СИГАРЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ И ОНА ВЫБРОСИЛА МОЮ ПАРИЛКУ @ ПОКАЗЫВАЮ ЕЙ НАКЛАДНУЮ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА С УКАЗАНИЕМ СТОИМОСТЕЙ @ МАМКУ УВОЗИТ СКОРАЯ С СЕРДЕЧНЫМ ПРИСТУПОМ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ДВОРНИК ПРИНОСИТ СИГУ И ГОВОРИТ, ЧТО НАШЁЛ ЕЁ В БАЧКЕ @ ПРОКИПЯТИЛ - ПОЛЬЗУЮСЬ ДО СИХ ПОР
>>75852334 ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В БАТЮ @ ЗАЧИНАЕШЬ С НЕЙ РЕБЕНКА @ РЕБЕНОК ВЫРАСТАЕТ ТОЧНОЙ КОПИЕЙ ПРЕЖНЕГО ТЕБЯ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ - СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БАТЯ
>>75851190 Просто тебя петухом считает вся семья, поздравляю. Не горюй, не ты один такой, у моей бабули тоже как-то дома унитаз забился до такой степени, что говно уже не смыть было, вся труба была забита вонючей кашей, стоявшей там месяцами, угадай, кто прочищал?Можете выдавать мне сгущенку посоны.
>>75849190 А в ремонт мы не можем, да? А, я забыл, у нас же все дохуя ПОГРОМИСТЫ, гвоздь забить не могут и вообще вам руками работать зашквар и признак быдла
ПРИЕЗЖАЮТ ОЧЕРЕДНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, КОТОРЫХ ТЫ НАХУЙ НЕ ЗНАЕШЬ @ СЫЧИШКА, НУ ТЫ КОНЕЧНО БУДЕШЬ СПАТЬ НА ПОЛУ, НЕ ЛОЖИТЬ ЖЕ ГОСТЕЙ-ТО НА ПОЛ! @ НОЧЬЮ МАТЬ КАК ВСЕГДА РАЗЕВАЕТ БАЛКОННУЮ ДВЕРЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ "НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА". НА ПРОСЬБЫ ЗАКРЫТЬ НЕ РЕАГИРУЕТ @ НА УЛИЦЕ - 15 @ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ КАК ХОЛОД СТЕЛИТЬСЯ ПО ТВОЕМУ МОЗЖЕЧКУ @ ТЕПЕРЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ ТВОЯ ЗАДАЧА ВЫЖИТЬ @ .... @ ПЕРЕЖИЛ НОЧЬ, ЧУВСТВУЕШЬ ЛЕГКОЕ НЕДОМОГАНИЕ @ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ЗАБОЛЕВАЕШЬ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧИНАЕШЬ ВСЕРЬЕЗ БЕСПОКОИТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ @ ВСЕМ ПОХУЙ
>>75852758 ПРИЕЗЖАЮТ ОЧЕРЕДНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, КОТОРЫХ ТЫ НАХУЙ НЕ ЗНАЕШЬ @ С НИМИ ЛОЛЯ СЕМИ ЛЕТ @ ВЗРОСЛЫХ СТЕЛЯТ В ГОСТИННОЙ, ЛОЛЮ С ТОБОЙ НА ДИВАНЕ @ МЕЛКАЯ ВСЮ НОЧЬ КОЛОБРОДИТ И НЕ ДАЁТ ЗАСНУТЬ @ УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ЛОЛЯ УПЁРЛАСЬ ТЕБЕ ЛИЦОМ В ГРУДЬ И ДЫШИТ ТУДА
>>75851684 Помню лет 8 назад тян попросила позвонить ей как-нибудь, я позвонил а у неё автоответчик. Я ничего не сказал, испугался и повесил трубку, больше к той тне не ходил
FULL HD 42" ТЕЛЕВИЗОР @ КАНАЛЫ ЧЕРЕЗ АНАЛОГОВЫЙ КАБЕЛЬ С РАЗРЕШЕНИЕМ 380p, ВСЕ В МЫЛЕ @ БАТЯ НЕ ХОЧЕТ ЦИФРОВОЕ ИЛИ СПУТНИКОВОЕ, ПОТОМУ ЧТО ПО КАБЕЛЮ 60 КАНАЛОВ И В РЕЗУЛЬТАТЕ КАКИХ-ТО МАХИНАЦИЙ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ
>>75852687 А что ты ремонтировать собрался, болезный? Сломавшийся чайник? Выпущенный в совке стол? Сломанное моментально просто выбрасывается на помойку, а взамен покупается новая вещь. Умею не только в бытовой ремонт, но и многие строительные специальности, но приучил себя поддерживать дома порядок.
