>>9781 Радиомонтажники наверное Хз, программисты непосредственно этим не занимаются, хотя вот собрать комп и даже починить вполне могут. В том числе нас обучали и как работать со всякими остальными не ПК платами и как их ченить. Так что от части они этим занимаются, но далеко не обязательно. В основном программисты все же онли по программной части.
>>9839 А теперь главное > Вангую, что это трипфаг из психушки, срал вместе с череп-куном в бэ но по итогам они оба заебались перезапускать роутеры ловить ебалом банхаммеры. Если второй персонаж частично осознал свою вину, то чирно необучаемый, как я понял. Вот, кстати, постер из в. Ето правда ты?
>>9841 Хах про Чирно не углядел, но забавно, что меня запомнил и любую Сырно детектит как меня. Про б\ неа, не я, но если, но и я бы ошибся, зная мои увлечения парадоксами.
>>9898 Он странный тип, считает всех говном и быдлом, сам постит 1 ответ в рандомные треды и идёт дальше, т.к. ему никто не отвечает кроме меня. Всем на него похуй.
>>9899 Может недостаточно открыл свой потенциал? Если он использует битые символы, пряча их в названиях пикчах, постит всё время со сажей, то он возможно хочет какого-то признания, но он никак не знает как добиться такого, не знает как привлечь внимание именно к своей личности и что нужно для этого писать...
>>9939 Мои треды были только там, где был мой нбч. И всего было пару штук. Всякие красивые фотошопленные картинки думаю, ты сам догадаешься, если не новенький. Я и сам спрашивал как такое делать. А тереть начал, если не ошибаюсь, с ночи 1-2 июня (Или раньше было? Уже и не помню точно. Помню, лишь как был смыв из треда б, а я бампал Филиал. Позже началась тёрка низкоранговая, а я создавал тред со реакцией на действия. Т.е. смех, негодование. А он тёр, а я создал снова. Но адреса не менял даже и мои треды тёрлись просто, никакого ограничения не было во время постинга с одного адреса.).
>>9942 Дошло всё до смешного. Оказывается, мой стабильный проксян был и у вайпера. Ну, а что? Тот сайт общедоступный, известный на борде, но там прокси хоть по пальцам пересчитай. Даже если с трипкодом был, то аргументом может быть, что будто снимал его.
>>9944 До недавнего весеннего набора в модсостав тоже ни разу не получал. Вообще такое считал чем-то зашкварным, куда уж ниже тут. Ладно ещё бы за дело получил. За автопостинг, например. Но он на новом телефоне не работает, а автопостил ещё до всего этого.
>>9956 Но так банит низкоранговая залётка. Раньше он просто позорно чистил и ставил плашки, было заметно, что баны только по принятию реквесту. Сейчас ему просто ранг подняли, но так как он ещё совсем новенький, то видны его кривые баны, тёрка и бессмысленные редактирования.
Причину бана узнал только когда уже на д долбился долго, тогда сказали, что просто совпал общедоступный из популярного сайта адрес из пака вайпера.
>>9957 Не знаю как постить со своего хохлятского айпи...
>>9961 Тогда Ведьма обещал веселье на первое число. Думал, это оно и есть, серьёзно не воспринимал. Когда всё это затянулось, начал по-тихоньку действовать.
И ирл да, если был какой-то безграмотный оборотень, который не разбирается в своём же порядке, делая ошибки, но при этом пытается ставить себя хоть как-то выше и размахивает кулаки. Бью только в ответ, когда вижу уже нападение. Но со мной они пока что нормально относились, не было проблем никаких. Спокойное общение, порядочно называют причину.
>>9975 А к чему это вообще? Ситуация с чмодом иная. Он стал тереть меня просто так, удалил перекат Микуняна, тёр мои протухшие посты. Зачем? Смыл его действий? Он до сих пор подтверждает свою необучаемость и аутистичность. Почему к шизику должны хорошо относиться? Тем более в асу. Там никто никому не должен.