>>75852453 Точно не в мою, моя мамка дохуя прогрессивная, из совковых привычек вообще нихуя не имеет, алсо следит за собой и вообще охуенно выглядит для своих лет. Представь мой багет от тни с совкопривычками. >>75852511 Мы уже расстались с той тней. >>75852557 Личинки не нужны, только саморазвитие, только хардкор
>>75852758 >.... @ В ТЕНИ ЗАМЕЧАЕШЬ ПРИЗРАКА @ А ТЕБЕ НУЖНО В ТУАЛЕТ @ РЕШАЕШЬ ССАТЬ НА ПОЛУ @ ДЕД НА ЛЕБЕДКЕ ВЛЕТАЕТ В ОКНО С КРИКАМИ БРОСАЙ СТВОЛ СУКА @ А БАБКА ХУЯК В ТЕБЯ МЕШОК С ГОВНОМ
ОГРОМНЫЙ СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР КУПЛЕННЫЙ В 2000 ГОДУ ПРОСТО СТОИТ УЖЕ КАК 3 ГОДА В МОЕЙ КОМНАТЕ И ЗАНИМАЕТ МЕСТО @ КАК ВЫКИНУТЬ, ТЫ ЧАГО?????????? МЫЖ ЕВО ЗА БЕШАНЫЕ ДЕНЬГИ ПАКУПАЛЕ, ТЫ НА НЕМ ЕЩЕ В ИКСБОКС СВОЙ ИГРАЛ!1
>>75852911 Я брал ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти, вышло в 15 с небольшим. Китайские аналоги, ничуть не хуже с точки зрения удобства, но без гарантии и красивых коробочек и ещё кое каких фишек, можно уложить в 2-3 тыщи и это по свэгу ещё выйдет.
>>75852999 Я так как-то ночью, когда выключили свет, подрочил, а потом жутко захоте ссать. В итоге обоссал сначала весь туалет, потом ванную и через какое-то время ведро на балконе.
>>75848121 Бля, хочу личную дачу. Конечно, не гектар картохи, но фруктовые деревья и ягодные кусты, всякая зелень, немного картохи и баклажаны-помидоры-огурцы. Все по чуть-чуть, и обязательно большой газон. Может двачевать капчу или ебать няшу в теплое ламповое пердачелло прямо на травке.
>>75852868 Хуепяк ты, блядь, сибиряк ссаный, говно блядь, пидоры сибирские, выдумали себе, что у них типо блядь холодно и они охуенно какие закаленные, охуеть, припекает с таких долбоебов. Поссал на опущенок.
ПРОВЕРЯЕШЬ ВСЕ КОМНАТЫ, ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ НА БАЛКОН, В ШКАФ, В ВАННУЮ, ПРОВЕРЯЕШЬ ВСЕ ЗАДВИЖКИ, ПЛОТНО ЗАПИРАЕШЬ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ, КРИЧИШЬ "МААААМ!" @ ДРОЧИШЬ @ ИЗ-ПОД ДИВАНА С ВОЗГЛАСОМ "НУ Я ТАК И ЗНАЛА!" ВЫЛАЗИТ МАМКА, БАТЯ ЛЫСИНОЙ ВЫШИБАЕТ ДВЕРЬ, ДЕД С ВЕРХНЕГО ЭТАЖА ВПРЫГИВАЕТ НА ЛЕБЕДКЕ В КОМНАТУ, ВОПЯ "БРОСАЙ СТВОЛ, СУКА!»