Ги. Вообще ору с этого. > Обижаться на унижения > В интернете > На мейлчане > Асу Обычный признак залётки.
Шиноа, на счет рф все будет. В таком случае начать сегодня не получится, только завтра. Асу мне все равно нужно. Нужно только будет предупредить мода дабы он в панике не бегал и вертелся а потом смачно забанил меня и сдох. ✓✓✓
>>10059 Можно было в два слова - плагиат, подъёбка.
Сегодня без деванона. Номера не гуглятся, видимо, нигде не светились. В следующий раз будьте менее осторожным. И чего это в Ульяновске время 21 24, а не 20 24, м?
>>10064 Ну Афанасий, судья по изготовителю - Тверь вообще. Это же рыночек, но кстати, у нас в магазинах достаточно товаров своей же области, если она конкурентоспособна. Это в основном напитки - как алкогольные так и безалкогольные. В Казани также в принципе, но пиво казанское да, я мало встречал. Вот что покрепче - вина, и т.д. уже видел.
>>10066 Не, я про логистику. Тот же медведь эфесовский делается в нескольких местах и у нас. Кляти турки, купили и убили (или нет) Красный Восток, хотя он остался на месте и эфесовские марки чуть получше соседей варит. Пикрил недавно для олдов выпустили, вроде попадается еще в магазинах.
>>10067 Ну хз, небось на препятствия бизнесу попались, на взятки\хуятки денег нет или рынок давно поделен и тому подобное. У нас конечно не 90-е, но бандитские элементы в бизнесе остаются. Про ограниченную серию смешно - я так сникерс уже который год вижу с семечками.
>>10068 Хуйню несешь, никто не делил никого, джаст бизнес. Заводы на месте, рабочие работают, исчез бренд и всё по сути. До недавнего времени большую часть рынка пива делили между собой шесть конгломератов — AB InBev, SAB Miller, Molson Coors, Heineken, Diageo и Carlsberg. Но скоро это изменится. Два крупнейших производителя — AB InBev и SAB Miller — объявили о слиянии. Сделка, которая оценивается в 107 млрд долларов, будет завершена к октябрю 2016 года.
AB взялся за Эфес потихоньку прихатывает и покупает. Империализм как высшая стадия капитализма, короче. Все стремится к созданию одной корпорации
>>10123 Хрртьфу /здесь должна быть вебм где в начале ета девОЧКА свистит, а потом резко появляется вн из эйфория, там тянка срет с похожим на свит тот девОЧКИ из глубин ки. Но я её потерял/
>>10168 Аниме не могу смотреть, потому что я слишком чувствительная тряпочка, которая потом неделю отходит от годнотайтла плача в подушку и осознавая что у меня никогда так не будет. Общение заменяю отыгрышем рп в голове с ботами во всяких синглах, и это иногда доставляет.
Если доставляет РП, то попробуй еще и читать. Гораздо лучше развивает фантазию. Те же фанфики к примеру. Аниме разбавляй другим досугом и проще отходить. В голову в основном приходят игры, да прогулки под музыку, но это мои варианты, а что тебе подойдет - сам поищи.
>>10180 > за вов надо платить по 559р в месяц, дружок Не напоминай. Хорошо, что все пиздюки съебали и мне не нужно туда возвращаться, пока они не вернутся. А так помимо вова есть еще куча дрочилен. Начиная со всяких Дот/Кс, где ты дрочишь свой скилл заканчивая более каноничными дрочильнями - Варфрейм/ММОшки и телефонные дрочильни, хотя последнее я люто ненавижу и не признаю. Все фор фри и сжирает все твое время, жизнь, цели, надежды и прочее говно.