Про ту же лолю ПОСМОТРЕЛА СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ УЖАСТИК (на отжатой у меня мамкой жк панели) @ ПРОСИТ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ @ ВЗРАГИВАЕТ ОТ КАЖДОГО ШОРОХА @ В ИТОГЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КАПЧЕВА - УСПОКАИВАЕШЬ ДЕВЧОНКУ
>>75852971 Ну у меня в семье обычно ремонтируется все, что можно довести до приемлемого состояния, например если наебнулась спираль в чайнике, можно поменять же, алсо мощные провода часто коротят и горят, поменять нехуй делать тоже, ну если обычный чайник спалили на плите, то тут уж нихуя не сделаешь. Мне даже в угар разобрать и попытаться отремонтировать что-то, такое-то творчество же.
>>75853222 У меня плохая реакция на аналоговые сиги, а из за батиных покурок на кухне я довольно злостно подсел на никатин потому курю смесь почти без тротхита это когда горло дымом немного дерёт. Но можно нарулить царапающий как у обычной, правда это вреднее легкого.
>>75853204 Базарю, раньше сам не понимал на хрен это нужно, теперь когда есть возможность постоянно езжу - швобода же а также планшет с мобильным интернетом, куча игрулек и вкусняшки. Сегодня не поехал потому что BATYA, я люблю один быть.
>>75853451 Бомбануло, установили ЙОБА вытяжку за дохалион денег. Не включают - шумит дохуя. В итоге вентиляция не работает, вытяжка не работает, на кухне как газенвагене.
>>75853272 Да раздражаете, уебки. Нахуй ничем ебаный сибиряк не отличается от какого-нибудь обкончанного вологодца, но нет блядь СИБИРЯК ОЛОЛО, смотрите какой я охуенный, хожу в трусах зимой. Да ты не сибиряк, ты просто долбоеб.
Сибиряк не отличается физиологически, он просто умеет одеваться нормально. А если ты не умеешь, то ты чмо и пидор, а не сибиряк. Заебали сибирские опущенки, думают, что они особенные, охуеть, потому что живут на 200 км восточнее, пиздануться!
>>75853314 У тебя родители ёбнутые, мои и знакомых это дело за раз просекали порнуху в ванной и под матрасом, но делали вид что не замечают. Моя мамка даже топала погромче, перед входом в комнату.
КУПИЛ ЗДОРОВЫЙ ЖК ТЭЛЬ-А-ВИЗОР С ЗАРПЛАТЫ СЕБЕ В КОМНАТУ - СМОТРЕТЬ АНИМУ В РАВКАХ И ИГРАТЬ В ИГОРИ @ "КАК ТАК СЕБЕ? ЧТО ТЫ ЗА ЕДИНОЛИЧНИК ТАКОЙ, ТЕЛЕВИЗОР БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОСТИННОЙ!" @ ПОСТАВИЛИ В ГОСТИННОЙ @ СМОТРЯТ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ
>>75852951 FULL HD 42" ТЕЛЕВИЗОР @ ВТЫКНУЛ ФЛЕШКУ С КИНЦОМ 1080p @ БАТЯ ХОДИТ ПО КОМНАТЕ, ТО ПОДОЙДЕТ К ТЕЛЕКУ, ТО ОТОЙДЁТ @ ВО, СЫЧ, СМОТРИ, КАКАЯ ОБЪЁМНАЯ КАРТИНКА! ТРИ ДЭ! ЧТО, НЕ ВИДИШЬ? НУ ВОТ ОТОЙДИ ПОДАЛЬШЕ, НУ ВОТ, СМОТРИ ТРИ ДЭ ЖЕ, НЕТ? КАК НЕТ?
Какие-то старческие болезни, у всех родители собирают говно. Банки в которых никто ничего не будет солить, 40 кг старых газет, пальто и шуба которые видели революцию, настольные лампы из 90-х, грампластинки, миксер, фотоувеличитель и чемодан на кодовом замке с эротической литературой моего возраста.
НЕТ СЫЧУХ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, МЫ %ИМЯГОВНА% НА ДАЧКУ ОТВЕЗЕМ @ ДВА САРАЯ, ДОМ, ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ СИДЯТ В ПЫЛЬНОМ ХЛАМЕ
>>75853314 СИДИШЬ В ТУАЛЕТЕ @ СЛЫШИШЬ КАК БАТЯ ЗАХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ @ ИДЁТ НА КУХНЮ @ СЛЫШИШЬ КАК ОН ОТКРЫВАЕТ ШКАФ @ БАТЯ ИДЁТ В КОРИДОР, ОТКРЫВАЕТ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ, ВЫГЛЯДЫВАЕТ В ПОДЪЕЗД @ %ЮЗЕР_НЕЙМ%, ТЫ ГДЕ?
ЗАКАЗАЛ СЕБЕ РОСТОВУЮ КУКЛУ ИЗ ХАНГУКА @ ПРИЕХАЛА @ МАТЬ ОХУЕВ ОТ СТОИМОСТИ ПОСТОЯННО НАКРЫВАЕТ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОСТЫНЕЙ, НОРОВИТ СПРЯТАТЬ В ШКАФ @ ГРОМКО РУГАЕТСЯ КОГДА Я ИГРАЮ С КУКЛОЙ
Детство Славика характеризовалось словом "много". Хотя этот критерий выступал лишь в роли количественного, никогда не переходя в качественное. Много сухого пресного печенья, купленного за полцены, много слипшихся приторных карамелек с невнятными выцветшими обертками и такими же непонятными вкусами(не то краб-малина, не то лимон-свекла). Много пресных или кислых мелких яблок из своего сада, которые перерабатывались во много банок с вареньем, которое быстро плесневело и позже переваривалось. Мешок макарон в прохладном углу комнаты за стареньким телевизором "Рубин", ларь с картошкой в коридоре (со своего огорода! все свое!), банки огурцов и помидоров, невероятно кислых и взрывающихся зимними ночами. Меню на неделю - кастрюлища супа, метко прозванная «парашей» - литров на 7, такая же здоровая кастрюля,в которой бывали то макароны из того неохватного мешка, то картошка из ларя. Суп ели всю неделю, хорошо хоть хватало ума не кипятить всю кастрюлю, а накладывать порцию в мелкую эмалированную кастрюльку с отбитой эмалью и точками ржавчины на ручках. Но даже это не добавляло вареву жизни, и к пятнице в кастрюле было что угодно, но только не суп. Макароны почему-то варились дня на 3, Славик так и не понимал, почему, ведь варка макарон - пустяк, 10 минут всей возни. Макароны скисали и слеживались, к третьему дню отдавая затхлостью, усиливающейся при обжаривании их в подсолнечном масле, бутылка которого (такая же монструозная) стояла в шкафу под окном - импровизированном холодильнике, оставшемся со времен СССР. Кроме еды была одежда: покупалась на толкучках, куда Славик очень не любил ходить. Все бралось на вырост, но больше всего было серых брюк и турецких свитеров с ромбиково-треугольным узором. И, разумеется, очень много рубашечек пастельных тонов, из-за чего Славика некоторые старшеклассники называли обидной кличкой "пидор нежный". Писал Славик в общих тетрадках с клеенчатой обложкой, бумага в которых содержала в себе столько щепы, что, поковырявшись, можно было собрать копию Кижей. Карандаши "Конструктор", авторучки из прозрачного синего пластика и сине-красные твердокаменные ластики были постоянными спутниками Славы. Как-то раз он чудом нашел на улице сто рублей, но не потратил их, как его богатые одноклассники, на батончики, сухарики и лимонад, а купил себе в качестве подарка (произошло это на Новый год), красивую и блестящую металлическую ручку с парой запасных стержней, несколько карандашей из Чехии и большой и мягкий ластик, который реально стирал, а не вырывал из бумаги клочки. Учитывая нелюбовь со стороны окружающих, Славик ручкой пользовался только дома, переписывая начисто сочинения и решения задач. Как-то раз бабушка увидела ручку и подняла кипеш, но Славик смог убедить ее в том, что его ручка просто закончилась, а эта - одноклассника, которую он завтра вернет. Бабушка поворчала, но про ручку забыла, Славик только стал ее прятать более тщательно в нижний ящик старенького стола, на столешнице которого под треснутым стеклом расположились полинялые таблицы школьных формул.