отличная игра с пиздатой социалочкой, гильдии, группы, пачки, квесты, кв, рейды, дрочка, мифическая значимость в целом мире, письма предложения присоединиться к гильдии от главы - дорогого стоят >>10184 >Дота не могу играть из-за болей в руке, конфигов не нашёл под свою расскладку >кс не играю в матч мейкинг, а другие режимы убили в игрульке >Варфрейм чета скучно >ммошки все остальное еще дороже, лел >>10185 да просто не интересно, я-то не против
>>10187 > все остальное еще дороже, лел РОТМГ не дороже. ДА, она 8-битная и она ахуенна. Я хз скок лет в ней проебал. Это адская хуйня чуть у меня инфаркт не вызвала, сучара. А суть в том, что там персонаж умирает навсегда. Привет game_name, которую я забыл, бля... Остальное - да, пиздец дорогое. Все условно бесплатные ММОшки жрут и выжирают кошелек, если ты хочешь играть. В этом плане ВоВ игра для нищуков.
>>10192 Смотреть и расслабляться, если особо не опускаться в дебри. Если знаешь язык эльфов на приемлемом уровне, то можешь еще заходить на их стримы и подтягивать язык.
>>10216 И тебе в очо. >>10217 Че там делать будете? Я как то играл вдальнобольщиков - банально гнал хуй знает куда, потому что не умел вызвать карту. Эх детство, когда я был дауном от мира игр.
>>10240 Хуйня, таким только нажираться. А пиво иль вино имеет вкус и аромат. >>10241 И ты откуда ты такое говно высралось? Откуда тебя ссаными тапками выгнали?
>>10242 Там ,DOOSHA раз в полгода большие обновления, с картами длц раз год Скандинавия 2015, Франция 2016, Италия 2017, скоро Прибалтика с Рашкой., дикий мультиплеер с турками и рацией. Активно поддерживают игру и продажи. Физику почти завезли, машины лицензионные полностью вплоть до тюненха, отзывы охуительные и купить можно за пару баксов на распродаже. >>10238 Знакомая картин очка, я того постера в Мытищах видел - деревянными хуями торговал!
>>10254 Да я же говорил опять вспышка немотивированной агрессии была, вон на анона наехал в треде. Решил спустить её в срачах. Но похоже пока искал и пытался создать в других местах вспышка прошла и агрессия стухлась.
Наверное ты прав место не могу найти, после потери нашего треда. А вспышки, ну сам знаешь стресс и переутомление от заваленой учебы, да и тред наш сдох в придачу, просто становлюсь злым и пиздить кого-то охото. Я походу до сих пор не отошел. Ладно я спать наверное. Всем ночи. >>10263 Мгм тоже сохронил, спасибо.
>>10267 Ты пиво пил хоть раз? Этот напиток древнее всех напитков, самый популярный в мире после воды, чая и кофе. Тысячи сортов на любой вкус и градус. Если ты пил парашу уровня "большая кружка" или "рифей" либо тебе, пятикласснику, вкус показался горьким, это еще нихуя не значит. Так что иди нахуй. Весь белый свет пьет пиво, а ты блюешь. Может у тебя с ЖКТ плохо? Хотя пишешь, что водку пьешь.
>>10278 Конечно пил мочу эту. Разливную не разливную да любую. Все моча какая-то. И про какую ты водку. Больше 40ка градусов не только водка. И хули ты такой агрессивный? Тебе лецо сломать?
>>10291 Это классика, это знать надо. >>10284 Отстань, че пьешь обычно? Самогонку или илитную безвкусную штуку из полыни? Вот чачу абхазскую пил, чачу увожаю. Под 60 градусов, пьется легче воды, закусывать не хочется. Водку еще виноградную, кизлярка что-ли, "Барил Луис" продают.
>>10309 > Самогон и виски одно и тоже Ору. Сразу видно нищенку что не пробовал нормальный виски, а покупал самый дешевый, который делают недалеко под Москвой.
>>10311 Олд, плиз, разница лишь в сортах солода, пшеницы, ячменя и их смешиваний. Самогон только сразу пьют, а вискарь постоит в бочке сколько-то лет. Та же технология, та же перегонка.