>>75853345 ПОСМОТРЕЛА СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ БЕСПРЕДЕЛ ПРОСИТ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ @ ВЗРАГИВАЕТ ОТ КАЖДОГО ШОРОХА @ В ИТОГЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КАПЧЕВАТЬ - УТЕШАЕШЬ ДЕВЧОНКУ
МАМКА ЖАЛОВАЛАСЬ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, ВСЁ УХОДИТ НА КРЕДИТЫ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА УЁБИЩНУЮ РАБОТУ 6/1, УХОДИШЬ В 8, ПРИХОДИШЬ В 21.00, ЕБАНАЯ РУТИНА РАЗЪЕДАЕТ ТЕБЯ, НО ДУМАЕШЬ ЧТО ХОТЬ МАМКЕ ПОМОЖЕШЬ @ ОНА МЕЧТАЕТ КАК НА ТВОЮ ЗАРПЛАТУ КУПИТ ТЕБЕ ЖЕ ОДЕЖДУ НА ЗИМУ, ЧТОБ НЕ СТЫДНО БЫЛО НА РАБОТУ ХОДИТЬ Блядь, нахуй я забрасывал своё сычевание ради такой уёбищной жизни? Ещё более уёбищной, чем проёбывание её за компом.
>>75850438 Блядь, подгорело!!! Батя мамке ни в чем не смеет возразить, зато пытается давать всяческие указания мне, которые я просто игнорирую. Пиздец, хуево расти без альфабатька!
>>75853502 Мой тоже не может. В комнатах 2 относительно новых импортных, на кухне большая плазма, а у него рука не поднимается Рубин шестиканальный, всё чинит.
>>75854114 Я тебя понимаю, я как-то за дверью сычевал, так мамка час меня искала, даже уже одеваться начала чтобы пойти на улице меня искать. Скажи мне, они ебанутые?
>>75854280 Меня в 23 лвл, хику-корзиночку на зовод пристроили со следующей недели. 8 часов там, час на езду туда, час обратно. Буду пилить самовыпил скоро, похоже.
>>75852951 Наберите воздуха FULL HD 42" ТЕЛЕВИЗОР @ МАМАНЯ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ "КОМПЛЕКТ ТРИКОЛОР ТВ НА 2 ТЕЛИВИЗОРА". @ НА 13" ЖК НА КУХНЕ и 15" ЭЛТ В СПАЛЬНЕ @ ОЩУЩАЕШЬ БОЛЬ
>>75854233 Кукла, ростовая (тоесть в человеческий рост, в моей няше метр с кепкой, например), заказывал из кореи. >>75854271 Никогда не понимал такого подхода, хочу и трачу - моя зарплата. Премия в 100 тыщ выпадает редко, а всё остальное, что хотел у меня уже было. Не очередную же барабанную кухню покупать?
>>75853390 Тоже ремонтирую всякие мелочи родственникам. Если нормальная вещь - можно ремонтировать. Если девайс старое, проржавевшее/сгнившее пожароопасное говно - принципиально не возьмусь чинить. Также принципиально не берусь за технику Apple, ибо зашквар.
СИДИШЬ В ТУАЛЕТЕ @ АНТОША ТЫ ГДЕ? @ В ТУАЛЕТЕ @ АНТОША? @ В ТУАЛЕТЕ Я! @ БАТЯ ТЫ НЕ ВИДЕЛ АНТОШУ? @ ДА В ТУАЛЕТЕ Я! @ И В ТУАЛЕТЕ КТО-ТО ЗАКРЫЛСЯ. АНТОША ЧТО ЛИ?
>>75854528 Это хуйня. Я уже неделю не могу посрать, потому что дома кто-то есть, постоянно какая-то движуха. Завтра ночью думаю до последнего сидетьЮ, пока все улягутся.
>>75854699 Тоже, что и в играх с куклами - сорт развлечения. Кто-то героин упарывает, кто-то в жопу ебётся, кто-то на турнички ходит, а я играю с куклой.
>>75854704 >>75854709 Щас остаток допилю написанного. А нового так и не написал, хотя уж год прошел - мне лень.
Праздники в семье нашего героя были событиями весьма странного характера. На Новый год мама брала на работе 1-2 билета на елку, куда Славик тоже сильно не любил ходить. Подарки ему нравились: много разных конфет в красивой коробке, иногда - какая-нибудь игрушка (в свои 12 он еще иногда тайком играл в игрушки, хотя сильно этого стеснялся). Как-то раз ему особо повезло, в школе, как малообеспеченному, ему перепал бесплатный подарок, принесший радости минимум на полмесяца. Внутри толстой задорной мыши из пластика уместилось множество сладостей, которые он пробовал чуть ли не впервые. Еще там была маленькая бутылка кока-колы, брелок в виде той же мыши и - бинго! - стильная металлическая ручка. Теперь он мог брать ее в школу, т.к. у всех в его классе были такие же подарки. Однако было не все так радужно. Было еще обязательно застолье, когда к его семье домой приходили стремные родственники, сильно Славу напрягающие. Правда, на столе появлялась колбаса, копченое мясо, ваза с мандаринами (много! много мандаринов!), мама жарили куриные окорочка, резала салаты, с бабушкой и прибывшей «родной кровью» распечатывала бутылки с водкой и каким-то вином. Славику нравился праздник ровно до тех пор, пока после речи президента и первой порции дурацких песен и танцев в телеэфире, родственники не напивались. Начиналось распевание песен дурными голосами, танцы, красивые блюда на столе смешивались друг с другом в малоаппетитное месиво, все становились крикливыми, как Петрушка в кукольном театре. Славик обычно делал вид, что хочет спать, почти всегда его отпускали. В своей комнате (трехкомнатная квартира скрашивала жизнь личным пространством) он долго стоял у окна и смотрел на распускающиеся звезды салютов в небе. Ни мама, ни бабушка не давали ему денег на «баловство», но все-таки и ему удавалось запустить фейерверк. Утром 1 января он шел в парк своего районе, где ночью гуляло население, и искал неразорвавшиеся петарды и салюты, попутно находя деньги. После новогодних каникул продолжалась учеба. Учился Славик практически как отличник, если бы не периодически возникающие затупы. При них он как будто забывал весь материал, не мог сосредоточиться, ловил двойки и тройки за контрольные. Классная руководительница старалась помогать с этими проблемами, говорила с педагогами, пробивала разрешение пересдать. Славки пересдавал на 5, снова входил в колею, но через пару месяцев затуп повторялся. Одноклассники его, в целом, не травили. Иногда старшеклассникам с гоповатыми манерами было интересно постебаться над ним, но все ограничивалось словами и подножкой. Иногда альфач класса - будущая надежда хоккея, давил на Славу, но опять же, без особых издевательств. Друзей у Славы в классе не было, за исключением пары человек, с которыми он общался больше других. Списывать давал всем, может поэтому и не было дикой травли, а пару раз к его мнению класс даже прислушался, но не из-за харизмы, а из выгоды по учебе. Девочки в классе к этому времени начинали превращаться в девушек. Многие из них мутили со старшеклассниками, про двух даже говорили, что они уже «трахаются и ебутся». Сам Славик на тему секса был просвещен: попадались брошюры, газеты, как-то он в гостях у друга видел порнуху. Все же, межполовые отношения ему были неинтересны, мастурбировать он начала гораздо позже - через 4 года. Хотя в том, чтобы в общей толкучке возле раздевалки после уроков случайно потрогать твердую грудь одноклассницы, было что-то приятное, волнительное и запрещенное.
>>75848121 Всенепременнейше лоллирую над субъектами, у которых попа рвётся при упоминании о физическом труде. Ладно бы у мартена въёбывать или там в забое хуярить, а то ж на земле работать - одно удовольствие.
За километры пахнет корзинусами, которые не могут даже в разжечь костёр. А ещё говорят, что тнн. Да вы же сами как тни: нихуя не умеете.
>>75854637 СИДИШЬ В СОРТИРЕ В НАУШНИКАХ @ БАТЯ ВЫБИВАЕТ ДВЕРЬ, ПОТОМУ ЧТО МАМКА РЕШИЛА ЧТО У ТЕБЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, РАЗ ТЫ ЕЙ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ Уединиться вообще невозможно.
>>75854060 >Банки в которых никто ничего не будет солить, 40 кг старых газет, пальто и шуба которые видели революцию, настольные лампы из 90-х, грампластинки, миксер, фотоувеличитель и чемодан на кодовом замке с эротической литературой моего возраста.
Это конечно хлам, но это ещё хуйня. Представь себе сгнившую мебель, тряпки с насекомыми, лопнувшие банки с тонной плесени, кучу каких-то порошков и другой бытовой химии, нафталин, нафталин повсюду.
Когда открыл старый сундук - запах стоял такой, что резало глаза. Потом на лице образовалось несколько каких-то прыщей гнойников.
Это уже не дом, а химико-биологический полигон. Как так можно жить?
>>75854962 Я не исключаю возможности гомоебли, но на данный момент няшных кунов с которыми у меня была бы ЛЮБОВЬ не попадалось, а была только пара тян.
>>75851060 Был у меня как-то случай. Как-то раз я не серил около двух дней, и таки после одного плотного ужина на клапан начали давить огромные количества говномасс. Ну я не растерялся, взял новый номер ПопМеха и отправился до уборной. Сидел, наверно, минут 15. Говна было столько, что им можно было бы кормить всю гаупвахту пару недель. Отложив журнал, я по привычке отмотал добротный кусок туалетного папируса и до скрипящей чистоты вытер свой шоколадный глаз, выбросил бумагу в унитаз и спустил воду. Тут-то и была моя ошибка- труба забилась, и как только я вышел из туалета и направился помыть руки, говнистые воды превысили уровень керамического трона и залили, блять, всю парашу и весь линолеум перед ней. Пиздюлей я тогда знатных отхватил от мамки, да. С тех пор стараюсь гадить меньше, лол.
>>75855396 БАТЯ ЗАБЫВАЕТ ПРО ТО, ЧТО ОН ВЫКИНУЛ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НАХОДИТ ЭТУ ВЕЩЬ НА ПОМОЙКЕ @ РЕШАЕТ ПРИТАЩИТЬ В ДОМ, НУ А ЧТО, ПРИГОДИТСЯ В ХОЗЯЙСТВЕ
>>75854980 Хм, а у меня вот все наоборот - не особо запариваюсь насчет раскидать кучу гравия или затащить кресло на 5 этаж, но вот ковыряться в земле... Буууууээээ кароч.
ПОСЛЕ ТАКИХ НИТЕЙ У МЕНЯ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗАХОДИТЬ НА ДВАЧ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЗДЕСЬ СИДЯТ ПАССИВНЫЕ УЁБИЩА НЕСПОСОБНЫЕ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИ НА ЧТО.
>>75855589 ВЕЩЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЫКИДЫВАЕТСЯ И ПРИНОСИТСЯ ОБРАТНО @ НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО БАТЯ МОЛЧИТ И УЛЫБАЕТСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ САДИШЬСЯ В МАШИНУ И ЗАМЕЧАЕШЬ МОЛОТОК ПОД СИДЕНЬЕМ @ REAL HUMAN BEAN AND A REAL HERO REAL HUMAN BEAN AND A REAL HERO REAL HUMAN BEAN AND A REAL HERO REAL HUMAN BEAN AND A REAL HERO REAL HUMAN BEAN AND A REAL HERO REAL HUMAN BEAN AND A REAL HERO REAL HUMAN BEAN
>>75855833 Выбросил СВЯТЫЕ ИКОНЫ, много места занимали, а забирать их никто не хотел. Бугурт был минимальным, на уровне "ну зачем ты так". Было немного стыдно.
>>75855756 Накачал современному пятилетнему племяшу на днюху детских советских песен, вперемешку с современными. Ничего, дитям нравится, хотя современные сейчас такие современные, что жуть. http://www.youtube.com/watch?v=8dtujXAVyHY
>>75854990 Ох блять, было подобное когда новую ванну поставили, она скользкая была и когда я пошёл мыться батя начал мне говорить чтобы не подскользнулся а то убьюсь нахер. И вот лежу я в ней, отмокаю, погрузился полностью под воду, и тут слышу как кто-то настойчиво стучит, ну я выныриваю а там батя в дверь бьёт и кричит %юзер_нейм%, чего молчишь! Убился что-ли? Я думал он там дверь с петель сорвёт дурак блять.
>>75849190 Блджад. У меня такая хуйня, но у меня есть оправдание, что я через месяц перееду и поэтому выброшу эту хуйню с остальным хламом при переезде.
>>75857346 Ты нихуя не понял. У тебя не свободы выбора. У нас она есть, в эти редкие моменты, мы перестаем быть ведомыми, и начинаем осознавать себя в мире.
Меня коллега порадовал. Смотрю смартфон немаленький в руках. А на нем пленка. С НАДПИСЯМИ. заводская. Я говорю ты пленку не снял. Он -ага. Через пару дней. Стоим в курилке толпой. Он с телефоном. Пленка на месте. ТЫ ЕЕ НЕ СНЯЛ?? -нет. -ахуеть. А пульт у тебя тоже в пакетике? Шутку он не понял. Ответил ДА. Вот это совок. Пацану 22.
>>75858592 Потому что унитазы не справляются с количеством говна, вываливающимся из жоп среднерусичей. Трустори, самому приходится про три раза смывать.
Уеба. Пленка. С надписями. SUPERAMOLED HD 3G WIFI. Я как бы вообще сторонник брендовых лопат samsung и юзаю исключительно наживую, таким, каким его сделали для тебя корейские гении. Ну хуй с тобой, пленка, чехол. Но от этой надписи можно окосеть наверное. Читаешь бугурт тред, а сверху еще один текст. С ума сойти
ПЕРЕЕХАЛ В ОБЩАГУ НА ОКРАИНЕ ДС-2 @ УТРОМ ВЫХОДИШЬ НА РАБОТУ, РАЗНООБРАЗНЫЙ СКАМ КУЧКУЕТСЯ СООБРАЖАЕТ ЧЕ БУХНУТЬ ИЛИ УЖЕ РАСПИВАЕТ @ КРУГОМ БИЧИ АЛКОНАФТЫ ТЫСЯЧИ ИХ @ ВЫШЕЛ В МАГАЗИН ТОРМОЗНУЛИ МУСОРА, ОБЫСКАЛИ @ ЗАШЕЛ К ЗНАКОМЫМ РЕБЯТАМ В ГАРАЖ @ ТАМ УЖЕ СХОДКА БЫДЛА, БУХАЮТ, НОЧЬ, ГИЕНИЙ ХОХОТ НА ВЕСЬ РАЙОН, НАЧИНАЕШЬ ВСЛУШИВАТЬСЯ В ТЕМЫ РАЗГОВОРОВ БРОСАЕТ В ОЗНОБ @ СИДИШЬ В СЕКЦИИ, КУРИШЬ, КТО ТО В СОСЕДНЕЙ ВЫХВАТЫВАЕТ БЭДТРИП, ВОПЛИ, КРИКИ @ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ СЛЕДИШЬ ЗА МАШИНОЙ ПОД ОКНОМ, РЯДОМ ЛАРЕК, ВОЗЛЕ ЛАРЬКА СИНИЕ ГОПЫ УСТРАИВАЮТ ФЕСТИВАЛЬ @ В КУПЧИНО ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО @ ПРОХОДИТ СОСЕД, СПРАШИВАЕТ ЧЕГО СИДИШЬ ОДИН, ПОЗВАЛ БЫ КОГО В ГОСТИ @ СМОТРИШЬ НА НЕГО КОСО И СВАЛИВАЕШЬ В КОМНАТУ Калининский район репортинг ин
>>75854252 ПОСМОТРЕЛА СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ БЕСПРЕДЕЛ ПРОСИТ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ @ ВЗРАГИВАЕТ ОТ КАЖДОЙ БАНКИ СГУЩЁНКИ @ В ИТОГЕ ЗАКУКАРЕКАЛА ЗАМЕСТО АВРОРЫ @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КАПЧЕВАТЬ –ВЕДЁШЬ ЕЁ НА ПАРШУ
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75861279 Guys you should not open this topic. You are young, playful, you'll easily. It's not that. It's not Chikatilo and even secret services archives. It is better not to go. Seriously, any of you will be sorry. It is better to close the topic and forget what's written.